Project1

标题: 《塞尔达传说——梦之城堡》跳票大重制 [打印本页]

作者: 泡面之侠    时间: 2007-6-11 03:01
标题: 《塞尔达传说——梦之城堡》跳票大重制
也许有些人还记得偶之前发布的《塞尔达传说——梦之城堡》的预告和系统试玩

不过现在这个游戏已经被推翻重制了,为了能够达到更好的游戏效果,偶基本上把原先所形成的系统给彻底推翻了。现在游戏的制作基本上是又回到起点了。

游戏的重制基本形成了一个新的系统,不过游戏的特色系统——穿越梦境 的能力依然保留了下来,而且进行了进一步的提升。新的系统将会使游戏方式变得更加新奇,至于具体的细节内容现在还不能透露太多,以保持大家对游戏的新鲜感。

重制前游戏的画面

重制后游戏的画面

似乎塞尔达传说历来都有跳票的习惯,其实我也不是真的想拖延时间,只是为了能够使游戏更加完善、新奇、有趣,不得不多花点时间。等到《塞尔达传说——梦之城堡》的正式版完成之时,一定会给大家一个惊喜的!
作者: 泡面之侠    时间: 2007-6-11 03:01
标题: 《塞尔达传说——梦之城堡》跳票大重制
也许有些人还记得偶之前发布的《塞尔达传说——梦之城堡》的预告和系统试玩

不过现在这个游戏已经被推翻重制了,为了能够达到更好的游戏效果,偶基本上把原先所形成的系统给彻底推翻了。现在游戏的制作基本上是又回到起点了。

游戏的重制基本形成了一个新的系统,不过游戏的特色系统——穿越梦境 的能力依然保留了下来,而且进行了进一步的提升。新的系统将会使游戏方式变得更加新奇,至于具体的细节内容现在还不能透露太多,以保持大家对游戏的新鲜感。

重制前游戏的画面

重制后游戏的画面

似乎塞尔达传说历来都有跳票的习惯,其实我也不是真的想拖延时间,只是为了能够使游戏更加完善、新奇、有趣,不得不多花点时间。等到《塞尔达传说——梦之城堡》的正式版完成之时,一定会给大家一个惊喜的!
作者: 十二月夜    时间: 2007-6-11 03:04
系统貌似比较新颖~~支持一下~!~
作者: 恺撒亮    时间: 2007-6-11 04:09
全力支持
LZ可以的话加我合作!!!
我爱塞尔达传说{/hx}
作者: KLD    时间: 2007-6-11 04:13
作者: 小柯    时间: 2007-6-11 04:14
除了行走图难看我没看出还有其他缺点了。{/tp}
作者: 恺撒亮    时间: 2007-6-11 04:15
感觉RM为塞尔达传说而造
作者: 源造君    时间: 2007-6-11 06:48
作者: libinsf    时间: 2007-6-11 18:48
泡侠终于发出消息。绝对支持,同时也感谢泡侠对自己工程的无私帮助。
曾经玩过一个老外用RM2003复刻的梦见岛,感觉简直是精典。希望泡侠能够超越。如果泡侠需要,该游戏我可以提供。
作者: 美兽    时间: 2007-6-11 21:08
塞尔达传说不是以战斗流畅感,而是以机关设置为主,
用RM正好是扬长避短。
作者: 特工齐齐    时间: 2007-6-11 22:31
从小就带着绿帽子的孩子,老实说GBA上的《神奇的帽子》8错,非常喜欢
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-6-11 22:59
画面不错,很少见的好画面~教本蛮复杂的吧~呵呵…………

其实塞尔达我也觉得不错,支持个咯~
作者: 泡面之侠    时间: 2007-6-12 17:43
以下引用libinsf于2007-6-11 10:48:10的发言:

泡侠终于发出消息。绝对支持,同时也感谢泡侠对自己工程的无私帮助。
曾经玩过一个老外用RM2003复刻的梦见岛,感觉简直是精典。希望泡侠能够超越。如果泡侠需要,该游戏我可以提供。

非常感谢,本人正需要一些前者的借鉴,可以的话请把它发到我的邮箱里
作者: libinsf    时间: 2007-6-12 18:22
好的。明天一定给你发过去。不过好象大过了20MB。我会拆开两个给你发过去。 记得收呀。
希望超越梦见岛RM这部作品。期待……
作者: 最后一个马甲    时间: 2007-6-13 05:59
看起来不错...

老塞实在是一神作...
GBA版的小巧可爱,而3D版的太漂亮了..

飞吧,老塞外传
作者: libinsf    时间: 2007-6-14 02:00
国外同人制作,2D版《塞尔达传说 时之笛》BETA测试版发布

游戏测试版下载:http://www.powow.com/invincible/Zelda/OOTadvanceBetaDemo.zip

作者: 泡面之侠    时间: 2007-6-14 18:57
以下引用libinsf于2007-6-12 10:22:56的发言:

好的。明天一定给你发过去。不过好象大过了20MB。我会拆开两个给你发过去。 记得收呀。
希望超越梦见岛RM这部作品。期待……

好象你两次发给我的压缩包里的内容都是一样的,可以请你确认一次后再重新发给我吗?似乎这个压缩包里的内容还不完整。
作者: libinsf    时间: 2007-6-14 19:32
这还有一个同人游戏。大家可以看一下。http://dl.emu-zone.org/emu_roms/ ... _demo_2_english.rar
作者: 泡面之侠    时间: 2007-6-14 20:39
怎么那个17MG的游戏我好象无法打开菜单
作者: libinsf    时间: 2007-6-14 20:42
加我QQ重新传给你。一共三个同人。是用RM,GM,和C做的。17MB的是用RM2003做的。解压后双击文件中的林克头象就能打开
作者: 泡面之侠    时间: 2007-6-14 21:24
给我第三个好了
作者: libinsf    时间: 2007-6-14 21:29
三个游戏RM的寄给你了。其它两个在上面的帖子中有链接你自己下吧。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1