Project1

标题: [更新5张了]怪兽行走战斗图[横版] [打印本页]

作者: 234jiao    时间: 2007-5-28 05:00
标题: [更新5张了]怪兽行走战斗图[横版]
这个是异形里面的怪兽,有用到游戏的截图改的,还有一些自己点的帧.
做的玩玩,最近很郁闷 忙里偷闲.{/gg}
有一点点偷懒,少做了一张所以最后有点跳哈哈  怪兽战斗图行走图都是长项,但是没有时间为大家服务...真是抱歉啊 这几只就随便抱走吧,透明底色的哦 自己倒序列帧就好~

一只战斗图

这个是一只怪兽行走图

此怪兽战斗图

第3只行走图

第3只战斗图

第一只的行走图不一定做了

以下感谢强悍的金圭子制作的完成版素材!

以下引用金圭子于2007-5-28 16:42:50的发言:

呵呵,谁改就算了,做了一阵子图像技术区版主,这种光开口希望其他人都是雷锋的见多了(所以看到你这种正牌雷锋的才感到激动啊……),所以也不多计较了……
我改一个,你看看怎么样啊^_^

(宽度是576的,所以最好点开看)

嗯,大概改了25分钟左右…………如果批量做还可以更快点^_^

附带上战斗魔法动画用的:

效果还不错:呵呵~

作者: 234jiao    时间: 2007-5-28 05:00
标题: [更新5张了]怪兽行走战斗图[横版]
这个是异形里面的怪兽,有用到游戏的截图改的,还有一些自己点的帧.
做的玩玩,最近很郁闷 忙里偷闲.{/gg}
有一点点偷懒,少做了一张所以最后有点跳哈哈  怪兽战斗图行走图都是长项,但是没有时间为大家服务...真是抱歉啊 这几只就随便抱走吧,透明底色的哦 自己倒序列帧就好~

一只战斗图

这个是一只怪兽行走图

此怪兽战斗图

第3只行走图

第3只战斗图

第一只的行走图不一定做了

以下感谢强悍的金圭子制作的完成版素材!

以下引用金圭子于2007-5-28 16:42:50的发言:

呵呵,谁改就算了,做了一阵子图像技术区版主,这种光开口希望其他人都是雷锋的见多了(所以看到你这种正牌雷锋的才感到激动啊……),所以也不多计较了……

嗯,大概改了25分钟左右…………如果批量做还可以更快点^_^

作者: 小雪    时间: 2007-5-28 05:05
-口-很像异形里的怪物~好棒~动作已经很流畅了~
真可惜234同学没什么时间
作者: 见光即死    时间: 2007-5-28 05:24
{/fd}第一时间想起 街机的那个3人游戏
作者: 234jiao    时间: 2007-5-28 05:28
以下引用见光即死于2007-5-27 21:24:11的发言:

第一时间想起 街机的那个3人游戏

哈哈 就是玩街机游戏异形的时候觉得那个怪兽太漂亮了 所以才想做一个战斗图的

作者: tranpol    时间: 2007-5-28 06:33
哈哈~~~这个怪物帅~~~~~
动作哈可爱~~~用尾巴的说~~~~~
会做动画就是好啊~~~~~~~
好想自已也玩玩看
作者: 234jiao    时间: 2007-5-28 09:33
更新啦~hhohoho
作者: 金圭子    时间: 2007-5-28 09:47
太伟大了…………要是你这样的人再多点该多好…………(泪)
作者: 234jiao    时间: 2007-5-28 10:42
再次更新...泪,我好厚道~~~
作者: 234jiao    时间: 2007-5-28 12:43
连着更新ing {/hx}
作者: 西刚    时间: 2007-5-28 16:34
作者: 暴力郡主    时间: 2007-5-28 17:38
好厉害啊~~!!!!可不可以让他们吐黏液!!??
作者: 234jiao    时间: 2007-5-28 20:01
不可以.......
作者: 金圭子    时间: 2007-5-28 20:21
以下引用暴力郡主于2007-5-28 9:38:15的发言:

好厉害啊~~!!!!可不可以让他们吐黏液!!??

其实第二张稍微改一下就可以做喷黏液了…………

不过我怕

以下引用234jiao于2007-5-28 12:01:35的发言:

不可以.......

楼主反对啦,毕竟是楼主的原创,只说可以抱走,没说可以随便改。
毕竟楼主还是个MM(呃,虽然楼主用了很久的那个头像让我一直以为他是个大爷……),太恶心的东西可能人家不喜欢…………
作者: 金圭子    时间: 2007-5-28 20:24
第三个的脑袋好像《七龙珠》里面弗利撒第二次变身的样子…………
作者: 234jiao    时间: 2007-5-28 23:07
以下引用金圭子于2007-5-28 12:21:35的发言:

楼主反对啦,毕竟是楼主的原创,只说可以抱走,没说可以随便改。
毕竟楼主还是个MM(呃,虽然楼主用了很久的那个头像让我一直以为他是个大爷……),太恶心的东西可能人家不喜欢…………

不反对啊~~我是想肯定不是他自己改,我来改的话才懒得画,修改那几个就已经吐血了,如果有人愿意改,欢迎啊!只怕这个工作量......截图的时候有些部分缺失严重,我用像素点补画,刚画5张时候就死的心都有了=..=就不说抠像的时候和对位置的时候多绝望了....反正都抠好了也对好了,改的时候也可以轻松点.多谢金圭子支持啊~你的支持是我的动力{/wx}
作者: 金圭子    时间: 2007-5-29 00:42
以下引用234jiao于2007-5-28 15:07:48的发言:
不反对啊~~我是想肯定不是他自己改,我来改的话才懒得画,修改那几个就已经吐血了,如果有人愿意改,欢迎啊!只怕这个工作量......截图的时候有些部分缺失严重,我用像素点补画,刚画5张时候就死的心都有了=..=就不说抠像的时候和对位置的时候多绝望了....反正都抠好了也对好了,改的时候也可以轻松点.多谢金圭子支持啊~你的支持是我的动力

作者: 源造君    时间: 2007-5-29 00:50
作者: 234jiao    时间: 2007-5-29 01:21

以下引用234jiao于2007-5-28 15:07:48的发言:
不反对啊~~我是想肯定不是他自己改,我来改的话才懒得画,修改那几个就已经吐血了,如果有人愿意改,欢迎啊!只怕这个工作量......截图的时候有些部分缺失严重,我用像素点补画,刚画5张时候就死的心都有了=..=就不说抠像的时候和对位置的时候多绝望了....反正都抠好了也对好了,改的时候也可以轻松点.多谢金圭子支持啊~你的支持是我的动力

[本贴由作者于 2007-5-28 16:52:22 最后编辑]

哇!真的不错啊!!太好了~你真是厉害,立刻就见到效果了~~~哈哈,以后有什么需要帮忙的素材问题不要客气哦,别的不怎么样,画个画,搞个动画还是小意思的{/cy}
作者: pastmm    时间: 2007-5-29 02:26
好厉害{/fd}!!!!!!
真是我的偶像啊!!!!!{/ll}
作者: 黑曜法典    时间: 2007-5-29 04:32
膜拜
作者: 凌寒    时间: 2007-5-29 04:43
作者: 智勇双全    时间: 2007-5-29 07:14
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-5-29 07:20
234同学真是强悍啊……这动画帧数多的可怕……
作者: tranpol    时间: 2007-5-29 11:17
啊更新了好多啊~~~~
真是强人~~~~{/qiang}
俺也是只能看热闹了~~这东东叫俺改也不行啊~~呵
金圭子的加强版也很好啊~~~这种直接在游戏里就能用了说~~

田田咋米忽然想去做怪兽的啊~~~想做异形游戏?
作者: 金圭子    时间: 2007-5-29 23:42
以下引用234jiao于2007-5-28 17:21:07的发言:
哇!真的不错啊!!太好了~你真是厉害,立刻就见到效果了~~~哈哈,以后有什么需要帮忙的素材问题不要客气哦,别的不怎么样,画个画,搞个动画还是小意思的

客气了,以后敲诈你我不会客气的^_^

嗯,头像…………越来越有性格鸟(呃,只能这么说了,这么有性格的女孩子不多见啊,真想认识认识^_^)
作者: sickle    时间: 2007-5-29 23:51
月华VS异性。。。。。。。。。。。

动作真流畅啊~~~
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-5-30 00:38
以下引用源造君于2007-5-28 16:50:33的发言:

看到头像时就在怀疑LZ的性别了

肯定是女的没错……她的行为艺术非女性莫能模仿……
作者: 基隆    时间: 2007-5-30 00:45
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-5-30 00:57
以下引用基隆于2007-5-29 16:45:14的发言:

以下引用觉醒之炎于2007-5-29 16:38:52的发言:

肯定是女的没错……她的行为艺术非女性莫能模仿……

行为艺术!在哪里?有照片?

我是指她的说话语气而已- -
LS啊……思想要圣洁啊- -
作者: 基隆    时间: 2007-5-30 01:01
作者: 234jiao    时间: 2007-5-30 07:30
{/gg}哎哎~~性别的问题咱表老是讨论哈,打住打住~=..=关键的是作品.是作品~
话说行为艺术.....俺们学校的人都够怪的了,经常有人搞这些,上次有男生装塑料模特,在展览厅门口穿着结婚西服,拉着一个真的女塑料模特的手站了一天....把我们都骗了=..=
唉...俺就不再添乱子了
作者: coolboyjie    时间: 2007-5-30 11:17
太好了,太好了,太好了,太好了。
那个技能名字取的太好了,居然叫吐痰,够直接。
作者: 金圭子    时间: 2007-5-30 23:50
以下引用coolboyjie于2007-5-30 3:17:46的发言:

太好了,太好了,太好了,太好了。
那个技能名字取的太好了,居然叫吐痰,够直接。

{/gg}随便取了一个罢了…………

我这个比234jiao的容易多啦,素材是用Diablo2里面毒液的素材(比如act3瘸子家门口池子里面的毒水蛇喷的那个),再加一下很容易的…………还是楼主水平高啊,那么多帧的捏~
作者: tranpol    时间: 2007-5-31 12:27
从异形聊到行为艺术...这个汗~~
够能水的了

田田是专门学动画出身的啊~~
冒似现在学动画的好多啊~~
身边有两只动画专业的朋友说
作者: 234jiao    时间: 2007-6-1 07:31
以下引用tranpol于2007-5-31 4:27:54的发言:

从异形聊到行为艺术...这个汗~~
够能水的了

田田是专门学动画出身的啊~~
冒似现在学动画的好多啊~~
身边有两只动画专业的朋友说

嗯嗯 现在的确很泛滥说=..=
不过要看在哪里学了~中国大多数动画专业都是骗人的,一个像样的老师都没有,半页教学研究策划书也没有,或者一堆著名动画家当挂名教授,实际上连一堂课都没上过,有的动画专业的老师跑来进修,想跟我们一起做片子,可是专业太差了,什么都不会,最后只能自觉的走人.这样水平还当大学老师呢....不是误人子弟么

所以说学的多但不见就都很强,最终能做好的还是那么几个.就像一大堆考大学的人,最终只有少数能考上重点.不管考学的人再增多,上重点的人却不会按比例增长的.
作者: tranpol    时间: 2007-6-2 12:25
田是哪个学校出来的啊
我有只朋友为了学动画~飞去吉林了...汗~~
说那边的雪景很漂亮~~叫俺们去拍照
又有只朋友没有学过动画直接去接日本单的地方磨练去了~~
画到现在才刚刚做原画(..很多年~~俺就不说了)
还有一只听说是在学动画...不过从没看他画过啥米东东
可能就是在混的了

觉的田田是热爱动画才做的吧
有爱才学的好啊~~~

忽然星星眼~~~
田田哥~~~帮俺看看吧..
俺画了一根头发.....用钢笔
不过咋看都是很奇怪的说~~
是中间跳太快了吧
画了八格.....中间就是不知该咋画啊~~画直了??

作者: 废柴废柴君    时间: 2007-6-3 02:22
作者: 234jiao    时间: 2007-6-3 11:57
以下引用tranpol于2007-6-2 4:25:09的发言:

田是哪个学校出来的啊
可能就是在混的了

有爱才学的好啊~~~

忽然星星眼~~~
是中间跳太快了吧

还好,发稍有点太剧烈了,已经很了不起了Orz.加减速度很重要的但是这个太复杂了...我说你还是表让它动了~~~折磨啊~俺画一个镜头的动作要揣摩多半天....痛苦啊

以下引用废柴废柴君于2007-6-2 18:22:50的发言:

LZ你是神……异型万岁!异型最高!人类和铁血那都是渣啊啊啊~~~~~~~(PAI飞)

过奖啦~过奖啦{/hx}不过俺真的喜欢长得乱七八糟的生物~
作者: 影北山人    时间: 2007-6-3 23:08
一同膜拜。像素美工好伟大~还会继续更新么?
作者: tranpol    时间: 2007-6-4 10:58
以下引用234jiao于2007-6-3 3:57:08的发言:

还好,发稍有点太剧烈了,已经很了不起了Orz.加减速度很重要的但是这个太复杂了...我说你还是表让它动了~~~折磨啊~俺画一个镜头的动作要揣摩多半天....痛苦啊

.....动画专业的都要想动作磨半天
...那个俺还是不要动了吧~~~~
这个可能真的要多画了才会知道的说
画出来还不知道好坏~~要动了才知道哪动抽了....高深啊`~~动画
作者: 金圭子    时间: 2007-6-4 22:28
以下引用tranpol于2007-6-2 4:25:09的发言:

田是哪个学校出来的啊
可能就是在混的了

有爱才学的好啊~~~

忽然星星眼~~~
是中间跳太快了吧

骨架系统不行啊…………你可以去和《猫和老鼠》里面一样抖一下地毯,然后看看那个“波”是怎么从这头传到那头的…………
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-6-5 01:02
怪物不可怕,

LZ的头象最可怕…………
作者: tranpol    时间: 2007-6-5 08:31
以下引用金圭子于2007-6-4 14:28:27的发言:

田是哪个学校出来的啊
可能就是在混的了

有爱才学的好啊~~~

忽然星星眼~~~
是中间跳太快了吧

骨架系统不行啊…………你可以去和《猫和老鼠》里面一样抖一下地毯,然后看看那个“波”是怎么从这头传到那头的…………

啊~~~~....俺去重温猫和老鼠~~~又变小了呵
俺倒是想把动画一格格截下来~研究
心里大概知道要咋样动~~就是手上画不太顺啊~~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1