Project1

标题: 用盗版的RM MZ做游戏会被喷吗? [打印本页]

作者: 星郁StarBlue    时间: 6 天前
标题: 用盗版的RM MZ做游戏会被喷吗?
如题,本人学生党,买不起正版,可以用盗版做吗?如果发到steam上面会不会侵权什么的啊?
作者: l734273398    时间: 6 天前
什么是盗版?都用盗版了,在乎被喷么
作者: 星郁StarBlue    时间: 6 天前
好了好了知道了别喷了啊啊啊啊好羞耻,真的知道了不会再用了
作者: 4887441    时间: 5 天前
你不说鬼知道你是试用版还是旧版本忘了更新,游戏本身好像只能看出核心脚本的版本,看不出编辑器是不是正版。再说正版打折也就几张月卡钱,真没必要省。
作者: 4887441    时间: 5 天前
想要商业化最好别用慈禧版,自娱自乐甚至只是尝尝鲜用试用版尝试一下没什么,想用记得补票就行。
作者: 余杭    时间: 5 天前
steam上发游戏,没记错的话是要100美元吧,你这钱都花了,mz买不起?

自娱自乐用盗版没事的,但是发游戏就另说了
作者: project16666    时间: 5 天前
会被武装飞机轰炸等我
作者: 涂鸦boy    时间: 4 天前

会被喷,不过和盗版没关系,只要发帖就会被喷
作者: Arrose    时间: 4 天前
发steam的成本比买一个MZ的成本高得多,有发steam的钱,那绝对买得起一个正版MZ。
作者: utunnels    时间: 4 天前
确实,就当买素材包了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1