Project1

标题: 新-6R文字专区 版主任命公告 [打印本页]

作者: 九泪    时间: 2007-5-10 11:40
标题: 新-6R文字专区 版主任命公告
同时任命:

金圭子Karso佐京楠

为6R-文字专区新版主。

请各位更加关注新6R-文字专区,支持各位版主工作...

ps,文字专区将更注重鼓励新人,也是新人获得VIP不二的选择哟... ^o^

新人获得VIP事宜,请进见:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=52991

特此公告
本帖置顶1天 [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹九泪结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 九泪    时间: 2007-5-10 11:40
标题: 新-6R文字专区 版主任命公告
同时任命:

金圭子Karso佐京楠

为6R-文字专区新版主。

请各位更加关注新6R-文字专区,支持各位版主工作...

ps,文字专区将更注重鼓励新人,也是新人获得VIP不二的选择哟... ^o^

新人获得VIP事宜,请进见:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=52991

特此公告
本帖置顶1天 [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹九泪结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 西刚    时间: 2007-5-10 16:21
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-5-10 17:02
唉,还是没有得到任命,怎么那么悲惨的说~55~不爽ing…………不过我想还是尽力帮文字区做吧~
作者: 暴风の龙    时间: 2007-5-10 17:08
支持一个,撒花庆祝
作者: 金圭子    时间: 2007-5-10 17:19
以下引用ю殘劒唫轌Θ于2007-5-10 9:02:17的发言:

唉,还是没有得到任命,怎么那么悲惨的说~55~不爽ing…………不过我想还是尽力帮文字区做吧~

你出现的太晚了…………出现的时候初审人员都定了…………

不过我觉得你这个名字,人家到时候叫起来都不好叫啊……
作者: 狄奥    时间: 2007-5-10 17:23
作者: 金圭子    时间: 2007-5-10 17:24
以下引用狄奥于2007-5-10 9:23:09的发言:

嗯……没赶上二路汽车啊……
嗯……其实……对我来说……也……算好事啦……

恭喜几位

2002年的第一场雪,
比以往时候来的更晚一些。
停靠在八楼的二路汽车,
带走了最后一片飘落的黄叶。
……………………

不会是这个吧………………寒
作者: friday5xue    时间: 2007-5-10 17:48
还有一个挂名的回来了~~~
不过希望尽快找到地球村合适的人选~~
作者: 金圭子    时间: 2007-5-10 17:54
五血你还活着啊…………
作者: friday5xue    时间: 2007-5-10 19:46
以下引用金圭子于2007-5-10 9:54:08的发言:

五血你还活着啊…………

连续加班n天~~快挂了~~~~{/pz}
作者: 高兴    时间: 2007-5-10 20:15
嗯……这几天飞了几趟飞机的高兴也来祝贺一下……
最近忙透了,今晚恐怕还要在办公室熬通宵……
只能默默地支持一个……{/hx}
邪恶啊邪恶!
作者: 洋娃娃    时间: 2007-5-10 20:30
腾讯昨日热点:[白领“民工化”日益严重] [加班成企业文化] [每年60万人过劳死]
作者: 轮回者    时间: 2007-5-10 21:02
{/qiang}
飘过
作者: 金圭子    时间: 2007-5-10 21:15
呃,我把文字区置顶编辑了一下,大家看看怎么样…………
作者: 佐京楠。    时间: 2007-5-10 21:16

以下引用金圭子于2007-5-10 13:15:04的发言:

呃,我把文字区置顶编辑了一下,大家看看怎么样…………

{/jy}..~~其他二位,以后请多多指教呢~~~{/hx}。
作者: 叶舞枫    时间: 2007-5-10 21:38
飘过……支持一下
作者: Yuzki    时间: 2007-5-11 01:34
以下引用佐京楠。于2007-5-10 13:16:37的发言:
..~~其他二位,以后请多多指教呢~~~。

引用一下...
作者: 紫雨琉璃    时间: 2007-5-11 03:07
恭喜我亲爱的狐狸……虽说没劫出来……
作者: KarEE    时间: 2007-5-11 03:22
作者: 彼岸海棠    时间: 2007-5-11 04:06
本想申请来着,没什么时间,唉~~~
作者: 无敌狂人    时间: 2007-5-12 04:47
作者: 金圭子    时间: 2007-5-13 21:45
刷说做了几天版主,还真不知道文字区版主要做什么,在图区提问版习惯了:
·在图区提问版每次来看看“未解决帖”,控制在一页半,把多的切掉(认可掉或者回复一下或者时间非常长的就过期了……)……
——文字区你去点一下“未解决帖”看
·在图区提问版每次看最新回复,从最后是金圭子往上看完所有新帖,要素材的转素材区,教程的加个200然后加入置顶索引,问问题的酌情回答…………
——文字区基本上每次只要点最新的三个帖子看看就可以了,而且我不知道我应该做什么,除了和不是版主一样回复几句……难道要我去参加那个版聊帖??

本来还可以搞搞活动的,不过最近没什么空也没什么心思…………
作者: Yuzki    时间: 2007-5-13 23:57
以下引用金圭子于2007-5-13 13:45:41的发言:

刷说做了几天版主,还真不知道文字区版主要做什么,在图区提问版习惯了:
·在图区提问版每次来看看“未解决帖”,控制在一页半,把多的切掉(认可掉或者回复一下或者时间非常长的就过期了……)……
·在图区提问版每次看最新回复,从最后是金圭子往上看完所有新帖,要素材的转素材区,教程的加个200然后加入置顶索引,问问题的酌情回答…………
——文字区基本上每次只要点最新的三个帖子看看就可以了,而且我不知道我应该做什么,除了和不是版主一样回复几句……难道要我去参加那个版聊帖??

我早说文字区素最闲的一个区了...
话说你那个100任务的活动什么时候结束咧?貌似你好久米去整理了
作者: 金圭子    时间: 2007-5-14 00:37
以下引用Karso于2007-5-13 15:57:06的发言:

以下引用金圭子于2007-5-13 13:45:41的发言:

我早说文字区素最闲的一个区了...
话说你那个100任务的活动什么时候结束咧?貌似你好久米去整理了

[本贴由作者于 2007-5-13 15:58:47 最后编辑]

直接等我5-27考试完了以后就结帖了。之前不再处理了…………
或者你高兴帮我处理掉也行…………
作者: Mohan    时间: 2007-5-14 01:18
任命的都是工作十分认真负责的人啊{/qiang}支持~{/cy}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1