Project1

标题: 关于路径 [打印本页]

作者: 永劫的咎人    时间: 2007-5-3 23:56
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-5-3 23:56
作者: dayeldy    时间: 2007-5-4 01:23
俺的扣图技术一般的说,就说一些自己的体会吧~
我觉得,用路径扣图时,钢笔的锚点尽量在要扣的边界线上,这样扣下来的图像看起来比较干净,可以把图放大并多加锚点,使路径线与边界线尽量吻合~ 感觉上,闭合路径转化为选区后,会带一点羽化效果,因此扣下的区域的边界不会特别生硬~
欢迎讨论和指正~ {/wx} [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴由版主金圭子认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 提風    时间: 2007-5-4 05:47
對了.跑出來的節點.可以用快捷鍵ALT把它截斷.
作者: 佐京楠。    时间: 2007-5-4 05:49
{/hx}
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=52409
请看这里~~~
作者: 西刚    时间: 2007-5-4 06:08
作者: 三のSATA    时间: 2007-5-4 18:33
作者: Mohan    时间: 2007-5-4 21:59
不太会路径,我平时只用多边形工具的{/gg}
作者: 金圭子    时间: 2007-5-6 00:23
以下引用Mohan于2007-5-4 13:59:30的发言:

不太会路径,我平时只用多边形工具的

哪个多边形?
作者: gustav213847    时间: 2007-5-6 00:29
多边形套锁工具很好用啊,就是为了精细套图用的啊,钢笔路径也不错,不过我个人觉得多边形容易。

作者: 金圭子    时间: 2007-5-6 00:37
我觉得路径的优点就是在后期调整上…………

不过我不记得怎么把路径选定的那块的颜色去掉,只要边框了…………
作者: gustav213847    时间: 2007-5-6 00:40
以下引用金圭子于2007-5-5 16:37:21的发言:

我觉得路径的优点就是在后期调整上…………

不过我不记得怎么把路径选定的那块的颜色去掉,只要边框了…………

旁边有个选择的,2个按纽

作者: 金圭子    时间: 2007-5-6 06:29
以下引用gustav213847于2007-5-5 16:40:30的发言:
旁边有个选择的,2个按纽

受教了,嗯,不过这个在初期改?(当然我觉得够了)
是不是只要路径闭合以后就不能改了?
作者: gustav213847    时间: 2007-5-6 06:49
如果你一开始有填充进东西的话,可以在图层面板里把颜色删除了,再在路径里把路径点出来,不过这好象很愚蠢,没人干这无聊事情。。。{/gg}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1