Project1

标题: 想自己做古风修仙的一个小游戏,但是真的好难画啊啊啊 [打印本页]

作者: heipai    时间: 2024-8-22 23:28
标题: 想自己做古风修仙的一个小游戏,但是真的好难画啊啊啊
由于自己画的实在太丑,所以之后准备直接借用站内大佬们的素材 ,之后大概就是想画板板正正的人物行走和战斗图,像是游戏僵尸之夜那种的,感觉瘦瘦小小的比较好画,因为大纲是比较恐怖惊悚的修仙RPG(血雨那种风格但是开放世界?),那种有点郁的画风感觉挺适合的。
想问大佬们一些问题:
1.如果是按照我说的那样画人物的话大佬们能给我个参考举例或者别的什么不
2.我看血雨那种可以直接画画作为游戏背景,那MV可以做到吗?(是不是还要加插件什么的)因为很不擅长像素画阿,虽然画图格会方便利用一点
3.如果我在大佬们原基础的素材上加修改是否需要经过同意才能改动并利用?各位有经验的大佬们单纯进行色调调暗能否达成换一个风格的目的?
4.暂时想不到太多,现在在恶补战斗动画如何去画ing...
(之后要是不会弃坑应该还会画下去吧...)
(话说有些问题是不是应该放在别的专栏里阿..)

u=1725372286,3775074007&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG.jpg (641 Bytes, 下载次数: 31)

作者: 新游客    时间: 2024-8-23 00:48
美术是一门专业当然不是轻轻松松能上手的....没有几百、上千、上万小时的磨练当然画不好
作者: 89444640    时间: 2024-8-25 06:45

1 致郁不了解,可考虑降低图像饱和度和明度,血雨腥风写实头身比和画风,并不好画。
2 可以 搜背景当地图对应制作软件下实现方法。
3 需要,请联系作者,购买素材请看使用规定,rm默认素材请随意
4 战斗动画,用行走图蹦蹦转个圈就好,不然很费时费力。
还有,截图是啥看不到。
作者: soulsaga    时间: 2024-8-25 10:26
找素材要先确定什么头身的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1