Project1

标题: 【恐怖】先生、また明日。 | 明天见。 [打印本页]

作者: yasisama    时间: 2024-7-20 16:52
标题: 【恐怖】先生、また明日。 | 明天见。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1-HVrSw36Mg7bSXR1Dcb2xA?pwd=2333

INTRODUCTION:

直至黄昏才从社会中脱离出来。潮湿、沉闷、火红色静止的黄昏,如此苦闷。
相比起直面现实,留在幻想的温柔乡或许是更好的选择。
普通中年男教师的日常。

游戏标签:恐怖惊悚、轻度meta、轻度毒电波、轻度ARG

注意事项:有血腥、猎奇描写和一定数量的跳杀和追逐战,心理承受能力低,有心脑血管疾病者不建议游玩。

游戏流程时长:15~20min通关,探索细节等约2小时。
游戏总共有两个结局,达成条件不同。

CAST:

游戏制作:yasisama
剧情与角色设计(原作):BR6384
文案初稿:BR6384、yuri
文案润色与校对:yasisama、BR6384
立绘与cg绘制:BR6384
地图与行走图绘制:yasisama
音效素材收集与合成:BR6384、yasisama

测试、bug反馈与游玩感想:
        时泊桥、优游、病贩子、深海霉菌、
        6236563263、Diegonia、某A啊、灯泡、鱼鱼

特别感谢:愿意游玩这款游戏的你!

作者: yasisama    时间: 2024-7-20 16:56
激动的心、颤抖的手,花了一个星期多终于搓出来了自己的第二款RM游戏,好开心!这次也是跟朋友合作的。请大家多多支持!
作者: NE3    时间: 2024-7-24 11:19
用UTF-16BE 解码,这种有点大众了,在我看来形式十分明显,不过有这种解码式的解迷真的很不错(大多数都没有解码QWQ)
分叉点应该在追逐战那一段的“是否逃脱”吧
有意思,我可以预约一下下一部吗?
最后报一下成绩36.56min
作者: NE3    时间: 2024-7-24 11:21
要不要考虑在追逐战那里加个存档?也许会拯救一批手残党
作者: NE3    时间: 2024-7-24 11:55
细节我应该探索完了吧,比如刚开始一直走遇见的自己,睡觉是的画面,两个垃圾桶......
总之是部十分不错的作品,没有BUG好评
作者: yasisama    时间: 2024-7-25 02:18
NE3 发表于 2024-7-24 11:55
细节我应该探索完了吧,比如刚开始一直走遇见的自己,睡觉是的画面,两个垃圾桶......
总之是部十分不错的 ...

非常感谢游玩!其实除了2个结局和6张cg外,还有2个隐藏房间、1个测试房间和非常多需要解码的部分散落在地图各地(嘛、不是一定要全部解码也能把剧情理解个大概就是了2333),感兴趣的话可以试着全收集哦?下一部作品打算转战unity啦,这次准备做一个偏重玩法的、剧情更加丰富的rpg,届时可能会上架steam或者继续发在p1上,敬请期待!(如果上架steam的话,作为捧场的谢礼 会给大家发CDkey的)
作者: yasisama    时间: 2024-7-25 12:48
宣发说说在QQ空间破1000转发啦!搓个小贺图庆祝一下,嘿嘿

作者: suqiu    时间: 2024-7-27 01:59
应该算是打完了吧。关于第二结局是电风扇那个吧?不太确定。。。隐藏房间也是误打误撞进去了,不过那里要的条件都没找到过,不过追逐战有点折磨手残已经被抓好几次了,被抓到就要重新过一遍后面的和前面的,话说回来整体的恐怖感还是可以的,剧情方面虽然没有明说但大致的内容也可以轻松猜出来,游玩下来整体体验感挺不错的(除了追逐战),十分感谢作者大大带来的作品!!在此期待作者大大的新作!!

作者: Ardour...    时间: 2024-7-27 03:03
(不想被剧透先别看)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
很精良的短篇,短短几分钟不仅能恰到好处的交织明线与暗喻,甚至能将角色那种虚伪下流的幻想表现的淋漓尽致,在他自己的幻想中一切都是充斥着美好与圣洁的,实际上肮脏的污渍已经渗透他的肺腑,极尽华丽的辞藻,堆砌出来的不过是哄骗眼睛的自我安慰,垃圾就该呆在垃圾桶里,垃圾怎么能成为人呢?
作者对剧情的把控十分娴熟,这样刚刚好,即使没有直视孩子的痛苦,但依旧感到悲伤,因为每一个字都流淌着眼泪与鲜血。
然后是隐藏房间,只找到一个是地图左下角的,想问问剩下两个房间在哪
以下是个人想说的一些话:
太震撼了...短短的十几分钟无数次被震撼,足够细节的同时仿佛被感染了那种痛苦,那孩子的每一个微笑仿佛都是质问与绝望
为什么要伤害我。为什么要侵犯我,为什么要杀了我
明明什么也没有做错,为什么要遭受这一切
沉浸在悲伤里难以自拔,痛苦灼烧着我的内心,我真的想问一句,那些性侵者,你们配活着吗,你们配有爹妈吗?你们配结婚生子吗?你们自己是孩子的时候,知道自己会变成一个无可饶恕的罪犯吗?
世界给你们长大成人的权利,你们却不能做到成为一个正常人类应有的责任,你们配当人吗?阴沟里的蟑螂,该被枪毙无数次的人渣,茅厕里的蛆虫,生物圈因为有你们而蒙羞。
前段时间有一个触目惊心的素媛案,那孩子本应该有一个美好的人生,可却因为有知的恶意遭受了要承担一辈子的伤痛,那个该下地狱的圣贤凭什么能安然无恙凭什么这种人不能游街示众,让世界上每一个人都好好看看那张丑恶的嘴脸,这世界上若真的有神明,那他该遭受千刀万剐永不超生,我们要如何保护孩子们,又如何保护一个渺小的自我,无辜的孩子们失去了美好的明天,不仅是已经发生的,还有一些擦边球,用言语挑逗着年幼的孩子,让他们过早的知道无法承担的折磨,深陷泥沼。
很多小孩子在年幼的时候都会遭受性暴力或者猥亵,包括我,这种事无论男女,这种事也不分性格,这样的恶永远是扎在我们心间的一道刺,即使拔掉也依旧留着鲜血,无法愈合,有些人的童年能治愈一生,而有些人要用一生祭奠童年。
说的偏激一点,恋童癖就该死,就该下地狱,任何理由都不是逃脱的借口,如果真认为这是一种病,为什么不去治,怎么不让杨永信电死这帮畜生呢?明知道自己这种这种行为会伤害别人,为什么依旧放任自己的情绪,为什么依旧做出那些无可挽回的事情?说到底还是觉得孩童可欺,早早失去了作为人的底线的畜生,该死,该死!

作者: yasisama    时间: 2024-7-28 14:19
suqiu 发表于 2024-7-27 01:59
应该算是打完了吧。关于第二结局是电风扇那个吧?不太确定。。。隐藏房间也是误打误撞进去了,不过那里要的 ...

23333非常感谢游玩!追逐战的话…其实是我私心加进去的(因为想给打出另外一个结局一些难度…)不好意思…(目移)希望至少游戏的其他部分还算友好,嘿嘿之后的作品会尽量让难度均衡一点、但是更加吓人的!
作者: yasisama    时间: 2024-7-28 14:45
Ardour... 发表于 2024-7-27 03:03
(不想被剧透先别看)
.
.

天呐,收到长篇repo真的非常开心!非常感谢你愿意认真感受作品试图传达的内容。(以下内容可能涉及剧透)我非常理解你对恋童癖犯罪者以及对妇女儿童直接或变相性骚扰、性侵罪行的愤怒,虽然我没有经历过这样的事,但身边亲近的亲人朋友甚至只是认识的人(女性居多)在尚且年幼的时候都多少受到过来自(疑似)恋童癖的骚扰。(如果你本人遭受过类似的事,真的非常抱歉,希望你一切都好)负责剧情原作、人物设计和立绘cg的BR6384老师有意把主角设计成了一个非常人渣的角色,并让他在两个结局中都在不同程度上受到了应有的惩罚。(B的大意:我觉得上吊的结局对桥屋来说反而算是好结局吧,他都这种精神状态了w)隐藏房间的话,B站有up出了隐藏房间的攻略视频(BV1f7ehehECt),感兴趣的话可以看看哦!再次感谢你的游玩和repo,希望你今天过得还好!
作者: Ardour...    时间: 2024-7-28 19:29
yasisama 发表于 2024-7-28 14:45
天呐,收到长篇repo真的非常开心!非常感谢你愿意认真感受作品试图传达的内容。(以下内容可能涉及剧透) ...

刚去看了一下...好细节,无论是解码还是隐藏房间,感觉好多年没看到那个乱码形式的对话了,就是不知道那个姑娘的名字代表什么含义,是古希腊神明一类的吗?
不过若世界上真的有神明,希望能够得到应有的惩罚,就算没有,那也可以一起努力帮助身边的人们,让施暴者受到惩罚,让受害者能够不再担惊受怕,将这种痛苦扼杀
谢谢作者大大的回复~也希望大家的未来一切都好!
作者: Sawmnder    时间: 2024-8-14 16:16
超有意思!速通了双结局,cg表现超级好,手绘风很有特色;实在是太喜欢文案了,文本很细腻,超级喜欢桥屋将脸迈入永堀腹部的那段描写和cg,神迹!!中间还夹杂有解码,很喜欢这种解码式的解密ovo,期待新作!(ps:友幸好萌...还想了解更多人物故事qaq桥屋真是人渣啊!
作者: parseek    时间: 2024-8-20 01:13

用某种手段进了隐藏房间

这游戏可以评为R18G了

稍微做了一下魔改(弟啊你肾啊):

一个BUG(存疑):

小弟不会写评论,请大家不要见笑啊()

编辑:换了个图床链接,smms的直球链接用不得
作者: parseek    时间: 2024-8-20 01:20
parseek 发表于 2024-8-20 01:13
用某种手段进了隐藏房间

这游戏可以评为R18G了

然后我才看到这东西已经有了攻略(悲)
作者: 灵缇寒风    时间: 前天 15:35
我是在B站看了UP做的游戏视频按着链接追过来了,楼主的这款游戏小巧精致,居然还有好多隐藏发现,画风虽然简单,但是足够有氛围感。
我追来论坛想要亲自体验游玩真的非常感谢楼主给我带来这款RPG游戏!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1