Project1

标题: F狂想曲 [图] [打印本页]

作者: 小帆    时间: 2007-4-30 21:50
标题: F狂想曲 [图]
游戏名称:◇F狂想曲◇

游戏类型:RPG

制作人:小帆

版本信息:V1.0

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:28.9MB

下载地址: ftp://[email protected]/2007 ... 曲》完整版.rar

该下载经过卡巴斯基杀毒软件最新版查杀,确认无毒。

发布时间:2007年4月30日

估计通关所需时间:45分钟或1个小时左右

游戏介绍:做了两个月的游戏..今天是4月30日..

也是我生日..是做为生日礼物送给自己的..

剧情呢..抄了一点《周杰伦历险记2》的剧情..
  呵呵.... 不过只是一点而已..后面的就完全是自己原创了...

剧情呢... 那就看各位玩家的评价了..

可能不会很好.. 但是..我很努力的制作了! 即使没做好!也没有遗憾!

游戏截图:

[本贴由 叶舞枫 于 2007-5-6 23:22:29 进行了编辑]

[本贴由 叶舞枫 于 2007-5-7 14:05:34 进行了编辑]
作者: 小帆    时间: 2007-4-30 21:50
标题: F狂想曲 [图]
游戏名称:◇F狂想曲◇

游戏类型:RPG

制作人:小帆

版本信息:V1.0

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:28.9MB

下载地址: ftp://[email protected]/2007 ... 曲》完整版.rar

该下载经过卡巴斯基杀毒软件最新版查杀,确认无毒。

发布时间:2007年4月30日

估计通关所需时间:45分钟或1个小时左右

游戏介绍:做了两个月的游戏..今天是4月30日..

也是我生日..是做为生日礼物送给自己的..

剧情呢..抄了一点《周杰伦历险记2》的剧情..
  呵呵.... 不过只是一点而已..后面的就完全是自己原创了...

剧情呢... 那就看各位玩家的评价了..

可能不会很好.. 但是..我很努力的制作了! 即使没做好!也没有遗憾!

游戏截图:

[本贴由 叶舞枫 于 2007-5-6 23:22:29 进行了编辑]

[本贴由 叶舞枫 于 2007-5-7 14:05:34 进行了编辑]
作者: 小帆    时间: 2007-4-30 21:51
   ........自己坐自己的沙发~~!!~~
作者: 小帆    时间: 2007-4-30 22:04
{/pz}{/pz}难道没人支持下么........
作者: chenbe    时间: 2007-4-30 22:59
- -
有人啊
支持下,下来试试看!
作者: darkten    时间: 2007-4-30 23:25
我也来支持下。祝你生日快乐。
作者: 千年狐狸精    时间: 2007-5-1 00:08
我支持一下
作者: KarEE    时间: 2007-5-1 00:10
作者: 小帆    时间: 2007-5-1 00:31
{/pz}啊..不是吧...一定要传到66RPG的服务器吗???

别的不行吗???   

那因该怎么传上66RPG呢??

作者: devilcraft    时间: 2007-5-1 00:34
作者: 小帆    时间: 2007-5-1 00:35
   噢!知道列!  哈哈!谢谢大家!
作者: 七夕小雨    时间: 2007-5-1 02:55
看几张LOGO还不错……下载看看好鸟~
作者: minami666    时间: 2007-5-1 03:26
lZ生日快乐~~(我这么说看也知道是玩过游戏的人了嘿嘿)
带着感情的一个小游戏~
作者: finded88    时间: 2007-5-1 03:29
作者: prisonbreak    时间: 2007-5-1 05:47
有毒!!!!!!!!!{/tu}

[LINE]1,#dddddd[/LINE]
經測試後證實沒毒,詳情可看我在後面的回帖。
                                                               -BY KarEE
作者: 风雪优游    时间: 2007-5-1 07:12
厄~地图要是能更顺眼点就好了……
作者: 小帆    时间: 2007-5-1 09:34
  我上传到66RPG的游戏的文件夹去了啊...

麻烦版主帮我弄到下载区去..嘿嘿..
作者: 小帆    时间: 2007-5-1 09:36
   有毒??  不是吧!

我已经杀过毒了!不要血口喷人!!

不信可以让大家来检验!!!  有毒我马上退出66RPG!!!
    让版主封我ID!!!
作者: 小帆    时间: 2007-5-1 09:37
  ......

请大家相信我?好吗?如果实在信不过我的话...

就不要下载吧....算了...无所谓了........
作者: newkelly119    时间: 2007-5-1 15:28
作者: 4262130    时间: 2007-5-1 16:13
作者: 4262130    时间: 2007-5-1 16:14
作者: dragon8347    时间: 2007-5-1 16:48
作者: 永恒の影    时间: 2007-5-1 17:19
作者: 猫哥哥    时间: 2007-5-1 20:34
对话框的透明感觉很好呢~
作者: 小帆    时间: 2007-5-1 20:49
   谢谢大家啊....真的确实没有毒..我真的查杀了好几遍..

那个....和小混混战斗时..把魔发陈移到混混身上.

然后点击空格...就会出现对话选框...  然后就可以攻击了!!!!
作者: 小帆    时间: 2007-5-1 21:21
  版主!!!版主!!! 我游戏已经传到66RPG的服务器上面去了!!!

麻烦..帮我发布一下吧!!!!  谢谢了!!
作者: 可爱小仙子    时间: 2007-5-1 21:47
作者: 永恒の影    时间: 2007-5-1 23:10
作者: 伤心痕    时间: 2007-5-1 23:43
作者: KarEE    时间: 2007-5-2 05:00
作者: 小帆    时间: 2007-5-2 17:51
{/cy}{/cy}  我说吧!!  难道我辛苦的制作了两个月的游戏..还带个病毒..

那岂不是很不厚道!!  哈哈!!  终于可以发布啦!!!~~
作者: 永恒の影    时间: 2007-5-2 18:14
作者: 小帆    时间: 2007-5-2 18:15
    {/pz}{/pz}.........怎么还没看到原创游戏区有我的游戏下载啊?

难道没有发布么.........
作者: sd2011678    时间: 2007-5-2 22:20
虽然是默认素材
但是做游戏做的有摸有样
错的很不错。
作者: 小帆    时间: 2007-5-3 01:57
     .....哈哈!谢谢夸奖...其实这是我第2次做游戏.

第一次的游戏被加密了..打不开..就没做下去了.......

又重新做了个...恩..

因为技术有限...只能出简单的RPG游戏咯...希望大家见谅啊..
作者: KarEE    时间: 2007-5-3 02:01
作者: 小帆    时间: 2007-5-3 02:04
{/cy}{/cy} 辛苦版主了!!!
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 02:44
作者: 小帆    时间: 2007-5-3 02:52
以下引用superlcy于2007-5-2 18:44:15的发言:

通关时间短的游戏玩起没劲~

[本贴由作者于 2007-5-2 18:45:05 最后编辑]

呵呵... 说句实话吧!  我可能还是个新手而已..

恩...通关时间呢...可能是少了点..但是以后慢慢的学习...

我会制作更好更大一点通关时间长一点的游戏~~  呵呵.~

恩..多谢你的意见~~
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 02:58
作者: 小帆    时间: 2007-5-3 03:09
以下引用superlcy于2007-5-2 18:58:16的发言:

那是当然的,新手不可能做通关时间长的游戏,因为那意味着制作时间很长..

这么说..你是高手咯??  能不能跟你学习学习啊..

我有好多 不懂的呢....
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 03:11
作者: 小帆    时间: 2007-5-3 03:28
以下引用superlcy于2007-5-2 19:11:57的发言:

我~~是高手,不过是玩游戏的高手不是做游戏的高手,我正在学呢~主要是脚本和战场处理最棘手~如果要我加入游戏制作小组,最适合我的就是剧本策划了~因为我最擅长的就是RPG的剧本~

[本贴由作者于 2007-5-2 19:13:06 最后编辑]

{/jy}{/jy}剧本策划? 噢! 很有前途的职业嘛! 以后你做了游戏一定要告诉我啊....

呵呵..互相学习!
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 03:31
作者: 小帆    时间: 2007-5-3 03:40
...........恩...也是..不过这是我第一次发布游戏..

所以加密啦..呵呵....  因该没多大影响吧....

作者: superlcy    时间: 2007-5-3 03:44
作者: cafcaf    时间: 2007-5-3 04:15
作者: markes    时间: 2007-5-3 17:52
大力的顶一下,不要把你顶坏了
作者: prisonbreak    时间: 2007-5-4 06:17
汗…要換个杀毒软件
作者: 小帆    时间: 2007-5-4 23:16
......各位版主...我...我不知道该怎么说了...

不是说可以发布游戏的吗?...为什么我等了4天..还是没有发布.....

我看到其他的游戏..甚至比我晚发的游戏..都发布了...

.....  为什么我的游戏还是不能发布呢?
作者: KarEE    时间: 2007-5-5 02:33
作者: 小帆    时间: 2007-5-5 06:33
{/pz}{/pz}{/pz}............

真不知道该怎么说了.......  一直等下去吗?

版主都没时间吗?  .....

.....哎.......
作者: superlcy    时间: 2007-5-5 06:37
作者: 红世之徒    时间: 2007-5-5 06:46
28.9MB....速度下来玩!!
很少看到这种大小的游戏了^^!顶一顶
作者: superlcy    时间: 2007-5-5 06:50
作者: 红世之徒    时间: 2007-5-5 06:54
谁能告诉我为什么主角能上墙!?!
作者: superlcy    时间: 2007-5-5 06:56
作者: 小帆    时间: 2007-5-5 18:09
........是啊..那个照片就是我...有什么问题吗>>???

恩?哪里?哪里可以上墙?
作者: superlcy    时间: 2007-5-5 18:18
作者: 小帆    时间: 2007-5-5 20:58
{/fd}{/fd}会吗? 呵呵.....

哎..为什么还是没有发布咧....都第5天了.......
作者: 小帆    时间: 2007-5-6 00:01
.........还有还有......

大家玩完了..能不能把意见都告诉我啊....

.........  我想要进步的话..就是多听听大家的意见...
作者: 月夜轩    时间: 2007-5-6 22:16
作者: 小帆    时间: 2007-5-7 02:05
........  也有人发表过...说此游戏有病毒..
   但是此游戏是绝对没有病毒的...经过卡巴斯基查过不少于5次毒...

好了..这次把截图发给大家...

我的病毒库:

看!!!!!!!!

这回...大家因该相信我了吧!!!

如果连这次也信不过...我...我真的不知道该说些什么好了...辛苦的做了游戏上来..却引来大家的怀疑.......哎.....
.......     

作者: 小帆    时间: 2007-5-7 02:07
    {/wx}我的游戏战斗系统是A-RPG的.........  也算半个R剧........
作者: 小帆    时间: 2007-5-7 02:08
     真的快疯掉了............

我的游戏都等6天了......却还没有被发布.........

版主......你何时才能帮我发布啊~~~~~~~~!!!!!~~~~

作者: 叶舞枫    时间: 2007-5-7 05:26
咳………
既然没人发布……
那就让我来吧……

作者: 叶舞枫    时间: 2007-5-7 06:21
发布完毕,
VIP += 9
http://rpg.blue/web/htm/down557.htm

作者: 月夜轩    时间: 2007-5-7 11:13
作者: 小帆    时间: 2007-5-7 23:16
{/fd}{/fd}版主!错啦!错啦!...

我的游戏加密过了!!!  你帮我发布的游戏说没有加密..

帮忙改下!!
作者: 叶舞枫    时间: 2007-5-8 02:31
修改完毕
作者: jinlifei    时间: 2007-5-11 23:36
作者: 小帆    时间: 2007-5-17 00:42
谢谢你啊.. 这个漏洞我记住了!

恩...我的F狂想曲第2部已经开始制作了.....

估计在6月28日.或者7月1日.我们大家都考完试了.放假了..我就推出第2部..

第2部是梦境奇遇记.......  梦的背景是十七世纪的欧洲...............

作者: longshen91    时间: 2007-5-21 00:24
{/cy}{/cy}{/cy}顶一下

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1