Project1

标题: 我独自打怪升级1.3修真版本 [打印本页]

作者: zaijianfengchuy    时间: 2024-9-5 05:00
标题: 我独自打怪升级1.3修真版本
1.0:
本游戏素材画风做到尽量统一,怪物素材还未商用批准,所以基本不作为商用,游戏BUG不少,存档有时候会出点问题,只是有时候。
本作所有装备几乎都是抽奖获得,就是怪物掉落宝箱,宝箱开出装备,品质随机。
游戏内有十几大概20种职业,职业转换我的想法是吃鱼更改,怪鱼可以改变主角的体制。鱼的话部分是可以从河里钓出来,部分比较牛的职业就改去了灵柱那里兑换获得。
材料相关,这里在这说明一下吧,材料就是宝石可以镶嵌在书籍和戒指上,其他都不能镶嵌,从物品那里进入镶嵌就好了,这里我游戏里没有说明
1.2:
~调整钓鱼概率,剑尊怪鱼容易出的问题
~调整瑶台鱼的售价
!增加新职业君主,最强单体爆发
!增加迷失的小猫,可以将生鱼烹饪为更高级的食物
!增加瓷器制作
!增加酒水制作
瓷器和酒水可以充分发挥多余材料的作用
!增加新副本西洋,可以在西洋售卖制作的瓷器和酒水,收入很高
!增加自动钓鱼
!增加祈愿十次
!增加剑客时装,后续会有更多时装
1.3计划
?凶兽饕餮梼杌混沌以及专属武器(已完成)
?时装系统完善,与怪物挂钩,并有成就系统(没成就系统)
?开启55~72级海山副本(开启大黄村新地图)
?开启72~90级大荒山生态(等待下版本)
!!√存档BUG已修复!
√地图更新,现在出家门口就是大地图。
√等级改为修仙机制。
√怪鱼改为秘籍,取消吃鱼获得技能机制,现可参加飞升大会进入门派
√地图增加秘境
√增加门派,一共六个门派、
√增加炼丹系统
√技能大改,优化合理性。
总的来说1.3没1.2那么没规矩的爽,已经比较规整。
1.4计划
?增加剧情,增加女主,增加互动动画
?增加锁妖塔,可以爬塔获得资源
?增加门派内比试,门派间比试,增加新秀榜天地榜等排名。
?突破增加成功率
?增加练气系统。

作者: ws6tbz    时间: 2024-9-5 09:28
看起来不错,我来试试!
作者: zaijianfengchuy    时间: 2024-9-5 16:31
链接:https://pan.baidu.com/s/12WbKfIA0p_a87boalTdKbg?pwd=6666
提取码:6666
作者: zaijianfengchuy    时间: 2024-9-5 16:32
zaijianfengchuy 发表于 2024-9-5 16:31
链接:https://pan.baidu.com/s/12WbKfIA0p_a87boalTdKbg?pwd=6666
提取码:6666

我重新发下链接
作者: 织梦行云    时间: 2024-9-5 18:07
支持一下!
作者: 505681468    时间: 2024-9-5 21:57
ARPG 这不来点战斗效果预览图(
作者: zaijianfengchuy    时间: 2024-9-5 22:11
505681468 发表于 2024-9-5 21:57
ARPG 这不来点战斗效果预览图(

效果太差了没敢放
作者: 333x    时间: 2024-9-6 23:25
期待,应该有意思
作者: voidzene    时间: 2024-9-6 23:47
请问是挂机游戏吗?是的话戳我一下~ 不是的话忽略哈哈
作者: jienluck    时间: 2024-9-11 21:22
呵呵 1.3了 期待1.4
作者: 重装爱好者    时间: 4 天前
确实不错

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1