Project1

标题: 江湖外传发布 [打印本页]

作者: mbxc    时间: 2007-5-2 23:29
标题: 江湖外传发布
游戏名称:江湖外传
游戏类型:RPG
制作人:(忧郁奈奈   361912954   [email protected]
游戏官方主页:host.greysh.com/host/jhwz

版本信息:完整版最终版
是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:(255M)

下载地址:ftp://[email protected]/200705/game560_江湖外传.rar
发布时间:200X年2月16日,最终版
杀毒工具:该下载经过 _卡巴司机_ 杀毒软件查杀,确认无毒
估计游戏通关时间:20-30小时左右

游戏介绍:(你是一个来自21世纪的人,乘坐时光机来到了明朝寻找自己的祖先~却阴差阳错地走进了原本并不属于你的江湖。故事从这里开始了。

在这部游戏中,你将体会到的不仅仅只是游戏的乐趣,更重要的做人的道理。你一定能体会到成功给你带来的欢乐,当然也会面对失败和挫折,这些对你来说可能是个磨练,也可能是你的财富哦,好好珍惜吧!

整个剧情分为3大部分。武林外传,皇室风波,江湖恩怨。本游戏还添加了几部武侠小说中的人物,地名,剧情,武功等,有小小恶搞味道在里面。 本游戏情节环环相扣,引人入胜。是一个不错的游戏。

强烈建议,不要读我以前存的档

玩家等级一览表
以下为本游戏玩家所处剧情的登记安排
当你玩到:
小学一年级----出了山贼窝
小学二年级----救出了老白
小学三年级----打赢了姬无命,姬无病
小学四年级----找到并战胜平谷一点红
小学五年级----与倭寇进行海战
小学六年级----走出了无边无际的大海(小学毕业考试)

小学毕业拉

初中一年级----进入连环密室
初中二年级----通过连环密室
初中三年级----得到了解药(中考)

初中毕业拉

高中一年级----替名剑山庄找回前三把宝剑
高中二年级----替名剑山庄找回后四把宝剑
高中三年级----替名剑山庄找回轩辕剑(高考)

高中毕业拉

大学一,二年级----收复雄师堂
大学三,四年级----战胜移花宫

大学毕业拉

硕士阶段----参加武林大会

博士阶段----参加华山论剑

全剧终

你玩到哪里了?

游戏截图:

[本贴由 叶舞枫 于 2007-5-8 20:27:46 进行了编辑]

[本贴由 叶舞枫 于 2007-5-8 20:40:07 进行了编辑]
作者: mbxc    时间: 2007-5-2 23:29
标题: 江湖外传发布
游戏名称:江湖外传
游戏类型:RPG
制作人:(忧郁奈奈   361912954   [email protected]
游戏官方主页:host.greysh.com/host/jhwz

版本信息:完整版最终版
是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:(255M)

下载地址:ftp://[email protected]/200705/game560_江湖外传.rar
发布时间:200X年2月16日,最终版
杀毒工具:该下载经过 _卡巴司机_ 杀毒软件查杀,确认无毒
估计游戏通关时间:20-30小时左右

游戏介绍:(你是一个来自21世纪的人,乘坐时光机来到了明朝寻找自己的祖先~却阴差阳错地走进了原本并不属于你的江湖。故事从这里开始了。

在这部游戏中,你将体会到的不仅仅只是游戏的乐趣,更重要的做人的道理。你一定能体会到成功给你带来的欢乐,当然也会面对失败和挫折,这些对你来说可能是个磨练,也可能是你的财富哦,好好珍惜吧!

整个剧情分为3大部分。武林外传,皇室风波,江湖恩怨。本游戏还添加了几部武侠小说中的人物,地名,剧情,武功等,有小小恶搞味道在里面。 本游戏情节环环相扣,引人入胜。是一个不错的游戏。

强烈建议,不要读我以前存的档

玩家等级一览表
以下为本游戏玩家所处剧情的登记安排
当你玩到:
小学一年级----出了山贼窝
小学二年级----救出了老白
小学三年级----打赢了姬无命,姬无病
小学四年级----找到并战胜平谷一点红
小学五年级----与倭寇进行海战
小学六年级----走出了无边无际的大海(小学毕业考试)

小学毕业拉

初中一年级----进入连环密室
初中二年级----通过连环密室
初中三年级----得到了解药(中考)

初中毕业拉

高中一年级----替名剑山庄找回前三把宝剑
高中二年级----替名剑山庄找回后四把宝剑
高中三年级----替名剑山庄找回轩辕剑(高考)

高中毕业拉

大学一,二年级----收复雄师堂
大学三,四年级----战胜移花宫

大学毕业拉

硕士阶段----参加武林大会

博士阶段----参加华山论剑

全剧终

你玩到哪里了?

游戏截图:

[本贴由 叶舞枫 于 2007-5-8 20:27:46 进行了编辑]

[本贴由 叶舞枫 于 2007-5-8 20:40:07 进行了编辑]
作者: 舞舞    时间: 2007-5-2 23:34
不错哦,加油啊,楼主{/tp}
作者: 七夕小雨    时间: 2007-5-2 23:56
商业地图+RM素材风格……

恩……{/fd}{/fd}真是让我ORZ……

多多加油哈……期待LZ的好作品~~
作者: qinhaoyun    时间: 2007-5-3 00:07
好漂亮……不过人物看起来好小啊
作者: frantice    时间: 2007-5-3 00:08
走台阶像爬长城, 开房门像过城门.
扶手好比参天树, 凳子大的能住人.

人物调节下大小吧. 还以为是巨人国游记呢.
作者: mbxc    时间: 2007-5-3 00:09
以下引用frantice于2007-5-2 16:08:07的发言:

走台阶像爬长城, 开房门像过城门.
扶手好比参天树, 凳子大的能住人.

人物调节下大小吧. 还以为是巨人国游记呢.

具体指哪里
作者: frantice    时间: 2007-5-3 00:14
第三张的台阶有半个人那么高
倒数第二张的房子的门, 有四个人那么高.
第四张的扶手, 有二个人那么高
倒数第三张, 凳子有人那么大, 桌子可以挡雨了.

作者: 火麒麟    时间: 2007-5-3 00:21
作者: mbxc    时间: 2007-5-3 00:24
以下引用火麒麟于2007-5-2 16:21:20的发言:

终于完结了LZ发了不下三次了

这次是最后一次了~
作者: 七夕小雨    时间: 2007-5-3 01:50
以下引用frantice于2007-5-2 16:14:17的发言:

第三张的台阶有半个人那么高
倒数第二张的房子的门, 有四个人那么高.
第四张的扶手, 有二个人那么高
倒数第三张, 凳子有人那么大, 桌子可以挡雨了.

一语道破天机……

LZ的游戏主要问题在于素材的不协调
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 02:46
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 02:53
作者: 小帆    时间: 2007-5-3 02:54
   比例不协调哦!  不过我看的是剧情..先看看剧情怎么样..
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 02:55
作者: mbxc    时间: 2007-5-3 03:30
LS可以下啊~
以下引用superlcy于2007-5-2 18:55:22的发言:

LS的,你能下载?我怎么下载不了,这种通关时间的游戏可不多,错过了可惜~

要不,你去官网下~

作者: superlcy    时间: 2007-5-3 03:36
作者: 头师傅一体    时间: 2007-5-3 03:40
下不到  官方那个 速度要下5个小时{/fd}
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 03:42
作者: sd2011678    时间: 2007-5-3 03:45
经过几次的修改这个游戏越来越成熟了
希望加油能做出更好的游戏
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 03:48
作者: cafcaf    时间: 2007-5-3 04:12
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 04:15
作者: mbxc    时间: 2007-5-3 04:22
以下引用superlcy于2007-5-2 19:48:20的发言:

总算可由官方下载了~
游戏做得长玩起才有味道,才更能让我们体会到制作者的用心良苦~做得短只会让人感觉制作者是随随便便之下去做的游戏~
我正在策划个游戏剧情300小时长度的超BT游戏,目前进度0.5%..

[本贴由作者于 2007-5-2 19:51:52 最后编辑]

可以下了吗?
我说的20-30小时是带攻略的
不带攻略可能要玩50-70小时

作者: superlcy    时间: 2007-5-3 04:29
作者: yuyinqqq    时间: 2007-5-3 04:48
作者: coolsila    时间: 2007-5-3 04:51
看起来还是不错,只是这个素材。。。比例就。。。。建议还是把素材比例协调一点的好。现在这个。。。残念了。。。{/dy}
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 04:59
作者: mbxc    时间: 2007-5-3 05:01
以下引用superlcy于2007-5-2 20:59:22的发言:

这其实都没什么,主要是剧情和战斗,这两样才是RPG的重点~

你真是我的知己啊~
除了这两点~其他方面我近乎白痴~
呵呵~
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 05:06
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 05:09
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 05:12
作者: mbxc    时间: 2007-5-3 05:19
官网的BBS已开放~大家去看看~
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 05:21
作者: 云淡风来    时间: 2007-5-3 05:24
最近的游戏都好大
真素怀念那十几M的时代~~(被PI飞)```
下来玩玩~~~
某云一向只看剧情`````剧情
画面的话```貌似最近用商业地图的人好多呀
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 05:29
作者: mbxc    时间: 2007-5-3 05:43
以下引用superlcy于2007-5-2 21:21:10的发言:

以下引用mbxc于2007-5-2 21:19:55的发言:

官网的BBS已开放~大家去看看~

能解密吗~加了密的游戏玩起总觉得碍手碍脚的~

时机成熟我会考虑的~

作者: superlcy    时间: 2007-5-3 05:45
作者: mbxc    时间: 2007-5-3 06:00
以下引用superlcy于2007-5-2 21:45:59的发言:

以下引用mbxc于2007-5-2 21:43:49的发言:
时机成熟我会考虑的~

老实说,LZ加密主要目的是为了防止被玩家肆意修改吧~不过修改也没关系,只要别另外转载就行了~嘿嘿,改也是自己改,出了后果当然自己负责

LZ,我可是破例玩你的游戏哦~感激我吧~按我习惯发现是加密的立即DEL之,更别说是玩了.

[本贴由作者于 2007-5-2 21:47:17 最后编辑]

呵呵~老实说,我也是讨厌加密的说
但我不得不加密,我也有自己的苦衷啊
这样吧~你加我Q先361912954
再说

作者: superlcy    时间: 2007-5-3 06:06
作者: mbxc    时间: 2007-5-3 06:07
以下引用superlcy于2007-5-2 22:06:30的发言:

呵呵~游戏加密我虽然讨厌但还不至于是深恶痛绝,说来不怕你笑话,我从来不用QQ,理由很简单,我不喜欢QQ里的一切,绝对是我的个性,而且是独一无二的,相信绝对不用QQ的人可能除了除了我之外找不出第二个吧,所以....

那你上官网啊~上BBS
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 06:09
作者: mbxc    时间: 2007-5-3 06:40
以下引用superlcy于2007-5-2 22:09:29的发言:

我试过N次了,网络问题,我进不去官网论坛~刚才进去下载已属非常勉强了~论坛根本进不去,我线路是电信的~

为什么进不去~
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 06:41
作者: doranikofu    时间: 2007-5-3 06:45
人物相比场景有点小…要是用大一点的就更好了{/dy}
作者: mbxc    时间: 2007-5-3 06:51
以下引用doranikofu于2007-5-2 22:45:29的发言:

人物相比场景有点小…要是用大一点的就更好了

大家说来说去只有这一个意见吗~
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 06:51
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 06:52
作者: doranikofu    时间: 2007-5-3 06:56
以下引用mbxc于2007-5-2 22:51:03的发言:

大家说来说去只有这一个意见吗~

主要因为这是看到截图的第一反应{/gg}
画面看上去还不错哈…不知道战斗什么样的…
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 06:58
作者: mbxc    时间: 2007-5-3 07:13
没去仔细考虑这个问题~

--------------------

如果不加密,玩起来更没意思~我给你修改器~你要吗~
作者: 伤心痕    时间: 2007-5-3 07:16
作者: mbxc    时间: 2007-5-3 07:18
太大啊
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 07:24
作者: mbxc    时间: 2007-5-3 07:41
你喜欢我这个游戏吗~
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 07:43
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 07:48
作者: mbxc    时间: 2007-5-3 07:54
除非你很倒霉~要不然不会给他有第二次机会~几率为百分之5
来回出门房间一次,最初事件会重复发生
这个是我故意的,我要练级用的~呵呵~
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 07:58
作者: mbxc    时间: 2007-5-3 08:07
以下引用superlcy于2007-5-2 23:58:18的发言:

以下引用mbxc于2007-5-2 23:54:49的发言:

除非你很倒霉~要不然不会给他有第二次机会~几率为百分之5
来回出门房间一次,最初事件会重复发生
这个是我故意的,我要练级用的~呵呵~

为了回报你的辛苦制作,我特别送你张经典图片!

经典吧~GAMEOVER哦~我最喜欢的...汗一个

66怎么搞的,突然变来网页打开好慢~
MS游戏战斗系统是轩3那种,即时的,开始我不知道,以为是我不下指令怪不打我,哪儿知道,所以我才有机会贴出上边的截图

[本贴由作者于 2007-5-3 0:01:15 最后编辑]

下次看清楚点~~~

以你这种速度可能通关要120小时左右
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 08:24
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 08:31
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 08:33
作者: mbxc    时间: 2007-5-3 08:35
我想我们两个可能都BT但BT方式不一样~
我喜欢难度BT的~
这样有挑战感~
出山贼窝很简单的~多练几级
里面有好多宝箱啊~怎么没有~
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 08:47
作者: mbxc    时间: 2007-5-3 09:09
你还没睡啊~
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 09:13
作者: mbxc    时间: 2007-5-3 09:14
好啊~比比看看谁先下咯~
作者: mbxc    时间: 2007-5-3 09:18
以下引用superlcy于2007-5-3 1:13:27的发言:

总算不卡了,对了~LZ你不妨模仿doranikofu的作品-惑,比如战斗场景,反正都是引用轩辕剑吧,说实话,我从来都觉得轩辕剑比仙剑更有采用价值,剧情比仙剑差一点点,其他都比仙剑强的说!

不打算做下一部了
~我想把精力集中在开发网络版上面~
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 09:22
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 09:23
作者: mbxc    时间: 2007-5-3 09:24
以下引用superlcy于2007-5-3 1:22:24的发言:

就魔法效果华丽程度~
仙剑只有几个魔法很不错~五神召唤,地裂天崩,万蚁噬象,万蛊噬天,天剑,逍遥神剑,剑神其他的都不怎么样,包括林月如全部特技,效果一般~~
轩辕剑华丽的魔法就多了
最典型的:太阴神雷,天翔奔雷破,云龙身四纵,雷神动九天,青龙云屏,白虎星降,朱雀振翅,玄武现世,土灵爪,连山绝壑,濤澜动地,冰石乱坠,千水凝冰,火神降临,十邪散魂,坎离雷电,冬云贯顶,天磐鸣,九劫涅盘,秋镰游刃,黄龙浩气....太多了,就不再类举

这些都需要强大的美工后盾支持~
然而我没有~呵呵~所以~不用考虑这个~

作者: superlcy    时间: 2007-5-3 09:27
作者: mbxc    时间: 2007-5-3 09:29
以下引用superlcy于2007-5-3 1:27:42的发言:

那就遗憾了~让我弄不明白的是你干嘛认定开放网络游戏呢,难道是因为市面上网络游戏盛行,想和它们一较高下?

不是~我做的没一件事情都是为了学一项技术!C++语言比其他语言都精辟,简洁~我就想学它咯~
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 09:31
作者: mbxc    时间: 2007-5-3 09:31
以下引用superlcy于2007-5-3 1:31:32的发言:

做网络游戏也为了学C++?

是啊
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 09:34
作者: mbxc    时间: 2007-5-3 09:36
以下引用superlcy于2007-5-3 1:34:49的发言:

听我的吧,继续做RPG,你不做RPG,66界就会少一位优秀人才~
网络游戏嘛~适合开发就好了,毕竟是单机为主!我就是玩腻网游才来66的,你再做我简直就那个了
~

你太抬举我了~呵呵~
不过我只是想学习~不是想发展~我不会在网游上面长期呆下去的~或许有一天我还会回来啊~

作者: superlcy    时间: 2007-5-3 09:38
作者: mbxc    时间: 2007-5-3 09:45
以下引用superlcy于2007-5-3 1:38:12的发言:

学习是应该的,但乐趣也不能忽视,只为学习不顾一切的后果是可想而知的就是两个字-悲哀
你不应该为了学C++语言而接触游戏制作游戏,喜欢66的如果不是本身喜欢游戏最好不要做游戏,做也白做,没这方面兴趣的人做啥啊~象我是发自内心的喜欢游戏,为了游戏可以
做到六亲不认~可能夸张了点,但也应该有这么夸张~

[本贴由作者于 2007-5-3 1:40:22 最后编辑]

这对我来说不仅仅是学习~更是挑战啊~人难道不应该在挑战中度过吗?只为了自己兴趣而平庸的人我才BS
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 09:48
作者: 头师傅一体    时间: 2007-5-3 15:17
这游戏没个玩{/bz} 住个店就被 卡在地图里出不去 {/fd} 什么将军府找戒指 根本没有 {/fd}还有个地图的死角 给了一串数字 3-4-1-6-1 什么叫你记住{/fd} 开始学那个什么明镜恢复 可以把血蓝全加满 根本不用药 {/fd} 还有就是房子 必须要买马 骑马才能进{/fd} 在监狱找到老白 说了一堆废话 又没剧情{/fd} 这游戏 貌似 是给你自己做的{/fd}
作者: mbxc    时间: 2007-5-3 21:29
以下引用头师傅一体于2007-5-3 7:17:23的发言:

这游戏没个玩 住个店就被 卡在地图里出不去  什么将军府找戒指 根本没有 还有个地图的死角 给了一串数字 3-4-1-6-1 什么叫你记住 开始学那个什么明镜恢复 可以把血蓝全加满 根本不用药  还有就是房子 必须要买马 骑马才能进 在监狱找到老白 说了一堆废话 又没剧情 这游戏 貌似 是给你自己做的

卡是你电脑问题
戒指是有的
只是你找不到
34161是密室密码~
晕~
作者: mbxc    时间: 2007-5-3 21:30
以下引用superlcy于2007-5-3 1:48:31的发言:

那你可想错了,你难道不知道兴趣=目标=理想=成功=辉煌=举世无双吗?
有兴趣就等于有了人生目标,有目标才会有理想,有理想才会有动力,有动力才会不断挑战~你居然说这是平庸,晕了~
人真正需要挑战的不是别的什么事物~真正需要的是挑战自我,挑战极限~

PS:MS你好象是在BS我来着,虽然我不会在意~毕竟你理解错

LZ不会是睡着了吧~半天没回音来着,再没反应偶可要去研究游戏切了~

[本贴由作者于 2007-5-3 2:06:46 最后编辑]

我不是鄙视你啊~不要理解错了~

作者: superlcy    时间: 2007-5-3 21:32
作者: minami666    时间: 2007-5-3 21:37
为什么昨天到现在我还是下载页面出错呢= =。。。

作者: mbxc    时间: 2007-5-3 21:43
以下引用minami666于2007-5-3 13:37:50的发言:

为什么昨天到现在我还是下载页面出错呢= =。。。

去官网下吧~
这里连接错了~
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 21:49
作者: minami666    时间: 2007-5-3 21:50
恩,好了呵呵,能下了(LZ你解答好有速度)
作者: minami666    时间: 2007-5-3 21:55
官网的下载速度超快啊,简直神了!!
作者: mbxc    时间: 2007-5-3 23:03
以下引用superlcy于2007-5-3 13:49:52的发言:

汗一个,LZ你可真是不小心,以后可要留意点啊~还有我昨天一想到你以后不会出游戏了(网络游戏不算)就没什么玩下去的动力了~很多制作游戏的人目的都与你相反的,肯定会出续作的,不会仅仅出部游戏就了事~除非自己水平实在太差,但就算如此也会有人支持的,所以几乎不太可能出现不做续作的情形,除非是有其他事没时间去做~

我又没说一定不做
作者: superlcy    时间: 2007-5-3 23:19
作者: 神州巨龙    时间: 2007-5-3 23:38
作者: yuyinqqq    时间: 2007-5-4 01:34
作者: superlcy    时间: 2007-5-4 02:25
作者: minami666    时间: 2007-5-4 03:25
虐待主角啊~~刚到古代就练级啊~~{/ll}
作者: minami666    时间: 2007-5-4 03:26
这贴怎么感觉版聊特多。。。
作者: superlcy    时间: 2007-5-4 03:27
作者: mbxc    时间: 2007-5-4 16:55
啊?
以下引用minami666于2007-5-3 19:25:43的发言:

虐待主角啊~~刚到古代就练级啊~~

啊?那要我怎么办~
作者: KarEE    时间: 2007-5-5 02:57

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1