Project1

标题: [短篇比赛2][66RPG幻想世界]《谁是RTP?》 [打印本页]

作者: 柳柳    时间: 2007-5-26 01:44
标题: [短篇比赛2][66RPG幻想世界]《谁是RTP?》
游戏名称:66RPG幻想世界.里世界之一 《谁是RTP?》
游戏类型:互动R剧?
制作人:柳柳

版本信息:完整版未加密,但是请勿使用正常版RMXP打开。

是否脱离RMXP运行:否

游戏容量:7.5M

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qXPDGS0

(如提示缺少RGSS102J.dll可以在导航栏-制作工具-百度盘-RPGMaker工具集 - 辅助资料集 - RGSS.dll 下载)

发布时间:2007年5月25日
杀毒工具:该下载经过 当日最新版卡巴斯基 杀毒软件查杀,确认无毒。
估计游戏通关时间:9分钟左右

游戏介绍:

你对RMXP默认素材(称为RTP),已经厌恶了吗?

你敢说,你对RMXP默认素材已经了如指掌了吗?

那么来玩玩这个游戏吧。看看你能认识多少RTP素材。

注:这只是一个轻松小品而已。

游戏攻略:

第一关:除了柳柳以外其他都是RTP

第二关:考验眼里的一关,注意盯着永子的头所在那条直线,过去一个按一下回车。不要盯着雷子和提风他们。

第三关:出现跳跃的角色,但是跳跃的其实都是RTP啦。推荐作弊模式1。

第四关:出现挡视线的角色,如果实在过不去,只要失败一次就可以打开作弊模式了。这关推荐作弊模式2。

第五关:最后一关,听天由命吧,呵呵。

总评价:F、D、C、B、A、66RPG(左边等级最低,右边最高)

本游戏仅限RPG Maker XP的游戏制作者玩,非作者运行此游戏会完全不知所云,特此告知。

游戏截图:

作者: 柳柳    时间: 2007-5-26 01:44
标题: [短篇比赛2][66RPG幻想世界]《谁是RTP?》
游戏名称:66RPG幻想世界.里世界之一 《谁是RTP?》
游戏类型:互动R剧?
制作人:柳柳

版本信息:完整版未加密,但是请勿使用正常版RMXP打开。

是否脱离RMXP运行:否

游戏容量:7.5M

下载地址:ftp://[email protected]/200707/game591_谁是RTP完整版.rar

发布时间:2007年5月25日
杀毒工具:该下载经过 当日最新版卡巴斯基 杀毒软件查杀,确认无毒。
估计游戏通关时间:9分钟左右

游戏介绍:

你对RMXP默认素材(称为RTP),已经厌恶了吗?

你敢说,你对RMXP默认素材已经了如指掌了吗?

那么来玩玩这个游戏吧。看看你能认识多少RTP素材。

注:这只是一个轻松小品而已。

游戏攻略:

第一关:除了柳柳以外其他都是RTP

第二关:考验眼里的一关,注意盯着永子的头所在那条直线,过去一个按一下回车。不要盯着雷子和提风他们。

第三关:出现跳跃的角色,但是跳跃的其实都是RTP啦。推荐作弊模式1。

第四关:出现挡视线的角色,如果实在过不去,只要失败一次就可以打开作弊模式了。这关推荐作弊模式2。

第五关:最后一关,听天由命吧,呵呵。

总评价:F、D、C、B、A、66RPG(左边等级最低,右边最高)

本游戏仅限RPG Maker XP的游戏制作者玩,非作者运行此游戏会完全不知所云,特此告知。

游戏截图:

作者: 影の騲葉    时间: 2007-5-26 01:47
作者: 果汁分你一半    时间: 2007-5-26 02:04
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-5-26 02:07
好奇怪的游戏,

下载试玩了再评论...
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-5-26 02:16
眼花花..........

话说我看到自己画的角色就忍不住想回车-v-(太激动了)

最后作弊终于得了B..........

不过那个拍桌动作真是太有意思了.......
作者: 叶舞枫    时间: 2007-5-26 02:19
第5天太强了.....
作者: jinqishi    时间: 2007-5-26 02:38
作者: jinqishi    时间: 2007-5-26 02:41
作者: 七夕小雨    时间: 2007-5-26 03:03
膜拜66{/hx}马上下载~{/se}
作者: 江湖情圣    时间: 2007-5-26 03:05
随便玩了下玩个C.....
最后一关简直乱来的{/gg}
作者: 七夕小雨    时间: 2007-5-26 03:13
{/gg}是我RP么?

怎么点直接下一个天没有用呢{/ll}
作者: rpgdragon    时间: 2007-5-26 03:37
我愛你!{/se}
作者: 柳柳    时间: 2007-5-26 03:38
那个下一天应该是跳过储存而已……{/gg} 没啥用

以下引用jinqishi于2007-5-25 18:41:09的发言:
玩过此游戏的感觉就是相比我的游戏简直不堪一睹哦我要去帮我的游戏自杀

这个你可以理解为非常规类的东西,而且你要想,只要你能有勇气发布,那么评审的时候反正咱俩也是同一起跑线
作者: Finalfantasy    时间: 2007-5-26 03:41
在第6张图看到某雕像{/fd}真是显眼啊...
下来玩玩...
作者: rpgdragon    时间: 2007-5-26 03:44
柳柳大人做出來的全是好遊戲!

作者: 嫁衣    时间: 2007-5-26 03:47
老实说偶对RTP非常不熟...因为老是专心找一些别的风格的素材....
这个R剧........
作者: 懒散王    时间: 2007-5-26 03:48
好像不错~下载中
作者: Finalfantasy    时间: 2007-5-26 04:02
LV B  OTZ...第5天我就抽了.....
作者: 飞飞之列    时间: 2007-5-26 04:12
不错啊..支持下
作者: 暴风の龙    时间: 2007-5-26 04:23
66大人的大作当然要下,哦~~~
作者: kira    时间: 2007-5-26 04:25
虽然RTP的都认识,但是到后来完全看不过来{/fd}
作者: Yurrica    时间: 2007-5-26 04:34
听说有偶所以来下,暴=v=
作者: 风雪优游    时间: 2007-5-26 05:22
好有创意!下!
作者: 源造君    时间: 2007-5-26 06:10
作者: 韩雪枫    时间: 2007-5-26 07:39
作者: Yurrica    时间: 2007-5-26 09:02
。。。。。。偶只有C唉,哈哈,哈哈,哈哈哈哈。。。==bbbbbbbbbbbbb
完全看不清,泪奔。。
作者: 暴风の龙    时间: 2007-5-26 11:41
如此有集中力的我……竟然只拿到B
前两天完美过关,第三关差点
第四关简直可以说是疯的!!根本就看不清……
第五关不说了………………………………………………orz

我拜服……
作者: 暴风の龙    时间: 2007-5-26 11:45
有些BUG……开始的时候按左右键画面会移动……
不知道为何,本来想看看作弊2,所以按了200……结果就不能重新开始了
作者: 张永    时间: 2007-5-26 12:20
主角驾到……总算有个挑战目标啦
作者: 铅笔    时间: 2007-5-26 16:28
作者: 张永    时间: 2007-5-26 17:12
站在评分角度……我不觉得{/gg},在印象和存活分上边只是中上水平,特别是存活率……{/gg}放在电脑里久了会毁掉眼睛。
游戏也存在BUG……游戏时按左右窗口会移动,不知道柳柳是故意的还是什么。
说来,评分类应该多加一个“游戏流畅指数”,包括了操作和BUG一类的……
作者: dragon8347    时间: 2007-5-26 17:33
作者: 铅笔    时间: 2007-5-26 18:20
作者: 小雪    时间: 2007-5-26 18:41
只得了D……最后两天华丽啊太华丽~{/pz}
另:为啥偶啥都不说就跟雷子走了?=__.=|||||||
作者: 张永    时间: 2007-5-26 18:43
以下引用小雪于2007-5-26 10:41:48的发言:

只得了D……最后两天华丽啊太华丽~
另:为啥偶啥都不说就跟雷子走了?=__.=|||||||

因为雷子太帅了,你受不住诱惑,二话没说就一起去……咳,自行理解。
作者: coolsila    时间: 2007-5-26 19:33
这个果然短小精悍。厉害了!~{/se}
作者: wu3846111    时间: 2007-5-26 20:15
看了这游戏后~~~~~~~~~~

{/fd}

我承认我有近视眼
作者: frantice    时间: 2007-5-26 20:41
真是的怎么以"人"来计算, 我都没把啊猫啊狗的数进去的.
作者: 美兽    时间: 2007-5-26 21:29
我第一关都过不了……{/pz}
作者: 佐京楠。    时间: 2007-5-26 21:41
最后怎么没评分?。。
评分在哪里能看到?
怎么就一句“我看看,就这样了,Byebye”就结束了?{/gg}

过程对话什么的都没看到…… - =
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-5-26 21:48
楠你准备参加吗?
作者: 芙蓉姐姐    时间: 2007-5-27 01:00
作者: 小雪    时间: 2007-5-27 02:35
以下引用张永于2007-5-26 10:43:10的发言:

因为雷子太帅了,你受不住诱惑,二话没说就一起去……咳,自行理解。

-口-
暴~只有美女才能诱惑到偶!~
作者: wddz07    时间: 2007-5-27 04:54
作者: wddz07    时间: 2007-5-27 04:57
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-5-27 05:12
第2天,看到我自己出场,一兴奋结果就。。。。忘记数了{/hx}
作者: 西门吹雪    时间: 2007-5-27 06:28
66做的游戏一般都好有含金量{/dy}
作者: rpgdragon    时间: 2007-5-27 07:02
未加密的遊戲我一定會看!
作者: 彼岸海棠    时间: 2007-5-27 07:02
那个陨石的动画怎么说看着熟悉,像大话里的风法{/hx}
作者: 七夕小雨    时间: 2007-5-27 07:06
以下引用彼岸海棠于2007-5-26 23:02:19的发言:

那个陨石的动画怎么说看着熟悉,像大话里的风法

没错……风三啊~{/hx}
作者: 彼岸海棠    时间: 2007-5-27 07:50
以下引用七夕小雨于2007-5-26 23:06:13的发言:

以下引用彼岸海棠于2007-5-26 23:02:19的发言:

那个陨石的动画怎么说看着熟悉,像大话里的风法

没错……风三啊~

错了,是风二,单秒的{/hx}趁没被看见之前逃掉{/hx}在这水是不对滴{/hx}
作者: Benavii    时间: 2007-5-27 09:10
其实66此游戏的用意完全是晒他签名……
作者: 精灵使者    时间: 2007-5-27 17:08
精灵第一次玩,就得了c……魔法很华丽,但是逃不过我的眼睛的……
中间第4关有点难……我作了2次弊
第2关作弊1次(如梦方醒:原来里面还有……其他人的……行走图都不是{/gg})
最后一关好像有点悲哀了……还好只是一场梦而已……
p.s.魔神战记就是完全用默认素材做的游戏,所以只要是我游戏里的角色我全部按回车就没错……我用了几乎所有的rtp行走图和怪物
作者: 102369439    时间: 2007-5-27 22:30
作者: 精灵使者    时间: 2007-5-28 02:26
那个左右晃动的问题是不经意间出的问题吧……
如果我没记错的话,游戏里没有人物行动的时候,人物坐标可是依然存在,依然可以上下左右运动并触发事件的……
这样的话柳柳应该拿空白事件把那个隐形的主角给圈起来,而且传送的时候也要传送到那个圈里去……虽然多了3个事件,但是这3个事件不会影响整个游戏……
具体你可以查看一下讨论过的不让主角通行的帖子
作者: 见光即死    时间: 2007-5-28 02:34
{/se}玩了先再算 跑

作者: 金圭子    时间: 2007-5-28 09:56
我第一天就错了,然后点作弊模式1,然后点下一天,不行,存盘,再下一天,还是不行……

于是乎退出游戏,读盘,直接错误退出…………

不过话说最初的“飞…………奔”和拍桌子,就知道偶学习半天了…………
作者: 金圭子    时间: 2007-5-28 10:21
又玩了一次,总算第一关能过了……(可能是柳柳没考虑到还有人第一关就失败的?于是乎第一关不能重来(当然重来就是作弊啦)?)

看见里面自己的行走图,真的太胖了,呜呜呜~~
作者: 徐庶    时间: 2007-5-28 17:45
作者: 戏水    时间: 2007-6-2 03:42
作者: 小湖    时间: 2007-6-2 19:53
游戏过程中人物能动(虽然是透明的,但是画面在动) 是个BUG吧~{/fd}
作者: 某个人    时间: 2007-6-7 01:13
那个...柳柳大人啊,貌似我不能下载...
(难道这不是命运,是人品么)
作者: 天狼星1110    时间: 2007-6-9 01:37
下载不能……
最近才来关心幻想世界系列的作品,发现每个都很不错的样子……(貌似只有两个?{/gg})
作者: 九泪    时间: 2007-6-10 10:02
下载不能...{/gg}
作者: seraph_slafe    时间: 2007-6-10 14:11
作者: 柳柳    时间: 2007-6-13 08:41
……谁服务器上的东西改名了?下载不能的问题已经恢复

那个BUG我回头kill掉重传一个。
作者: 九泪    时间: 2007-6-13 09:17
Level D {/gg}
作者: 皇鹧玲    时间: 2007-6-13 21:16
作者: libinsf    时间: 2007-6-13 21:25
这作品估计是会员就会人手一游了。6大现在带我们走RM最正确的道路,创意。
作者: ≮Dark≯乾坤    时间: 2007-6-14 13:36
作者: Mohan    时间: 2007-6-17 19:22
无法下载……自己最向往的游戏……
作者: huhanghaha    时间: 2007-6-30 07:35
说实话```我还是建议6D不要瞎掺和````

会给选手带来心理和生理上的压力`````

不如直接把自己的做资料给大家参考````

一个站长需要领奖?

VIP  999

OTZ```
作者: 七夕小雨    时间: 2007-6-30 07:37
LS的…………谁的MJ…………?
作者: huhanghaha    时间: 2007-6-30 07:40
......................

这你表管`````````````

非名人```````
作者: 七夕小雨    时间: 2007-6-30 07:41
快伏法吧………………

我已经大概猜出来了~~
作者: huhanghaha    时间: 2007-6-30 07:42
哦?  

捏哈哈哈````

那你说捏?
作者: 七夕小雨    时间: 2007-6-30 07:44
龙川飘?!

我再去验证一下IP~
作者: huhanghaha    时间: 2007-6-30 07:45
挖`````````

不要挖``````````
作者: 七夕小雨    时间: 2007-6-30 07:46
你太小瞧我们版主了~~

果然是一个人~~

哇咔咔~~伏法吧~{/se}
作者: huhanghaha    时间: 2007-6-30 07:52
orz ````

555^^^```````````

为什么```````````

这个世界不是聪明人的世界?

-------------------
自己写个小工具````切换MJ的时候改IP`````
作者: 七夕小雨    时间: 2007-6-30 08:01
你标注一个MJ也疯狂…………太容易被我们发现了吧~- -

我们有个MJ搜索器…………没事专门搜索玩的…………
作者: huhanghaha    时间: 2007-6-30 08:20
``````````````````````

消失

`````````````````````````
作者: 七夕小雨    时间: 2007-6-30 18:39
发布到主站

http://rpg.blue/web/htm/down591.htm

VIp+0

大家没有什么意见吧~{/hx}
作者: 金圭子    时间: 2007-7-1 00:15
有意见,应该vip-999,然后我们俩分掉……(^^;)
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-1 00:20
以下引用金圭子于2007-6-30 16:15:48的发言:

算上我一份!
作者: 七夕小雨    时间: 2007-7-1 03:23
以下引用金圭子于2007-6-30 16:15:48的发言:

- -
-999………………………………
作者: 天涯    时间: 2007-7-4 22:11
好崇拜柳柳哦
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-4 23:28
小雨你不敢减吧……

PS。:要不直接给我们加好了……凑个整加1……
作者: 天涯    时间: 2007-7-5 15:30

最多-10就够了
作者: 天仔    时间: 2007-9-1 04:57
作者: 绝世☆妖镜    时间: 2007-9-1 05:19
“版本信息:完整版未加密,但是请勿使用正常版RMXP打开。”

什么意思?难道要用非正常的RMXP打开?用正常的开了会怎么样?电脑瘫痪?穿越古代?第3次世界大战爆发?火星冲撞地球?恐龙再度复活?……(医生:经我多年的经验判断,此女已疯……){/fd}
作者: 绝世☆妖镜    时间: 2007-9-1 05:39
这个游戏……我的眼睛啊,花掉拉~~~~{/fd}
作者: 柳柳    时间: 2007-9-1 09:05
以下引用绝世☆妖镜于2007-8-31 21:19:05的发言:

“版本信息:完整版未加密,但是请勿使用正常版RMXP打开。”

什么意思?难道要用非正常的RMXP打开?用正常的开了会怎么样?电脑瘫痪?穿越古代?第3次世界大战爆发?火星冲撞地球?恐龙再度复活?……(医生:经我多年的经验判断,此女已疯……)

正常版RMXP编辑脚本之后会保存出错。原因我就不说了……
作者: 羅賓漢    时间: 2007-9-2 23:36

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1