Project1

标题: 道歉+辞职帖 [打印本页]

作者: 魔剑美神    时间: 2007-6-9 16:03
标题: 道歉+辞职帖
首先,给66道个歉,辜负你的期望了

本来我很打算在66RPG有所作为的,可惜老天不做美,很多事情并不能如愿

其实我很不想离开66~在这里我学到了很多东西,也认识了很多朋友,可是每个人

都是有自己的生活的,我现实生活中发生了太多了事,这些事情让我实在没时间和

精力来管理素材区了,我家的网速不快,通常我都在早晨和半夜出现,因为那个时候

是我网速比较快的时段,但是最近我工作有所变动,这2个黄金时段,我无法经常出现

了,其他时间发布一个素材大概就要30分--1小时左右的时间…(可悲的网速.....)

还有其他的事情…我在这不便多说,也许66大人已经猜到什么事了,我不知道我能不能

处理好,不过还是很感谢你当我的听众.如果有什么不对的地方,也希望大家可以多担待

如果事情处理好了,有空我会回来看大家的~祝愿66所有同仁:天天快乐!

愿 快乐永驻66RPG!

不负责任的某人悄悄溜走

[LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹柳柳结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 魔剑美神    时间: 2007-6-9 16:03
标题: 道歉+辞职帖
首先,给66道个歉,辜负你的期望了

本来我很打算在66RPG有所作为的,可惜老天不做美,很多事情并不能如愿

其实我很不想离开66~在这里我学到了很多东西,也认识了很多朋友,可是每个人

都是有自己的生活的,我现实生活中发生了太多了事,这些事情让我实在没时间和

精力来管理素材区了,我家的网速不快,通常我都在早晨和半夜出现,因为那个时候

是我网速比较快的时段,但是最近我工作有所变动,这2个黄金时段,我无法经常出现

了,其他时间发布一个素材大概就要30分--1小时左右的时间…(可悲的网速.....)

还有其他的事情…我在这不便多说,也许66大人已经猜到什么事了,我不知道我能不能

处理好,不过还是很感谢你当我的听众.如果有什么不对的地方,也希望大家可以多担待

如果事情处理好了,有空我会回来看大家的~祝愿66所有同仁:天天快乐!

愿 快乐永驻66RPG!

不负责任的某人悄悄溜走

[LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹柳柳结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 精灵使者    时间: 2007-6-9 16:55
希望能早点回来……
作者: 基隆    时间: 2007-6-9 17:13
作者: 千年狐狸精    时间: 2007-6-9 17:27
一路走好{/wx}
作者: 叶舞枫    时间: 2007-6-9 17:33
少有的好版主啊,
经常保持着素材区很少未解决帖。

其他的不多说了,
愿你早日回来。
作者: 影の騲葉    时间: 2007-6-9 17:47
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-6-9 19:40
6R的历史上,每个区都会有那么几位出色的斑竹
LZ就是其中的一位
可能有时候天不随人愿
但是,也可以经常回来看看,这里永远对你敞开大门
作者: 佐京楠。    时间: 2007-6-10 02:38
美神大哥,不管你遇到什么事情,都希望你最后能处理好~

有空的时候记得常回来看看~

同时,真的很感谢你在我每次BLOG更新的时候都会来看.然后留言

狐狸会永远记得你的哟!{/tp}
作者: 西门吹雪    时间: 2007-6-10 02:57
我家的网速不快

这句似乎有点幼稚……
作者: 雨中萧萧    时间: 2007-6-10 02:59
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-6-10 03:10
LS好像………………人家刚走,竟然……………………唉……………………

魔剑美神确实是不错的斑斑~撒花欢送…………
作者: 叶舞枫    时间: 2007-6-10 03:13
以下引用雨中萧萧于2007-6-9 18:59:34的发言:

斑竹,美神的位置空缺了,让我先来继承一下他的斑竹位子

在你回复此帖后,你当上版主的可能性降低了50%
作者: 雨中萧萧    时间: 2007-6-10 16:37
作者: Mohan    时间: 2007-6-10 17:44
再见……总觉得在我来到6R的初期是LZ让我拥有自信的,衷心的感谢LZ……Bye……
作者: 御灵    时间: 2007-6-10 19:51
大家等你回来{/hx}
作者: 鐘聲    时间: 2007-6-10 20:38
作者: 叶舞枫    时间: 2007-6-10 20:39
管发布的人越来越少了……
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-6-10 20:46
以下引用叶舞枫于2007-6-9 19:13:46的发言:

以下引用雨中萧萧于2007-6-9 18:59:34的发言:

斑竹,美神的位置空缺了,让我先来继承一下他的斑竹位子

在你回复此帖后,你当上版主的可能性降低了50%

不懂事的小P孩,本来就没多大可能降了50%也没多大影响
作者: friday5xue    时间: 2007-6-10 23:23
啊美~~~啥都别说了~~~~缘分那~~~{/ll}
作者: 柳柳    时间: 2007-6-10 23:39
喂……{/gg}

美神啊……{/gg}
作者: got3    时间: 2007-6-11 01:36
喂...{/gg}........
  “不负责任”..哎...
我每次发完帖子都是你帮我结尾诶...没你了我的帖子怎么办..
作者: 小雪    时间: 2007-6-11 22:09
不会吧~{/pz}
作者: 小传子    时间: 2007-6-19 05:44
天哪 以前素材区的一堆堆帖子 是怎么被干掉的   {/qiang}

早点回来{/gg}
作者: 斬月    时间: 2007-6-20 20:37
跟LZ不算熟...不过偶知道LZ是好斑竹,SO...
愿早日回归

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1