Project1

标题: 请代设计一张“66RPG全站资源”的光盘贴面…… [打印本页]

作者: 柳柳    时间: 2007-4-20 11:42
标题: 请代设计一张“66RPG全站资源”的光盘贴面……
如题,汗
就是好久以前说过的,66RPG全站资源刻成几张DVD,送给任期很久的版主什么的……

光盘裸奔太难看了,所以需要贴面……

要求:

★、PSD格式图一张

★、主题内容部分形状为圆形,为了设计方便,中间挖一个洞……举例如图:

★、分辨率高一些

★、做完不要合并图层,尤其是文字部分。如果使用了比较个性化的字体,请单建一层,书写如下文字:

“全站资源之教学部分录像游戏()“”‘’1234567890、/\素材制作周边软件日期年月日ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ”

悬赏金额:待定…… [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹柳柳结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 柳柳    时间: 2007-4-20 11:42
标题: 请代设计一张“66RPG全站资源”的光盘贴面……
如题,汗
就是好久以前说过的,66RPG全站资源刻成几张DVD,送给任期很久的版主什么的……

光盘裸奔太难看了,所以需要贴面……

要求:

★、PSD格式图一张

★、主题内容部分形状为圆形,为了设计方便,中间挖一个洞……举例如图:

★、分辨率高一些

★、做完不要合并图层,尤其是文字部分。如果使用了比较个性化的字体,请单建一层,书写如下文字:

“全站资源之教学部分录像游戏()“”‘’1234567890、/\素材制作周边软件日期年月日ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ”

悬赏金额:待定…… [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹柳柳结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 魔剑美神    时间: 2007-4-20 14:54
没明白要写什么字~~恩,所以所有图层都未处理,可以直接修改

嘿嘿.瞎做的,重在参与嘛~{/hx}

http://rpg.blue/upload_program/files/标题PSD格式.rar
作者: v2sam    时间: 2007-4-20 16:48
赏金待定....不爽.....
作者: Yurrica    时间: 2007-4-20 16:51
啦哩。。有点兴趣。。。{/hx}
忽然发现这里不是水区。。。。。{/gg}
作者: 金圭子    时间: 2007-4-20 16:54
把所有RMXP默认人物排个阵列…………呃,这个我就要写个vb小程序来做了,用ps麻烦死了…………
作者: 金圭子    时间: 2007-4-20 18:17
以下引用金圭子于2007-4-20 8:54:17的发言:

把所有RMXP默认人物排个阵列…………呃,这个我就要写个vb小程序来做了,用ps麻烦死了…………

做好了,最后小偷懒了一下,基本上都是用的左上角那个(用Gif Movie Gear统一切了,然后排好的):

因为是做着玩玩的(90%不会被采纳),所以质量没做的太高(就是用的柳柳示意图的比例),知道这个是肯定不能拿来做母盘的,如果最后被采用了这种思路,我再做个1、2千象素的高清晰版吧(现在做了又浪费时间又浪费空间),当然psd我还是附上了:
http://rpg.blue/upload_program/files/juliftt.rar
作者: friday5xue    时间: 2007-4-20 19:04
送给任很久的版主~~~~~{/hx}
作者: 柳柳    时间: 2007-4-20 20:17
orz...

继续期待看有谁来帮忙……
作者: friday5xue    时间: 2007-4-20 20:25

重在参与~~~不过那个PSD够大的了~~~{/gg}
传不上来了~~~{/gg}

我的想法是其他盘可以按照其他主角的形象设计!~~~~
本来想做阿尔的~~但是~~找不到图了~~
http://rpg.blue/upload_program/files/friday盘面.rar
作者: 嗿魭の狐狸    时间: 2007-4-20 21:09
作者: 面粉    时间: 2007-4-20 22:05
那啥……重在掺和……

作者: 佐京楠。    时间: 2007-4-20 22:19
{/fd}````````分辨率300……
用了ROCKY的素材……

彩色PSD:
http://rpg.blue/upload_program/files/julifttcdhe.rar

=========================================================

黑白的……汗,那就不必用上面那张素材了……换。

黑白PSD:
http://rpg.blue/upload_program/files/juliftt2cd.rar
作者: 柳柳    时间: 2007-4-20 22:58
搀合的人是不是都想要盘啊?

佐京楠的这个不错。我再等看还有没有更好的

啊~!忘了说……{/gg}……

黑白的就成……{/gg}……

虽然彩色的也好(供盗版商使用),不过我家打印机是黑白的{/gg}……
作者: 金戈    时间: 2007-4-20 23:49
作者: v2sam    时间: 2007-4-21 00:24
以下引用柳柳于2007-4-20 14:58:34的发言:

啊~!忘了说…………

黑白的就成…………

虽然彩色的也好(供盗版商使用),不过我家打印机是黑白的……

就是说参加的都有盘盘送咯???{/se} 是不是呀?我要参加~~!!!
作者: 柳柳    时间: 2007-4-21 04:40
以下引用金戈于2007-4-20 15:49:41的发言:

刚刚还特意去学了一下光盘封面设计~~~~~~

黑白的?!  没黄色吗?
早知道应该弄个银色的...

镶金黑胶光碟

PSD:http://rpg.blue/upload_program/files/镶金黑胶光碟.rar

-------------------------------------------------------------------
在贴一张~

黑白

PSD:http://rpg.blue/upload_program/files/银·黑胶光碟.rar

介绍:1.简约既是美
      2.把字体掏空了,为透明状态。
     2.5.如果大量印刷可以节约一些染料...

[本贴由作者于 2007-4-20 17:45:41 最后编辑]

太费墨了……………………!!{/gg}{/gg}{/gg}{/gg}{/gg}
作者: 金戈    时间: 2007-4-21 05:28
作者: 火烤狐    时间: 2007-4-21 06:03
作者: 西门吹雪    时间: 2007-4-21 06:34
不会做图,所以只能看了..

给新上任的斑竹么.....那用VIP买呢~~倾全部身价呢(经验+VIP+现任斑竹)...

很期待.呵呵~
作者: 三角龙    时间: 2007-4-21 06:38
作者: 西门吹雪    时间: 2007-4-21 06:42
金柜子的挺漂亮的..不过...能用画图板做么?如果能的话,也许会搀和一下,不过好象没有"图层"这么一说...
作者: 金圭子    时间: 2007-4-21 22:57
以下引用西门吹雪于2007-4-20 22:42:02的发言:

金柜子的挺漂亮的..不过...能用画图板做么?如果能的话,也许会搀和一下,不过好象没有"图层"这么一说...

别写字就可以了。
作者: 金圭子    时间: 2007-4-21 22:59
以下引用柳柳于2007-4-20 14:58:34的发言:

啊~!忘了说…………

黑白的就成…………

虽然彩色的也好(供盗版商使用),不过我家打印机是黑白的……

我x的,你家打印机只有黑白的,不会拿去外面打啊…………
看来柳柳不喜欢太花哨的,我拍马屁拍到马腿上了…………

另外我记得柳柳同志很早前说过是捐款200人民币以上的和做过超过多久以上的版主者赠送吧?
我想问问多少张呢?
作者: 褻瀆    时间: 2007-4-22 00:49
作者: friday5xue    时间: 2007-4-22 00:58
以下引用金圭子于2007-4-21 14:59:30的发言:
另外我记得柳柳同志很早前说过是捐款200人民币以上的和做过超过多久以上的版主者赠送吧?
我想问问多少张呢?

任期半年的版主~~~~我是刚刚好~~~也就是和我同一期的版主~~~~
大概是去年八月份吧!

以下引用褻瀆于2007-4-21 16:49:48的发言:

我也弄了一張 志在參與~

彩的:

黑白:

原文件:
http://rpg.blue/upload_program/files/CD_COVER.rar

很有古代风韵啊~~~{/hx}
作者: 轮回执恋    时间: 2007-4-22 01:17
作者: 金圭子    时间: 2007-4-22 01:37
以下引用friday5xue于2007-4-21 16:58:46的发言:

以下引用金圭子于2007-4-21 14:59:30的发言:
我想问问多少张呢?

任期半年的版主~~~~我是刚刚好~~~也就是和我同一期的版主~~~~
大概是去年八月份吧!

和你一期,到现在还没转贵宾或者干脆离开的,有几个人啊?
半年么,应该是去年9、10月份吧。
作者: friday5xue    时间: 2007-4-22 01:46
亿万星辰,莫浪语,提風 傳說·仙劍 传说VS天涯 jessekiss 九泪 斬月 雷欧纳德 玮哥投胎了~~~等等~~~要是再算的话还有些离任的~~~比如小天啊~~~
其他的记不得了~~~
作者: 嗿魭の狐狸    时间: 2007-4-22 02:28
作者: 金圭子    时间: 2007-4-22 02:40
以下引用嗿魭の狐狸于2007-4-21 18:28:59的发言:

话说,只给斑竹……?  

往我那句“版主”前面的话看…………
作者: 嗿魭の狐狸    时间: 2007-4-22 02:42
作者: JING    时间: 2007-4-22 02:57
作者: zhenght    时间: 2007-4-22 06:33
作者: logic    时间: 2007-4-22 06:56
作者: 柳柳    时间: 2007-4-22 09:14
根据以上的情况,我决定不批量制作了,给谁的光盘就单独做个封面,然后封面上有:

for XXX

这样……

以后收集封面也可以当个乐趣,如果有人真的这么无聊的话……
作者: 金圭子    时间: 2007-4-22 12:15
以下引用柳柳于2007-4-22 1:14:20的发言:

根据以上的情况,我决定不批量制作了,给谁的光盘就单独做个封面,然后封面上有:

for XXX

这样……

以后收集封面也可以当个乐趣,如果有人真的这么无聊的话……

看来柳柳不懂得收集的意义啊。
收集这个东西么,本来就是已经固定的款式,固定的种类(种类的数量,当然总体的数量最好也不要多),这样才有收集的意义。
如果不断有新的出现,这种收集就没意义了…………

另外,你可以刻这么多类型的封面??话说我还真不知道封面是怎么弄上去的,我当初在某个做多媒体光盘的皮包公司设计光盘的时候,那时候是直接拿到其他厂里面做母盘的…………

最后就是什么时候能出来啊,出来了第一个通知我哦,多少钱都可以啦^_^
作者: yoyaki    时间: 2007-4-22 12:31
作者: 金戈    时间: 2007-4-22 17:27
作者: 金圭子    时间: 2007-4-22 19:44
以下引用金戈于2007-4-22 9:27:59的发言:

应该透露一下悬赏金额了~

楼主不是说了么,就是在你自己要光盘的时候可以用自己做的封面(爆)
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-4-22 19:49
都做得好ORZ啊……
我要不是在网吧,这赏金我要定了。
残念,话说作为封面干嘛用那么多的颜色,看上去多乱啊。
文字也是……
作者: 金戈    时间: 2007-4-22 22:54
作者: suicaoya123    时间: 2007-4-23 00:11

点此下载:ftp://[email protected]/素材/suicaoya123/juliftt.rar

作者: got3    时间: 2007-4-23 00:53
我出100¥
我要素材{/se}
作者: 西门吹雪    时间: 2007-4-23 01:36
以下引用suicaoya123于2007-4-22 16:11:41的发言:

点此下载:ftp://[email protected]/素材/suicaoya123/juliftt.rar

这个也不错。

作者: 小天    时间: 2007-4-23 03:42

http://rpg.blue/upload_program/files/CD小天.rar
是这个样子么?
朴素了些...貌似...
素材为原创...虽然卖给WG了...
作者: 柳柳    时间: 2007-4-23 05:18
汗,大家没看偶前面回的贴……

偶认为以后给每个人单独制作封面,不用统一封面了
作者: 轮回执恋    时间: 2007-4-23 06:17
作者: 金戈    时间: 2007-4-23 06:26
作者: v2sam    时间: 2007-4-23 16:45
结结结....结帖了....残念.....

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1