Project1

标题: 【6月版主工资帖】华丽地来领薪水吧~ [打印本页]

作者: 九泪    时间: 2007-7-1 04:31
标题: 【6月版主工资帖】华丽地来领薪水吧~
呃...简单叙述一下本月的工作吧...

就要进入暑假了,游戏区活动也华丽地开展起来了;

2周年站庆进入收尾与颁奖阶段,大家都过得很尽兴...恩

- - - - - -

2周年站庆我看到很多新人写下了或许还是很稚嫩的《我与6R的故事》,这正是我们满怀信心走下去的坚强理由。

同时,2周年站庆,我们还见到了久违的各位老家伙,冒个泡,然后消失。这也已经足够,很感谢老家伙与我们一起团聚,正如我签名说的一样...恩

- - - - - -

每周精华帖,各位版主好久没有开帖了...恩,如果比较牵强的话,我觉得还是可以取消的,取而代之的,可以是【每周站务公告】——这个去年5-7月份一直实施的办法。

恩,,,无论如何,感谢各位版主,默默无闻地为66rpg做着自己的贡献。虽然有些版主有点急躁,有些版主也有个人的情绪,有些版主还比较年轻。

在7月份,我也将继续“管理学堂”的开设。
同时,6R杂志社,正准备恢复...

- - - - - -

废话比较多...{/gg}

[LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹叶舞枫结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 九泪    时间: 2007-7-1 04:31
标题: 【6月版主工资帖】华丽地来领薪水吧~
呃...简单叙述一下本月的工作吧...

就要进入暑假了,游戏区活动也华丽地开展起来了;

2周年站庆进入收尾与颁奖阶段,大家都过得很尽兴...恩

- - - - - -

2周年站庆我看到很多新人写下了或许还是很稚嫩的《我与6R的故事》,这正是我们满怀信心走下去的坚强理由。

同时,2周年站庆,我们还见到了久违的各位老家伙,冒个泡,然后消失。这也已经足够,很感谢老家伙与我们一起团聚,正如我签名说的一样...恩

- - - - - -

每周精华帖,各位版主好久没有开帖了...恩,如果比较牵强的话,我觉得还是可以取消的,取而代之的,可以是【每周站务公告】——这个去年5-7月份一直实施的办法。

恩,,,无论如何,感谢各位版主,默默无闻地为66rpg做着自己的贡献。虽然有些版主有点急躁,有些版主也有个人的情绪,有些版主还比较年轻。

在7月份,我也将继续“管理学堂”的开设。
同时,6R杂志社,正准备恢复...

- - - - - -

废话比较多...{/gg}

[LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹叶舞枫结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-7-1 04:35
阿列,这个月泪泪发工资阿
那我就坐下来喝杯茶休息休息了{/hx}
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
看来被我抢先了啊...hoho~ {/hx}

[本贴由 九泪 于 2007-6-30 20:37:08 最后编辑]
作者: 月の輪恛    时间: 2007-7-1 04:39
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-1 04:41
拿工资好像得发工作时发生的事和干了什么的……!
作者: 恺撒亮    时间: 2007-7-1 04:45
残剑吟雪可以拿吗?
作者: 叶舞枫    时间: 2007-7-1 04:46
泪泪亲自发工资?!{/hx}
ms我现在已经没有工资可领了{/gg}{/gg}
同志们加油吧{/gg}{/gg}{/gg}

杂志社要恢复了,庆祝一下{/hx}
作者: 精灵使者    时间: 2007-7-1 04:50
精灵汇报:这段时间精灵发现论坛治安良好,没有出现严重的广告等事件。唯一的一次版务操作就是小雨斑竹发布我的E剧超过了10分上限,已被我亲自扶正。(其实,我的大游戏才得了15分,1个月的r剧给我那么多份实在不敢当。况且又超过了上限。)另外就是发现一些连续自顶贴、重复发贴的我也给与了警告处理(p.s.我也被警告过)。另外由于没有广告贴存在,精灵没有对任何人进行监狱操作。汇报完毕。
p.s.我的荣誉变成贵宾,而且称号也变了{/fd}怎么回事呢?
荣誉一栏本来想独立给你设立一个【论坛巡警】而似乎与论坛本来设置代码有些冲突...所以退而求次,在称号栏目里改了...{/gg}

[本贴由 九泪 于 2007-6-30 21:13:33 最后编辑]
10VIP已发,恩~ 精灵每日午夜后打理,辛苦了
作者: 絮儿    时间: 2007-7-1 04:51
{/fd}刚刚上任米多久呐```~

{/hx}啊啊~杂志社终于要恢复LIAO~~
好开心~

10VIP,絮絮加油,杂志社成员由你联系一下吧。

[本贴由 九泪 于 2007-6-30 22:42:09 最后编辑]
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-7-1 05:29
试用期应该是没有东西D~呵呵~飘过咯~如果有机会的话下个月再说~

试用期也不能抹杀你的功劳,5VIP

[本贴由 九泪 于 2007-6-30 22:42:40 最后编辑]
作者: 小传子    时间: 2007-7-1 06:13
我也有吗 {/hx}
杂志社快点恢复啦 偶要写稿子
5VIP 聊表心意...{/tp}

[本贴由 九泪 于 2007-6-30 22:43:24 最后编辑]
作者: 九泪    时间: 2007-7-1 06:44
以上已发...恩~
作者: 嗿魭の狐狸    时间: 2007-7-1 06:49
作者: 七夕小雨    时间: 2007-7-1 06:53
http://rpg.blue/forumdisplay.php?fid=21
大家有没有看过这么清爽的原创区?{/hx}

发布游戏30个~

…………把6大发布好的游戏全部解帖并发放VIP

终于将4页的怨念帖子结束了……

我好开心……
大赞{/qiang}{/qiang}

VIP+20  

[本贴由 九泪 于 2007-6-30 23:10:54 最后编辑]
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-7-1 06:55
哇~泪泪好人吖!试用期也有D啊~谢谢咯~呵呵~
作者: 精灵使者    时间: 2007-7-1 06:55
以下引用七夕小雨于2007-6-30 22:53:47的发言:

http://rpg.blue/forumdisplay.php?fid=21
大家有没有看过这么清爽的原创区?

发布游戏30个~

…………把6大发布好的游戏全部解帖并发放VIP

终于将4页的怨念帖子结束了……

我好开心……

虽然小雨发布一些游戏的时候出了些问题,但是小雨还是非常努力的。加油啊!--精灵留
p.s.精灵没想到会这么受鼓励……如果有时候我晚上没来的话或许我去睡了,但是第二天早上我就会清理完毕。
作者: 废柴废柴君    时间: 2007-7-1 07:06
作者: 幻の飞鱼    时间: 2007-7-1 07:12
让从不清爽的提问区在某短时间小清爽了一下,哈哈
不过这个月只干了10来天的说- -||

VIP+10 加油!提问区压力很大。

想没想过提问区也搞个活动?{/gg}

[本贴由 九泪 于 2007-6-30 23:16:30 最后编辑]
作者: 人品高    时间: 2007-7-1 07:30
作者: 幻の飞鱼    时间: 2007-7-1 07:34
VIP+10 加油!提问区压力很大。

想没想过提问区也搞个活动?

[本贴由 九泪 于 2007-6-30 23:16:30 最后编辑]

还真想过,而且提问区人气一直不错,就是搞活动这方面的思路我总不着调- -郁闷

作者: 提風    时间: 2007-7-1 08:20
因為這個月是期末考.是請假.所以我就沒有上浮了
昨天晚上結了些帖子.然後就沒了.所以不用發給我了.爬爬..

TF和我抢宠物啊...555,那就送给TF好了...+5VIP

[本贴由 九泪 于 2007-7-1 0:37:02 最后编辑]
作者: Yurrica    时间: 2007-7-1 09:39
上任2天...........{/fd}
发布了5个素材,修改了2个连接....{/fd}....

其实偶还不知道发布得有米有错,偶是新人咩~ {/hx}
呀...!偷偷上任,都不公告一下....{/gg}

+5VIP ~ 恩,摸摸 Yuu的脑袋...

[本贴由 九泪 于 2007-7-1 3:29:29 最后编辑]
作者: friday5xue    时间: 2007-7-1 09:44
仅仅对地球的东西做了下小整理~~~~~
都没有脸拿工资了~~~
不过看在我上个月因为没拿工资的份上给我点吧~~~{/gg}
5VIP 打赏咯...

祝愿早日找到一份满意的新工作。一切都会好起来的,加油!

[本贴由 九泪 于 2007-7-1 3:30:45 最后编辑]
作者: 九泪    时间: 2007-7-1 11:31
以上已发...
作者: Mohan    时间: 2007-7-2 00:26
6月
写了3篇“骗人”的教程,结了一些“无关紧要”的帖,回答了一些“乱七八糟”的问题,版务操作估计20~30次吧
10 VIP,加油~ 现在图象技术区版主空缺,Mohan推荐几个比较活跃的会员吧

[本贴由 九泪 于 2007-7-1 19:32:45 最后编辑]
作者: 张永    时间: 2007-7-2 02:09
很少量地跟进了短篇比赛,但因搬家事由工作量严重不足。这次就不领薪水了。

搬家也要领薪水的...恩,只要不嫌少...5 VIP聊表心意

[本贴由 九泪 于 2007-7-1 19:33:50 最后编辑]
作者: KarEE    时间: 2007-7-2 19:05
作者: 金圭子    时间: 2007-7-2 21:21
厚着脸皮来问问能领半个月工资么?
当然不能领也就算了……反正卸任了好几天了……
当然是可以的,圭子... 5VIP聊表心意~

[本贴由 九泪 于 2007-7-3 16:05:48 最后编辑]
作者: Mohan    时间: 2007-7-2 22:46
好像多给了我10VIP?
修改完毕`~忙中有错哦``泪要好好休息不要太累~~

[本贴由 絮儿 于 2007-7-2 15:03:41 最后编辑]
作者: 金圭子    时间: 2007-7-2 23:34
以下引用Mohan于2007-7-2 14:46:36的发言:

好像多给了我10VIP?

修改完毕`~忙中有错哦``泪要好好休息不要太累~~

[本贴由 絮儿 于 2007-7-2 15:03:41 最后编辑]

为什么你老是能有多啊,拾金不昧的好同学…………
作者: Mohan    时间: 2007-7-3 00:27
以下引用金圭子于2007-7-2 15:34:23的发言:
为什么你老是能有多啊,拾金不昧的好同学…………

我不就这一次吗?难道还有其他的,我都不记得了。
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-7-3 01:06
主要是转帖和结帖……
从6月底一直到7月中都要考试,很少机会上网了{/dk}
5VIP 绘图区的斑竹都很努力呢,探讨氛围也很温心,离不开各位的努力耕耘

[本贴由 九泪 于 2007-7-3 16:07:56 最后编辑]
作者: 残阳泪珀    时间: 2007-7-3 04:56
七夕小雨  柳柳  追加07年6月工资,增减VIP点数: +46

我还以为七夕给自己加了VIP{/gg}

怎么追加了这么多?……偶家小雨RP真好啊~{/hx}
作者: 精灵使者    时间: 2007-7-3 05:56
以下引用残阳泪珀于2007-7-2 20:56:23的发言:

七夕小雨  柳柳  追加07年6月工资,增减VIP点数: +46

我还以为七夕给自己加了VIP

怎么追加了这么多?……偶家小雨RP真好啊~

你不信你去看看这个帖子……
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=58870
你就知道他为什么加那么多了。
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-3 05:57
感觉加的真的好多……

发一个游戏加1点多VIP……

PS。:感觉比作游戏那的VIP还多……
作者: gpra8764    时间: 2007-7-3 08:57
作者: fasheng1234    时间: 2007-7-3 22:43
作者: 雨中萧萧    时间: 2007-7-3 22:50
作者: 九泪    时间: 2007-7-4 00:10
以下引用雨中萧萧于2007-7-3 14:50:50的发言:

唉,我连当斑竹的愿望都实现不了,看了这,不觉伤心起来(呜~~~~~~~`)

继续努力,恩~ 总有一天能实现这个愿想的
作者: 雨中萧萧    时间: 2007-7-4 00:13
作者: 雨中萧萧    时间: 2007-7-4 00:14
作者: gpra8764    时间: 2007-7-5 06:40

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1