Project1

标题: 绯月心2《被捆绑的命运》真情预告 [打印本页]

作者: 悠哈悠哈    时间: 2007-7-4 22:47
标题: 绯月心2《被捆绑的命运》真情预告
                                 《被捆绑的命运》

相对于神和魔,人类是低贱的生命体吗?英雄的女儿长大以后就必须是英雄吗?事物的得失是等价交换吗?人生的终点是什么?命运是由什么决定的?幸福的定义是什么? ……
    每个人的心中都有找不到答案的问题,命运使他们走在了一起,可是又给他们开了个不小的玩笑!想知道那时什么样的世界吗?那就请品尝下《被捆绑的命运》吧!
   《被捆绑的命运》终于到了要发布的时候了,近四个月的努力将会接受各位的评判,让各位久等了!

作为绯月心的续作,很多绯月心的内容都会出现在里面,以一代20年后的世界为背景,自然少不了四英雄的后人,但真正的主角是另有其人,而且是女的……
    双重的世界!着是本作的一大特点,人界、魔界!两界都是完整的,有大海、陆地、城市……换句话说本作的世界非常大,能做的事也很多,到了游戏前中期便可自由在世界扬帆破浪,而中后期更是可自由往来人神两界,如果各位有心更可发现隐藏交通工具……

对系统进行了改动,半回和制的战斗,全新的装备概念,不同的人物培养发展方向,让战斗的方式不再单一,更让完美注意者大呼过瘾,而某些人恨得直咬牙!

各种画面已提升至目前本人实力的上限,丰富多彩的内容会让各位不会视觉疲劳(尽量吧)多彩的迷你事件可让大家去发掘(放心,劳动后一定会有报酬)的。

好了,就先吹到这里吧!如果大家有兴趣到时一定要多赏光啊!耐心的玩下去就会知道——那不是浪费你硬盘空间的作品!
    (目前完成度95%以上,已经开始全面测试,尽全力减少BUG数,近期将会推出!)

以上为广告内容,仅供参考,请以实物为准![
作者: 悠哈悠哈    时间: 2007-7-4 22:47
标题: 绯月心2《被捆绑的命运》真情预告
                                 《被捆绑的命运》

相对于神和魔,人类是低贱的生命体吗?英雄的女儿长大以后就必须是英雄吗?事物的得失是等价交换吗?人生的终点是什么?命运是由什么决定的?幸福的定义是什么? ……
    每个人的心中都有找不到答案的问题,命运使他们走在了一起,可是又给他们开了个不小的玩笑!想知道那时什么样的世界吗?那就请品尝下《被捆绑的命运》吧!
   《被捆绑的命运》终于到了要发布的时候了,近四个月的努力将会接受各位的评判,让各位久等了!

作为绯月心的续作,很多绯月心的内容都会出现在里面,以一代20年后的世界为背景,自然少不了四英雄的后人,但真正的主角是另有其人,而且是女的……
    双重的世界!着是本作的一大特点,人界、魔界!两界都是完整的,有大海、陆地、城市……换句话说本作的世界非常大,能做的事也很多,到了游戏前中期便可自由在世界扬帆破浪,而中后期更是可自由往来人神两界,如果各位有心更可发现隐藏交通工具……

对系统进行了改动,半回和制的战斗,全新的装备概念,不同的人物培养发展方向,让战斗的方式不再单一,更让完美注意者大呼过瘾,而某些人恨得直咬牙!

各种画面已提升至目前本人实力的上限,丰富多彩的内容会让各位不会视觉疲劳(尽量吧)多彩的迷你事件可让大家去发掘(放心,劳动后一定会有报酬)的。

好了,就先吹到这里吧!如果大家有兴趣到时一定要多赏光啊!耐心的玩下去就会知道——那不是浪费你硬盘空间的作品!
    (目前完成度95%以上,已经开始全面测试,尽全力减少BUG数,近期将会推出!)

以上为广告内容,仅供参考,请以实物为准![
作者: 悠哈悠哈    时间: 2007-7-4 22:58
怪了,出不了图片........我哪里错了?班班有空没,帮看一下好吗?(网络的问题还是我自己的问题?)
{/pz}
作者: 絮儿    时间: 2007-7-4 23:29
好了``~文件名中的空格要用%20代替哦`~
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-4 23:33
运用了星钻素材的游戏我一定要玩……
作者: 悠哈悠哈    时间: 2007-7-5 06:42
原来是这样啊!谢谢你班班了!(顺便说一句,班班,近来66RPG的网站是不是很不稳定?想进来好困难的!){/gg}
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-7-5 06:43
好嘛..素材几乎全部是MAW2...
我恨得牙痒痒。
作者: 悠哈悠哈    时间: 2007-7-5 06:50
你是说你的那个作品吗?LS?{/pz}
已开发了四个月了,不可能是从你的那个作品中拿来的素材的!(你那个才发布了没多久吧!{/cy})
这只能说我们凑巧用了同一种素材(换句话说你我的审美观是一样的.........){/tp}
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-7-5 06:52
以下引用悠哈悠哈于2007-7-4 22:50:45的发言:

你是说你的那个作品吗?LS?
已开发了四个月了,不可能是从你的那个作品中拿来的素材的!(你那个才发布了没多久吧!)
这只能说我们凑巧用了同一种素材(换句话说你我的审美观是一样的.........)

不是那样,就算用了同一种素材我也有绝对的信心。
我的游戏发布时间?2月27日。
只是我个人问题。
说了别生气,我对使用EGO素材的原创游戏有说不出的反感。
爱过分了吧..这样。
作者: 悠哈悠哈    时间: 2007-7-5 07:05
????不是吧,这这么早?先汗一个{/gg}..........不过我这些素材都是从素材包中找来的.......巧了(我没下过楼上的作品.........)
我的一代主角也是用的EGO的素材,没办法,也就这系列的人物素材好用点(风格我也喜欢),其他的都是中式的(做中式的人太多了).
不过除了主角们的图象以外也就没多少地方用到EGO的了(EGO也就人物素材好点,其他都不怎么样,而且也难用)

作者: 小真·爱舞    时间: 2007-7-5 07:06
以下引用悠哈悠哈于2007-7-4 23:05:12的发言:

????不是吧,这这么早?先汗一个..........不过我这些素材都是从素材包中找来的.......巧了(我没下过楼上的作品.........)
我的一代主角也是用的EGO的素材,没办法,也就这系列的人物素材好用点(风格我也喜欢),其他的都是中式的(做中式的人太多了).
不过除了主角们的图象以外也就没多少地方用到EGO的了(EGO也就人物素材好点,其他都不怎么样,而且也难用)

注意您的言词。
至少对我来说,我这个标准的EGO FANS来讲,您这样的发言是对EGO的莫大的侮辱。
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-7-5 07:15
不错啊~呵呵~还有小真那个签名~不错!
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-7-5 07:16
以下引用ю殘劒唫轌Θ于2007-7-4 23:15:17的发言:

不错啊~呵呵~还有小真那个签名~不错!

预告的这个游戏是不错......
签名?
再多的东西不敢挂上...有危机感。
作者: 悠哈悠哈    时间: 2007-7-5 07:21
{/gg}不是吧!那我改一下说明内容好了,(我可不想树立你这样的敌人):我的意思是说,我找到的EGO素材中只有人物素材好用点,其他素材用起来有难度都放弃了(我实力有限,不是很好用的素材我一般放弃了){/pz}
不怎么样的意思不是说这东东不好,而是用起来太难了,所以认为不怎么样(不怎么样=不好用)事实我是很喜欢EGO系列提材的------看到我一二代主角都用的是同一系列就可见一般了.......
我下次说话要小心了,表达不清楚要得罪人的..........{/gg}
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-7-5 07:22
以下引用悠哈悠哈于2007-7-4 23:21:16的发言:

不是吧!那我改一下说明内容好了,(我可不想树立你这样的敌人):我的意思是说,我找到的EGO素材中只有人物素材好用点,其他素材用起来有难度都放弃了(我实力有限,不是很好用的素材我一般放弃了)
不怎么样的意思不是说这东东不好,而是用起来太难了,所以认为不怎么样(不怎么样=不好用)事实我是很喜欢EGO系列提材的------看到我一二代主角都用的是同一系列就可见一般了.......
我下次说话要小心了,表达不清楚要得罪人的..........

没..没关系....
其实我在意的主要还是版权吧...
哎...算了...我也做不了什么....
加油吧,期待你的游戏。
作者: 悠哈悠哈    时间: 2007-7-5 07:26
板权..........{/gg}
心中的痛啊!这些全要自己来.......10年也完成不了啊.......没办法的.完全是非商业性的,应该不会打关司吧...........{/fd}
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-7-5 07:28
人家不会追究你的...
问题在我的心里- -
要学啊,什么都要学..
某真苦攻VC++,手绘,日文中...
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-7-5 07:32
作者: 悠哈悠哈    时间: 2007-7-5 15:48
我也差不多,等全部都会的时候那是几年后的事了????{/pz}
到时己有新软件了,或都RPG游戏己经没人玩了.............
不要将自己弄得这么全,现在讲究专业分工...........你精上一样就行了!其他的让别人帮你吧!(话说本人一样都不精.......疯狂学习中......{/ll})
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-7-6 01:35
作者: 悠哈悠哈    时间: 2007-7-6 07:04
小真的游戏画面和系统素质是我所不能及的(就目前而言),不过我会用其他方法追赶的!
游戏到了收尾阶段了,但当初的制作激情却变成了忐忑不安的心情,不知道这次发布是否会成功.......真希望大家会认同我的游戏.........算了不多想了........继续打开工程......{/hx}
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-7-6 07:05
以下引用悠哈悠哈于2007-7-5 23:04:20的发言:

小真的游戏画面和系统素质是我所不能及的(就目前而言),不过我会用其他方法追赶的!
游戏到了收尾阶段了,但当初的制作激情却变成了忐忑不安的心情,不知道这次发布是否会成功.......真希望大家会认同我的游戏.........算了不多想了........继续打开工程......

[本贴由作者于 2007-7-5 23:04:49 最后编辑]

想追赶现在的猎人..无论对谁都有相当大的难度...
原因:对原作的接近偏执的爱。
作者: leech    时间: 2007-7-6 07:41
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-7-7 20:33
你居然没说什么时候发布....
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-8 03:49
我现在只想知道LZ的那些什么人参、女袜之虹等物品的图标出处……

PS。:要么从我发的素材包里拿要么就……(不知道为什么感觉上很好玩)
作者: 悠哈悠哈    时间: 2007-7-8 04:03
素材?......呵呵,太杂了说不清的,反正都是网上找的.比如人参是从66RPG素材大合集中找的.好好不好玩我说了没用,到时各位自己说吧!{/cy}
发布时间.........近来停电厉害,加上老婆和我争电脑.........{/gg}大约15号吧!-----不过老实说内容太多了,测试也很花时间(某达人已奋战24小时了,还没通达成第一结局......){/gg}
     就是画面个人觉得还不够华丽,不知到时会不会影响一部分玩家的兴趣!.......
作者: playgame    时间: 2007-7-8 04:15
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-7-8 04:19
以下引用悠哈悠哈于2007-7-7 20:03:01的发言:

素材?......呵呵,太杂了说不清的,反正都是网上找的.比如人参是从66RPG素材大合集中找的.好好不好玩我说了没用,到时各位自己说吧!
发布时间.........近来停电厉害,加上老婆和我争电脑.........大约15号吧!-----不过老实说内容太多了,测试也很花时间(某达人已奋战24小时了,还没通达成第一结局......)
    就是画面个人觉得还不够华丽,不知到时会不会影响一部分玩家的兴趣!.......

美感和排版什么的不够..颜色有些过亮..靠色...不成风格..这就是画面的缺点了..
不知道到时候素材处理得是否越位...

总之加油吧....这些也不是一天两天的功夫能完成的。
作者: playgame    时间: 2007-7-8 04:45
作者: 悠哈悠哈    时间: 2007-7-8 15:27
呵呵,这个问题可能真的是一二年内搞不定的,不过就象当初我说的,没有进步的作品我绝不发布!所以我想只要每一个作品都是在往前走的话,总有一天我能做出小真那么华丽的效果的!{/cy}
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-7-8 18:47
以下引用悠哈悠哈于2007-7-8 7:27:38的发言:

呵呵,这个问题可能真的是一二年内搞不定的,不过就象当初我说的,没有进步的作品我绝不发布!所以我想只要每一个作品都是在往前走的话,总有一天我能做出小真那么华丽的效果的!

那时候估计我就放弃RM咯{/cy}
作者: 悠哈悠哈    时间: 2007-7-9 21:26
没关系,你又不是什么都强的全能之才,我总会有地方比你强的!呵呵,我不怕,就算输得体无完肤也要把你这个真真给压下去{/cy}(实再不行把你给娶来看你还能咋的!你的技术不就全是我的了?哇哈哈!!!!!!{/gg})
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-7-9 22:25
以下引用悠哈悠哈于2007-7-9 13:26:38的发言:

没关系,你又不是什么都强的全能之才,我总会有地方比你强的!呵呵,我不怕,就算输得体无完肤也要把你这个真真给压下去(实再不行把你给娶来看你还能咋的!你的技术不就全是我的了?哇哈哈!!!!!!)

我、我是男的.....
作者: 悠哈悠哈    时间: 2007-7-9 22:34
男女勿论!!!!!!!!!{/gg}都要了,大不了当同志!!!!
作者: 暗之影    时间: 2007-7-9 22:37
作者: 悠哈悠哈    时间: 2007-7-9 23:39
除了小真,其他人还是要论男女的!----此为补充说明!
{/hx}
顺便问一下,你和小真怎么都做牢了,干了什么见不得人的事?.....{/gg}
目前游戏进度97%.........最终迷宫制作中.......因为没人用这个素材画地图,所以全部都得由自己来画,做起来好慢啊.......{/gg}
作者: 哦几三    时间: 2007-7-10 02:41
作者: 悠哈悠哈    时间: 2007-7-10 03:08
我哪有那么强,要小真不过是要他的技术,人嘛......没办法,附带的.......{/gg}
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-7-10 03:22
以下引用悠哈悠哈于2007-7-9 19:08:51的发言:

我哪有那么强,要小真不过是要他的技术,人嘛......没办法,附带的.......

………………………………………………………………………………
作者: playgame    时间: 2007-7-10 03:37
作者: REPEAD    时间: 2007-7-10 04:25
作者: 悠哈悠哈    时间: 2007-7-10 07:06
.......首先谢谢各位捧场!{/cy}
封面.......这个还是算了吧,重做一个很累的,要知道我自习PS没多久,能做成这样不错了.{/gg}
再说素材风格已经这样了,不可能回到一代那样子了......{/tp}
至于战斗名字......那招叫"九天不动雷"至于看不清.......进入实际游戏画面你就看得清了,这个只是处理时没处理好.....{/hx}
作者: 哦几三    时间: 2007-7-10 07:48
作者: 悠哈悠哈    时间: 2007-7-12 17:17
近来事情多多,拉闸限电.......电脑坏掉........客人到访.....唉......工程进度影响不小,不过所幸已近完成,所以如果剩下的日子中太平无事的话是不会延期的,就是没太多时间测试了(还好,85%的内容已经测试完了,所以BUG数是不会象上一作那样满天飞的......{/gg})
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-7-14 02:50
要发布了?
借用你的这个来广告下- -
http://www.diyrpg.com/bbs/viewthread.php?tid=51&extra=page%3D1
作者: 电气怪人    时间: 2007-7-14 16:31
作者: 电气怪人    时间: 2007-7-14 16:34
作者: 悠哈悠哈    时间: 2007-7-14 19:02
小真啊,拜托不要将自己的游戏做成那样华丽好不好,你这不是在打击我们这种制作实力不强的人吗?
{/fn}
算了,不和你计较了,反正我做的游戏是从自己的实力出发做的,画面和系统是没法和你比了,不过其他的就不好说了{/jy}........总有一天会超越你的!
看了你的广告我对自己的作品反而有信心了!(差距在缩小噢!!!!{/hx})
呵呵,最后一次预报,完成度己是100%,现在正在测试.请再等个一二天,到时就发布了!(也许明晚就能发布了.......{/cy})
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-7-15 01:18
以下引用悠哈悠哈于2007-7-14 11:02:13的发言:

小真啊,拜托不要将自己的游戏做成那样华丽好不好,你这不是在打击我们这种制作实力不强的人吗?

算了,不和你计较了,反正我做的游戏是从自己的实力出发做的,画面和系统是没法和你比了,不过其他的就不好说了........总有一天会超越你的!
看了你的广告我对自己的作品反而有信心了!(差距在缩小噢!!!!)
呵呵,最后一次预报,完成度己是100%,现在正在测试.请再等个一二天,到时就发布了!(也许明晚就能发布了.......)

加、加油吧...
多学习点除RM以外的制作工具和编程语言- -
作者: supergame123    时间: 2007-7-15 04:09
小真怎么换头像了...换回来吧...我要原来的小真啦
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-7-15 09:36
作者: 悠哈悠哈    时间: 2007-7-16 17:24
昨天很忙(做了一天的免费家教......{/dk})所以测试进度受阻.(原本昨晚是可以发布的!)
本着对玩家负责的待度还是决定一定要测试完了再发布!{/hx}今天下午应该差不多了......{/gg}
另外经过激烈的思想斗争后决定不加密了(倒不是怕技术外流-----我那点破东西没什么好保密的!加密的初衷是怕玩家修改数据.........)到时大家爱怎么玩就怎么玩好了!{/lh}
作者: qqtII    时间: 2008-8-2 21:11
哪有下? [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『不要顶旧帖』,积分『-20』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1