Project1

标题: 9VIP帮忙改下行走图! [打印本页]

作者: 小帆    时间: 2007-5-8 03:16
标题: 9VIP帮忙改下行走图!
..今天发布了我的游戏...版主奖励了我9VIP点..我看到别人用VIP点帮人做东西...正在我也需要点素材... 所以..我把我所有的VIP点全部奉上...我只有这么一点.不要嫌弃啊...

帮我改几个行走图..不对...因该是把下面3个行走图的死人图帮我做出来..不带血的那种......  还有..我不会交易...最好告诉我VIP点怎么给予...要不然你帮我制作了...

我却没有把VIP点给你..那多没有信誉!!是不是!呵呵!现在就先把3个行走图发上来...如果哪位高手愿意帮我修改的话..就请跟贴吧...嘿嘿!

第一个行走图,对.没有错..要不带血的...

第2副,也是不带血的..

第3副..也是不用带血的....

好了...真的很需要这3副行走图的死人图....谁能够浪费点时间帮帮我??? [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹叶舞枫结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 小帆    时间: 2007-5-8 03:16
标题: 9VIP帮忙改下行走图!
..今天发布了我的游戏...版主奖励了我9VIP点..我看到别人用VIP点帮人做东西...正在我也需要点素材... 所以..我把我所有的VIP点全部奉上...我只有这么一点.不要嫌弃啊...

帮我改几个行走图..不对...因该是把下面3个行走图的死人图帮我做出来..不带血的那种......  还有..我不会交易...最好告诉我VIP点怎么给予...要不然你帮我制作了...

我却没有把VIP点给你..那多没有信誉!!是不是!呵呵!现在就先把3个行走图发上来...如果哪位高手愿意帮我修改的话..就请跟贴吧...嘿嘿!

第一个行走图,对.没有错..要不带血的...

第2副,也是不带血的..

第3副..也是不用带血的....

好了...真的很需要这3副行走图的死人图....谁能够浪费点时间帮帮我??? [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹叶舞枫结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 孤独de思念    时间: 2007-5-8 03:43
可惜我连改图都不会
作者: 金圭子    时间: 2007-5-8 06:55
如果你觉得某人的可以,直接在此帖叫一下:“给某某人9vip(或者3vip,比如一张)”,然后我就会去召唤高版来给分,9vip给完就会结帖把悬赏字样去掉的…………

嗯,差不多这样就可以了,可以说我版内每个回复我都会看到的,如果你说了很长时间没人看到,可以再用回帖或者短信的方式来提醒一下,不过最好别直接去版务要求(除非是和此帖无关的转移),这样搞不好会被转移两次…………(呃,不过好像没先例)
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-5-8 07:43
我姑妄改之........

作者: 金圭子    时间: 2007-5-8 08:46
画的好像有点…………呃………………
话说这样就能捞9vip,真好赚…………
作者: 小帆    时间: 2007-5-9 00:41
   恩..我要那种侧面躺着的..有吗???  雪翼飞马..呵呵.谢谢你.可是我要那种侧面躺着的.... 不好意思.. 可能是我眼光太高了吧..不好意思啊...
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-5-9 00:51
侧面的我不会..........
等待更高的人出现吧............
作者: 西刚    时间: 2007-5-9 02:24
作者: 小帆    时间: 2007-5-9 02:29
   ......难道就没人帮我吗????
作者: 嗿魭の狐狸    时间: 2007-5-9 02:35
作者: 超越时空    时间: 2007-5-9 02:57
是这样吗?

作者: 雪翼飞马    时间: 2007-5-9 04:40
以下引用超越时空于2007-5-8 18:57:58的发言:

是这样吗?

[本贴由作者于 2007-5-8 20:13:47 最后编辑]

啊啊,出个教程造福我等吧!
作者: 小帆    时间: 2007-5-9 06:38
{/fd}{/fd}{/fd}....等等

作者: 小帆    时间: 2007-5-9 06:43

这是什么回事啊...似乎没有弄好..帮忙弄好吧~~谢谢了!!!

...

作者: 超越时空    时间: 2007-5-9 18:20

这回大小对了吧!
以下引用雪翼飞马于2007-5-8 20:40:27的发言:

啊啊,出个教程造福我等吧!

对不起啊,我也是自己用鼠标“点”出来的,没什么技术含量,弄这么3张图片也费了我不少时间的说。
作者: 小帆    时间: 2007-5-9 19:16

版主帮我把9VIP点给予超越时空.....

超越时空,真的很谢谢你啊!!嘿嘿!

作者: 金圭子    时间: 2007-5-9 20:40
超版叶舞枫同志一口气全做完了…………

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1