Project1

标题: “灰”[。。。] [打印本页]

作者: coolboyjie    时间: 2007-5-5 09:10
标题: “灰”[。。。]
有点不清晰。想法朦胧中,很散乱。。
虽然时间不充裕,但是不管怎样,也会慢慢做完吧。
其他人设和深入稿件陆续在本帖更新吧。

故事大纲:

故事发生在一个在乱世之中挣扎求生,报着一统天下野心的组织“灰”的内
部。组织的创立者“罗谨三夫”幼年饱受战祸之苦,中年时期报定在灰暗的世
界里以暴治暴的决心创立了组织。
  组织内部人员一律灰衣灰袍行事低调,灰色披风,更是代表组织的至高荣耀。
组织内每个人都坚信三夫的精神和信仰。该组织在“罗谨三夫”死后一度没落,
最终在主角和弦次的努力下发展到空前的强盛,“弦次”这个侦察型角色也在
这个时候得到了自己的第一条灰披风。但组织在当时另一个野心家统一天下以
后,为避免战祸最终被主角解散。

现阶段画面效果:

此为游戏运行时,画面效果。

此为绘制中的地图效果。

粗糙毛稿设计概念部分:

“叶舞崖”,此角色与忍者弦次同属于组织“灰”。擅长刀技,属于力量平衡型角色,是组织中的担任“行刑者”的角色。他的妹妹“叶舞岚”奴属于敌对组织“风林”。

“地藏十一朗”,组织中的“策划者”。智商很高,但是特例独行。

由于此人讨厌组织的灰袍,通常打野架都是赤膊上阵,只有在组织策划的行动中才
穿回制服。

忍者弦次,擅长腿技,奴属“灰”,担任组织中“探子”角色,但更象主角的“保姆”或者“师傅”。此人会在游戏最初期以满级姿态出现,但主要任务是发展剧情以及让完家熟悉超做。

粗稿[弦次技能动化]

彩稿[弦次技能动化]
左手在满足特定条件的情况下会爆发巨大威力。

成品素材展示部分:

成品[弦次左手技]

成品[叶舞崖手技]

作者: coolboyjie    时间: 2007-5-5 09:10
标题: “灰”[。。。]
有点不清晰。想法朦胧中,很散乱。。
虽然时间不充裕,但是不管怎样,也会慢慢做完吧。
其他人设和深入稿件陆续在本帖更新吧。

故事大纲:

故事发生在一个在乱世之中挣扎求生,报着一统天下野心的组织“灰”的内
部。组织的创立者“罗谨三夫”幼年饱受战祸之苦,中年时期报定在灰暗的世
界里以暴治暴的决心创立了组织。
  组织内部人员一律灰衣灰袍行事低调,灰色披风,更是代表组织的至高荣耀。
组织内每个人都坚信三夫的精神和信仰。该组织在“罗谨三夫”死后一度没落,
最终在主角和弦次的努力下发展到空前的强盛,“弦次”这个侦察型角色也在
这个时候得到了自己的第一条灰披风。但组织在当时另一个野心家统一天下以
后,为避免战祸最终被主角解散。

现阶段画面效果:

此为游戏运行时,画面效果。

此为绘制中的地图效果。

粗糙毛稿设计概念部分:

“叶舞崖”,此角色与忍者弦次同属于组织“灰”。擅长刀技,属于力量平衡型角色,是组织中的担任“行刑者”的角色。他的妹妹“叶舞岚”奴属于敌对组织“风林”。

“地藏十一朗”,组织中的“策划者”。智商很高,但是特例独行。

由于此人讨厌组织的灰袍,通常打野架都是赤膊上阵,只有在组织策划的行动中才
穿回制服。

忍者弦次,擅长腿技,奴属“灰”,担任组织中“探子”角色,但更象主角的“保姆”或者“师傅”。此人会在游戏最初期以满级姿态出现,但主要任务是发展剧情以及让完家熟悉超做。

粗稿[弦次技能动化]

彩稿[弦次技能动化]
左手在满足特定条件的情况下会爆发巨大威力。

成品素材展示部分:

成品[弦次左手技]

成品[叶舞崖手技]

作者: 巫术    时间: 2007-5-5 09:12
没板子和扫描仪就干脆电绘吧...这个效果实在不怎么样...
作者: coolboyjie    时间: 2007-5-5 11:13
电绘{/yiw}
其实比较偷懒的做法用视频抓一抓在提风教程的办法去个底,然后用PS上色也是蛮爽的。
要精细一点的话就视频抓一抓在路径描以下也蛮爽。
偶买了个劣质的板子实在不怎么样,只有想些奇怪的办法了,忽忽。{/gg}
作者: tranpol    时间: 2007-5-5 12:31
线稿倒是还好
不过...输入方法真是鬼异啊~~呵呵
开创新世界啊~~
作者: Eille    时间: 2007-5-5 18:33
作者: coolboyjie    时间: 2007-5-5 22:20
。。。
作者: coolboyjie    时间: 2007-5-6 06:18
。。
作者: 影北山人    时间: 2007-5-6 17:15
以下引用coolboyjie于2007-5-5 14:20:22的发言:

以下引用Eille于2007-5-5 10:33:47的发言:

哦哦~~!好MAN的画风,楼主画几年了?专业的?
请再多发一些啊。

我也想自己是专业的
可惜啊,学了7年的美术最后还是要去做销售,美术沦落为业余爱好了。
世事往往就是这样叫人无奈。
PS:晚上1点左右会更新人设和人物动作技能动化和几张地图

[本贴由作者于 2007-5-5 17:38:24 最后编辑]

7年啊。。。。难怪。。。{/gg}只正式学了1年半的某溜走。。。。
作者: coolboyjie    时间: 2007-5-7 03:06

作者: 颠倒的彩虹    时间: 2007-5-7 03:08
腿短,8过对原创素材还是支持地{/kuk}
作者: coolboyjie    时间: 2007-5-7 03:18
以下引用颠倒的彩虹于2007-5-6 19:08:43的发言:

腿短,8过对原创素材还是支持地

多谢贵兄提醒。可能是改象素为192X192时忘记约束比例了,调整中。
发现自己慢满开始浮躁了,调整中。
作者: 千年狐狸精    时间: 2007-5-7 03:33
LZ好强悍{/se}{/fd}
作者: coolboyjie    时间: 2007-5-7 07:07
借此帖求一个横版袖卷程序脚本,效果如上图,要求支持默认数据库,能够简单明了的让我设置角色可以通行的图块或者会“掉下”来的图块。如66三远脚本[黑色代表通过,白色代表掉下。]

如有中意脚本本人愿意支付等值RMB100元的VIP或者现金。

如有意者请统一在技术区跟帖或加QQ详谈。

作者: 见光即死    时间: 2007-5-7 21:05
{/se} 横版动作ARP 期待啊 快点出来 我要玩啊

作者: 颠倒的彩虹    时间: 2007-5-7 21:15
灵游记的素材你是怎么弄出来的…{/gg}
作者: ketoo007    时间: 2007-5-7 23:28
强啊
动作很连贯

作者: coolboyjie    时间: 2007-5-8 01:39

作者: tranpol    时间: 2007-5-8 09:10
动感不错啊
很流畅的感觉
作者: coolboyjie    时间: 2007-5-8 12:02
成品更新,吸取了彩虹的意见,这次腿似乎很长。。。
作者: YY邪神    时间: 2007-5-8 18:02
天锁斩月?
这人是一护么。。。。
作者: 暴力郡主    时间: 2007-5-8 18:45
HOHOHOHO好好玩哦~~~~~
作者: coolboyjie    时间: 2007-5-9 00:38
以下引用YY邪神于2007-5-8 10:02:35的发言:

天锁斩月?
这人是一护么。。。。

呵呵,人物受死神,火影,还有甲贺忍法帖的影响严重.
毕竟是新时代热血漫画的表率啊。
作者: sickle    时间: 2007-5-9 03:11
LZ的几张线稿跨下的不明物体...真是华丽 {/hx}
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-5-9 03:15
以下引用sickle于2007-5-8 19:11:43的发言:

LZ的几张线稿跨下的不明物体...真是华丽  

师傅大人最近发春了- -
作者: coolboyjie    时间: 2007-5-9 09:31
以下引用觉醒之炎于2007-5-8 19:15:08的发言:

以下引用sickle于2007-5-8 19:11:43的发言:

LZ的几张线稿跨下的不明物体...真是华丽  

师傅大人最近发春了- -

呵呵,笑趴。。。

作者: coolboyjie    时间: 2007-5-11 06:14
施工中~

作者: tranpol    时间: 2007-5-11 12:39
不过已很有感觉了啊~~
横版动作游戏啊~~期待啊~~~冒似还没有人做过这型的吧

作者: 191461903    时间: 2007-5-11 16:39
情节貌似很吸引,不知道几时才做的出来。。。。
作者: YY邪神    时间: 2007-5-12 02:08
大唐双龙传......
作者: coolboyjie    时间: 2007-5-12 03:54
以下引用YY邪神于2007-5-11 18:08:45的发言:

大唐双龙传......

大唐双龙传,是以双龙的友谊为主基调。这个是以组织的野心和沉浮为主基调。
应该区别蛮大的。
作者: 巫术    时间: 2007-5-12 03:59
画面绝赞~{/se}
期待啊~~~
作者: tranpol    时间: 2007-5-13 11:43
素材是越来越多了~~呵游戏有点型了~~
不过...扣的有点毛啊~~看到有杂点
作者: coolboyjie    时间: 2007-5-13 11:57
以下引用tranpol于2007-5-13 3:43:01的发言:

素材是越来越多了~~呵游戏有点型了~~
不过...扣的有点毛啊~~看到有杂点

恩,地图块都是截图扣的,麻烦啊,用的时候在弄吧。{/cy}
作者: coolboyjie    时间: 2007-5-14 09:26
..
作者: pastmm    时间: 2007-5-15 02:39
高产啊~~喜欢这种风格{/se}
作者: 金圭子    时间: 2007-5-15 05:05
说句不中听的话:人好像被压扁了…………

叶xx的大图,和部分游戏内图,还有人设什么的,总觉得部位大小比例也…………
作者: tranpol    时间: 2007-5-15 17:19
啊~~~~~~~~~~楼主的速度还真是快啊~~
下了玩了一下....手感不是很好的说...
.......竟跳不到最高的地方~~老是掉下来...汗~~
可能还在测验阶段吧

不过这个尝试很有趣啊
做成这样已经很不简单了~~~
加油楼主~~~~~~~~!!
俺支持你~!!!
作者: meigo    时间: 2007-5-17 21:31
弓见手的屁股好圆忽忽
作者: Yurrica    时间: 2007-5-19 01:14
受打击了,竟然看不到=v=
作者: tranpol    时间: 2007-5-19 13:12
........楼主也开始做保密措施了啊
呵呵俺们等着看成品啦

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1