Project1

标题: 请教一下大佬这个行走图一次性选中自己画全部的啊 [打印本页]

作者: 2023760078    时间: 2024-8-12 00:01
标题: 请教一下大佬这个行走图一次性选中自己画全部的啊
这个第一张行走图怎么改成想第二张图一样的啊,图片已经改过!$了,可还是不行,求求大佬讲解一下。

作者: 505681468    时间: 2024-8-12 00:26
$ 是要行走图变成 4x3 的规格吗
作者: 2023760078    时间: 2024-8-12 00:55
505681468 发表于 2024-8-12 00:26
$ 是要行走图变成 4x3 的规格吗

差不多吧,反正一个事件的行走图刚好套完就行,试了一个晚上也没有试出来,求大佬告知一二
作者: Fan723    时间: 2024-8-12 09:42
加了$号的行走图是4*3的图形矩阵,把你要的图形摆在矩阵的左上角,其它格子空着就好了
作者: 2023760078    时间: 2024-8-12 18:37
Fan723 发表于 2024-8-12 09:42
加了$号的行走图是4*3的图形矩阵,把你要的图形摆在矩阵的左上角,其它格子空着就好了 ...

不好意思啊大佬,刚去试了一下好像不行,我想的是一次选中可以完全选中完,但是按照您的方式还是有一小部分不能显示,求讲解。

作者: alexncf125    时间: 2024-8-12 22:56
2023760078 发表于 2024-8-12 18:37
不好意思啊大佬,刚去试了一下好像不行,我想的是一次选中可以完全选中完,但是按照您的方式还是有一小部 ...

黑色那部分的宽高是多少像素啊,要是是宽336像素,高432像素的话,
那整张图的尺寸就得是宽1008像素,高1728像素
作者: 2023760078    时间: 2024-8-12 23:30
alexncf125 发表于 2024-8-12 22:56
黑色那部分的宽高是多少像素啊,要是是宽336像素,高432像素的话,
那整张图的尺寸就得是宽1008像素,高1 ...

感谢大佬,这个是必须要一定的比例的吗?还是什么的?
作者: 2023760078    时间: 2024-8-13 00:21
2023760078 发表于 2024-8-12 23:30
感谢大佬,这个是必须要一定的比例的吗?还是什么的?

懂了懂了,太感谢了大佬

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1