Project1

标题: 【周阶段一】关键字剧情创意比赛参赛帖 [打印本页]

作者: Yuzki    时间: 2007-5-15 04:55
标题: 【周阶段一】关键字剧情创意比赛参赛帖
活动公告

参见:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=53693

本阶段关键词
城镇 勇者 传说

规则:
根据给出的四个关键词自由发挥创作,参赛作品必须回复在此贴内跟帖回复;
创作的剧情中必须包含不限于给出的四个关键词;
创作的作品必须为原创,严禁任何抄袭行为;
请把作品中包含的关键字设为彩色字方便整理;
本活动所有作品版权归66RPG及作者所有,严禁二次转载;
此贴严禁回复无关内容,无关内容将不予警告直接删除;
对活动有任何疑议或意见请到活动公告帖提出。 [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹佐京楠。结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: Yuzki    时间: 2007-5-15 04:55
标题: 【周阶段一】关键字剧情创意比赛参赛帖
活动公告

参见:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=53693

本阶段关键词
城镇 勇者 传说

规则:
根据给出的四个关键词自由发挥创作,参赛作品必须回复在此贴内跟帖回复;
创作的作品必须为原创,严禁任何抄袭行为;
请把作品中包含的关键字设为彩色字方便整理;
本活动所有作品版权归66RPG及作者所有,严禁二次转载;
此贴严禁回复无关内容,无关内容将不予警告直接删除;
对活动有任何疑议或意见请到活动公告帖提出。 [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹佐京楠。结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 风雪优游    时间: 2007-5-15 06:01

————————————————

策划不行,删除重来,继续占楼~
——————————————————

作者: 暴风の龙    时间: 2007-5-15 06:34
占楼,看到龙字就莫名的兴奋……
作者: KarEE    时间: 2007-5-15 06:37
作者: superlcy    时间: 2007-5-15 07:48
作者: 西刚    时间: 2007-5-15 17:02
作者: 风雪优游    时间: 2007-5-15 19:07
恩……楼上比较象是小说而不是剧情或则策划吧?这样也可以?
作者: 西刚    时间: 2007-5-15 19:26
作者: Yuzki    时间: 2007-5-15 20:48
以下引用风雪优游于2007-5-15 11:07:09的发言:

恩……楼上比较象是小说而不是剧情或则策划吧?这样也可以?

呃,请写成剧本或者剧情小说的形式...
因为这个不是策划比赛
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-5-15 21:16
本阶段关键词
龙 城镇 勇者 传说

记录关键词,稍后整理思路,下午、晚上或明天搞定~

[LINE]1,#dddddd[/LINE]

“不好啦,恶又再次出……”一位守城士兵喊道,可
是没多久,他的声音就在巨龙的恶吼中消失了。

此时,王宫中
“伊,快传伊,”国王顾不得颜面大吼道。
“伊已经整装出发了。”旁边也不知道是谁,上前奏道。

首都外城,城镇
“伊,快看啊,是伊,”士兵们看见那只熟悉的鹰,不禁兴奋的叫起来,“我们
有救了!”
伊率领着他的飞鹰骑士团,快速的冲向那只愤怒的巨龙。巨龙看了看伊,也是一
惊。原来这只巨龙是一直沉居在兰特利斯王国的首都附近的一座山中,自从王国
建立以来,由于王国惊动了它,竟然经常无缘无故就来首都大肆杀掠,最开始,
屡屡得手,但是,自从有了伊,它却屡战屡败,这次,它可是蓄足了力量,准备
与伊决一死战。伊自也是知道它的意图,握着枪的手也已经是大汗淋漓。
随着巨龙又是几声怒吼,它的鼻息里已经是冒出了窜出的火苗,像要燃烧整个大
地。伊率领着他的骑士团,排开阵势,准备进攻。伊看了看手中那杆传说中的圣枪·忒弥利尔斯,眼中的神情也变得更加坚
定起来。
巨龙没有管那么多,对着前面的鹰骑士们就是一扇,虽然这些都是经过伊精心调
教的,但还是有几个没能挡住巨龙的巨爪。伊看到自己的部下被扇落,举枪一挥
,身后便有无数飞箭射出,根根飞箭之射巨龙要害,龙倒是也不慌,用一些皮厚
之处挡住飞箭,似乎对它根本没有损伤。伊又是一挥手,箭不断射出,却依然伤
不了巨龙,反倒令它越飞越近。伊见势头不对,连忙停下箭雨,自己拉了一下绳
,驾鹰上前,准备与巨龙决战。巨龙见是伊,也不敢怠慢,双方盘旋在空中,没
有任何轻举妄动。一丝丝风拂过,吹起伊的头发,阳光照在枪上,映射出七彩的
光芒。伊见巨龙毫无动静,挺枪上前,直刺巨龙眼睛。巨龙鼻息一喷,一团火已
然是射向伊的身上。伊见势一闪,枪上闪过一道光,巨龙脸上一道血痕现出。巨
龙怒吼一声,双爪一举,一道火墙把伊挡在了外面,自己却凭着防火的皮肤,举
起爪向伊发起了猛烈的进攻。伊虽然只能透过火墙模糊的看见一点巨龙的影子,
但他还是招招架住巨龙的进攻。众人见伊只有招架之势,不由得惊叫起来,伊却
是不慌不忙,稳稳架住。巨龙看伊没有什么反攻之力,也开始有些轻敌,爪力一
弱,确实被伊刺个正着,哀嚎中也无力在支撑火墙,伊看到这样,一紧手中的枪
,一道炫光闪过,巨龙竟然是被刺穿,坠落在城镇之外。众人看到巨龙被杀死,
都欢呼雀跃起来,簇拥着伊来到王宫门前。
不想连国王都是站在宫门前看着伊的举动,看到被众人簇拥着的伊,心里一阵大
喜,便走上前去。“伊,你不愧为传说中的勇者,”国
王欣喜之情溢于言表。“你就是兰特利斯的英雄!”
“感谢国王陛下,”伊保持着平静。“都是陛下洪福齐天,我才得以战胜巨龙,
为国除害啊!”
“嗯,”国王也恢复了平静,“果然你是可以使用圣枪的人啊!来吧,我们好好
的去开个庆功宴会!”
“好啊,”众人齐声呼喊道。
就这样,伊除掉了恶龙,兰特利斯国也得到了平静地生活…………

[LINE]1,#dddddd[/LINE]

以上为剧情,关键词选了一个上色,可以做个R剧的说~大概就酱紫!

以上
BY
残剑吟雪

作者: 橡让    时间: 2007-5-15 21:20
城镇
米尔镇
(米尔镇尸横遍野)
加西亚(上前):怎么了,发生了战争吗?
莫莉:问问城镇里的人,可能会有一些头绪。
加西亚:好吧。
(向前走遇上一老者)
老者:救命呀,我的天啊!
加西亚:怎么了,老大爷?
老者:镇……镇中心有……一群老鼠,还……还有一只巨大的老鼠!
加西亚:什么?巨大的老鼠?
老者:我得赶紧逃了,呼哧……(逃走)
怀特:我们赶紧去镇中心看看!
镇中心
男孩:妈妈,救救我!
母亲:放了我的孩子吧~~
鼠王:我已经吃饱了。
母亲:您的大恩大德我永世不忘啊~~
鼠王:不过我还没玩够,就让我折磨死他吧,哇哈哈!!!
加西亚:住手!
(加西亚跳出来突击鼠王,鼠王放开小男孩)
加西亚:光天化日,朗朗乾坤,岂由你这等鼠辈如此放肆?!乖乖滚回鼠窝,饶你一命!
鼠王:乳臭未干的小子,你有几年道行?孙儿们,给我上!
加西亚:一群纸老鼠!难道我会怕你们吗?
(战斗,鼠王及小鼠被击杀)
加西亚:这么轻松就搞定了?还没打过瘾呢。
男孩:妈妈,我得救了~~
母亲:您的大恩大德我永世不忘啊~~
市民:英雄!
市民:偶像!
市民:我要嫁给你!
怀特:是说我吧,哈哈。
莫莉:什么呀?刚才你躲在石碑后,吓的裤子都快尿出来了吧。
怀特(汗):(好歹我也打死了五只老鼠)
市民:英雄!我们镇长要见你。
加西亚:好吧,我这就去。(为什么会有这么大的老鼠呢?)
镇长家
加西亚:您能给我讲一下米尔镇最近发生了什么事吗?
镇长:几十天前,这里爆发了大规模的鼠疫,几天就死了上千人,现在全镇居民都接种了疫苗,疫情才得到控制。
怀特:巨型老鼠是怎么回事?
镇长:具体原因我也不大清楚,只是一个月前,城镇西边驻扎了一支魔法国的军队。
莫莉:魔法国的军队!
镇长:听说他们用老鼠做实验,不久鼠疫就爆发了。
加西亚:我估计这些老鼠是他们的实验成果,这里恐怕是他们的实验地,他们还会继续研究下去的。
莫莉:看来不端掉魔法军军营,这里就不得安宁了!
镇长:各位英雄有何良策?
怀特;在夜里,他们的防范一定会比较疏忽,我建议今晚去那里探察一下。
加西亚:好的,大家休整一下,今晚行动,在这里集合!

作者: 西刚    时间: 2007-5-15 21:24
作者: 张永    时间: 2007-5-15 21:46
第一章:周阶段一

夜。
他们骑着,在这最后的一座城池上空盘旋。
我仰望着夜空,沐浴在满月的月光中,偶尔目光放在那些飞翔的红龙身上,然后叹息。身边的帕吉尔准将坐在篝火旁边,一筹莫展。
我国……就是莉莉西亚王国,在半年前突然发兵攻打南国,却遭到南国猛烈回击,节节败退,连自己疆土都守不住,最后被反攻到只剩下这最后一座城镇
他们给了我们七天时间让居民疏散。
这是最后一天。

我和他在大街上点着篝火露营。
我喜欢露营,总比住在附近可怕的空民房要好。
“咳,帕吉尔。天亮之后他们就会占领这里了啊……莉莉西亚王朝也覆灭了,我们要何去何从?”我敲了敲手中的短剑,咬着牙。
帕吉尔保着骑枪,双目无神地盯着眼前的篝火,没有说话。
“我们也没办法等了吧……勇者……”我嚷嚷。
帕吉尔叹了口气,突然站起来,却又跪下去,拔出腰间的礼剑,高举向天,然后一低头,把剑插在地面上——这里的地面可是石板的。
他在祈祷着,口中念念有词:“伟大的十二骑士,为我作证。我愿以生命为代价,捍卫莉莉西亚王朝的尊严、荣耀。以我骑士之名,换得莉莉西亚王朝的兴盛。”
骑士的宣誓词。
“甭念了,连伟大传说都没有应验,眼看莉莉西亚要覆灭,伟大传说还写着什么帕吉尔和塞萨尔,在东方的莉莉西亚女神怀抱中等待狮子之勇者的到来……”我叹气,“现在连半只怪物都没有复活,更别说勇者了。”
“莉莉西亚不会这么轻易就灭亡的!以我的名!”帕吉尔赫然站起身,抬头仰望月亮。
我摇头。

情况有点不对,天上突然掉下一把剑。是把很巨大的双手大剑,刃口非常锋利。
“是红龙军的马?”我问。
“你在红龙的背上配这种大剑看看。”
这时,远方传来一声巨响,然后灰尘四起……
我和帕吉尔对望了一眼,跑了过去……

不可思议的是,地面凹陷了,凹陷中央站着一个女孩,约莫十三四岁,闭着双眼,身披白银盔甲。她似乎失去了意识,但仍站得稳稳。我以为她是从天上掉下来的,但这可能吗?
帕吉尔重点却不放在那女孩身上,他背对着女孩,双眼却放在刚才的双手大剑之上——剑刃在发光。
忽然剑身一阵鸣响,竟然腾空而起,直朝女孩飞来,却在女孩跟前、咫尺之间停了下来,然后慢慢竖着漂浮到女孩的右方,仿佛成为女孩身体的一部分。
女孩突然睁开眼:“汝等,还不下跪!”
心头一颤,我和帕吉尔经不自觉跪了下去,心里竟不禁一阵寒意,从嘴缝里冒出四个字……
“勇者……大人……”

“从英灵大殿而来的战争女神,带着只属于天空的华丽剑刃,化身勇者,从天而降。”
“伟大的骑士,以帕吉尔和塞萨尔在世,在东方的莉莉西亚女神怀中等待狮子勇者的带来。”
“莉莉西亚的复活,撼动的大地,发出的耀眼光芒,遮盖了太阳。”
“邪恶从此消失。”
圣典第一章第三十六节到三十九节。
谁也想不到战争女神竟然是个这么年少的小女孩。

赫然,剑光一闪。大剑不知道在什么时候停在了我颈边,仍漂浮着。而小女孩,正张开双眼,紫蓝色的瞳孔散发阵阵鬼魅的气息。
“心中称我为小女孩,大不敬。”她说,“你不怕死吗?”
“圣典第一章第四十节:帕吉尔和塞萨尔将与勇者一同奋战,直到世界恢复秩序。”我说。
沉默了一会,旁边的帕吉尔惊讶地盯着我。
小女孩挥了挥手,剑收起来了:“大学者塞萨尔……连丢失了记忆也这么聪明吗?”
我傻笑。

作者: 西刚    时间: 2007-5-16 00:10
作者: Yuzki    时间: 2007-5-16 01:32

看的出来来仍有人没有注意到这条关键词的说明...
这条规则,怎么说呢,
就是你的剧情中必须出现这四个关键词,
否则在统计时将按没有遵守规则的无效作品来处理
请大家在创作剧情的时候都注意下
作者: 西刚    时间: 2007-5-16 01:41
作者: 万里冰封    时间: 2007-5-16 02:48
占楼待发
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-5-16 02:48
为了VIP来啊...

下帖继续..{/dy}
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-5-16 03:11
本阶段关键词
城镇 勇者 传说

第一章 打开传说之门

传言,在遥远的西方有一座被松花青藤所包围的远古之城——阿兹提卡 废墟大门,那也是一个传说之地……

曾经有许多勇者为了进到那个城镇,都被守卫这个地方的远古巨所消灭,被的息怒之火喷到的人将会立即化为石头,就连牧师的复活之法都不会起到任何作用……

故事也就从这里开始,说了一堆费话,请不要介意……只不过是北京故事的提要。。。

“咻~”在达往远古之城的路上有一片森林,叫作——玫瑰沼泽。那里到处是玫瑰花,玫瑰花越多的地方沼泽当然也越深……新的一个勇者出现了,他就是我们的主角——小柯!~(嘎嘎……)而打开远古之城也不是那么简单的,还需要得到一把黄金钥匙,那是只有住在玫瑰沼泽深处的小屋里的玫瑰公主才拥有的,小柯现在就在那座小屋面前,但是——沼泽太深,他跟本走不过去……

“我要消耗1VIP过去!”小柯向天大喊,“……好吧。。”这是GM的回声,小柯分明是在贿赂GM嘛……(小柯VIP10-1 物品:无 等级:1)

沼泽地的对面——也就是小屋里伸出了一大片玫瑰花的藤蔓,痛苦的把小柯拉了过去。

小屋门口并没有门,他敲敲门,走进去,里面社么也没有,他对里面的人大叫:“我就是主角,NPC快出来见我!”……“吪……”那段莫名其妙的思想没了,一个长的像小柯的情人的小玫出现了。

“啊!……”那个女子没有穿衣服,她看了看小柯,没有反映,只是走到玫瑰做的椅子旁,大叫:“非理啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”这位女子叫的奇响,小柯被一下子叫上了天……

“快把钥匙……钥匙给我!”小柯一边流着鼻血一边对那个女子说。

“给你吧。”她随后介绍自己就是玫瑰公主。

……小柯想,这个人竟然这么爽快的给我了?不会有诈吧!

当然,玫瑰公主把容小柯想,直接一“T”,把小柯送到了大门口。

啊。。。“这就是大门啊,连个钥匙孔都没……”那是当然的,钥匙孔在龙的身上……—

“社么!!!!!我给你1VIP,马上把孔出现在门上……”小柯又开始贿赂GM,当然我也只能答应啦~(小柯VIP9-1)小柯转身把钥匙插上大门,正要转把钥匙……

“乎!!——”那个巨喷出超级的黄色火焰,迎面打来。

“啊……”

=============

待续……
作者: KarEE    时间: 2007-5-16 04:13
作者: 影北山人    时间: 2007-5-16 06:57
龙 城镇 勇者 传说  

一位刚刚成年的青铜龙离开了生养她的龙的城镇(类似火焰纹章里的沙漠乡),按照龙的习俗,刚成年的龙要以人类的形态到人类世界生活,直到它有所成长。纯真的青铜龙到达人类的社会不久就被人出卖,正当她帮人贩子数钱的时候,一个眼睛非常有神采的年轻人救下了她。那个年轻人日后成为出色的勇者,而流传下来的传里,总是少不了那个一直陪在他身旁的龙族女孩。

嗷嗷嗷嗷~~我也想要个龙妹妹啊~~魔法几乎完全免疫还可以一直保持年轻美丽而且纯真可爱~~(旁:你不想想她

要几百岁才成年?)貌似我的关键词还有“年轻”

作者: 金圭子    时间: 2007-5-16 17:48
出现标题画面:《勇者斗恶龙》

某山洞,某龙在睡觉,勇者出现。
勇者:龙,明年的今天就是你的末日!
龙(吵醒,很不爽):没事情来这儿吵吵干啥?
勇者:我今天要替天行道……
龙:明明是来抢劫我的你就直说。
勇者:胡说,明明我是受到被你掠夺的城镇和村民们来向你复仇的!
龙:我没事情去掠夺城镇干什么……
勇者:因为你有抢夺金币珍藏的爱好!
龙:口古月,我抢了金币又不能吃,又不能换东西,要它干吗。金银只在作为货币交易时才能体现它的价值,你没学过经济学么?我抢了金币然后去和人类做交易么?
勇者(汗,不能让龙知道我小学都没毕业):你看你看,你周围还有这么多战士的盔甲、法师的手杖、弓箭手的箭,你还说你没收集欲?
龙(想了想):啊,你说这个头盔啊,这个是上周某个来“访问”我的骑士留下的,我觉得乱扔东西是不对的。扔了污染环境,砸到小朋友或者花花草草都不好,就拿来做尿壶了;这个手杖是大前天某个法师留下的,我觉得拿来做“不求人”不错;至于这个箭么……你没看它还插墙上啊,明明是昨天某个弓箭手射在上面的……只是最近你们一波一波的来太多了我没来得及整理房间罢了,而且话说一会的工夫你们都跑来四趟了,有啥事你们不能一气儿说完?
勇者(黑线):这……
龙(打断勇者的话):何况你看看,这个头盔尺寸太差,前重后轻左宽右窄,那个骑士带上之后都很不舒服,更别说我了,我这么大的头,能放得进这个头盔么?就说这手杖,有听说龙用手杖的么?我们除了龙语魔法都是瞬发的……
勇者(结巴了):那那那……大家都传说你先奸后杀多名村女,甚至还有一名大妈!
龙(笑的在地上打滚):哈哈哈哈,你觉得你们人类会喜欢上一只猩猩么?哪怕她是有史以来最美的母猩猩?话说就算在兽人眼中最美丽的精灵也不过是一沱屎……还大妈…………哈哈哈哈…………何况就算我和某个喜欢搞人兽的国家的人一样无耻,我的××能放进她的××(此处自动消音)么……
勇者(暴怒):反正废话少说,我今天就是要来做了你的!!
龙:早点说不就得了,明明是来抢劫我的还说这么多废话……

勇者和龙开始战斗!
龙活动了活动身子。
勇者发出十字斩,被龙轻轻闪过。
龙扣了扣眼屎。
勇者发出佯攻,龙根本没理他。
龙醒了醒鼻涕。
勇者发出旋风,
龙掏出一把小扇子扇啊扇:凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪好比度日如年,虽然我不是玉树临风潇洒倜傥……
勇者趁机发出一道螺旋斩,终于砍到了龙,龙头上冒出一个血字:“-1”…………

勇者傻了……

龙:就你这lv1的试练战士,连我的防都破不了,就想来屠龙啊,你脑子是不是给猪撞过了?

龙一下PIA飞了勇者。
回到标题画面,不过标题文字略有改变:《龙斗恶勇者》

…………………………
作者: 金圭子    时间: 2007-5-16 17:50
不小心点编辑点错了…………
作者: 橡让    时间: 2007-5-16 21:39
什么?必须有四个关键词?条件比较苛刻……
作者: zhong    时间: 2007-5-17 05:47
我也来凑热闹~~~{/cy}突然想到一些~~~

《没有英雄的年代!》

某个宁静的早上,镇长办公室突然接到一封来之恶龙堀的信,而写信的就前些日子被派往恶堀调查异动的镇长秘书,信上写道:

敬爱的镇长:
   当你看到这封信时我早已不再人世上,我用尽最后一份力气把这封信交给了猎人的儿子,我希望他能把这个重要的消息告知你,我想我快不行了。。。
   恶龙堀出现一条巨大的恶,前些日子我们这里产生的异动便是来自这只怪物!我想就算出动我国最好的军队也未必能消灭这只怪物。。。。我们必须觉悟了,我们都没有办法活下去,除非。。传说中的勇者阿尔西斯重生,我希望这一切不是真的,但这副身躯告诉我,这确实是现实!而且它正向着我们镇方向冲来,我想它大概是要报300年前的仇!
                                                                  您的秘书
                                                                         阿尔法
                                                                   XX年XX月XX日

看完信后镇长发了一会儿呆,马上意识到事情的严重性,他组织起镇上的名流,高官商讨应对方案!遗憾的是,他们毫无主见,听说这个消息后除了惊慌就只剩下绝望了!消息马上像瘟疫般在城镇里传开!城镇上下乱成一片,大家都忙着逃离这个即将灭亡的城镇,他们只有一个共同表情,那是极度绝望无助产生的,他们似乎已经忘了,忘了市中心那座他们一直引以为豪的雕像,那个经历无数风雨依然屹立不倒的雕像,你看,那雕像泰然自若的表情,狂风暴雨中他无所动容,从他那双眼睛里射出来的是坚毅与勇敢的目光!这恰恰与现在正忙于奔命的人们形成了鲜明的对比!300年前,这个无名的小镇出了一位伟大英雄,当他得知公主被那可怕的恶龙抓去后,他便义无反顾的只身前往恶龙堀,带着那把后来同样名扬天下的无名剑,他上路了!勇者斗恶的过程是如何惨烈,大概没人能说清,他们只知道当人们甚至国王都已绝望之时,勇者回来了,他带着公主回来了,手里还拿着那个狰狞的恶龙头,于是小镇出名了,国王亲自为小镇命名为“勇者镇”,而英雄阿尔西斯的雕像自然被永远的屹立在这座小镇的中心!那把剑也被永远的插在勇者镇背后那座大山的峰顶上,人们亲切的称它为“屠龙剑”!
   而这一切已是过去,现在这座曾经辉煌的城镇已成为了恐惧的地狱!人们正盲目的逃亡着,而此时,更不幸的消息传来了,从城镇的高处向前望去,那条无比巨大的恶龙离城镇已不远了!它应该是当年那条恶龙的后代,经过300多年的孕育,它现在显然已成长成一条与它父亲一样强大的恶龙!传说中的勇者已经逝去,现在的小镇已是一个绝望的地狱!人们已经无处可逃了,现在可以做的只有祈祷,祈祷另一位英雄的诞生,他们再一次记起了那座雕像,他们把所有希望的目光投向了他,对,还有那把屠龙剑,应该有人能拔起它来,再一次捍卫城镇!他们躲进了山洞躲进了自家地窖,有些达官贵人的自家地窖确实很"坚实",他们想应该可以挺到英雄到来之时,而穷人们只能碰运气了,他们相信英雄会出现的,现在他们只能这样认为!
   恶龙比想象中还要残暴,它来了!
   口里喷着一个个直径庞大的大火球,巨大的咆哮声足以撕碎一个人的五脏六腑,那狰狞的面孔一般人看到可能会当场吓死!
  它丝毫不客气的蹂躏着这个小镇,它在向300年前杀死他父亲的勇者阿尔西斯示威。一个个来不及逃亡的百姓死在它的魔爪或是那恐怖的大火球之下,惨叫声布满了整个城镇的天空,而像阿尔西斯那样的勇者依然没有出现!
    其实,躲在洞里的人们并非没有反应,死去的人中也有他们最爱的亲人朋友,每一声惨叫也在不断的扯动着他们的心,但。。。他们还有。。。
   不,英雄大概不会出现了,市中心那座伟大的雕像,现在已成为了一堆尘土,而山上那把闪烁着刺眼光芒的“屠龙剑”也已黯然无光!
   现在除了绝望。。。还有什么。。。。就算躲在这“坚实”的地洞迟早也难逃一死!   
   难道这个年代没有英雄了吗?
   这是孕育英雄的土地啊!
   恶龙发现了躲在地洞里的人们,一次次大火球的轰炸,伴随着一声声惨叫,
一个个生命从身边逝去!此刻,一种东西竟不约而同的从人们心中迸发出来,那是潜藏在内心深处的一种东西!那就是信念!
   他们走出地窖与山洞,此刻他们的眼神与先前完全不同了,他们的表情也变得那么熟悉了.对,那就是英雄的表情,勇者的表情!
  虽然手上可以使用的武器只有废墟中的石子,虽然恶的皮如钢铁般坚硬,但!还有那把曾经的“屠龙剑”需要人们捍卫,还有那勇者的尊严需要人们捍卫!
  小镇四处飞来的石子丝毫不影响恶龙继续肆虐,一个个挺直着腰板的人们倒下了,又有一个个更加有力的石子投向恶龙!显然恶龙就是冲着那把剑去的,它狰狞的狂笑着,它继续肆虐着,一如既往!
  也不知怎么的,石子好像被这些从恐惧中苏醒的人们感动了,突然,一颗不大不小的石子飞进了恶龙的喉咙里,知道吗?恶龙的火球是从肚子里喷出一些易燃气体然后与空气中的氧气混合形成的,而现在,这颗石子正好卡在它的喉咙里,不但气喷不出,甚至呼吸也开始困难了!
  恶龙在空中挣扎着,而人们的石子更加有力了!那一瞬间,恶龙竟把求绕的目光投向了人类,那目光可不像是恶龙的目光,而那把“屠龙剑”呢?好像又开始散发着300年前那样的光芒!
  恶倒下了!而这次打败它的不是一个勇者,而是人们!
  不久后人们开始重组起一个新的“勇者镇”!

胡扯了一番,这样写不知符不符合要求~~~写的不好别扔鸡蛋!{/cy}

作者: 橡让    时间: 2007-5-17 21:11

主帅帐
老巫婆:小绵羊,你已经不能动了,就乖乖地呆着吧~~
公主:救命啊!救命啊!
老巫婆:你喊破喉咙也不会有人来的,嘿嘿~~
公主:你,你要干什么?(传说中的勇者,你什么时候来呀?)
老巫婆:我要把老鼠基因注入你的体内,你就会成为我的实验品了,哈哈哈!
(加西亚一行人闯入)
加西亚:你这老巫婆,快放开公主!
老巫婆:你……你们什么时候进来的?
阿慧:刚近来啊。
老巫婆:门口那巨呢?
加西亚:都被我们消灭了。
老巫婆:左拉!左拉!快带兵过来!
阿慧:那个左拉已经被我们反抗军绑起来了,想见他吗?
老巫婆:可恶啊,没想到……
公主:太好了,勇者你们终于来了!
老巫婆:哼,我要把你们统统都变成实验品!!!
加西亚:没有人性的东西!受死吧!
(与老巫婆战斗)
怀特:你不是要把我们变成实验品吗?来呀!
老巫婆:哼,你们以多打少,胜之不武……
加西亚:我知道你很想完成这个实验,让我们来帮助你吧~~
莫莉:难到你要……
加西亚:为科学而献身吧!来,我给你打上一针……(拿起针)
老巫婆:不,不要……
(加西亚给老巫婆打了一针)
老巫婆:啊啊啊啊啊!!!
(老巫婆恢复了活力)
加西亚:这……怎么回事?
莫莉:难道你……打错了?
阿慧:(这个人到底靠得住不?)
老巫婆:哈哈哈!你们给我打的是大力针,现在领教一下我的厉害吧!
(与强化后的老巫婆战斗)
怀特:可恶,让他逃了。
阿慧:你们玩够了没有?快来给公主松绑!
加西亚:好啦~~
(加西亚给公主松绑)
公主:勇者,谢谢你……(昏倒)
加西亚:不用谢……公主你怎么了?
怀特:可能是老巫婆给公主注射的麻醉药起效了。
阿慧:这里有反抗军看守,怀特你留下来保护公主回城镇,你们两个,跟着我去追老巫婆!
怀特:好吧,你们小心一些。(怎么她总是爱发号施令?)

作者: Syukarso    时间: 2007-5-17 21:31
作者: 金圭子    时间: 2007-5-18 01:02
以下引用橡让于2007-5-16 13:39:31的发言:

什么?必须有四个关键词?条件比较苛刻……

我觉得一点都不苛刻啊,这种一句话包含上6、7个词都不是难点吧?
就比如:
《勇者立志传》说的是一个勇者怎么打败了一头骚扰城镇的龙的故事…………
作者: 西刚    时间: 2007-5-18 01:09
作者: 金圭子    时间: 2007-5-18 01:33
以下引用西刚于2007-5-17 17:09:14的发言:

以下引用金圭子于2007-5-17 17:02:54的发言:

我觉得一点都不苛刻啊,这种一句话包含上6、7个词都不是难点吧?
就比如:
《勇者立志传》说的是一个勇者怎么打败了一头骚扰城镇的龙的故事…………

西刚也这么觉得,给四个词不仅仅是定一个大概的方向,也是提供一种思路,让写作者更好按照命题来发挥,应该说是降低了难度,约束了一点自由度。

其实就好像柳柳当年举办的某次短剧情游戏活动一样(就是那个“勇者、公主、魔将军”的那个)
只是提供点思路罢了。

因为我是一向认为:“完全不给限制”的创作比“给出一些限制”的创作更难做好……
说个无关的,比如我看过的网络小说很多,如果人家要我推荐点小说,我宁可他说一些类似“架空历史的”、“奇幻的”、“搞笑的”、“yy的”、“严谨的”、“现实的”、“寻根求据的”甚至是“搞笑温馨带点腐的奇幻风格的架空小说”都可以(如果是这样我会推荐《满愿石》),我也不愿意他提出的要求是“好看的”“有意思的”这种空洞的类似于没要求的要求(废话我自己的不会去看怎么推荐给你…………)
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-5-18 01:46
哈哈,编辑完毕了~庆祝一下!在第一页啊~哈哈!
作者: 西刚    时间: 2007-5-18 03:29
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-5-18 04:51
接上次^&
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-5-18 04:52
第二章 得到传说的能力

黄色的火焰从巨龙嘴里尾随而出。

“厄……”小柯在岩石之间闪躲,“社么嘛,我跟本没有任何力量……要怎么和龙对打!”说这些是没有任何意义的。

“你以为我只是一个NPC吗,我可是主角!!!”小柯快速奔跑,直跳而到龙的头顶——“曙龙剑——刺!”

没有想到的是……………………剑刺进去了……龙的头上没有任何伤痕,只是定在那里,没有动静。

“恩……”小柯直接跳下龙去,拍拍手,“社么嘛,我现在就进城里去……”小柯将钥匙重新插入门孔上,转动——“噶噶噶……”门慢慢移动,从里面射去金光。

门完全打开了,发出一阵冲击力,小柯的凯甲全部破裂,龙却慢慢的睁开眼睛。

门里面的空间很小,中间有一个天之祭坛,上面十分光亮,洞顶好像有个洞一样,一直有光射入坛上。那个坛上漂浮着一个6面的奇怪东西。

“这里就是古代的城镇啊……”小柯边说,边向那个祭坛走去,握住那个奇怪的6面物体。

巨龙就在你的背后,你却没有察觉:“力量……厄……!!!”小柯的身上冒着烟,身体竟然变小了,“啊?怎么回事?”也许只是奇怪,衣服也变小了,还好没有到拖地的程度……

“主人!”小柯一镇,身旁竟然有一个长的跟自己一样的更迷你小柯。(小柯以从170CM到了140CM,迷你小柯是80CM)

“厄……你……”小柯来不及说话了,巨龙用尾巴把小柯摆到了一边,现在的他已经无力反抗。

“啊!主人啊——风之神请赐予我力量吧——旋风术!”迷你小柯的手中聚集一气,发出旋风……

啊!小柯已经镇住了,自己的迷你版竟然拥有如此的力量?

待续……(本次恶搞少)
作者: 金圭子    时间: 2007-5-18 16:58
以下引用西刚于2007-5-17 19:29:33的发言:

这篇文章借用了暗黑的几个名词,因为实在太喜欢它了,不过文章本身倒是和游戏没有什么关联.

是因为暗黑中没有“龙”么?

作者: 西刚    时间: 2007-5-18 17:23
作者: 恺撒亮    时间: 2007-5-18 21:53
以下引用ю殘劒唫轌Θ于2007-5-15 13:16:49的发言:

本阶段关键词
龙 城镇 勇者 传说

记录关键词,稍后整理思路,下午、晚上或明天搞定~

“不好啦,恶龙又再次出……”一位守城士兵喊道,可
是没多久,他的声音就在巨龙的恶吼中消失了。

此时,王宫中
“伊,快传伊,”国王顾不得颜面大吼道。
“伊已经整装出发了。”旁边也不知道是谁,上前奏道。

首都外城,城镇
“伊,快看啊,是伊,”士兵们看见那只熟悉的鹰,不禁兴奋的叫起来,“我们
有救了!”
伊率领着他的飞鹰骑士团,快速的冲向那只愤怒的巨龙。巨龙看了看伊,也是一
惊。原来这只巨龙是一直沉居在兰特利斯王国的首都附近的一座山中,自从王国
建立以来,由于王国惊动了它,竟然经常无缘无故就来首都大肆杀掠,最开始,
屡屡得手,但是,自从有了伊,它却屡战屡败,这次,它可是蓄足了力量,准备
与伊决一死战。伊自也是知道它的意图,握着枪的手也已经是大汗淋漓。
随着巨龙又是几声怒吼,它的鼻息里已经是冒出了窜出的火苗,像要燃烧整个大
地。伊率领着他的骑士团,排开阵势,准备进攻。伊看了看手中那杆传说中的圣枪·忒弥利尔斯,眼中的神情也变得更加坚
定起来。
巨龙没有管那么多,对着前面的鹰骑士们就是一扇,虽然这些都是经过伊精心调
教的,但还是有几个没能挡住巨龙的巨爪。伊看到自己的部下被扇落,举枪一挥
,身后便有无数飞箭射出,根根飞箭之射巨龙要害,龙倒是也不慌,用一些皮厚
之处挡住飞箭,似乎对它根本没有损伤。伊又是一挥手,箭不断射出,却依然伤
不了巨龙,反倒令它越飞越近。伊见势头不对,连忙停下箭雨,自己拉了一下绳
,驾鹰上前,准备与巨龙决战。巨龙见是伊,也不敢怠慢,双方盘旋在空中,没
有任何轻举妄动。一丝丝风拂过,吹起伊的头发,阳光照在枪上,映射出七彩的
光芒。伊见巨龙毫无动静,挺枪上前,直刺巨龙眼睛。巨龙鼻息一喷,一团火已
然是射向伊的身上。伊见势一闪,枪上闪过一道光,巨龙脸上一道血痕现出。巨
龙怒吼一声,双爪一举,一道火墙把伊挡在了外面,自己却凭着防火的皮肤,举
起爪向伊发起了猛烈的进攻。伊虽然只能透过火墙模糊的看见一点巨龙的影子,
但他还是招招架住巨龙的进攻。众人见伊只有招架之势,不由得惊叫起来,伊却
是不慌不忙,稳稳架住。巨龙看伊没有什么反攻之力,也开始有些轻敌,爪力一
弱,确实被伊刺个正着,哀嚎中也无力在支撑火墙,伊看到这样,一紧手中的枪
,一道炫光闪过,巨龙竟然是被刺穿,坠落在城镇之外。众人看到巨龙被杀死,
都欢呼雀跃起来,簇拥着伊来到王宫门前。
不想连国王都是站在宫门前看着伊的举动,看到被众人簇拥着的伊,心里一阵大
喜,便走上前去。“伊,你不愧为传说中的勇者,”国
王欣喜之情溢于言表。“你就是兰特利斯的英雄!”
“感谢国王陛下,”伊保持着平静。“都是陛下洪福齐天,我才得以战胜巨龙,
为国除害啊!”
“嗯,”国王也恢复了平静,“果然你是可以使用圣枪的人啊!来吧,我们好好
的去开个庆功宴会!”
“好啊,”众人齐声呼喊道。
就这样,伊除掉了恶龙,兰特利斯国也得到了平静地生活…………

以上为剧情,关键词选了一个上色,可以做个R剧的说~大概就酱紫!

以上
BY
残剑吟雪

[本贴由作者于 2007-5-17 17:45:24 最后编辑]

这个故事不错,我来做一个R剧吧
作者: 恺撒亮    时间: 2007-5-19 00:47
"爸爸,让我们去吧,好吧,爸爸?好嘛....."
"不行,我说了不行就是不行"
"爸爸,我和姐姐都想到人间去看看,走走,也没什么...."
"我说了不行,我们族世世代代守在天上,不能下凡和人类在一起,你们根本不知道人啊........."
"可是,妈妈也是人啊...........
"............闭嘴!!!!........."
"可........."
"弟弟,别再说了........"
卡里斯气愤愤的走了
姐姐卡莲娜紧紧地跟着
别灰心,我们一定可以看到妈妈的
谁灰心了?我已经料到是这样了,所以.......
卡里斯诡异地笑了笑,拉着姐姐的手飞奔到天庭后花园的一个角落里...
这里是........
看,这里有个洞
卡里斯翻开灌木丛,一个可以通入两个人的大洞显露出来,似乎很久没有接受过阳光的滋润
这个......你挖了很久了吧?你这家伙,还瞒着我
嘘~~~小声点,别让别的龙听见了
嗯,咱们走吧
应该是我发口号
是...........
LET'S GO!!!
这调皮龙什么时候还学了人间的英语啊......?
两个人纵身跳进洞里,飞向了他们梦寐以求的人间天地........

一会儿

慢慢的,眼睛微微睁开,露出迷茫的光芒
到人间了!!
一片青山绿水
鸟儿们欢乐地啼叫,飞翔
动物们愉快的玩耍
看来这个国家的君主治理的不错啊
嗯,好一番美景,比天庭那烂地方好多了卡里斯深呼吸道
别这么说,那好歹也是我们的家啊
家?卡里斯蔑视道连妈妈都不让找的家,算什么家?
......................
走吧,姐姐,别在这耽搁了,我们还要找妈妈呢

不一会,他们就步入了第一个城镇-----风月镇
人流涌涌,孩子们在喧闹,大人们在干活,似乎没有意识到这对姐弟的到来
卡里斯和卡莲娜一边闲逛,一边找了一间客栈
老板,您好,请问有双人房吗?
有啊,你们来的正是时候,最后一件啦,盛惠100米勒
要钱的?我们可没有钱啊
没钱?哦,可怜的孩子们,你们一定是旅客吧,盘缠用光了?
嗯..........
没错....呵呵,我们用光了盘缠..老板...
这样吧,你们在本店干活,我就让你们住吧,现在正好缺人手
老板,可.........
好吧,老板,我们答应了,就这样吧
姐姐......
呵呵,那就这样定了,这是钥匙,以后你就在厨房帮忙做菜,这位小弟弟嘛.......
,老板,我想到外头招呼客人,我弟弟就干点杂活吧,跑腿什么的
嗯,就这么定了
卡莲娜拿了钥匙,抓着弟弟的手就往房间奔去

姐姐,为什么要答应?
我们在这住下,也只能这样了,再加上这里是客栈,人来人往,消息也多啊,我们说不定可以从中知道母亲的下落啊
嗯,姐姐,你第一次这么聪明啊
..................

于是两姐弟就在这住了下来,开始了寻找妈妈的日子
妈妈,别走,妈妈...........

起床了,小子老板叫到
哦~~~~~~
卡里斯柔柔眼睛,爬起身子,伸了伸懒腰,慢慢的走下楼
小子,快来,给你一个任务,到道克拉斯家讨酒钱去,一共是500米勒,不要少啊,瞧瞧你有多大本事
嗯,老板,我一定会讨会来的,我走了
诶诶诶,慢着,我还没告诉你住址,你去哪啊你?
啊?………………呵呵…………{/cy}
就在左边那条街道,一个挂着很大个勇者的牌坊就是了
好,明白了,我走了
慢着
又怎么了老板?
你的姐姐有话和你说
弟弟,出去要小心啊,还有…………
卡里斯神秘兮兮的说道还要查查妈妈的消息吧?
卡莲娜微微笑,表示赞同
卡里斯便径自往勇者牌坊跑去了
去到那,卡里斯问人道请问道克拉斯家在哪?
“就在这个牌坊里啊,再走500米左右就看得到了,那只有他一户人家”
哦……………………被老板耍了
卡里斯不加思索,直奔道克拉斯家

呼~~~呼~~~累死我了,终于到了,呼~~~咦?怎么这么多人?
只见一大群围在道克拉斯家门口
一个人说道:“道克拉斯怎么还不回来啊”
“就是啊,又说感应到龙的气息,去寻找,到现在还没回来”

卡里斯吓出了一身冷汗,难道这帮人要对付
卡里斯飞奔回去,比那离弦的箭还快姐姐,不要出事啊
奔回到客栈,只见一片狼籍,却不见有,却见几个勇者在和几个恶魔战斗
啊,是地狱魔,怎么会在这出现?
这时勇者们都倒下了,恶魔肆虐着
这是一只青龙出现了,是卡莲娜
姐姐
让我来收拾你们吧,作恶的地狱魔们,神龙吐息
狂风怒起,风雨交加,地狱魔被消灭得灰飞烟灭…………
卡莲娜由于用这一绝技,也几乎耗尽了体力

这时,又一群勇者赶到,看见了青龙,二话不说,挥刀砍去,卡里斯连忙阻止张开双手不要,不要伤害她,是她救了村里得人啊,是她消灭了地狱魔啊
“少罗嗦,她不是人类,会伤害我们的”
不会,她不会卡里斯撕心裂肺的呼喊
卡莲娜无力地趴在地上,眼睛迷茫…………
卡里斯失败了,他被人们推开………………
卡莲娜在绝望地呼喊声中逝去………………
妈妈………………妈妈…………

随着青色地柳絮飘去~~~青龙逝去了…………
姐~姐~
卡里斯无力地倒在地上,痛恨自己没有龙地能力,痛恨自己是半龙半人,痛恨在那庆祝自己取得“伟大胜利”地勇者们,痛恨………………

一柳絮飘落在卡里斯手上,卡里斯爬起身子握着柳絮
离开了这个小镇,这个无人的小镇………………
卡里斯将柳絮埋在的森林里,遗恨的离了…………
传说几百年后,森林越长越茂盛,造福万民
那森林,叫做兴安岭

全剧终

作者: 彼岸海棠    时间: 2007-5-19 02:07
占楼,周六回家咱来写个{/hx}
作者: darkten    时间: 2007-5-19 09:17
故事大纲
一个化成人形的人族少女,从的世界来到人间界,为了要找到传说中的勇者-奥丁,而到人间界四处旅行。
来到人间界的第一天,她来到了一个繁荣的城镇,而故事也在这里开始了...

登场人物
凯尔 - 故事的主人公,热心助人,无所事事的旅行者,20岁。
索尼亚 - 化成人形的人族少女,外表看起来17岁左右,但是实际上有500岁左右。
达克 - 很多谜的npc,我所策划的故事里都会有他的登场。
奥德莉 - 索尼亚的姐姐。

故事
“请问在哪里可以找得到奥丁先生?”一个少女向她身旁的一个路人问话。
这个少女名叫索尼亚,对周围任何事情都感到陌生的她终于鼓起勇气向她旁边的一个路人问话。
“不知道,没听过。”路人答。
“谢谢。”索尼亚回答。少女可没有那么快就失望了。她继续的问第二个,第三个,第四个人。可是,她得到的答案却是
“没有听过这个名字”,“不知道”,“没听过”这一类的答案。
少女眼里开始闪过一丝失望,但是却很快振作起来,道:“不行,我不可以那么快就放弃的。我的族人的存亡全靠我了,我不可以放弃的。只要我有恒心,一定行的!”
少女继续向路人问:“请问在哪里可以找得到奥丁先生?”
“奥丁吗?我知道那里可以找到他。”索尼亚终于得到她想要的答案了。
“但是我不可以免费给你情报,你有钱吗?”那人问。
“钱...?什么来的?”索尼亚道。
“吓!?没钱。那就别来烦本大爷。”那人答。
“等...等等!求求你别走开。那...那么,这样行吗?”索尼亚从衣袋里拿出一个布袋,重荷荷的。她从布袋里拿出一个圆圆的红色小球,然后问那人。
“(心想:这不就是红宝石吗?而且袋里好像还有很多。)嘻嘻嘻,有这个当然没问题咯。”那人立刻转态。
“那么请你告诉我如何能找得到奥丁先生,可以吗?”索尼亚按捺不住欢喜的心情。
“可-以-,但是我不可以在这里跟你说。你跟我来吧。”那人转身走向后巷。
很明显的,这位天真烂漫的女孩被人骗了。但是她还浑然不觉得跟着那人走。
那人带索尼亚来到一个无人的死胡同。
“来到这里应该可以了吧?那么你可以告诉我了吧?”索尼亚问。
“当然当然。不过,我要你那整袋宝石。”那人转过身来,并且有另外两人来到索尼亚背后,很明显的要防止她逃走。
“这袋吗?”索尼亚问。
“对对对,就是这个。嘻嘻嘻。”那人道。看来,如果索尼亚不交出来的话就来硬抢的了。
“可以啊。你要就拿去吧。只要你告诉我那里可以找到奥丁先生。”索尼亚道。
天啊!这少女也太笨了吧?(晕)
“等等!”突然有一把正义的声音从头上传来。我们的主角-凯尔,终于到了。
“小姐,你被他骗了。”凯尔从2楼的阳台跳了下来。
“你们所说的话我都听到了,很明显的你们在骗人。如果这位小姐不交出那袋东西,你可是会动手抢,是吗?”凯尔对着那几人道。
“嘻嘻嘻,多了一个人也一样。老二,老三,我们上!”那人看到事迹败露,就打算来个以多欺少。
“你们太小看我了。”凯尔一说完,就以快速的攻击打倒三人。
“这小子不简单,我们走。”这三人一打输了就逃走了。
“等等,等等。你还没有告诉我哪里可以找到奥丁先生。”索尼亚大叫。
“小姐,你追上去是没用的。他们根本连奥丁是谁都不知道。”凯尔阻止索尼亚追上去。
“但是他们说他们知道的...”索尼亚还是不知道发生什么事。
“他们骗你是应为要得到你的那袋东西,所以你以后别那么容易受骗了”凯尔说。
“他们原来不知道奥丁先生在哪里吗...”索尼亚显得非常失望。
“虽然我不知道奥丁是谁,但是我可以帮你一起去找他。”少年很热心的向少女提出帮忙。
“这样太麻烦你了,而且这也是我的一族的事情...”索尼亚想拒绝凯尔的帮忙。
“没问题。反正我一时无所事事的。那么我们说定咯,我叫凯尔,你呢?”凯尔两三句话合成一句话来说,不让索尼亚拒绝。
“我叫索尼亚...”索尼亚把自己的名字告诉凯尔。
“索尼亚?很好听的名字。”凯尔说“你可以告诉我为何你要找奥丁吗?”
既然凯尔问起原因,索尼亚便把以下的故事说给凯尔听。
索尼亚说:“我其实是生活在龙界里的人族,我们人族可以自由变成或者人的形态。九百多年前,界里出现了一条魔,它比平时的强大上几十倍,我们人族在界算得上是高智慧的一族,但是却完全拿它没办法。最后,我姐姐在人间界找到一个名叫奥丁的勇者,他骑着化为身的姐姐,把魔杀了。现在,又有另一条魔出现了。所以我这次出来人间界是为了找到传说中的勇者奥丁先生回去界再帮忙打倒魔的。”
凯尔:“九百多年前...?你没说错吧?”
索尼亚:“对,大约九百年前。”
凯尔:“那么,你口中的那位奥丁是九百多年前的人咯?”
索尼亚:“是啊,有问题吗?”
凯尔:“.........”
(沉默一分钟)
凯尔:“我们人类的寿命大约是50到80岁左右,那位传说中的勇者奥丁就算多么长命都不可能在这个世界上了...”
索尼亚:“你是说奥丁已经死了?不可能的!”
凯尔:“这是事实,人类是活不到那么久的。”
索尼亚:“那么界不就是...”
说到这里,索尼亚忍不住开始哭了起来...
凯尔:“好了,好了。别哭了。我陪你去找奥丁就是了。”
索尼亚:“你不是说奥丁死了吗?”
凯尔:“我在旅途中经过东方的一个国家,它的名叫圣-奥丁帝国...”
索尼亚:“圣-奥丁?”
凯尔:“那里有传说在一千年前有个叫奥丁的人帮助那个国家的国王打败了大魔王。”
索尼亚:“那么我们就去那边找找看吧。”
凯尔:“好吧,我们走吧。(希望可以找到奥丁的子孙,可能还有的救...)”
凯尔:“为什么不是你姐姐出来找奥丁,而是你?”
索尼亚:“因为我姐姐要对抗魔龙的破坏,所以不能离开。”
凯尔:“如果我们找到的不是奥丁,但是那人有奥丁的实力,那么可以吗?”
索尼亚:“不行,我姐姐只可以跟奥丁拍档战斗,其他的人不能。因为他们两人已经交换了契约。与人类交换了契约的人族就不能再跟别的人交换契约了”
凯尔:“如果我们找到别的人,我们可以让他跟别的人族跟交换契约吧?”
索尼亚:“没用的,我姐姐是人族里最强的,其他的族人是不够力量跟魔龙对抗的...”
凯尔:“就是说一定要找到奥丁才行吗?但是这个希望可不大...”
听到凯尔这么说,索尼亚显得心情很低落...
凯尔:“对...对不起!我说错了!我们一定会找到奥丁的。”
索尼亚:“是啊,我们一定找得到他的。”索尼亚恢复了一贯的笑容。
凯尔:“那么,你们所谓的交换契约是如何交换的?”
索尼亚:“我们的交换契约就是交换名字,然后契约就会立刻成立。所以我们人族的名字只有自己知道而已。”
凯尔:“交换名字吗...”
凯尔:“.........”
(沉默一分钟)
凯尔:“那...那...那么...么...”
索尼亚:“是的,刚才我们已经交换了契约...”
凯尔:“那...那...那么...么...你...你就...就”
索尼亚:“以后请你多多指教了。”
凯尔:(那么随便的契约...汗)
在目的国家的边境,山道上。
凯尔:“下了山就是城镇了。”
索尼亚:“希望去到那里可以找到奥丁先生。”
凯尔:(不大可能,人都可能化成灰了...)
索尼亚:“凯尔,有人来了。不如我们问一问他吧。”
来人是个看起来22岁的白发青年。
凯尔上前去搭话,知道对方叫做达克。并且告诉了他事情的来去脉。
达克:“奥丁在这个国家里是神派下来的使者,在一千年前帮忙打倒大魔王的神的使者。”
索尼亚:“就是说这里的奥丁不是我们要找的奥丁...”
达克:“我看得出你们俩应该已经交换过契约了,对吗。”
凯尔:“是的,但是却在我不知不觉中...”
达克:“这些都没有问题,你们有着九百年前奥丁与奥德莉的能力。就算这一对已经不存在了,现在你们这一对也是可以打倒魔的。”
索尼亚:“但是我们的力量比起姐姐与奥丁相差太远了...”
达克:“要打倒魔,力量并不是主要的原因。而是你们俩之间的绊。这就是交换契约的最大原因。当你们互相信任对方,就可以发挥出打倒魔的力量。”
索尼亚:“但是...”
凯尔:“索尼亚...”
索尼亚:“是。”
凯尔:“我们试一试吧。”
索尼亚:“但是我们还没有真正拍档战斗过...”
凯尔:“我相信你,难道你不相信我吗?”
索尼亚:“.........”
索尼亚:“我相信你。”
凯尔:“好!我们出发去你的世界。这次由你亲手来保护你的世界。”
达克:“我也跟你们一起去,虽然多了个电灯泡,但是我会很识趣的走远一点的。”
凯尔&索尼亚:“.........(面红)”
三人来到了界,看到天上飞着一个非常大的物体,看来就是魔了。它的周围飞着很多体积比较小的,它们正在不断攻击魔。但是它们的力量太微弱了,魔好象不痛不痒的继续对地面发动火焰攻击。
凯尔:“这...这就是魔...?”
索尼亚:“是的,你真的想好了吗?”
凯尔:“不用想了,我们走吧,索尼亚。”
索尼亚:“是!”
索尼亚变成了的姿态,凯尔骑了上去。索尼亚挥动翅膀,就带着凯尔飞上天上,向着魔出发了。
地上,被留下来的达克望着天空,不发一语。这时,他身后走来了一个看起来大约21-22岁的女子。她就是索尼亚的姐姐,奥德莉。
奥德莉:“他们上去了吗?”
达克:“是。”
奥德莉:“我们不用去帮忙吗?”
达克:“不用了。他们之间的绊并不是那么脆弱的。”
奥德莉:“让他们对付魔,是为了要告诉大家,力量并不是打倒魔龙的主要原因,是吗?”
达克:“不错,随着魔龙被他们消灭,奥丁与奥德莉的传说也就会慢慢的被淡忘。取而代之的会是新的传说。”
奥德莉:“那么说来,这次让我妹妹出去人间界的决定是对的咯?”
达克:“是的。”
在天上飞翔中的凯尔向飞形态的索尼亚说
凯尔:“索尼亚...”
索尼亚:“是。”
凯尔:“当我们第一次见面时,你就对我说出你的名字而让我们结成契约...”
索尼亚:“你后悔了?或者是不喜欢吗?”
凯尔:“不是这样的!能认识你我很高兴,也很喜欢。但是你对一个认识不多的人说出自己的名字,是不是有些太随便了呢?”
索尼亚:“我不是随便的。当我第一眼看到你时,我心里就有个声音告诉我,你是个信得过的人。而且与你相处的这段日子,让我更了解你,也更喜欢你。”
凯尔:“我也是。与你旅行的这些日子是我最快乐的时光。而且我也很喜欢你。”
索尼亚:“凯尔...”
凯尔:“虽然我们的种族不一样,年龄和生命长短也不一样。但是,我希望在我的有生之年都可以在一起。”
索尼亚:“是的。我一定会一直陪在你的身边,直到...”
凯尔:“可以了。有你这句就够了。”
索尼亚:“我相信现在合我俩之力一定可以打倒魔的。”
凯尔:“不错。我们上吧!索尼亚!”
索尼亚:“好的。走吧!凯尔!”
索尼亚一挣翅膀,就载着凯尔加速地飞向魔

全故事完
到底凯尔和索尼亚可不可以打赢魔,就交给各位去决定了。
而达克与奥德莉有什么关系?达克是不是奥丁?如果是的话,为什么达克还没死?这些问题,我在这里卖个关子,为的是让各位有更多的想象空间。
作者: 恺撒亮    时间: 2007-5-19 20:49
写完了,庆祝一个
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-5-20 02:08
恺撒的构思不错啊~呵呵,支持个!
作者: 佐京楠。    时间: 2007-5-20 05:34
因为活动策划上的疏忽,活动截止日期改在 周六21点30分 望各位谅解。{/hx}
投票请到以下地址
投票贴

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1