Project1

标题: 新手作品:《究極戰鬥》 [打印本页]

作者: 迅雷進    时间: 2007-6-26 23:59
标题: 新手作品:《究極戰鬥》
游戏名称:《究極戰鬥》

游戏类型:RPG…吧?

制作人:迅雷進

版本信息:新手游戏

是否脱离RMXP运行:否

游戏容量:18MB

下载地址:ftp://[email protected]/游戏/迅雷進/究極戰鬥.rar

发布时间:2007年6月26日

杀毒工具:该下载经过 AVG7.5 杀毒软件查杀,确认无毒。

估计游戏通关时间:5分钟左右

游戏介绍:主角和惡魔打了起來,惡魔竟然進化了!在千鈞一髮之下,結果……這次算是測試戰鬥的技巧,結果還不能如自己的意願辦好,看來我還不成熟啊~幾乎所有的東西我都不會使用,希望大家能夠教導小弟啊~

游戏截图:

作者: 迅雷進    时间: 2007-6-26 23:59
标题: 新手作品:《究極戰鬥》
游戏名称:《究極戰鬥》

游戏类型:RPG…吧?

制作人:迅雷進

版本信息:新手游戏

是否脱离RMXP运行:否

游戏容量:18MB

下载地址:ftp://[email protected]/游戏/迅雷進/究極戰鬥.rar

发布时间:2007年6月26日

杀毒工具:该下载经过 AVG7.5 杀毒软件查杀,确认无毒。

估计游戏通关时间:5分钟左右

游戏介绍:主角和惡魔打了起來,惡魔竟然進化了!在千鈞一髮之下,結果……這次算是測試戰鬥的技巧,結果還不能如自己的意願辦好,看來我還不成熟啊~幾乎所有的東西我都不會使用,希望大家能夠教導小弟啊~

游戏截图:

作者: 4262130    时间: 2007-6-27 00:47
作者: yan20000    时间: 2007-6-27 00:55
作者: got3    时间: 2007-6-27 06:06

哎呀呀..新人...支持下
作者: 七夕小雨    时间: 2007-6-27 06:08
地址有问题哦~{/hx}

不过偶帮你修改好了
作者: 夺爱    时间: 2007-6-27 06:09
比我还新的新人.不支持你.我支持谁?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1