Project1

标题: 【周阶段二】关键字剧情创意比赛参赛帖 [打印本页]

作者: 佐京楠。    时间: 2007-5-23 01:12
标题: 【周阶段二】关键字剧情创意比赛参赛帖
活动公告

参见:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=53693

本阶段关键词
精灵 水杯 做梦 加菲猫  爱情  

规则:
根据给出的六个关键词自由发挥创作,参赛作品必须回复在此贴内跟帖回复;
创作的剧情中必须包含不限于给出的六个关键词;
创作的作品必须为原创,严禁任何抄袭行为;
请把作品中包含的关键字设为彩色字方便整理;
本活动所有作品版权归66RPG及作者所有,严禁二次转载;
此贴严禁回复无关内容,无关内容将不予警告直接删除;
对活动有任何疑议或意见请到活动公告帖提出。

活动投稿日期截止至2007年5月26日晚21:30分结束,欢迎各位踊跃参加哦!
[LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹佐京楠。结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^ [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹佐京楠。结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 佐京楠。    时间: 2007-5-23 01:12
标题: 【周阶段二】关键字剧情创意比赛参赛帖
活动公告

参见:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=53693

本阶段关键词
精灵 水杯 做梦 加菲猫  爱情  

规则:
根据给出的六个关键词自由发挥创作,参赛作品必须回复在此贴内跟帖回复;
创作的剧情中必须包含不限于给出的六个关键词;
创作的作品必须为原创,严禁任何抄袭行为;
请把作品中包含的关键字设为彩色字方便整理;
本活动所有作品版权归66RPG及作者所有,严禁二次转载;
此贴严禁回复无关内容,无关内容将不予警告直接删除;

活动投稿日期截止至2007年5月26日晚21:30分结束,欢迎各位踊跃参加哦!
[LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹佐京楠。结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^ [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹佐京楠。结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: Yuzki    时间: 2007-5-23 01:16
果然是邪恶的关键词...
占楼.......
然后弃楼...实在是米时间呐
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-5-23 01:21
本阶段关键词
精灵 水杯 做梦 加菲猫  爱情  神

----------------------------------------------------------------------------
这次想从第一人称写,不过不是写自己咯~呵呵^O^
----------------------------------------------------------------------------

夜沉沉的,几颗星斑驳的闪烁在星空,我静静地靠在床头。灯影朦胧,只有窗外一缕微光,照在手边的水杯中,泛起一丝丝微澜,好似一只只在手中旋舞的精灵,在碧蓝的水杯中翩翩起舞。月影空明,心亦真亦幻……

这,难道真的是在做梦?昨日还在海誓山盟,今天就这样不明不白的逃走。难道真的是“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”?

曾经,如此的去爱,却不懂得去珍惜;曾经,距离那么近,却没有能够让心接近……怀念,曾经跟你一起到达天南海北,曾经一起步入影院看《加菲猫》,曾经一起在校园中成长,曾经……

心,是否真的会这样的被击碎?难道唯有爱情才可以令人陶醉?离开,是心碎,还是新的开端?分道,是的意旨,还是你的厌倦?梦,终有一天会苏醒,但是你的面容在我脑海中依旧不变。

漫漫长夜,想想远方的你,想想你手心的温暖,嘴唇的温柔,心情却是不能平静,难道你真的舍得就这样放手?

我,宁愿相信,这只是短短一个梦,我相信你会回来,我会真心的等着你的归来!I’m waiting for you!

完成,如果有空再写一个~这个真的不是自己的经历,不过可以最个RMTV或者R剧……

作者: 恺撒亮    时间: 2007-5-23 01:25
占楼取消,我要进入全面复习备战中考啦
所以周阶段2不参加了,另外,希望斑竹定月阶段为6月30日结束,等我中考后再参加月阶段比赛,可以吗?
顺便问一问,交稿的最好不要做评委吧?就算做评委,自己的作品也要让另一个高层人物来评价啊
作者: 九泪    时间: 2007-5-23 01:39
我想知道是谁出的“加菲猫”{/gg}
作者: 恺撒亮    时间: 2007-5-23 01:40
以下引用九泪于2007-5-22 17:39:03的发言:

我想知道是谁出的“加菲猫”

绝对8是我啊………………
难道是泪泪贼喊捉贼????{/gg}
作者: Yuzki    时间: 2007-5-23 01:45
以下引用恺撒亮于2007-5-22 17:25:37的发言:
顺便问一问,交稿的最好不要做评委吧?就算做评委,自己的作品也要让另一个高层人物来评价啊
[本贴由作者于 2007-5-22 17:41:31 最后编辑]

这个问题当初的确欠缺考虑...
但评委是个苦力活...这年头义务劳工不好找...
作者: 佐京楠。    时间: 2007-5-23 01:48

这个...请用排除法猜吧....{/gg}
作者: Yuzki    时间: 2007-5-23 02:07
以下引用佐京楠。于2007-5-22 17:48:41的发言:

这个...请用排除法猜吧....

这个...如果米猜错...
这个素偶姐姐出的...
作者: 彼岸海棠    时间: 2007-5-23 02:39
先占楼,不过我觉的截止日期周6晚21:30太早了,我周69点才到家,还没来得及写就结束了。。。。。
作者: 基隆    时间: 2007-5-23 02:48
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-5-23 03:00
这回我一定要得到月阶段资格,

大家别跟我抢……
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-5-23 03:09
本阶段关键词

恶搞无极限(发不同的,这样分比较多~)
今天天气很好,是2月29日,一只小东西从爱情——圣非斯灵的肚子里蹦了出来。

精灵从床边那起水喝下去,清醒了一下:“恩……这东西竟然像猫……!那就叫加菲猫好了,”她想好名字,变出一个牌子,写上
[加菲猫],然后琢磨了半天,自己做的有社么不对,“厄……我好像……把1年前的水给喝了……”说着说着,不知不觉的吐了“饿………………”。

呕吐画如下:
[由于太恶心,不显示]
(狂抽……)

1年过去了。

那个叫加菲猫的小东西做了个梦,梦的内容是……:

今天天气很好,是2月29日,一只小东西从爱情——圣非斯灵的肚子里蹦了出来。

精灵从床边那起水喝下去,清醒了一下:“恩……这东西竟然像猫……!那就叫加菲猫好了,”她想好名字,变出一个牌子,写上
[加菲猫],然后琢磨了半天,自己做的有社么不对,“厄……我好像……把1年前的水给喝了……”说着说着,不知不觉的吐了“饿………………”。

呕吐画如下:
[由于太恶心,不显示]
(狂抽……)

1年过去了。

[quote]今天天气很好,是2月29日,一只小东西从爱情——圣非斯灵的肚子里蹦了出来。

呕吐画如下:
[由于太恶心,不显示]
(狂抽……)

1年过去了。

呕吐画如下:
[由于太恶心,不显示]
(狂抽……)

1年过去了。

……………………

终于,梦做完了,其实跟本没有社么加菲猫,一切只是精灵的梦啊……
[/quote]

作者: 越前リョーマ    时间: 2007-5-23 03:09
恶搞到了极限,

这次我可是有极大愿望要得到月阶段资格!
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-5-23 03:25
恶搞狂想曲(跟上面一篇不连)

=========
PS。:本文恶搞力强,建议准备一个水杯免的晚上梦到加菲猫抓你,做梦到了也不要害怕……
=========
玫瑰侦探事物所阳光灿烂,但今天的日子很特别。

“小柯!”小玫在办公座的另一边叫。

“……”无回音。

小玫把脸转过去,发现小柯不见了。

“……逃的真快,那我自己去买加菲猫的衣服了~”小玫拿起包,扬扬走向事物所的门。

“……”小柯侧着耳朵听,不料小玫小开门——小柯被压在门后面,直到小玫离开,也没有发现可怜的小柯。

“……还不如跟她去买……”当然,小柯以无力说话,躺在地上……

N分钟后……

小玫走进那个小店:“小西,我来买你们店里的‘加菲猫’了~”

小西没有回答,但是很高兴的样子,她从冰箱里拿出一个水杯,然后倒上水,接着一步,一步,一步……(省略)到小玫面前后……(抽你!PS。:被抽的感觉真爽……那么继续抽!PS。:啊……)

“小玫~喝水吧!”小西把水给小玫,小玫却没有喝。

“你为社么想杀我……?”

“啊……?”

“为社么……为社么水里……”

“啊……社么啊……”小西很紧张。

“为社么啊!我做梦也没想到,你以为我是啊,为社么给我结冰的水!你以为我有爱情之心,就可以融化吗……我怎么喝啊!你想杀了我啊!”小玫叫到。

“啊……”

“所以呢,你一定要送我一件加菲猫的衣服做配礼!”小玫气愤着。

“社么啊……”

小玫不管,拿了一件衣服就走。

“喂……”

这就是偶们的小玫……

作者: darkten    时间: 2007-5-23 09:58
先来个正经版的。

关键词
精灵,水杯,做梦,加菲猫,爱情,神。

加菲猫?我囧...

题目:死神与女孩
女孩:我是在做梦吗?
???:不是...
女孩:你的身体会发光...你是精灵吗?
女孩:你还有翅膀...是天使吗?
女孩:那么,大哥哥你是人吗?
女孩:那么...你是谁?
???:我是死...
女孩:死
:对,我就是神...
女孩:你是吗?
:算是吧...
女孩:那么你可以治好我的病吗?
:很抱歉,小妹妹。我并没有这个能力...
女孩:是吗...
可以看得出她有多么的失望。

:我是来带你走的...
女孩:是吗?那太好了。我想离开这里很久了...
女孩还不知道死所谓的“带走”是什么意思。
床边的小桌上放着一个装着冷水的水杯,杯口的边缘占了些小水珠。
水杯旁边放着一个更小的小杯,小杯里躺着五颗,白色,红色,或蓝色的药丸。
随着一股扑鼻的药味,死明白了。明白女孩为什么要离开这里...

:你很讨厌这里吗?
女孩:是!我很想象其他人一样,感受阳光的气息。
环顾四周,紧闭的窗口,合起来的窗帘,室中一片昏暗...
唯一的光源是走廊的灯光透过门缝照进来的一丝光线...
而女孩虚弱的身体却不让她自由的出入这间房间...

:你离开这里后,就再也不能回来了...
女孩:是吗?那么...我可以带上这个加菲猫娃娃吗?
女孩双手怀抱着的加菲猫娃娃,已经显得又旧又脏。
这个加菲猫娃娃的由来死是知道的...
因为,死亲眼看着女孩从她的父母手里接过这个加菲猫娃娃...就在两年前...

加菲猫娃娃吗...
女孩:是的。这是我唯一最贵重的东西...
:好吧,我答应你了...
女孩:谢谢你。大哥哥你可以带我走了。
:你先睡下吧。等你睡着了,我就带你走了。
女孩:要先睡着吗?
:对。记得要抱紧你的加菲猫娃娃哦。
女孩:我知道了。
女孩加紧的抱着她的加菲猫娃娃,慢慢的睡了下去。
默默的站在一旁,好像有着无比耐心的等着...

女孩:大哥哥...
:你叫我吗?
女孩:是的...
:有什么事吗?
女孩:你可以讲故事给我听吗?
:讲故事?
女孩:是的。以前妈妈每晚都会讲故事给我听,直到我睡着为止...
:那么...好吧。
拿过一张床边的椅子,然后坐在女孩的旁边。
女孩:大哥哥...你的故事叫什么名字?
:这个故事是没有名字的。
女孩:是吗...
:这个故事是讲一个公主与一个小偷之间的爱情故事。从前...

女孩听着死说的故事,双眼慢慢合上...
女孩双手还紧紧抱着她最珍贵的加菲猫娃娃。
***********************************************************************************
全故事完
作者: 张永    时间: 2007-5-23 13:07
关键词
精灵 水杯 做梦 加菲猫 爱情 神

[LINE]1,#dddddd[/LINE]

美国旧金山,东区某房子里。
    等够了三分钟,方便面总算泡成了。比较好笑的是,盛方便面的容器是个水杯。也不是什么原因,这空房子里能找到的干净的容器也就这么一个水杯了,其他的盘盘碟碟要不是掉在上碎了,就是血迹斑斑。
    要在这种血腥的地方吃晚饭,加菲猫显然很不满意——加菲猫是他的绰号,不过他个人特讨厌那个卡通动物。但撇掉和蔼可亲的名字,作为夜精灵组织的百万身价赏金杀手,二十五岁就有着杀手榜排行NO.22的地位,他即时被称为死,也不为过。
    神,他特喜欢这样自称。

手机响了。
    “喂,大老爷啊?你咋给我安排个这么恶心的地方来执行任务啊?”加菲放下了手中的水杯。大老爷是加菲的顶头上司,专门替加菲找杀人任务。
    “好不容易给你挖到一个干掉‘爱情组’来提高身价的机会,你不会忍耐一下啊?”手机另一头以同样的语气回话。
    加菲表情有点不屑:“那干嘛非要找‘爱情组’的行凶现场啦,附近不有个六星级大酒店么?凭我身价,在那里住上一头半个月都没问题吧!”
    “你小子瞎做梦吧你!真XX整天跟加菲猫一样爱偷懒!”
    这头,加菲的表情有算是被气得死去活来了。

“听好,你现在身处的房间是‘爱情组’杀死政党议员帕克里的第一凶案现场。他们肯定会回来处理现场,最有可能就是纵火。你必须在他们开始处理现场之间把他们全部杀死,确保现场留下足够证据让警方把‘爱情组’连根拔起。只要‘爱情组’消失了,咱夜精灵就能垄断整个西岸杀手市场。”
    “要确保……房间里所有东西都和案发时候一模一样?”加菲看着那个盛满方便面条的水杯,突然冒了身冷汗。
    “反正你要确保证据都在。”
    加菲呼了口气……这个不算证据吧……“三十万报酬是不是少了点?”
    “你还想要什么?……”电话对面的声音开始犹豫……
    “这个嘛……”加菲突然奸笑一声,“事成之后跟我到附近的六星级酒店度过一个美好的晚上吧。”
    “你小子不要三十万就算,我可以找别人。”说罢电话就挂了。
    加菲打了个哈欠:“真是一点不可爱……”
    大老爷是女的,而且只有二十岁。

待续
作者: 暴风の龙    时间: 2007-5-23 16:20
以下引用越前リョーマ于2007-5-22 19:09:47的发言:

恶搞到了极限,

这次我可是有极大愿望要得到月阶段资格!

不好意思打击一下……不好笑……好冷……orz
作者: 金圭子    时间: 2007-5-23 17:21
以下引用恺撒亮于2007-5-22 17:25:37的发言:

占楼

[本贴由作者于 2007-5-22 17:41:31 最后编辑]

-v-

突然想说:“占楼”这种活动很浪费版主精力(这样版主每次都要从头都看一遍,以免漏掉占楼然后编辑的。不然版主只要从上次看的最后一个帖子继续看就可以了),而且占楼并没有什么好处,不管是对个人还是对活动本身。所以我建议禁止占楼,起码占楼到最后不写作(或者草草了事)的要处以重罚…………
作者: 金圭子    时间: 2007-5-23 17:23
另外专有名词(比如“加菲猫”、“爱因斯坦”等等)九成的结果是变成某人的名字、绰号、代号、外号……等等,
所以我建议以后的活动不许出专有名词…………

不然关键词就完全没意义了,大家都和【基隆】这样来一句:“她在论坛里的网名叫作"梦精灵"”、“她在论坛里遇上了一个叫作"水杯"的男孩”

或者干脆以后就专门写Trpg跑团的故事,每次都贴一样的,只要把里面六大职业的玩家角色id名字全部改成六个关键词不就成了,轻松愉快 -v-

当然,如果以后禁止了用专有名词,也是不是要不许参赛人员用这种方法避开关键词?
作者: 基隆    时间: 2007-5-23 18:06
作者: 基隆    时间: 2007-5-23 18:12
作者: 恺撒亮    时间: 2007-5-23 20:19
我要进入全面复习备战中考啦
所以周阶段2不参加了,另外,希望斑竹定月阶段为6月30日结束,等我中考后再参加月阶段比赛,可以吗?希望版主们同意,见谅,理解,让我有时间准备月阶段比赛
注:我中考6月23号结束

那么,月阶段可能不参加了
作者: Yuzki    时间: 2007-5-23 20:41
以下引用恺撒亮于2007-5-23 12:19:18的发言:

我要进入全面复习备战中考啦
所以周阶段2不参加了,另外,希望斑竹定月阶段为6月30日结束,等我中考后再参加月阶段比赛,可以吗?希望版主们同意,见谅,理解,让我有时间准备月阶段比赛
注:我中考6月23号结束

这个..本月月阶段怎么可能到下个月的月底截止呢?
所以只能说抱歉了,毕竟,这个活动给大家的时间都是一样的

另外,貌似没有人注意到顶楼的这一句那..
作者: 金圭子    时间: 2007-5-23 21:14
以下引用基隆于2007-5-23 10:06:27的发言:
怎么每次都抓我做现行,关键词就是关键词罢了,有没有意义自己觉得有就好了....评委怎么看是另外一回事..而且说到底,出关键字的是你们斑竹.
PS:不是我偷懒故意这样写,一看到关键字就想到这样写了..

[本贴由作者于 2007-5-23 10:07:57 最后编辑]

我好像不认识你…………之前我拿过你做过例子么?真的不记得……(起码你这个头像是第一次见过)

另外,这次没任何规定,所以你这样也是可以的,我只是希望以后要加上类似规定罢了…………

作者: Syukarso    时间: 2007-5-23 21:59
作者: 金圭子    时间: 2007-5-23 23:03
以下引用Syukarso于2007-5-23 13:59:32的发言:
顺便感叹某人签名...
“5.21~5.26专心攻书,不上线,有事请烧纸……”

咩~~呃,这个是偶的魂,不是偶…………(飞速飘走…………)
作者: darkten    时间: 2007-5-23 23:13
这个星期比较得空,写多一个恶搞的上来。

关键词
精灵,水杯,做梦,加菲猫,爱情,神。

又是加菲猫?我又囧...

题目:小智vs乔
司仪甲:Ladies and gentleman---。宠物小精灵国际大赛现在开始了。
司仪乙:第一场比赛,由来自东方小镇的小智选手对垒来自美国的乔选手。
司仪甲:两位选手已经来到场上,一场惊天动地的小精灵大战就要开始了!
司仪乙:预备---开始---!

小智:上吧!妙蛙种子!
司仪甲:太棒了!小智选手一开始就放出妙蛙种子!不知乔选手会如何应付呢?
乔:上吧!奥迪!
司仪乙:普通的狗...?
司仪甲:我们没有做梦吧?乔选手竟然派出一只普通的狗对付妙蛙种子?

小智:喂!大叔。你太看小我了吧?
乔:小鬼,你别叫我大叔。我还很年轻。
小智:那大叔你也别叫我小鬼,我可不小了。
乔:还有,你别小看我家的奥迪。我与丽丝之间的爱情有没有发展就全靠它的了。
小智:你与某位大婶之间的定情信物干么拿出来现世?
乔:什么大婶?她可是貌美如花,沉鱼落雁...
小智:配得上你这个大叔的不是大婶是什么?
乔:你说什么?这个还没女朋友的小鬼...
小智:你...你说什么!?(一针见血)

司仪甲:各位,宠物小精灵还没有开战,主人却自己开战了。
司仪乙:好了,好了。两位。你们可以开战了吗?观众已经开始不耐烦了。
司仪甲:评审员还被水杯丢中了头部。现在正在止血当中。

小智:好!上吧!妙蛙种子!蔓藤攻击!
乔:奥迪!让大家看看你的厉害!
全场:.........

司仪甲:奥迪竟然跳起舞来了?
司仪乙:妙蛙种子的攻击也停下来了?

小智:妙蛙种子!你在干什么?快发动攻击啊!别做梦了!
妙蛙种子:.........

司仪甲:妙蛙种子竟然弃权了?这是怎么一回事嘛?
司仪乙:看来妙蛙种子为自己跳不到那种舞而感到自卑,所以才会弃权的。
司仪甲:原来如此。基于评审员被水杯丢中而处于昏迷状态,所以结果由我们司仪所决定。
司仪乙:乔选手的奥迪获得胜利!

小智:可恶!竟然用精攻击。上吧!皮卡丘!
司仪甲:太棒了!小智选手终于用上他的王牌了!

皮卡丘:皮卡!皮卡皮卡!皮卡丘!
乔:它说什么?
小智:它说要为妙蛙种子报仇。
乔:我会让它报仇不成反被杀的。上吧!奥迪!猛狗嚎叫!
奥迪:.........
乔:糟!我忘了奥迪不会发出声音!
小智:使不出招吗?好机会!皮卡丘,十万伏特!
皮卡丘:皮---卡---丘------------

司仪甲:好厉害的十万伏特!奥迪被电得在空中转了五个跟斗才掉下来!
司仪乙:某位变态主持人所用的电击项链才转一圈而已。

乔:奥迪!奥迪!你要振作啊!我与丽丝之间的爱情全靠你的,你要振作啊!
小智:喂!大叔。快快放出下一个吧。
乔:加菲,上吧!为奥迪报仇!
全场:.........

司仪甲:橙色的大肥猫?
司仪乙:这不就是传说中,美国漫画里的加菲猫吗?

(猫言鼠语)
皮卡丘:你不是加菲猫吗?为什么美国漫画的人物会出现在这里的?
加菲猫:不知道。可能因为题目需要吧?
皮卡丘:虽然以前有蜘蛛侠出现在超人的故事里的先例。不过,这次也太过分了吧?
加菲猫:哪里过分了?别忘记宠物小精灵系列已经打进了美国市场。所以我也可能会出现。
(猫言鼠语完毕)

小智:上吧!皮卡丘!电光石火!
乔:小心,加菲!快快防守!
加菲猫:你竟敢欺负奥迪。你要知道没有人可以虐待我的狗,除了我。
皮卡丘:皮卡---

司仪甲:皮卡丘的撞击竟然被加菲猫的肚皮弹回去了!太了吧!

皮卡丘:皮卡皮卡,丘丘?
加菲猫:100%的肌肉可没有那么容易被人攻进去的。
小智:皮卡丘!是时候展现我们这一年来努力所得来的成果了。
皮卡丘:皮卡!
乔:不好!他们还有绝招!
小智:看着吧!北极寒光!

司仪甲:太了!电气系的皮卡丘竟然使出冷气系小精灵的绝技!实在太了!
司仪乙:等等!加菲猫被北极寒光打个正着,但是却好像没有什么似的。发生什么事了?

加菲猫:(拍打肚皮)100%的脂肪,绝对防寒。
皮卡丘:.........

司仪甲:小智选手的皮卡丘被气的翻白眼,晕倒了!
司仪乙:由于评审员被水杯打晕还没醒,所以这里由我们公布乔选手获得这一场战斗的胜利!

小智:不可能!不可能的!我竟然回答输给那一个大叔!不可能!
***********************************************************************************
人物说明:
小智:宠物小精灵动画里的主角
皮卡丘:不用我介绍。
妙蛙种子:在精灵图鉴排在第一位,粤语名字为奇异种子。
(宠物小精灵=POKEMON=神奇宝贝=口袋精灵=口袋魔怪,等等相关名词。宠物小精灵为粤语版名字。)

加菲猫:不用介绍。
乔(Jon):加菲猫的主人。
丽丝(Liz):乔的情人,美女兽医。
奥迪(Odie):乔养的狗。

作者: 基隆    时间: 2007-5-24 00:37
作者: 嗿魭の狐狸    时间: 2007-5-24 01:04
作者: Yuzki    时间: 2007-5-24 01:15
以下引用嗿魭の狐狸于2007-5-23 17:04:04的发言:
关键字我同意以后将不出现专有名词,看了各位的反应也发现了.
因此,个人以为,我们以后需要多沟通,携手办好文字区.

此致。         -------By 狐狸。

这个,是传说中的口号么?

以下引用基隆于2007-5-23 16:37:29的发言:
不是单单针对金老大的发言..
[本贴由作者于 2007-5-23 16:37:47 最后编辑]

其实大家都没有恶意的...
只是随手抓个人举个例子而已...
可能你RP比较好,老被抓到
作者: 幻想剑仙    时间: 2007-5-24 02:36
作者: 金圭子    时间: 2007-5-24 02:42
以下引用幻想剑仙于2007-5-23 18:36:36的发言:

囧换下顺序
加菲猫 水杯 精灵 爱情 神 做梦

关键字顺序无所谓啦…………
作者: 基隆    时间: 2007-5-24 05:07
作者: 影北山人    时间: 2007-5-24 06:30
差点错过了这次的比赛。

爱情  神  精灵 加菲猫  水杯 做梦

“怎么了?醒醒,快醒醒。”

女孩睁开眼睛,映在眼前的是男人又奇怪又担忧的脸,“你做梦了?哭得上气不接下气,好不容易才把你叫醒。”说着递过满满一杯水,“补充下水分吧。”
女孩接过水杯,慢慢啜饮着,回忆自己哭泣的缘由,不由得脸红起来:“我梦见。。。。和我说,你是他的精灵使者,如果我再妨碍你在人间的任务,就要把你召回天上,还要把我变成和加菲猫一样的身材。。。啊,真是个乱七八糟的梦!”
她拼命摇头,努力把梦中自己肥得像加菲猫的身材忘记。
两人初次见面时女孩刚好因为救助困在树上的小猫轰然掉落,人和猫都没事,因为男人准确无误的接住女孩,小猫就在她怀里喵喵叫唤。
“神的使者是天使吧?要说神的使者,你比我更合适。”初遇时我还以为你是自天而降的天使呢,身体轻的不象话。因为女孩在遇到男人之前吃过不少苦。
“是吗?我倒是觉得自从遇到你之后好事变多了,所以心里不踏实,担心你会和出现一样突然离开。”
是不会对爱情有意见的,傻瓜,再睡一会吧。”
“嗯。”女孩揪住男人的衣摆,继续昏昏睡去。
替女孩掖好被子,注视着她无邪的睡颜,男人露出幸福的笑容。
我是神的使者没错,是被你所吸引,专属于你的精灵,在你蒙神召唤之前,我会一直陪在你身边的。

呼哧呼哧~~憋死我了,这次长度还可以吧?朴素的我是绝不可能写出(or画出)华丽绚烂的什么玩意儿的。腻腻歪歪的闷死我了,出去透透气儿去。。。。
作者: 九泪    时间: 2007-5-24 14:51
为了防止凑和参赛即拿500积分,现周参赛阶段参与奖稍作修改。
作者: 拳皇    时间: 2007-5-24 17:01
作者: 影北山人    时间: 2007-5-24 19:36
“~~~~~~~~~~~~!!!!”
朵朵突然醒来,她怀着某种预感望窗外看去,果然庭院里有一朵红粉相杂的花开着,可惜小姑娘连靠近花朵嗅嗅它都做不到,因为过膝的白裙子下面没有腿。
“叮呤叮叮。。。”护士小姐推着手推车进房了。“朵朵,怎么又做这么危险的事情?”朵朵缩回去,看着护士把今天的份量一一列出来,小姑娘不在乎药的味道,“护士小姐,那朵花又开了。”“是吗?”护士递过水杯,顺带往外看了看,“哪有什么小红花?你刚刚一定是做梦了。”她扶着朵朵确认了一下,确实,外面除了茂盛得不象话的草木,没有一丝红色。“再说了,这里是30层,就是霸王花也看不清了。”“对不起。。。。”女孩抱住她哥哥买的加菲猫玩偶,闷闷的问:“哥哥什么时候再来看我?”护士轻微颤动了一下,“多多乖,哥哥他最近一定是太忙了,等他完成任务一定会来看你的。”“可是自从朵朵没有腿以后他就不来了。。。”“那是因为。。。。不,多多很快就可以见到哥哥的,来,吃药吧。”“唔。”

女孩与她兄长是被组织收养的孤儿,这个疗养院也隶属于组织。哥哥因为能力出众,被培训后用于危险的特殊任务,妹妹被安排在疗养院生活,一来是拉拢人心,二来可做“备用”。孩子们不知道的事情还有很多,比如这个女孩的哥哥,在几个月前意外重伤后被告知妹妹病死,手术痊愈后他为了报答组织的恩情更拼命的工作,抱着一心求死的心情。

护士小姐走了,朵朵又趴到窗台上,“如果会飞就好了,像故事里的精灵一样,飞到哥哥身边,还可以去看看小红花。。。。”一个声音在她耳边响起,“朵朵,你可以飞的。”
是哥哥的声音,“我在的身边,朵朵也一起来吧。”甜腻的味道从外面飘来,朵朵感觉到自己的身体飘起来,好像真的变成精灵,风鼓动着裙子呼啦啦的响。“哥哥,我来了。”“太好了,朵朵,我终于可以把这双腿还给你了。”“哥哥?”“对不起。。朵朵,对不起。。。。”“哥哥,不要哭。。。。”让我们一起去神的身边吧。

庭院里的小花再度盛开,清洁人员熟练地捡起女孩的残骸装进袋子里,并用清水冲洗地面,从三楼的窗子可以看见那位护士被主任训斥的泪流满面。“这是第几次了?你又把迷幻药给备用品吃了!说过多少次了,还能用的就不要浪费!”。。。。。。。

护士小姐的泪水还包含另一种涵义——她对朵朵的哥哥抱有不为人知的爱幕,哥哥重伤截肢后移植的是朵朵的腿,听从上级安排告知朵朵已死假讯的是她,哥哥因为心中没有顾虑,为完成任务死了,爱情使人疯狂,她只能把朵朵送走,祈祷这对兄妹能在天上相会。

一句话:小姑娘做梦醒来接过水杯吃完药后垫着加菲猫从窗跳出去还以为自己变成精灵最终见去了其实是为爱情所苦的护士为完成女孩哥哥的最后心愿让二人在天上想见。

背景算是近未来吧,(我不要这么灰暗动乱的未来啊啊啊啊啊~)
上课的时候在纸上起草,朋友居然问我“为什么女主角的名字叫呆呆?”我字是很潦草啦无语。。。。。

作者: 幻想剑仙    时间: 2007-5-24 19:59
作者: 基隆    时间: 2007-5-24 21:08
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-5-24 23:39
以下引用九泪于2007-5-24 6:51:22的发言:

为了防止凑和参赛即拿500积分,现周参赛阶段参与奖稍作修改。

凑合?

是谁呢?

PS.:我是运用传说中的冷笑话...
作者: 源造君    时间: 2007-5-25 05:40
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-5-26 01:56
看来还是写多个………………

本阶段关键词

再引用……
------------------------------------------
前言:这次MS有个写宠物小精灵的,那我就写个YU-GI-OH的!
------------------------------------------

某日,游 梦龙家中,

“什么,游戏王世界冠军挑战赛,冠军奖品是水杯中的加菲猫?!不会吧,这可是她最喜欢的超稀有卡,全球只有仅仅3张啊!不行,为了我和她的爱情,拼了!”

梦龙整理了下他的卡组,竟然真的跑到全市唯一的报名点报名。“我要报名,”梦龙在排了N久队之后,终于轮到了他,“姓名,游 梦龙;卡组,幻梦·龙之卡组。”

数日后,

“YES,选拔赛参赛信,太好了,来吧,我的第一场专业决斗!”

随后,梦龙便来到了比赛地,首都体育中心。梦龙的卡组虽然不算最强,但是遇到的对手竟然都败在了他手下,就这样,他竟然获得了全国仅2名的参赛资格。

大赛现场,

“本次比赛是由各国选出代表来参加,共32位选手参赛,”司仪一席黑衣,来到场中央说道,“本次比赛采用每人8000LP,使用正规OCG规则,大赛冠军将获得传说中的超稀有卡,水杯中的加菲猫!下面,第一轮,32进16比赛,READY,GO!”

“终于开始了,来吧,”梦龙兴奋的呼喊道。

霎时间,整个场地都回响起决斗的声音,最令人振奋的是,主办方竟然把游戏王的战斗曲用作背景音乐,全场都在沸腾。“蓝宝石龙,直接攻击对手!”梦龙大吼。大屏幕上显示出一张大图“游 梦龙,晋级”。

就这样,梦龙出人意料的杀进了决赛,对手是一个世界闻名的决斗者——卡瑟斯。

“决赛,最后的决战就要到来了,”司仪开始宣布决赛的事项,“这次决赛,规则有所改变,为了让比赛精彩可以持续更长,这场决斗双方LP将上升为12000,决斗双方是超新星——游 梦龙和不败的决斗者——卡瑟斯!”“耶,耶!!”观众大声呼喊,已经迫不及待的观看这场比赛了。

“嘿嘿,游,你还是快点投降吧!”卡瑟斯笑道。

“哼哼,”梦龙回敬道,“虽然你确实很强,但是我是绝对不可能认输的!尽管放马过来吧!DUEL!”话音未落,卡组已经准备就绪。

“好,小鬼,”卡瑟斯冷笑道,“你不要后悔。我先攻!埋伏两张卡,里侧表示召唤一只怪兽!”

“我的回合,抽卡!”梦龙动作迅速的抽出一张卡,“发动魔法卡,大岚,破坏场地上所有魔法、陷阱卡,然后攻击表示召唤蓝宝石龙(ATK1900/DEF1600),攻击对方怪兽!”

“你太嫩了,我的怪兽是,地缚灵(ATK500/DEF2000)。”“什…什么?!”“哼哼,果然是菜鸟,这样都没能识破,哼哼!”“埋伏一张卡,结束回合。”(LP:游11900,卡12000)

“我的回合,抽卡!”轮到了卡瑟斯,不过他却没有梦龙的那种气焰,只是非常平静那抽出一张卡,“哈哈,我要攻击了,小心吧!用地缚灵做祭品,召唤冥王哈帝斯(ATK2450/DEF1600),向蓝宝石龙发动攻击!”“不会让你得逞的,发动陷阱卡,攻击无效化!”

“哼哼,这样让你逃过一击,哼哼,看你也不长了,你的回合,抽卡吧!”

“既然这样,抽卡!发动仪式魔法卡,白龙降临,把蓝宝石龙作为祭品,召唤白龙的圣骑士,再发动白龙的圣骑士的特殊效果,从牌组中特殊召唤青眼白龙(ATK3000/DEF2500)!由于特殊召唤的缘故,青眼白龙本回合不能攻击,回合结束。”

“我的回合,抽卡,”卡瑟斯即使是面对这么强大的怪兽,脸色依然平静,“发动魔法卡恶魔圣域,再把TOKEN作为祭品,里侧表示召唤一直怪兽,回合结束。”

“不错啊,竟然还可以还手,发动魔法卡,过早的埋葬,支付800点LP,特殊召唤白龙的圣骑士,再发动白龙的圣骑士的特殊效果,将自己作为祭品,从卡组特殊召唤青眼白龙!虽然只能进行一次攻击,去吧,青眼白龙,消灭冥王哈帝斯!”(LP:游11100,卡12000)

“哼哼,小鬼,不错嘛,竟然能召唤出两只青眼白龙,抽卡!里侧表示召唤一直怪兽,回合结束。”

“哼哼,轮到我了,抽卡!”梦龙此时异常兴奋,“攻击表示召唤多鲁·多拉(ATK1500/DEF1200),青眼白龙,攻击,破坏两只怪兽。”“不要高兴的太早,你破坏了我的暗黑魔族·基尔法,特殊效果发动,让一只青眼白龙的攻击力下降500(ATK2500/DEF2500)。”“哼,那还不是一样?只不过是500而已,多鲁·多拉,直接攻击对手!回合结束。这下你什么都没有了,看你怎么打!我一定会打破你的不败神话的!”(LP:游11100,卡10500)

“哼哼,你错了,这个回合你就会付出代价的,抽卡,攻击表示召唤混沌死灵使,发动效果,模仿对手一只怪兽的攻击、防御力,攻防上升!(ATK3000/DEF2500)”“什么,这怎么可能?!”“我已经说过了,你将付出代价!混沌死灵使,攻击青眼白龙,将其破坏!埋伏一张卡,结束回合。”(LP:游10600,卡10500)

“竟然被你破坏了,果然不错啊!抽卡,哼哼,这次你死定了,发动魔法卡过浅的墓穴,以防守表示特殊召唤青眼白龙。”“我是不会让你得逞的,发动陷阱卡,之宣告,无效化你的特殊召唤,然后我在使用过浅的墓穴的效果,特殊召唤暗黑魔族·基尔法(ATK2200/DEF2500)!”“怎么会这样……哼,不行,青眼白龙攻击混沌死灵使,再将多鲁·多拉变为防御表示,回合结束。”(LP:游10600,卡5250)

“这次你一定没有活路了,抽卡!将暗黑魔族·基尔法转为攻击表示,攻击多鲁·多拉,回合结束。”

“在这个时候,发动多鲁·多拉的特殊效果,降低攻防返回战场(ATK1000/DEF1000)。我的回合,抽卡,”梦龙看到眼前瞬间被逆转的局势,不由吃了一惊,但是他看了看手中的卡,心里却浮起一思胜意,“将场上的多鲁·多拉作为祭品,召唤帝王翔风龙(ATK2400),攻击暗黑魔族·基尔法!”“基尔法的特殊效果,帝王翔风龙攻击力变为1900。”“回合结束。”(LP:游10600,卡5050)

“小鬼,确实不错,不过你的卡组还是嫩了点,抽卡,从墓地中剔除哈帝斯,基尔法,地缚灵三只怪兽,特殊召唤恋尸魔(ATK2200/DEF2800)!攻击帝王翔风龙!哈哈,恶魔的力量是无敌的!”(LP:游10300,卡5050)

“果然,你不是个好对付的对手,这真是场有趣的决斗,不过我会得到最终的胜利的!抽卡!发动魔法卡,死者苏生,复活青眼白龙!攻击恋尸魔,然后你将会发动特殊效果,得到我的青眼白龙,埋伏一张卡,结束回合。”(LP:游10300,卡4250)

“哼,你竟然敢用这种无聊的方法来破坏恋尸魔,哼哼,你是不会得逞的。抽卡,发动速攻魔法,旋风,破坏对手埋伏的卡,青眼白龙,直接攻击!”“怎…怎么会这样?!”“小鬼,觉悟吧,你的水平就只有这点?哈哈!”(LP:游7300,卡4250)

“我…我的回合,抽卡,”梦龙的生存分一下下降3000,让他不仅冒了一身冷汗,“里侧表示召唤一只怪兽,结束回合。”

“哼哼,还没有放弃?”卡瑟斯看到梦龙脸上还挂着笑容,不由得吃了一惊。“召唤死灵骑士(ATK1900),不过龙族防守不高啊,死灵骑士攻击怪兽,青眼白龙直接攻击!回合结束。”(LP:游4300,卡4250)

“你果然聪明啊,呵呵!抽卡,发动魔法卡,强欲之壶,抽两张卡,发动魔法卡,泉之精灵,从墓地拿回过早的埋葬,然后防守表示召唤一只怪兽,结束回合。”

“看来你还是没有长进,就算你能复活白龙又有什么用,你不用在挣扎了,抽卡,上吧,死灵骑士,破坏他的怪兽!”“哈哈,中计,发动假面龙的特殊效果,以正面防守表示特殊召唤轰炸龙(ATK1000/DEF0)!”“什…什么,竟然是……,埋伏一张卡,结束回合。”

“抽卡,你的死期快到了,发动魔法卡,过早的埋葬,召唤青眼白龙,将轰炸龙转为攻击表示,攻击对手的青眼白龙,发动特殊效果,一起破坏,并且是战斗损伤为0。青眼白龙,攻击死灵骑士!回合结束。”(LP:游4300,卡3150)

“哼哼,真的不错嘛,抽卡,看来这次真正惨的是你,发动魔法卡,造反剧,青眼白龙,攻击对手,再里侧表示召唤一只怪兽,回合结束。”(LP:游1300,卡3150)

“真的,那一击确实很恐怖,不过我场上还有高级怪兽,抽卡,召唤标枪龙(ATK1900/DEF0),青眼白龙攻击防守怪兽。”“哈哈,中计了,发动纽特的效果,降低青眼白龙攻防各500点。”“不怕,标枪龙,上,直接攻击对手!标枪龙由于攻击,将转为防御表示,回合结束。”(LP:游1300,卡1250)

“我的回合,抽卡,发动魔法卡,死者苏生,召唤青眼白龙,然后发动陷阱卡,黄金的邪神像,召唤一个TOKEN,用两个作祭品,召唤合成魔兽·聚变鬼,发动其效果,攻击力上升(ATK4000/DEF0),攻击青眼白龙!回合结束,哼哼,这回,你只有注定大败了!哈哈哈哈!”(LP:游300,卡1250)

“哼,不到最后一击,什么事都有可能发生的!抽卡!哈哈,失败的是你!发动魔法卡,向死者招手,舍弃最后一张手牌,破坏对手一只怪兽!我破坏的就是合成魔兽·聚变鬼!然后,将标枪龙转为攻击表示,上吧,标枪龙,最后一击!彻底打破卡瑟斯的不败神话吧!”

“好啦,本次大赛的冠军产生了,就是游 梦龙选手!他将会得到传说中的超稀有卡——水杯中的加菲猫!”

“什么,这…这不是在做梦吧,太…真的是太兴奋了!看来我和她肯定有希望了!你要等着我哦!!!~”

(全剧终    -THE END-)

终于完成了,比预想的时间长了很多,耽误了做短片游戏大赛啊…………怨念~………………不过终于还是完成了~HAPPY^O^
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-5-26 02:12
真会凑关键字……
作者: 源造君    时间: 2007-5-26 03:21
作者: 金圭子    时间: 2007-5-26 04:13
以下引用ю殘劒唫轌Θ于2007-5-25 17:56:23的发言:
前言:这次MS有个写宠物小精灵的,那我就写个YU-GI-OH的!

我倒是想写个《兽血沸腾》的,毕竟里面猫就叫加菲…………
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-5-26 16:56
要到23点30分才结束啊,

我都等不住了....
作者: 佐京楠。    时间: 2007-5-26 20:21
以下引用越前リョーマ于2007-5-26 8:56:08的发言:

要到23点30分才结束啊,

我都等不住了....

是21点30分……
作者: 越前小号    时间: 2007-5-26 20:39
作者: 基隆    时间: 2007-5-26 21:57
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-5-26 22:08
因为只有那有,

其他地方好像没有关键字了……
作者: 源造君    时间: 2007-5-26 22:12
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-5-27 00:41
阶段一通过资格的在等月阶段嘛~{/hx}
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-5-27 02:54
以下引用越前リョーマ于2007-5-26 14:08:18的发言:

因为只有那有,

其他地方好像没有关键字了……

现在完成咯,关键字齐了,不过那种凑法不错吧,大家以后学下啦~
作者: 恺撒亮    时间: 2007-5-27 05:00
喜欢ю殘劒唫轌Θ 第二篇

作者: 越前小号    时间: 2007-5-27 05:04
作者: 影北山人    时间: 2007-5-27 05:28

头顶是白花花的太阳在晒,脚下是松滑的沙子蒸腾着热气,清水(主角名)拖着身体在沙丘间翻越,体内水分的贫乏使他觉得死在昨晚的沙尘暴里好像会比较幸福。就在这时。。。。
水!慢慢一杯的水!清澈透明的水让他之前的萎靡瞬间抛光,他急不可耐的扑了过去,爆发力好似见到意大利面的加菲猫,就算如此还是被水杯轻捷的躲过了(?)
清水已经渴得连思考这诡异现象的理性都没有了。“水啊~~~~!!”他追着水杯一路跑远。。。。

“嘿~~帅哥,你是来救我的吗?我好高兴哦~”一位蜜色肌肤丰硕秀美的女子躺在床上悠然看着他,但对方只是不解风情的红着眼睛瞪着她“水!!我要喝水!!”美女回答道:“嗯哼~人家不是人类所以不需要喝水呢,如果你是想要那个就对不起啦~” 在清水快要倒地的前刻她变戏法般的捧出一大盘水果,“不过有新鲜水果哦~~”

一大盘水果只剩果盘后,清水感激地鞠了一躬,美女拜托他救出自己,“如你所见我是一个沙漠精灵,因为沙漠东移的缘故这里是我们和蜃的共居地,因为人家自己的粗心大意,掉到这只蜃的体内,如今想走也走不了,只能借用它的幻像能力吸引外来力量帮我们,你是第一个坚持到这里的人哦~”清水汗颜道“那么我该怎么做呢?”“在蜃做梦期间用你的剑劈开这架床,死也没有扔掉佩剑可见你是个用剑达人哦?”“你不会有事吗?”“一切听从真的安排~”

“我会尽力的。”“谢谢。”

美妙的相遇与互相拯救之后,爱情是不朽的结尾。
作者: 越前小号    时间: 2007-5-27 05:30
作者: Yuzki    时间: 2007-5-27 05:33
本阶段截止时间到...
感觉本阶段参赛作品质量有所下降,是因为关键词的问题么?
等待楠整理出投票贴...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1