Project1

标题: 换电脑后,新安装的MV窗口图标、字体都变小了,看不清 [打印本页]

作者: a3300376    时间: 4 天前
标题: 换电脑后,新安装的MV窗口图标、字体都变小了,看不清
换电脑后,新安装的MV窗口图标、字体都变小了,看不清。求大佬指点,如图

屏幕截图 2024-09-16 172812.png (1.06 MB, 下载次数: 2)

如图

如图

奇怪  怎么截图发这里  感觉变大了

还是不行
作者: utunnels    时间: 4 天前
是你的显示器大了吧,调调windows显示设置
作者: 百里_飞柳    时间: 4 天前
你换的4K屏幕吧?

右键-属性-兼容性-更改高DPI设置
试试勾下里面的两个选项

或者直接百度下,高分辨率下软件字太小
作者: a3300376    时间: 前天 18:48
百里_飞柳 发表于 2024-9-16 19:25
你换的4K屏幕吧?

右键-属性-兼容性-更改高DPI设置

谢谢 兄弟     更改DPI设置后解决了  不过看不见最上面的关闭栏  也没找到其他办法  先将就用吧
作者: a3300376    时间: 前天 18:49
utunnels 发表于 2024-9-16 18:02
是你的显示器大了吧,调调windows显示设置

谢谢兄弟
作者: utunnels    时间: 昨天 11:52
a3300376 发表于 2024-9-18 18:48
谢谢 兄弟     更改DPI设置后解决了  不过看不见最上面的关闭栏  也没找到其他办法  先将就用吧 ...

alt+空格,然后选移动或者最大化试试

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1