Project1

标题: [短篇比赛2]彼望之岛[短篇游戏] [打印本页]

作者: 皇鹧玲    时间: 2007-6-2 19:44
作者: 皇鹧玲    时间: 2007-6-2 19:44
作者: 雨中萧萧    时间: 2007-6-2 19:54
作者: 沉影不器    时间: 2007-6-3 00:36
作者: 皇鹧玲    时间: 2007-6-5 08:15
作者: 暴风の龙    时间: 2007-6-5 08:37
以下引用皇鹧玲于2007-6-5 0:15:08的发言:

:)谢谢楼上~~看来只有一个人下呢~~~果然是拿不出手的游戏|||呵呵~~~~~不过算了……毕竟综合起来制作时间也只有1-2天左右……………………喵

其实不是我不想下……而是我这突然网络有点问题……连图都看不到……汗啊……

网络好了我再回来支持
作者: 皇鹧玲    时间: 2007-6-7 15:12
作者: ygy0229    时间: 2007-6-8 03:09
做完了,给个人感觉还不错..能得到我这样暴徒的品赏,我估计没人...
作者: ygy0229    时间: 2007-6-8 03:09
哦说错,是打完了
作者: 秋弦月    时间: 2007-6-8 06:15
{/fd}俺在某论坛看了介绍。。。

{/hx}MS是耽美游戏呃…………但一玩发现不对吖…………{/gg}
作者: 皇鹧玲    时间: 2007-6-8 11:44
作者: coolboyjie    时间: 2007-6-8 14:23
不错
作者: 皇鹧玲    时间: 2007-6-10 09:57
作者: 美兽    时间: 2007-6-17 05:30
作为一个RPG,
LZ需要努力的地方实在太多了,

以致于当我通关时,
一脸茫然,
通关了,
天,
如此简陋的游戏怎么通关了,
动力是什么?

在最初始的情节时,
见到幼稚的语言风格,
本以作者是只LOLI,
于是从始至终都虔诚的带有“这是个LOLI的游戏”的信念,
鞭策着我进行下去,
进行下去,
是的,
在那个缺乏诚心的执念驱使下,
我通关了,
同时大彻大悟,
作者哪里是LOLI,
根本是个幻想着水晶鞋、白马子的怀春少女{/gg}

PS:深刻怀疑15分钟的通关时间,我的时间是45分钟——

作者: 皇鹧玲    时间: 2007-6-17 18:32
作者: 美兽    时间: 2007-6-17 19:06
以下引用皇鹧玲于2007-6-17 10:32:35的发言:

我对不起美兽~喵~哭~~浪费你时间了

不过真的没想到美兽居然会通关这个游戏…………

剧情确实很烂我知道……当时情况是:我在自己坛子里面说想做个小游戏,为之后做大的练习一下使用rm,问谁想写剧本或者谁想在游戏里出现……然后就有个剧本报名了……然后每隔几天出现几个人,自己设定自己的个性姓名什么的,说想在游戏里出现,然后剧本每天看就有人出现了就往里面加点剧情……结果后来做故事的时候我也发现这个故事确实很幼儿园……(后来才想起我坛子里的人8成是在12岁以下的…………)

。。。。。对不起~~~~~不过非常感谢美兽你通关了这个游戏!

[本贴由作者于 2007-6-17 10:33:37 最后编辑]

剧情大众化,不是幼稚,

单纯的是对话,就好象某小女孩日常聊天一般.
作者: 最后一个马甲    时间: 2007-6-18 16:13
下来试试...LZ看起来忒LOLI...
作者: 皇鹧玲    时间: 2007-6-20 19:23
作者: 可爱小仙子    时间: 2007-6-22 01:33
作者: 皇鹧玲    时间: 2007-6-22 10:02
作者: 可爱小仙子    时间: 2007-6-22 18:08
作者: 皇鹧玲    时间: 2007-6-23 08:42
作者: 特工齐齐    时间: 2007-6-23 17:27
美兽姐姐真的很热心滴说……{/hx}
作者: 沉影不器    时间: 2007-6-23 18:38
作者: 可爱小仙子    时间: 2007-6-23 19:52
作者: 4262130    时间: 2007-6-23 22:03
作者: 皇鹧玲    时间: 2007-6-24 12:14
作者: 可爱小仙子    时间: 2007-6-24 19:05
作者: 皇鹧玲    时间: 2007-6-28 10:42
作者: 可爱小仙子    时间: 2007-6-30 18:04
作者: 七夕小雨    时间: 2007-6-30 20:49
发布到主站

http://rpg.blue/web/htm/down605.htm

VIP+5
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-6-30 20:51
好像发布最少都是5呢~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1