Project1

标题: [真渣]234涂鸦专用本[6.29更新一张猥琐漫画=。=在6页] [打印本页]

作者: 234jiao    时间: 2007-6-12 13:03
标题: [真渣]234涂鸦专用本[6.29更新一张猥琐漫画=。=在6页]
俺会陆续更新滴。。。

通知2~最近某2自爆了小时候画的7部漫画剧情简介~~~
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=56529&page=5

至于颜色嘛。。。那些渣滓便便的还不够资格啦,(其实是某2懒……)
实际上有的可能会上吧,工作繁忙。。。。上色无限期延迟。。。

欢迎大家来吐痰~每次更新的都会放在首个,其余的按发布顺序排。

===============================分割了=。=分割了==============================

最近在涂某2自己的战斗图。。。心想一定要画一个绝世美男于是开始涂草稿

涂完回去后觉得发型太普通!脸太大众!衣服太随便!动作太一般!。。。于是全部重画Orz

最后。。。。提出线稿。
草稿是不能说明一个人的真实战斗图的=v=~千万不要被草稿蒙蔽了~~真正某2战斗图绝对是华丽的~~~~(这也是某2不愿意发草稿的原因吧。。。差别实在是太大鸟Orz)

===============================又分割了=。=又分割了==============================

早就说要把上课不好好听讲,边做笔记边涂的超级渣滓草稿发上来供大家当痰盂了,但是由于某渣2脑子不太好使,把草稿本丢了=。=
本来就想卖废纸算了 这下挺好,省得卖,它自己匿了。
最近那个垃圾又浮出了水面。。。。但是不知怎么折腾的,跟卫生纸一样卷曲,里面的图本来就是随手用铅笔画的草图,现在抹得一片模糊 基本报废。。。。。酱紫就没有办法达到恶心人的最佳效果了。于是乎。。。。邪恶无耻的某渣2扫描完后,用电脑修了些线,嘎嘎嘎噶,清晰无比了~正在吃饭的和刚吃完饭的~~~小心胃鸟!

涂在前面当扉页用的~当时在无聊的想一个情节,大概是喜欢研究诡异事件的男孩家里突然莫名其妙的陆续来了很多诡异的人,这些人性格迥异,各有目的,各有背景,其中一对兄妹中的妹妹实在是很对男孩的胃口~

已匿

左上角的字。。。马哲的笔记。。。无视吧=v=懒得擦

上中国动画赏析课,老师在讲哪吒闹海里面的土地公。。。。忍不住恶搞了一个严肃版{/cy}

已匿

更新一只猪=v=~,大闹天宫赏析课时恶搞的严肃版猪八戒

上《哪吒闹海》赏析课的时候被那只美型的哪吒萌的死去活来。。。。心想他长大后必定妖艳又性感吧=//////=然后。。。。就坐在下面画了。。。。。

以下是局部

作者: 234jiao    时间: 2007-6-12 13:03
标题: [真渣]234涂鸦专用本[6.29更新一张猥琐漫画=。=在6页]
俺会陆续更新滴。。。

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=56529&page=5

至于颜色嘛。。。那些渣滓便便的还不够资格啦,(其实是某2懒……)
实际上有的可能会上吧,工作繁忙。。。。上色无限期延迟。。。

欢迎大家来吐痰~每次更新的都会放在首个,其余的按发布顺序排。

===============================分割了=。=分割了==============================

最近在涂某2自己的战斗图。。。心想一定要画一个绝世美男于是开始涂草稿

涂完回去后觉得发型太普通!脸太大众!衣服太随便!动作太一般!。。。于是全部重画Orz

最后。。。。提出线稿。
草稿是不能说明一个人的真实战斗图的=v=~千万不要被草稿蒙蔽了~~真正某2战斗图绝对是华丽的~~~~(这也是某2不愿意发草稿的原因吧。。。差别实在是太大鸟Orz)

===============================又分割了=。=又分割了==============================

早就说要把上课不好好听讲,边做笔记边涂的超级渣滓草稿发上来供大家当痰盂了,但是由于某渣2脑子不太好使,把草稿本丢了=。=
本来就想卖废纸算了 这下挺好,省得卖,它自己匿了。
最近那个垃圾又浮出了水面。。。。但是不知怎么折腾的,跟卫生纸一样卷曲,里面的图本来就是随手用铅笔画的草图,现在抹得一片模糊 基本报废。。。。。酱紫就没有办法达到恶心人的最佳效果了。于是乎。。。。邪恶无耻的某渣2扫描完后,用电脑修了些线,嘎嘎嘎噶,清晰无比了~正在吃饭的和刚吃完饭的~~~小心胃鸟!

涂在前面当扉页用的~当时在无聊的想一个情节,大概是喜欢研究诡异事件的男孩家里突然莫名其妙的陆续来了很多诡异的人,这些人性格迥异,各有目的,各有背景,其中一对兄妹中的妹妹实在是很对男孩的胃口~

已匿

左上角的字。。。马哲的笔记。。。无视吧=v=懒得擦

上中国动画赏析课,老师在讲哪吒闹海里面的土地公。。。。忍不住恶搞了一个严肃版{/cy}

已匿

更新一只猪=v=~,大闹天宫赏析课时恶搞的严肃版猪八戒

上《哪吒闹海》赏析课的时候被那只美型的哪吒萌的死去活来。。。。心想他长大后必定妖艳又性感吧=//////=然后。。。。就坐在下面画了。。。。。

以下是局部

作者: 234jiao    时间: 2007-6-12 13:04
通知啊~草稿被毁尸灭迹鸟 哼哼~以后都是修补过的图,不再有直接扫描上来的纯洁草稿鸟{/hx}

《少女小咪》30页每本 共10本 这个是唯一出了最终话的。。。(这个是大乱斗。。受美少女战士影响较深)

《零美乌》只画了30页的。。。

《金色少女》这个画了3本240页~

《我是弗拉底》晚期作品~这个画了200多页,个人最喜欢的一个~剧情参见

《十月革命》这个跨度最久,30多页,属于玩票性质的每年画几页看看会有什么结果~

《神秘小子》这个画了最多页,400页啊~也是后期画的~两个傻小孩的诡异漫长的爱情~

《结束的与开始的》最近的一个 只有80多页,但是的确是画精致多了。。这个是都市成人题材呢=。=

以上~哈哈 真的很想有时间都画完~但是,又有更新的想法了。。。先画什么啊~~~

作者: gustav213847    时间: 2007-6-12 13:09
就一张??多点啊
作者: 影北山人    时间: 2007-6-12 15:06
地板。
终于看见了~厉害厉害,第一幅图里的机械王子像楼主之前的头像,楼主似乎对暴眼有执念呢,原版的土地公很神似,严肃版本的好像大祭司之类的,期待其他的图{/cy}

作者: pastmm    时间: 2007-6-12 16:12
厉害厉害,就算是涂鸦也画得很仔细呀{/qiang}{/qiang}~~~看得出LZ听课真的非常不认真{/cy}
作者: 小雪    时间: 2007-6-12 16:50
严肃版土地公太赞了~啥时候偶也能画出那么赞的大叔呀~{/hx}
作者: 源造君    时间: 2007-6-12 17:09
作者: 见光即死    时间: 2007-6-12 20:44
以下引用pastmm于2007-6-12 8:12:54的发言:

厉害厉害,就算是涂鸦也画得很仔细呀~~~看得出LZ听课真的非常不认真

{/hx}能学楼主一半就好了 是咯 画画多少年了>?
作者: 234jiao    时间: 2007-6-12 22:40
以下引用影北山人于2007-6-12 7:06:14的发言:

地板。
终于看见了~厉害厉害,第一幅图里的机械王子像楼主之前的头像,楼主似乎对暴眼有执念呢,原版的土地公很神似,严肃版本的好像大祭司之类的,期待其他的图

[本贴由作者于 2007-6-12 7:51:14 最后编辑]

那只是传说中的流客脸啊=。= 俺的头像上一版干脆就是流客本人鸟,要说执念,应该是对死亡笔记吧~哈哈 话说原版只不过为了对比随便涂的。。。。无视就好

以下引用pastmm于2007-6-12 8:12:54的发言:

厉害厉害,就算是涂鸦也画得很仔细呀~~~看得出LZ听课真的非常不认真

这都是草稿~算不得仔细{/cy}要说仔细的稿子~嘿嘿 某2还有一个更猥琐的阴谋。。。。
得看什么课鸟 象马哲、中国动画赏析这种课就是闭着眼睛也能过 就算认真听讲也没有什么收获啊=。= 我上专业课时候从来都不会乱画一笔~

以下引用小雪于2007-6-12 8:50:43的发言:

严肃版土地公太赞了~啥时候偶也能画出那么赞的大叔呀~

过奖鸟=////= 你啥时候都可以画的~

以下引用见光即死于2007-6-12 12:44:51的发言:

能学楼主一半就好了 是咯 画画多少年了>?

自己瞎画已经2年鸟 之前认真学习了不到2年 专业课上俺听课那是出了名的认真呐
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-6-12 23:08
234同学……说实话……你的草图告诉我你技术貌似比我想象中要差(土地公那帽子看出你基本功远没我想象中扎实)……我之前一直暗暗把你当成超越的对象的说……
作者: pastmm    时间: 2007-6-12 23:10
以下引用觉醒之炎于2007-6-12 15:08:36的发言:

234同学……说实话……你的草图告诉我你技术貌似比我想象中要差(土地公那帽子看出你基本功远没我想象中扎实)……我之前一直暗暗把你当成超越的对象的说……

假想敌从来都是很强的,至少在你了解清楚一切前~
草稿应该不能说明什么问题吧~而且是涂鸦~
作者: gustav213847    时间: 2007-6-13 01:16
以下引用觉醒之炎于2007-6-12 15:08:36的发言:

草图是画了给自己看的,大体上定个明暗,构个图,细条其实不需要面面距到,次要部分乱一点,甚至走点形都无所为的,只要自己知道也就可以了,所以草图本来就不是给别人看的。
就算是达芬奇的草图,也不过是这样的

比较起来,也就是线条比LZ流畅而已,当然他的基本功毋庸质疑了吧
作者: 小雪    时间: 2007-6-13 02:58
炎你说话太直白了…… =__,=||||
话说你和你师傅以及LZ都是偶滴目标……不过……似乎距离越来越遥远了啊
作者: 嗿魭の狐狸    时间: 2007-6-13 03:36
作者: gustav213847    时间: 2007-6-13 04:23
以下引用嗿魭の狐狸于2007-6-12 19:36:00的发言:

以下引用小雪于2007-6-12 18:58:12的发言:

炎你说话太直白了…… =__,=||||
话说你和你师傅以及LZ都是偶滴目标……不过……似乎距离越来越遥远了啊

HOHO..偶的目标只有 Craig Mullins 和 FengZhu ...
估计要前进100年才会有成果吧..?..

看不出来啊,你喜欢怎么硬派的风格
作者: 嗿魭の狐狸    时间: 2007-6-13 04:45
作者: 小雪    时间: 2007-6-13 04:50
只要有目标,就不要怕,管它实现不实现,有进步就行{/hx}
作者: 最后一个马甲    时间: 2007-6-13 05:23
好热血的某炎.好温和的小雪...好YY的234
作者: 234jiao    时间: 2007-6-13 07:34

=。=我没说我画的好啊,一共就没画过多少,高3才开始学画画,画到大1就不画了,大2大3这两年都只有画过一张而已,把我当什么回事真的是失策中的失策啊。再说我不是画画的,大学主要学的是多媒体软件,画画是业余爱好而已,这又何必呢。。。。你画的本来就比我好的多的多,我想我以前已经很清楚的告诉你了。最希望有朝一日能超过某炎,这是某2的心愿=。=让您失望鸟OTZ!

这样说可能比较明白吧。。。如果某2真的会画画的话,干吗跑到游戏论坛混啊,也不是很有时间玩游戏,干嘛不去美术论坛?因为某2根本就不会画,到了那里自己就象白痴一样,只能夹着尾巴逃出来,然后看到6R里面大家都是业余的,觉得找到组织了,才扎根下来。
作者: 最后一个马甲    时间: 2007-6-13 07:54
话说回来,某才发现某炎竟然是版主...

那么某炎就不能任性咯...
版主就是墙上的草.哪边也不能倒.只能站在高处点点头示意,或者是把污浊的隔开.
因为版主的观点很容易被当成官方观点解读.所以一言即出,很意伤人.

建议用小号批评吧.
作者: 234jiao    时间: 2007-6-13 11:25
以下引用gustav213847于2007-6-12 17:16:06的发言:
草图是画了给自己看的,大体上定个明暗,构个图,细条其实不需要面面距到,次要部分乱一点,甚至走点形都无所为的,只要自己知道也就可以了,所以草图本来就不是给别人看的。
就算是达芬奇的草图,也不过是这样的

比较起来,也就是线条比LZ流畅而已,当然他的基本功毋庸质疑了吧

=口=!好走形。。。。这是真的吗,哦我的偶像居然也有这种囧的时候。。。话说我随手画个马也比那个正Orz
现在觉得把自己的草图发上来是个错误。。。。以后只发成稿好了。。。咳咳(清嗓子)

公布一个消息啊,以后这个贴子不再更新草稿,全都改成修完形的图鸟~~~你们再也看不到俺囧的时候鸟~~~哇咔咔咔,看来以后不能把开裆裤留在世间。。。毁尸灭迹ing

以下引用最后一个马甲于2007-6-12 23:54:34的发言:

版主就是墙上的草.哪边也不能倒.只能站在高处点点头示意,或者是把污浊的隔开.
因为版主的观点很容易被当成官方观点解读.所以一言即出,很意伤人.

建议用小号批评吧.

没这么严重吧,谁规定的啊?
画得不好就是应该批评,版主不批谁来批~版主本来就是画技相对高的人了,他们比任何人都有发言权吧~
不过他那个不叫批评,批评应该是:某2,你这个帽子好走形啊,基本功不扎实吧~
他那个叫做揭露:某2,你也不过如此嘛,开始把俺蒙住鸟,真是喜欢虚张声势的家伙呀,大家表上当~~
哈哈哈 大家真的表被俺蒙蔽 俺其实就是只学过一年多就跑出来混论坛的人啊,只不过不敢去美术论坛,跑到游戏论坛装老鸟。。。其实都是新手相互照顾吧
{/cy}
作者: gustav213847    时间: 2007-6-13 14:30
LZ你这账号是不是不是同一个人啊,就是过去的234和现在的234非同一人啊?
作者: 234jiao    时间: 2007-6-13 15:16
以下引用gustav213847于2007-6-13 6:30:36的发言:

LZ你这账号是不是不是同一个人啊,就是过去的234和现在的234非同一人啊?

啥??。。。。脑残志不残的某2大脑缓慢运算中。。
作者: 影北山人    时间: 2007-6-13 15:25
嗯嗯,此猪油脂少,肌肉厚实,今天中午吃猪肉包子好了。

如果是这个师弟的话。。。悟空会省心不少吧。。。
作者: 最后一个马甲    时间: 2007-6-13 18:04
某炎那确实不是批评指正...本来要用"损"这个词,又觉得这词太不礼貌...所以就用了"批评".

另外,达分奇同志那马很西方风格...别当成正常马来看待...

坚持住...别被一两句话语打倒...严重支持你的还是多数的...

线稿草稿都要发,才是真正正视自己的表现...
作者: 影北山人    时间: 2007-6-13 18:50
批评批评去呗,心理承受能力差怎么会干美工这一行?这是小意思。
毕竟脚本一般人看不懂(比如我),游戏要现玩才能分出高下,剧情要玩遍才能明白,画出来的画是最直白一眼就能看出优劣的,没养过猪还没吃过猪肉吗?能被高人指点是好事。
234你一语中的,其实我也没混过专门画画的论坛。
作者: tranpol    时间: 2007-6-14 13:20
啊~~~好有腔调的猪啊~!!!!
田田...你比俺画的有气势啊~~~
俺就是只能画受的人种了.......OTL

呵呵不过俺很喜欢看草稿的啊~~
有时草稿会比正稿还有感觉
画的烂也没关系
留档以后看到了就觉的自已是在进步了
......俺要爬很久才能爬到我想要的高度吧
然后看到目标们跑更远了~~俺接着爬.......
俺速度慢啊~~~囧~~~~

呵田田~~~继续上草稿吧~~~
你画其实很好啊~~~

作者: 234jiao    时间: 2007-6-14 14:39
以下引用tranpol于2007-6-14 5:20:03的发言:

啊~~~好有腔调的猪啊~!!!!
田田...你比俺画的有气势啊~~~
俺就是只能画受的人种了.......OTL

呵呵不过俺很喜欢看草稿的啊~~
有时草稿会比正稿还有感觉
画的烂也没关系
留档以后看到了就觉的自已是在进步了
......俺要爬很久才能爬到我想要的高度吧
然后看到目标们跑更远了~~俺接着爬.......
俺速度慢啊~~~囧~~~~

呵田田~~~继续上草稿吧~~~
你画其实很好啊~~~

哈哈哈 其实我是自己不想放草稿了 以后都会认真的修线修形,比较精致的都会上色 现在发草稿主要是因为工作繁忙,没时间修啊。。。8月份就闲一点了,到时候一定华丽大放送~
话说你都几点上网啊=。=正常时间都遇不到。。。。开Q啊~有美男大放送~~~最近涂了无数美男~~~鼻血鼻血啊
作者: tranpol    时间: 2007-6-14 14:58
俺只半夜上啊.......
呵呵
原想半夜不会有人的说~就关了
以后俺上就一直开着Q吧~~~
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-6-14 18:51
哟~~那只猪真是好多了呀

话说你高三才开始画画的?真是让我自卑啊……

以下引用最后一个马甲于2007-6-12 23:54:34的发言:

建议用小号批评吧.

可能我说话是有点太冲了,请234同学表介意啊。
我之所以能做斑竹是因为我不要脸罢了,什么在高处点点头官方观点之类……我哪有这个资格哦
作者: 234jiao    时间: 2007-6-15 14:47
以下引用觉醒之炎于2007-6-14 10:51:52的发言:

哟~~那只猪真是好多了呀

话说你高三才开始画画的?真是让我自卑啊……

中学就自己瞎画了 但是那个时候仅仅是画美少女战士的大头而已(一张纸上只画得下两只眼睛那种)。。。话说某2中学时候很俗不可耐的。真正开始转型到硬朗的风格是因为高3学画画之后品味有所提高Orz

这个是某2还是一只13岁的cj生物的时候涂在A4纸上的。还是彩色的~(泪)
传说中的满面只画得下两只眼睛的美少女战士时代Orz。。。旁边是某的手,用来对比看眼睛大小的。

作者: 影北山人    时间: 2007-6-15 19:13
234同学也有这么****的时代啊。。。不过依然很精致,我13岁的时候在做什么呢?望天。。。
至少你是右偏45度角,那时候大多数人是往左看的。。。

= =  你的手指头好小!

看你头像的时候我没想到是哪吒。。。他的腿。。。{/hx}
作者: 西刚    时间: 2007-6-15 20:10
作者: fasheng1234    时间: 2007-6-15 21:37
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-6-16 01:17
还是比较喜欢那只猪……
话说你的画风转变还真是大呀……我何时才会抛弃正太呢……
作者: 夜夜    时间: 2007-6-16 01:41
作者: 夜夜    时间: 2007-6-16 01:43
作者: 银狼の吻    时间: 2007-6-16 07:59
作者: 墨月血舞    时间: 2007-6-16 12:03
作者: 234jiao    时间: 2007-6-16 12:50
以下引用觉醒之炎于2007-6-15 17:17:03的发言:

还是比较喜欢那只猪……
话说你的画风转变还真是大呀……我何时才会抛弃正太呢……

猪是在哪吒之后一年才画的,of course...{/hx}时隔一年,有所进步是当然滴

以下引用银狼の吻于2007-6-15 23:59:07的发言:

我觉得八戒的样子好猥亵…… --

诗言:袒胸露乳,矫首昂视。。。。

以下引用墨月血舞于2007-6-16 4:03:15的发言:

好冷的哪吒。。。。。。

个人兴趣=/////= 如果能在炎炎夏日带给你一丝清凉也不错。。。
作者: tranpol    时间: 2007-6-20 12:53
哦田田终于公布美少年版的哪吒了啊~~
下好片子了~~~
我再去温一下小时候的记忆~~
呵呵看看还能有哪只可以让俺来Y的
在想他家一家兄弟吧~~~
出个美少年之家吧。。。。。俺脑子想不了正经事呵

呵呵看到了田田的手~~
哈哈田田也有画美少女的时候啊~~~眼睛真是大。。。。果然手好小啊|||
俺小时候啊~~好像在涂乱马吧~~~那时狂喜欢这只的说~~

作者: 234jiao    时间: 2007-6-26 16:59
以下引用tranpol于2007-6-20 4:53:21的发言:

哦田田终于公布美少年版的哪吒了啊~~
下好片子了~~~
我再去温一下小时候的记忆~~
呵呵看看还能有哪只可以让俺来Y的
在想他家一家兄弟吧~~~
出个美少年之家吧。。。。。俺脑子想不了正经事呵

呵呵看到了田田的手~~
哈哈田田也有画美少女的时候啊~~~眼睛真是大。。。。果然手好小啊|||
俺小时候啊~~好像在涂乱马吧~~~那时狂喜欢这只的说~~

[本贴由作者于 2007-6-20 4:55:54 最后编辑]

俺小时候可是只画美少女的~还画了好多少女漫画,记得自己出了至少20本单行本~每本80页左右~哈哈 自己拿订书机订起来,还写上未完待续,定价:无价

这是小时候画的Orz 16岁以后就没怎么画漫画了。。。请表把它们和现在BT的某2联系起来

记得当时主要画7部,

1《少女小咪》30页每本 共10本 小学时候画的 这个是唯一出了最终话的。。。(这个是大乱斗。。受美少女战士影响较深)

2《零美乌》只画了30页的。。。同小学画。。是讲小魔女零美乌在变身练习时候变成猫,结果被小孩子打伤,然后被英俊善良的爱猫大哥哥岩依所救。喜欢上大哥哥的零变回美少女想取得大哥哥的注意,却发现比起美女来大哥哥似乎对于猫更加友善。于是邪恶的计划开始了……

3《金色少女》这个画了3本240页~初中画。讲的是野蛮的少女小桥和班里新转来的帅哥伟新是死对头,可两人实际上是前世的恋人,于是他们命中注定的恋爱缓慢的进行中~

4《我是弗拉底》14岁作品~这个画了200多页,个人最喜欢的一个~

异世界的国王在打猎的时候与山里一位美丽的女人春宵一刻,多年后他为没有儿子而苦恼王储的时候得知当年的风流事为他留下了他唯一的一个儿子弗拉底。这个儿子已经14岁了有着和母亲一样的清秀面容,从小长在山林里野性十足,但是又通古博今思想成熟,平白出现的优秀后代让老国王喜出望外,虽然他不知道这是怎么做到的~然而便宜不是白捡的,孩子生性洒脱向往自由,不喜欢深宫的生活,加上那些原本以为对国王的妻室做了手脚,国王后继无人就会把世界得到手的王公大臣们对这个冒出来的阻碍恨之入骨,于是经常搞些阴谋来害他,搞得他终于厌烦透顶,在16岁那年乔装打扮溜了出去。

外面的世界才是重头~hohoho。到了市集,弗拉底什么都没见过,像村姑一样问东问西,这引起了一个正义感很强的单纯女孩的注意。就在他因为被人耻笑为乞丐而不服气,拿出钱袋来显示的时候,突然被人绊倒,钱袋也不翼而飞。。。

原来钱袋被那女孩拿走了。女孩跑到角落躲起来仔细查看钱袋,发现里面有大量钱不说,钱袋本身就是名贵的材料制成。上面还缝有皇家徽标和……国家的未来的希望——英俊与智慧的象征——弗拉底王子的名字!!当听说国王找到这个优秀的孩子的时候,全国上下为之雀跃了!当然最开心的是她了~因为她自从第一次见过中心花园挂出的王子画像后就深深的被吸引了。她开心不是没意义的,她可是皇家运输司的女儿,将来有可能成为王妃候选人的~这么说来那个可疑的男孩……难道是……小偷?!

这时的弗拉底狼狈的从地上爬起,又身无分文,肚子叫了起来,欲哭无泪,只能蹲在墙角郁闷,只听叮当两声,两个硬币落到他跟前的地上,一个贵妇蹲在他面前心疼状看着他。他更郁闷了。。。这下彻底是乞丐了。。。他为了保存面子,用水汪汪的表情看着贵妇说大婶,我现在真的很需要这个钱,但是我不是乞丐啊~请相信我,将来一定会还您的!然后手慢慢伸上钱币。就在这时他的手突然被贵妇死死抓住,贵妇露出邪恶的表情把他拉到跟前说,美丽的少年呐~~你这么落魄,几时才还得上嘛~不如跟我回家给我打打杂就算还清了。我会好好疼你的~不会让你再受这种苦啦~~~

哇啊啊啊啊啊啊。。。。弗拉底暴走了,他顾不得饥饿,玩命的向远处逃去。不知跑了多久,终于跑不动,又开始肚子饿。没有钱只能回去找钱袋,又回到那个集市不知找了多久终于由于疲倦饥饿和惊吓过度倒地~倒下之后还自己找了个暖和的垃圾堆,找了几个厚厚的垃圾袋盖好=。=(这家伙似乎没什么受打击的样子,毕竟小时候就是在山林里野的)

这时女孩在家吃着香喷喷的饭,还有佣人伺候,简直是鲜明对比~但是她一点食欲也没有。她还在想钱袋的事,想回去找那个小偷,想问个清楚,他还那么年轻,跟自己差不多大,希望他能改过自新。不宜多想。。女孩是行动派,找了个藉口便溜出家。

她一个人在夜晚空荡荡的集市逛来逛去,觉得希望渺茫,这时突然觉得哪里眼熟,一转头发现了睡得一脸满足的弗拉底。看着他睡得那么香,女孩有点不忍心叫醒他,就在她犹豫的时候,忽然有人拍她的肩。原来是几个小流氓,他们调戏她着说想找人睡觉不要找乞丐嘛,这里有几个现成的好人选。女孩快要气炸了,她可是练过几下的,一抬腿就放倒了一个,小流氓虽有点吃惊 但似乎一点也不退缩。果然她寡不敌众,被一个人从身后抓住手只能任另一个人宰割,倒下的人也没事般的爬起来向她逼近。她绝望的闭着双眼流着泪,就在外衣被扯掉的时候突然觉得对方停止了。睁眼一看,弗拉底正摆着一个很俗的pose站在黑暗里,那几个人晕倒在他脚边。

你什么时候醒的?她问。
早就醒啦~哼哼
那你为什么不早点出手!害我被他们……被他们……
你还不是害得我很惨啊~总得先让我出出气嘛
你!!她气得握起粉拳。
怎么啊~要对你的救命恩人做什么?
算了,总之还是谢谢你救了我。你还年轻,现在改过自新还来得及。
啥?
重新做人吧。
啥啥?
你还是不肯说实话么?你以为我来找你是为了什么事?
不是来找我睡觉?
你……看来是无药可救了。。。。但我还是真心的想帮你,只不过需要换种方法了。
到底是在说啥啊。。。
你看你后面那个人,他会告诉你我的意思。
弗拉底回过头去找“那个人”,却什么也没有看到。只听彭的一声,女孩不知从哪里拿出一个大棒子用力的击在他头上,他就这样失去意识了……

后面还有很多~讲到他被送到保卫处,女孩想让他吃点苦头才能改过。但是女孩不知道那里是一个腐化黑暗的地方,寻常百姓进去了就要被敲大笔保释费,没有钱的就要吃尽苦头,弗拉底在这里头一次感到了社会的黑暗,他自由散漫的心也有所收敛。在收拾了保卫处长官之后,他心情沉重的离开那里。然而更加残酷的现实在等着他,社会的黑暗,皇家的争权夺势,得知他出走后派出杀手想解决他的反动势力,国王派出寻找他的秘密小队都在想办法让他离开这个陌生的外面的世界。还有那个难得的纯净的角落——正义感过盛的女孩,每一件事都在他的心中缠绕着,外面的世界并不自由。

最终经过了无数风雨沧桑,弗拉底终于明白了自己来到这个世界的意义。他的母亲其实不是普通的女人,而是住在山里的女神。她发觉世界就要陷入混沌,当时他父亲是势力最强盛的国家之王,于是决定让救世主成为他的儿子,还教育他到14岁。这样会更有成功化解危机的机会。这也是弗拉底能力过人的原因。弗拉底觉得自己有义务要做一个明主,让国家真正的平稳与富足。于是带着心爱的女孩,他开始行动了!

5《十月革命》这个跨度最久,30多页,最早14岁,直到18岁还画了两页。属于玩票性质的每年画几页看看会有什么结果~

讲的是中国的天神~天上有十二个主要的神,分别代表了十二个月。每个月都有它的意义,一月冷静 二月热血……十月是代表美丽的女神,但是她刚接过神位不久还没有代入感~仍然像以前一样开朗顽皮。有一天,万千宠爱于一身的她决定搞恶作剧变成男人躲开那些缠人的章鱼,果然刚变好就有不速之客来打扰~不过这个人脑子太轴了。。。他居然以为咱是十月女神的相好。。。结果趁人不备把人家打入了凡界!

不过在凡界好像还蛮有趣~虽然法术暂时失效,不得不当男人,不过好歹还是美男一只~

6《神秘小子》这个画了最多页,400页啊~是16岁画的~两个傻小孩的诡异漫长的爱情~
一个是普通的内心很敏感自尊心很强的少女鸣,一个是身份神秘的傻小子"哇",他饿昏在路边,被独自居住的鸣捡回家。这家伙不仅脑子有问题而且厚颜无耻。。。每天不停的找麻烦。。到底他是干啥的啊。。。头痛啊。。问他叫哈,住哪,他居然只回答“哇”,这个麻烦真是甩不掉啊~突然有一天那个麻烦自己不见了,看见门口一辆高级跑车正在开走…她的心居然一沉…然后是好几天精神不振…她怎么了…

7《结束的与开始的》最近的一个 16-17岁画 只有80多页,但是的确是画精致多了。。这个是都市成人题材呢=。=

自从英俊的男友大学毕业做了模特之后,跟小瑄联系的就越来越少了,最终一封分手信给她判了死刑。心如死灰的她忘不了两人的美好回忆,她终于抛弃一切,坐上火车去找他问个明白。这火车够烂…不过便宜嘛。

便宜果然没好货,一个流浪汉调戏起小瑄,她哪有心情理他,谁知这不争气的便宜火车居然这时晃起来,自己竟然跌到人家怀里…太郁闷了!没地方坐的她只能坐在这个赖皮旁边。不过他好像也没那么无聊,再没有对她不礼貌了。
好容易挨到下车,皮包居然被抢了!看着强盗远去她也不知怎么办,只得带着受伤的心落魄地走着。

怎么又看见那个悲情女了~她怎么这么落魄啊?文航想到,发现她好像是包被偷了!唉还有这么没用的女人啊。。不知不觉的就跟着她走了很久…突然觉得自己很像跟踪狂。他什么美女没见过啊,不过这么背的还是第一次见。。见鬼~这傻女怎么进了那家黑店!唉。。还得本少爷去解决吧,想低调点清闲几天都不行。。明天还要开重要会议,我的假期啊啊……!!

纯属自娱自乐 往事成风啊~
作者: tranpol    时间: 2007-6-26 17:37
强人啊.....能画成漫画成品的对俺来说都是强人啊
俺也只有些草稿和半挂气的几话东东了

话说`~~那个帅哥的草稿和正稿....果然是一个天一个地啊
上色吧上色吧~~~强烈要求中~~~
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-6-26 22:58
上百页的漫画啊...我什么都不想说了{/ll},继续支持~
作者: 234jiao    时间: 2007-6-27 08:20
以下引用觉醒之炎于2007-6-26 14:58:56的发言:

上百页的漫画啊...我什么都不想说了,继续支持~

{/hx}是上千页~不过都垃圾的~真正拿的出手的还没有
作者: tranpol    时间: 2007-6-27 12:31
高手一般都是认为未来的作品是最好的
不过....你认为的烂稿可能俺们已经要受很大的刺激了

哥你的漫画上网点吗?
用手贴的话...俺觉的很麻烦
以前都是电脑贴的

作者: 234jiao    时间: 2007-6-28 00:36
以下引用tranpol于2007-6-27 4:31:50的发言:

高手一般都是认为未来的作品是最好的
不过....你认为的烂稿可能俺们已经要受很大的刺激了

哥你的漫画上网点吗?
用手贴的话...俺觉的很麻烦
以前都是电脑贴的

都是草稿啊~不然怎么画那么快
还贴什么网点,全都是铅笔画的,小学的那几个都模糊了

其实大学之后也有画一点点 不过故事就猥琐多了~哈哈哈
中欧背景的故事~讲一个男孩小时候因遭猥亵而产生了人格分裂,原本是名将之后却因为懦弱无法子承父业,最终落得在王宫当花匠的惨淡下场。后来喜欢上了公主,只可惜公主就没把他当男人看,只得眼睁睁看公主嫁别人。刺激过大,他选择逃避,逃到了外祖母家做家里蹲。外祖母看不下去,用祖传秘法刺激他的大脑,终于找回他失去的人格。信心百倍回去找公主,却发现王国濒临灭亡,公主沦为人质受尽屈辱。他终于因愤怒而爆发了~
作者: tranpol    时间: 2007-6-29 08:16
..........看着上面介绍
欧式风格俺喜欢~~
不过你写的那个主角....

"小时候因遭猥亵而产生了人格分裂,原本是名将之后却因为懦弱无法子承父业"

.........俺脑里无限歪中~~~~~~~~
这就是只受过啥XXOO刺激的小受了吧......
不说明白~俺只能想到这个...呵呵

为啥都是铅笔稿啊~~~~
....漫画稿的话...网不上~起码要描个线吧...
难怪这速度....汗~~~~
铅笔不太好保存啊~~~~
爱惜点你的稿子吧

作者: 234jiao    时间: 2007-6-29 09:22
哈哈 其实内容是18X的~主角的命很苦哦~当了花匠以后还经常受到性骚扰~期间差点陷入BL,超级挣扎的~{/cy}喜欢上公主是因为他以为那厮是男人啊~
公主也是心理有问题的家伙,不是什么正常女性呢~由于性格原因后来也吃了苦头
最后关系很纠缠啊~不过太18X了……以下屏蔽数百字。。。。
作者: tranpol    时间: 2007-6-29 09:27
哦哥半夜也在呢~~~
冲上去抱个~~~~~~~~~

以下引用234jiao于2007-6-29 1:22:11的发言:

哈哈 其实内容是18X的~主角的命很苦哦~当了花匠以后还经常受到性骚扰~期间差点陷入BL,超级挣扎的~喜欢上公主是因为他以为那厮是男人啊~
公主也是心理有问题的家伙,不是什么正常女性呢~由于性格原因后来也吃了苦头
最后关系很纠缠啊~不过太18X了……以下屏蔽数百字。。。。

啊这剧情大好~!!!
俺喜欢BT剧本~~
有前途啊~~~
哥~!!俺要看18X的BT稿~!!
满地打滚~~~~俺要看~~~
扫几张精典的来过过瘾也好~~

作者: 234jiao    时间: 2007-6-29 09:33
=3=~去找找看~两年前画的啦 早就不知飞哪里去了~不过这个比中学时候画的能入眼了
但是还是恐怖的无德草稿=。=~哈哈哈 画了那么多漫画没有投稿的原因只有两条啊~
1.18X
2.草稿
……………………
找到就贴下面啊~抱dd~咱俩版聊的好爽
作者: tranpol    时间: 2007-6-29 09:42
呵呵当QQ用了...狂汗~~(不会被抓起来吧)

同抱哥~~蹭~~~喵~~
........就是听到你在说18X
才强烈想看的啊
特想看纯情哥画的18X...该是啥德性了

作者: 234jiao    时间: 2007-6-29 10:10
俺的妈妈咪啊~~~竟然被俺找到了~~~{/hx}扫描ing~
两年前的东东。。。画面确实有点。。。。表鄙视啊~{/hx}{/hx}
其中某页~

作者: tranpol    时间: 2007-6-29 11:38
啊啊啊~!!!!!
果然是受啊~!!!
上看下看左看右看转圈看~~~这只就是受~~~
感觉真是可爱~~~心~~
扑上去抱~~
嫩嫩的感觉大好啊`~~
有一堆大叔的说......后面的情节...俺会想歪的~~{/fd}

哥会有一天出漫画正稿吗
上线上网点的那种~~
作者: 234jiao    时间: 2007-6-29 13:02
以下引用tranpol于2007-6-29 3:38:55的发言:

啊啊啊~!!!!!
果然是受啊~!!!
上看下看左看右看转圈看~~~这只就是受~~~
感觉真是可爱~~~心~~
扑上去抱~~
嫩嫩的感觉大好啊`~~
有一堆大叔的说......后面的情节...俺会想歪的~~

哥会有一天出漫画正稿吗
上线上网点的那种~~

那啥……是嫩受没错 但是那些大叔真的是好人啊~~坏人还没出场,就是那种一眼看上去就是坏人的没个性的坏人。
一定会画正稿的!一定!!{/kuk}好懒。。。。
作者: ↗AirFined↘    时间: 2007-6-29 20:56
作者: 234jiao    时间: 2007-7-1 04:49
以下引用↗AirFined↘于2007-6-29 12:56:19的发言:

很漂亮 我也想画出这样的来  尽管技术不咋样

这世上想画成这样的已经不多鸟。。。因为太烂鸟。。。。泪奔
你一定会画出更好的=。=
其实是来顶自己~
作者: 火烤狐    时间: 2007-7-1 07:24
作者: 234jiao    时间: 2007-7-1 07:28
以下引用火烤狐于2007-6-30 23:24:37的发言:

囧……好強!!!!
俺看了2你的畵這麽久也是第一次看到你的漫畫……OTL崇拜中……

抽!你这家伙漫画还不是乱强一把的!!!!!有点道德吧=。=
作者: 火烤狐    时间: 2007-7-1 10:47
作者: tranpol    时间: 2007-7-3 03:53
...看楼上的签名画就知道也是只高手啊~~~
...为啥这签名让俺想到了百鬼夜行-_-??颜色妖??
俺脑抽了~~~

唉~~再感叹下~~
世上高手总是多的

哥~!!!正而八经的画一个上线的短篇吧~!
俺要看YY的
作者: 234jiao    时间: 2007-7-3 08:50
算说对了。。。超级高手 不适合这里的=。=泪
作者: 火烤狐    时间: 2007-7-3 10:22
作者: tranpol    时间: 2007-7-4 12:32
....高手大隐于闹市~~
哥~~俺跟着你出家吧
呵呵呵呵~~~

很少看到火烤狐上场啊~~
贴几张来刺激人吧
作者: 九泪    时间: 2007-7-6 22:44
234jiao 的头像一直在变{/gg}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1