Project1

标题: 仙剑奇侠传二外传·小虎传预告 [打印本页]

作者: dpae3342    时间: 2007-4-9 08:24
作者: dpae3342    时间: 2007-4-9 08:24
作者: 絮儿    时间: 2007-4-10 01:09
又一个仙剑作品呐{/hx}```

恩恩``怎么说呢``战斗画面那里``2D和3D人物混用显得有点奇怪= =~人物MS会挡到仙术框?
仙术菜单的位置有点奇怪= =``
标题图``其实用仙3标题图的话`选项也用那个比较搭~~试试看吧~?

作者: dpae3342    时间: 2007-4-10 03:19
作者: 西门吹雪    时间: 2007-4-10 04:16
又一个仙剑同人..希望楼主做出很优秀的游戏!{/wx}
作者: 七夕小雨    时间: 2007-4-10 04:19
那个南宫皇……

无视……这种菜单好了
作者: dpae3342    时间: 2007-4-13 05:29
作者: 海马濑人    时间: 2007-4-13 05:47
怎么南宫黄也上来了?不过2D和3D混在一起,有点那个,
作者: dpae3342    时间: 2007-4-15 06:18
作者: xatm092    时间: 2007-4-15 15:58
仙剑同人太多了...我感觉都差不多,没兴趣玩.不过看样子做地还是比较好的.有什么跟别的仙剑同人不一样的出彩的地方吗?
作者: 千年狐狸精    时间: 2007-4-15 17:08
呵呵乱套了{/cy}
作者: 无忧    时间: 2007-4-15 21:59
作者: 4262130    时间: 2007-4-16 16:09
作者: holiday    时间: 2007-4-17 04:46
为拜月策划剧情的人路过……
作者: 忻緣    时间: 2007-4-18 05:43
真的很想说几句..在仙盟看到帖子的时候..我就很想说..但米说.....嗯..那个啥..跟LZ说哦......我也在做仙二外....{/gg}看到LZ帖子的时候..曾经想过...不要做了吧..别人已经在做了....后来想了一想...构思不一样...更何况这两个仙二外都出来...也算是给别人一种不一样的享受吧..{/wx}.只是由于学习+电脑坏的关系...进度很慢...差不多有百分之二三吧...米象LZ直接用仙二的主角+仙剑系列的主角(虽然我那里面也有仙剑系列的主角客串.)......主角差不多快设定好了...基本上要到暑假电脑修好以后才能再次开工......还是很期待LZ的仙剑奇侠传二外传.....
作者: dpae3342    时间: 2007-4-21 19:59
作者: 忻緣    时间: 2007-4-22 18:41
标题中文字字体不同看起来不是很搭.....
建议:
下载安装"汉鼎繁特行"字体...把小虎传三个字改一下......
汉鼎繁特行下载地址:
http://sc.chinaz.com/Html/Fonts/DownPage/100245605.htm

希望你能把它做好!!!
作者: 逍遥奇少    时间: 2007-4-22 19:11
作者: dpae3342    时间: 2007-5-2 20:27
作者: dpae3342    时间: 2007-5-3 01:37
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 03:05
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 03:07
作者: doranikofu    时间: 2007-5-3 22:36
话说要是有仙三的2D人物图片那一定很华丽
目前都是用的3D的抠图...
建议标题菜单里面的那个小虎传 外传的文字用艺术字体
和原来的配套 这样看上去美观一些
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 23:22
作者: dpae3342    时间: 2007-5-5 00:19
作者: 水杉    时间: 2007-5-5 03:30
作者: 西门吹雪    时间: 2007-5-8 04:44
发布完毕 VIP+2
作者: dpae3342    时间: 2007-6-27 06:41
作者: づ夏夜の雨    时间: 2009-9-20 17:56
当然支持 仙剑拉

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1