Project1

标题: [综合信息] 66RPG 41部作品冲出亚洲走向世界 [打印本页]

作者: frantice    时间: 2007-7-5 21:35
标题: [综合信息] 66RPG 41部作品冲出亚洲走向世界
更多信息请见第4页我的回帖. 如有疑问,请汇集起来我尽量帮问. 不过目前似乎没什么好问了.

66RPG海外间谍女F报道:

66RPG被海外关注(中国唯一被此海外网关注的RM站), 41部作品被选入推荐榜单. 详情请见http://atelier-rgss.com/Project/Rank_S.html, 在推荐中, 站长将RM作品划为S, A, B, C, 四等级推荐, 其中66RPG在S代表的最高领域占据了五分之二.

首先说说推荐标准:
Resource Original 素材原创性 5星(就这点而言我们很多游戏的确是欺骗了这位先生)
Sistema Original  系统原创性 4星
Artwork dos personagens     人设  3星
Historia      历史?似乎和剧本有关  1星
Demo        试玩  2星
Full Game     完整作品   4星
Ter website do projeto   网站?    2星

S级:  Criss Cross   中文名:没听过    日本   
       Soul Omega    中文名:没听过    日本  
       梦幻西游单机版         66RPG
       幻想三国志之石焚刃暖   66RPG
       The Promise        中文名:契约之绊    日本

A级:   Noturne     日本
       Savior Cat    日本
       Chrono Criss    欧美(未全部完成)
       神州伏魔经---狐仙传     66RPG
       Evile World    日本
       Avant Garde   欧美, 很有代表性的一个游戏,推荐下来玩玩。   
       Sky High   日本
       Unkown  日本
       Relic  日本
       魔力宝贝1.15A 重温传说中的勇者    66RPG
       Minds  日本

B级   --------- 66RPG部分 共22部作品 -------------
       三笺记   
       Fate stay night  
       热血物语RM-20周年特别纪念版   
       世纪末的爱情 66RPG  (连接错误)
       这一生只为你续传  
       Yurrica ( 星之所在 )  
       爱丽丝· 珍
       魔力宝贝-星 1.0.1.1
       姻缘
       火焰之纹章
       [天使·夕阳下] [战斗测试]
       群魔乱舞人物谱
       RM 零用钱大作战
       三国凡人传---------------汗, 6老终于有个上榜的了
       梦幻西游单机特别版 + 梦幻西游人物素材
       大话西游单机体验版
       变调回旋曲系列 - 月光奏鸣曲 序章
       大家来找茬 自战范例 ----------兽哥很吃香啊
       神州伏魔经
       白之绊ACT
       《钏剑诀》试玩版
       《宿命》

Alestian Story   日本
      Vila do Nevoeiro    欧美   很漂亮的游戏,似乎是西班牙语区.
      3D Dungeon   日本
      Majestir   日本

C级
----------66RPG部分 共15部-----------
RM炸弹人
光之继承者-开拓未来! 剧情1.25%版
幻· 异界黎祁测试版
神魔幻想Ⅴ-光之传说
横板ACT测试版
塞尔达传说——梦之城堡(中秋版)
梦大陆物语~密斯利尔
魔塔-暑假危机夏令营150层
魔影(SLG)
RM 泡泡堂 (双人对战)
圣同人游戏《米罗养成计划》
丫丫岭传奇——系统演示版
孙尚香的爱情卡片
我的暑假生活
VIsion 预告版

Amesorabiyori   日本
Ethereal Drean   欧美
SandFall   日本
Fantasy World  日本
Magic Treasure  日本
An Evil Deity  日本
Under Garden   欧美
Belfino  不知道是哪里的.......
Destino Desconhecido   很精美的游戏,  又是个外星语言的
Little Spirits  日本
Adolescence  日本
Exordus  日本
Honey ?
Dream Bolt   日本
Historb  日本

接下来的我真的看不懂了. 但是感觉站长先生评价的还好的.

作者: frantice    时间: 2007-7-5 21:35
标题: [综合信息] 66RPG 41部作品冲出亚洲走向世界
更多信息请见第4页我的回帖. 如有疑问,请汇集起来我尽量帮问. 不过目前似乎没什么好问了.

66RPG海外间谍女F报道:

66RPG被海外关注(中国唯一被此海外网关注的RM站), 41部作品被选入推荐榜单. 详情请见http://atelier-rgss.com/Project/Rank_S.html, 在推荐中, 站长将RM作品划为S, A, B, C, 四等级推荐, 其中66RPG在S代表的最高领域占据了五分之二.

首先说说推荐标准:
Resource Original 素材原创性 5星(就这点而言我们很多游戏的确是欺骗了这位先生)
Sistema Original  系统原创性 4星
Artwork dos personagens     人设  3星
Historia      历史?似乎和剧本有关  1星
Demo        试玩  2星
Full Game     完整作品   4星
Ter website do projeto   网站?    2星

S级:  Criss Cross   中文名:没听过    日本   
       Soul Omega    中文名:没听过    日本  
       梦幻西游单机版         66RPG
       幻想三国志之石焚刃暖   66RPG
       The Promise        中文名:契约之绊    日本

A级:   Noturne     日本
       Savior Cat    日本
       Chrono Criss    欧美(未全部完成)
       神州伏魔经---狐仙传     66RPG
       Evile World    日本
       Avant Garde   欧美, 很有代表性的一个游戏,推荐下来玩玩。   
       Sky High   日本
       Unkown  日本
       Relic  日本
       魔力宝贝1.15A 重温传说中的勇者    66RPG
       Minds  日本

B级   --------- 66RPG部分 共22部作品 -------------
       三笺记   
       Fate stay night  
       热血物语RM-20周年特别纪念版   
       这一生只为你续传  
       爱丽丝· 珍
       魔力宝贝-星 1.0.1.1
       姻缘
       火焰之纹章
       [天使·夕阳下] [战斗测试]
       群魔乱舞人物谱
       RM 零用钱大作战
       三国凡人传---------------汗, 6老终于有个上榜的了
       梦幻西游单机特别版 + 梦幻西游人物素材
       大话西游单机体验版
       变调回旋曲系列 - 月光奏鸣曲 序章
       大家来找茬 自战范例 ----------兽哥很吃香啊
       神州伏魔经
       白之绊ACT
       《钏剑诀》试玩版
       《宿命》

Alestian Story   日本
      Vila do Nevoeiro    欧美   很漂亮的游戏,似乎是西班牙语区.
      3D Dungeon   日本
      Majestir   日本

C级
----------66RPG部分 共15部-----------
RM炸弹人
光之继承者-开拓未来! 剧情1.25%版
幻· 异界黎祁测试版
神魔幻想Ⅴ-光之传说
横板ACT测试版
塞尔达传说——梦之城堡(中秋版)
梦大陆物语~密斯利尔
魔塔-暑假危机夏令营150层
魔影(SLG)
RM 泡泡堂 (双人对战)
圣同人游戏《米罗养成计划》
丫丫岭传奇——系统演示版
孙尚香的爱情卡片
我的暑假生活
VIsion 预告版

Amesorabiyori   日本
Ethereal Drean   欧美
SandFall   日本
Fantasy World  日本
Magic Treasure  日本
An Evil Deity  日本
Under Garden   欧美
Belfino  不知道是哪里的.......
Destino Desconhecido   很精美的游戏,  又是个外星语言的
Little Spirits  日本
Adolescence  日本
Exordus  日本
Honey ?
Dream Bolt   日本
Historb  日本

接下来的我真的看不懂了. 但是感觉站长先生评价的还好的.

作者: 絮儿    时间: 2007-7-5 21:49
{/fd}帅的````~{/hx}
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-7-5 21:51
我的游戏只在日本的EGO界有所知名- -{/pz}
哎...果然还需要努力...
作者: meigo    时间: 2007-7-6 01:03
居然有我的ACT测试 倒了。。
作者: 艾鲁米斯    时间: 2007-7-6 01:27
真是的呀~{/hx}
作者: 闪电    时间: 2007-7-6 01:32
支持啊,向各位上榜的同志学习~~
作者: MogStar    时间: 2007-7-6 01:47
作者: got3    时间: 2007-7-6 01:48
真的?
66RPG真强悍啊!
  我感到自豪...我也要去做个好游戏...让别人记住我{/kuk}
作者: 御灵    时间: 2007-7-6 04:47
我还待修炼...
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-7-6 05:36
呵呵,好呃~大家继续努力吖!
作者: 神隐小子    时间: 2007-7-6 05:53
说明了虾米?说明了中国很强大~~~{/hx}
作者: 神州巨龙    时间: 2007-7-6 06:20
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-7-6 06:58
为何都是盗链- -
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-7-6 07:04
以下引用神州巨龙于2007-7-5 22:20:14的发言:

很多人都在说“真的?”我也要问
还有这是一个什么样的网站,连哪个国家的都不知道,在那个国家里这网站的影响力大吗?

引用下..
作者: 亿万星辰    时间: 2007-7-6 14:50
汗.YY岭的测试....○rz...难道米发现有bug么.....  -v-|
作者: 陶乙    时间: 2007-7-6 16:23
作者: Yurrica    时间: 2007-7-6 17:09
哦呀,有偶也{/hx}
作者: 金圭子    时间: 2007-7-6 18:00

哇塞,这个是美兽的那个小游戏么?
作者: 金圭子    时间: 2007-7-6 18:03
以下引用Yurrica于2007-7-6 9:09:09的发言:

哦呀,有偶也

………………

把作者名字当游戏名字放上去了…………
作者: 金圭子    时间: 2007-7-6 18:11
以下引用神州巨龙于2007-7-5 22:20:14的发言:

很多人都在说“真的?”我也要问
还有这是一个什么样的网站,连哪个国家的都不知道,在那个国家里这网站的影响力大吗?

嗯,这个好像是个西班牙语还是个葡萄牙语的网站吧,(一开始看到那个“(Rpgmaker XP / RPGツクールXP) ”还以为是日语的),虽然右上角自称是“Moghunter - Official Website”,不过我还是希望了解一下这个站点的具体情况,因为看起来好像不怎么大(当然国外的有些情况和我们不一样,比如他们有个什么“评选”会专门建个站,而我们往往会作为某个门户的一个部分)。

我更倾向于是他碰巧看到了66rpg,而没看到另一个(……),当然这样也能说明的确66rpg的宣传做的不错或者是酒好不怕巷子深,但是不足以得出一个广泛的结论……
作者: 金圭子    时间: 2007-7-6 18:15
以下引用雷欧纳德于2007-7-5 22:58:49的发言:

为何都是盗链- -

雷子对“盗链”是怎么定义的呢?
人家给出这个游戏的名称和小图(可以让大家有个大概印象,起码会有想点开的冲动),然后链接去我们的下载站的页面。这样我觉得不能叫盗链吧,好像广泛的盗链的定义是“直接连去下载的那个文件”(就是从头到尾都没哪里看出这个文件的原来的站点的介绍,除非你有分析地址的能力——何况很多网站的ftp和http的地址不一样甚至完全没关系)

难道你觉得完全不能给出链接,只能说“这个东西源自66rpg,你自己去搜索引擎搜索吧”,或者就只能给出首页地址,然后让点开的人一头雾水?
作者: Yurrica    时间: 2007-7-6 20:19
圭子一个人占了那么多楼...该打的.........{/gg}
作者: 神州巨龙    时间: 2007-7-6 20:25
作者: KLD    时间: 2007-7-6 20:27
作者: frantice    时间: 2007-7-6 21:54
正在与该站长取得联系, 由于时差可能会需要几天. 了解情况后会如实报告, 如果管理员认为是盗连, 我直接请求他撤下全部66RPG作品.
作者: Yurrica    时间: 2007-7-7 02:17
这个也算是盗连么..==b..
盗连不是那种直接给出下载地址而不是下载页面的么?{/gg}
作者: 金圭子    时间: 2007-7-7 02:22
以下引用Yurrica于2007-7-6 12:19:49的发言:

圭子一个人占了那么多楼...该打的.........

前两个是应该合起来的,主要是因为第一个是我看了楼顶的直接回复的,一个是点开了看了回复的。第三个是看了 下面的回复再回复的。都合起来也是应该的…………
倒是最后一个我觉得应该单独提出的………………
不过…………还是对yurrica都看了表示激动,我常常就出现发了两贴,就会一个在前页最后一个在后页最前(我常常有的rp问题),然后前页最后的就没人看了…………
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-7-7 02:49
呼呼,我也没说什么不好啊- -
不要误会嘛
我只是比较希望有自己空间的话,能提供自己的空间下载嘛-v-

而且国外的人,下国内的东西肯定速度快不了嘛{/hx}

作者: Yurrica    时间: 2007-7-7 05:05
以下引用金圭子于2007-7-6 18:22:09的发言:

以下引用Yurrica于2007-7-6 12:19:49的发言:

圭子一个人占了那么多楼...该打的.........

前两个是应该合起来的,主要是因为第一个是我看了楼顶的直接回复的,一个是点开了看了回复的。第三个是看了 下面的回复再回复的。都合起来也是应该的…………
倒是最后一个我觉得应该单独提出的………………
不过…………还是对yurrica都看了表示激动,我常常就出现发了两贴,就会一个在前页最后一个在后页最前(我常常有的rp问题),然后前页最后的就没人看了…………

激动..................{/gg}
长年以来的RP终于有点回复了...

作者: 洛西    时间: 2007-7-7 08:43
牛了,大家顶啊.......
作者: 234jiao    时间: 2007-7-7 08:48
好振奋。。。但是似乎素材部分汗颜了
作者: tranpol    时间: 2007-7-7 08:56
强啊!~~~
66也算地球人都知道了~~
不过...他们看的懂中文吗
....应该连中文字体都没的吧

以前老打日文游戏~~头痛日文中
哈哈~~现在也让他们头晕的看中文游戏了
作者: 金圭子    时间: 2007-7-7 20:27
以下引用雷欧纳德于2007-7-6 18:49:18的发言:

呼呼,我也没说什么不好啊- -
不要误会嘛
我只是比较希望有自己空间的话,能提供自己的空间下载嘛-v-

而且国外的人,下国内的东西肯定速度快不了嘛

[本贴由作者于 2007-7-6 18:51:48 最后编辑]

那就不是盗贴,是比盗贴更可恶的直接偷东西了…………
人家多点点我们网页不好么……可能看到其他的,就在6r常驻了捏(6R现在还没真正的外国人吧?)
作者: kaze    时间: 2007-7-8 02:50
66的人好强~
kaze也要努力才行
作者: 空城    时间: 2007-7-8 02:59
作者: frantice    时间: 2007-7-8 04:25
联系报告如下.

问1: 关于站长本人和该站的情况:
答1: 站长是葡萄牙人, 会使用日语, 目前在学习英语(汗...唯一交集..) , 关于该站, 他没有介绍.

问2: 站长是如何找到66RPG的?
答2: Google. (这点而言, 6R的确是打败了某站)

问3: 对所推荐的游戏中是否全部通关过?
答3: 并非全部. 虽不懂中文, 但是他通过对游戏的系统, 操作, 绘图来评价一个游戏. 这点可以回答为什么<黑剑>没有被他推荐.  
我也认为不完全明白游戏语言并不影响对游戏的判断.

问4: 其他的
答4: 感谢你介绍Atelier RGSS站......

最后, 他的英语的确很差劲. 但是还真的是太礼貌了.....

作者: 狒狒王    时间: 2007-7-8 04:31
以下引用frantice于2007-7-7 20:25:02的发言:

问3: 对所推荐的游戏中是否全部通关过?
答3: 并非全部. 虽不懂中文, 但是他通过对游戏的系统, 操作, 绘图来评价一个游戏. 这点可以回答为什么<黑剑>没有被他推荐.  

{/fd}瞎激动了 = =
作者: frantice    时间: 2007-7-8 04:33
楼上的, 看来您的作品是因为原创度高而入选的. 您应为您的高技术绘画功力而自豪啊.

说实话我也看不大明白您的三?记, 更不用说不识中文的老外了.
作者: 狒狒王    时间: 2007-7-8 04:52
以下引用frantice于2007-7-7 20:33:43的发言:

楼上的, 看来您的作品是因为原创度高而入选的. 您应为您的高技术绘画功力而自豪啊.

好吧,不自豪白不自豪{/ll}

作者: 九泪    时间: 2007-7-8 22:26
以下引用金圭子于2007-7-7 12:27:33的发言:

(6R现在还没真正的外国人吧?)

根据我所知,有外国公民身份而懂中文的不下10位.

特别是还有一位越南人...这个是令我最0rz的..
那个...经常只潜水不回帖的越南某人,见贴来个论坛短信啊...好久没联系了...{/gg}
作者: DODI    时间: 2007-7-8 23:27
以下引用九泪于2007-7-8 14:26:58的发言:

以下引用金圭子于2007-7-7 12:27:33的发言:

(6R现在还没真正的外国人吧?)

根据我所知,有外国公民身份而懂中文的不下10位.

特别是还有一位越南人...这个是令我最0rz的..
那个...经常只潜水不回帖的越南某人,见贴来个论坛短信啊...好久没联系了...

圭子指得“真正”是真正的外国人而非华裔吧?
起码我目前知道的都是华裔……
作者: 绝望    时间: 2007-7-10 04:41
作者: 绝望    时间: 2007-7-10 04:52
作者: 绝望    时间: 2007-7-10 05:20
作者: 绝望    时间: 2007-7-10 05:27
作者: 精灵使者    时间: 2007-7-10 06:02

请不要连续自顶帖,如果想修改自己的帖子,别忘记上边有编辑按钮。谢谢合作。
作者: 精灵使者    时间: 2007-7-10 06:02
由于网络原因重帖,此帖已经被作者屏蔽!

作者: zhong    时间: 2007-7-10 06:42
不错啊~~冲出亚洲走向世界了啊~~支持一个~~`话说66rpg究竟有没有 真·外国人~~~
作者: 金圭子    时间: 2007-7-10 08:14
以下引用DODI于2007-7-8 15:27:33的发言:
圭子指得“真正”是真正的外国人而非华裔吧?
起码我目前知道的都是华裔……

当然…………
作者: 陶乙    时间: 2007-7-10 16:40
作者: 玄机子    时间: 2007-7-10 20:35
{/gg}居然有偶的垃圾游戏   恩  真惭愧  下次偶发个好的游戏  正在制作中的
作者: =9L=    时间: 2007-7-11 03:12
作者: 渦卷鳴門    时间: 2007-7-18 17:18
作者: 柳柳    时间: 2007-7-21 01:35
话说我刚看到这个帖子,都汗了。
不过这位先生玩RPG不看剧情(显然也不太可能看懂这么多语言)来打分,倒是很有美式RPG的特色
作者: 恺撒亮    时间: 2007-7-21 01:48
那个…………我想…………6R把一些日本的好作品大量连接,让我们下载看看可以吗?
作者: 嗿魭の狐狸    时间: 2007-7-21 02:28
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-7-27 03:57
作者: Zz翼灵    时间: 2007-8-20 06:05
作者: 超越时空    时间: 2007-8-20 06:11
{/fd}都这么猛的么……看来我也要加油啊 汗……
作者: bspc    时间: 2007-8-20 19:52
要努力呀
作者: 美兽    时间: 2007-8-29 03:57
那个火星语看不懂,
有对在下游戏的评价吗?
MS其测试的时间比较早,
在下后期的几个小游戏感觉比前期的系统要好些。

作者: 小草    时间: 2007-12-19 00:54
老外玩中文rpg?这能够做什么准啊。偶同意66的看法
而且在我心目中这几个S在66rpg中不过普通而已吧,怎么连黑暗圣剑传说和原创素材最强的雨血都没有呢???

以下引用柳柳于2007-7-20 17:35:59的发言:

话说我刚看到这个帖子,都汗了。
不过这位先生玩RPG不看剧情(显然也不太可能看懂这么多语言)来打分,倒是很有美式RPG的特色

作者: 羅賓漢    时间: 2009-6-12 08:00
作者: DeathKing    时间: 2009-7-30 14:21
这么扯淡?
作者: 上帝的眼睛    时间: 2009-7-30 22:20
65# DeathKing

那个,多少年前的老帖了,挖坟啦!
既然看到了,我也说两句:好像小游戏都能算上是B~C级的耶,看来老外的评分标准就是根据系统啊!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1