Project1

标题: 世界勇者:命运之轮——日出之章 [打印本页]

作者: 觉醒之炎    时间: 2007-7-14 18:30
标题: 世界勇者:命运之轮——日出之章
《日出之章》是游戏1~4章的集合。故事已经进行到奥斯等人进攻月光之刺基地。但恰恰由于奥斯到来,将鸟收集到了足够的负能量。奥斯打倒将鸟后,黑结界终于完成了。由于夏玛是黑结界的媒介,一旦黑结界被破坏,夏玛也会跟黑结界一同归于命运的尘土。最后奥斯还是向黑结界举起了剑。黑结界终于被破坏,将鸟的野心被彻底毁灭了,夏玛也逐渐消失在回忆的深处。当众人以为一切将要告一段落时,真正的命运之轮——白色结界代替了朝阳在东方悄然升起了……

《日出之章》讲述的主要是主角一行与月光之刺战斗的故事。随着月光之刺的溃败,《日出之章》的故事也迎来了结束。但这个结束却是另外一场更为残酷的战斗的开始……作为一个完整的故事,前章中未能使用的功能将会在这个完整版里得到完善。TIMEATTACK模式可以挑战不同难度的关卡及BOSS,可以体验在游戏里已经进行的关卡未被修正前的超BT难度以及因为难度问题被砍掉的创意。CHARACTER模式里有主要人物的超详细设定介绍,还有Q版漫画,达成某些条件时甚至还能看到没发上过论坛的H成分哦(当然游戏发布时会画上一些遮挡物)~~~~~

游戏性修正:
#降低了内心训练模式的经验值
#增加新月赤炎伤害
#使用魔法火轮舞变为无硬直
#增加水护盾魔法消耗
#第一个BOSS(BLACK NIGHTMARE)的剧情模式身体接触伤害减为10

BUG修正:
#修正菜单弹出出错问题
#修正S魔法使用时卡住问题
#修正内心世界通行性问题
#修正艾尔拉丝山脉隐藏洞穴通行性问题
#修正星之王座升降板和人物不一致问题
#修正第二章末尾无法继续剧情问题
#修正第二章末尾帖图显示错误问题
#修正月落神殿BOSS战结束后HP条显示异常问题
#修正流星之踏第三层预言师桌子通行性问题
#修正第二章开头与吉德勒克对话不能完全显示问题
#修正第二章开头与护士长对话,巴拉拿和马蒂尔德的话不能完全显示问题
#修正第二章不与吉德勒克进行二次对话无法取得军事令问题
#修正第一重结界后回到流星之踏与马蒂尔德对话名前显示错误问题
#修正内心世界ROCKSTER处左方图块异常问题
#修正内心世界ROCKSTER对战结束后剧情开关错误问题
#修正内心世界与不同BOSS战斗后BOSS HP框显示错误问题
#修正内心世界传送到某些位置后无法返回原点问题
#修正医院阶梯通行性问题
#修正内心世界BOSS血条显示问题
#修正内心世界战斗结束有可能出现主角行走图异常问题

新关卡&BOSS截图简介

#迷之红树林

解迷为主的关卡,还加入了无限循环迷宫,脑力的考验啊!

#无限之洋

浮块、打滑与陷落的关卡,不论技术含量与制作难度都比之前的关卡要高很多……

#月光废墟

月光之刺的总部,在这关主角终于能够跳跃了- -我敢大言不惭地保证这关绝对是6R历史

上最华丽光线效果与仿3D效果的ARPG地图,而且利用好光源是过关的关键哦~~~~

BOSS战不打算一一介绍了。但可以肯定的是这次的BOSS比前章会有质的飞跃,不仅BOSS

的攻击方式变的多样化,而且BOSS本身也会使用防护罩、瞬间移动甚至回复技能!

作者: 觉醒之炎    时间: 2007-7-14 18:30
标题: 世界勇者:命运之轮——日出之章
《日出之章》是游戏1~4章的集合。故事已经进行到奥斯等人进攻月光之刺基地。但恰恰由于奥斯到来,将鸟收集到了足够的负能量。奥斯打倒将鸟后,黑结界终于完成了。由于夏玛是黑结界的媒介,一旦黑结界被破坏,夏玛也会跟黑结界一同归于命运的尘土。最后奥斯还是向黑结界举起了剑。黑结界终于被破坏,将鸟的野心被彻底毁灭了,夏玛也逐渐消失在回忆的深处。当众人以为一切将要告一段落时,真正的命运之轮——白色结界代替了朝阳在东方悄然升起了……

《日出之章》讲述的主要是主角一行与月光之刺战斗的故事。随着月光之刺的溃败,《日出之章》的故事也迎来了结束。但这个结束却是另外一场更为残酷的战斗的开始……作为一个完整的故事,前章中未能使用的功能将会在这个完整版里得到完善。TIMEATTACK模式可以挑战不同难度的关卡及BOSS,可以体验在游戏里已经进行的关卡未被修正前的超BT难度以及因为难度问题被砍掉的创意。CHARACTER模式里有主要人物的超详细设定介绍,还有Q版漫画,达成某些条件时甚至还能看到没发上过论坛的H成分哦(当然游戏发布时会画上一些遮挡物)~~~~~

游戏性修正:
#降低了内心训练模式的经验值
#增加新月赤炎伤害
#使用魔法火轮舞变为无硬直
#增加水护盾魔法消耗
#第一个BOSS(BLACK NIGHTMARE)的剧情模式身体接触伤害减为10

BUG修正:
#修正菜单弹出出错问题
#修正S魔法使用时卡住问题
#修正内心世界通行性问题
#修正艾尔拉丝山脉隐藏洞穴通行性问题
#修正星之王座升降板和人物不一致问题
#修正第二章末尾无法继续剧情问题
#修正第二章末尾帖图显示错误问题
#修正月落神殿BOSS战结束后HP条显示异常问题
#修正流星之踏第三层预言师桌子通行性问题
#修正第二章开头与吉德勒克对话不能完全显示问题
#修正第二章开头与护士长对话,巴拉拿和马蒂尔德的话不能完全显示问题
#修正第二章不与吉德勒克进行二次对话无法取得军事令问题
#修正第一重结界后回到流星之踏与马蒂尔德对话名前显示错误问题
#修正内心世界ROCKSTER处左方图块异常问题
#修正内心世界ROCKSTER对战结束后剧情开关错误问题
#修正内心世界与不同BOSS战斗后BOSS HP框显示错误问题
#修正内心世界传送到某些位置后无法返回原点问题
#修正医院阶梯通行性问题
#修正内心世界BOSS血条显示问题
#修正内心世界战斗结束有可能出现主角行走图异常问题

新关卡&BOSS截图简介

#迷之红树林

解迷为主的关卡,还加入了无限循环迷宫,脑力的考验啊!

#无限之洋

浮块、打滑与陷落的关卡,不论技术含量与制作难度都比之前的关卡要高很多……

#月光废墟

月光之刺的总部,在这关主角终于能够跳跃了- -我敢大言不惭地保证这关绝对是6R历史

上最华丽光线效果与仿3D效果的ARPG地图,而且利用好光源是过关的关键哦~~~~

BOSS战不打算一一介绍了。但可以肯定的是这次的BOSS比前章会有质的飞跃,不仅BOSS

的攻击方式变的多样化,而且BOSS本身也会使用防护罩、瞬间移动甚至回复技能!

作者: 纯子    时间: 2007-7-14 18:45
老大,正式版要什么时候出来啊...等了都快发毛了...
还有一个问题不明白,为什么敌我方的血槽都要两个呢?你不觉得那个窗口有点碍眼嘛{/pz}
作者: 李梦遥    时间: 2007-7-14 19:07
严重支持!
作者: 沉影不器    时间: 2007-7-14 22:20
作者: 恺撒亮    时间: 2007-7-14 22:25
师父又出山啦~~欢迎!
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-7-14 22:36
以下引用沉影不器于2007-7-14 14:20:13的发言:

命运之轮第一弹的画面非常好看,现在出日出之章了,迷森林那张图很有启发,那个影效果

6R历史上最华丽光线效果与仿3D效果〈—————因为截图黑的关系………………

无限循环迷宫《————如何理解? 再放点内幕消息吧

我不是指截图,要看截图判断画面华丽程度的话那起码得放上GIF来演绎动态光影才行
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-7-14 22:37
以下引用觉醒之炎于2007-7-14 14:36:13的发言:

以下引用沉影不器于2007-7-14 14:20:13的发言:

命运之轮第一弹的画面非常好看,现在出日出之章了,迷森林那张图很有启发,那个影效果

6R历史上最华丽光线效果与仿3D效果〈—————因为截图黑的关系………………

无限循环迷宫《————如何理解? 再放点内幕消息吧

我不是指截图,要看截图判断画面华丽程度的话那起码得放上GIF来演绎动态光影才行

推荐你弄个店头- -
某真就是那样的0 0
作者: 沉影不器    时间: 2007-7-14 23:10
作者: 佐京楠。    时间: 2007-7-15 06:04
难道素偶RP爆发了么……怎么看不到图……{/dk}
我比较期待那个解迷为主的关卡……快出把快出把……
我已经等到花儿都谢了~~{/fd}
作者: 光£郎    时间: 2007-7-15 14:15
期待中.....前3章加第4章......貌似更新1章啊
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-7-15 21:46
以下引用光£郎于2007-7-15 6:15:34的发言:

期待中.....前3章加第4章......貌似更新1章啊

更新了两章啊,更重要的是DEBUG和完整功能啊
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-7-15 22:11
出现了动画要挑战的目标- -+
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-7-15 22:27
作者: 洛西    时间: 2007-7-15 22:27
小炎说了N久的东西终于肯继续了么?支持个先

不要跳票啊
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-7-15 23:25
以下引用小真·爱舞于2007-7-15 14:11:11的发言:

出现了动画要挑战的目标- -+

动画?这游戏的动画完全没有竞争力的说- -

以下引用永劫的咎人于2007-7-15 14:27:16的发言:

果然是一流美工啊
做得相当的出色,又一次让我感受到了那种震撼……
继续加油吧,期待你完美的作品。
话说我还是连人物介绍窗口的排版都思路堵塞的笨蛋,哎....
很羡慕美工地说。

以前听过这款游戏的介绍,无论人设还是剧情都是优秀的级别。
那个系统更是一百个赞。
而且,我支持原创素材,虽然我也是用商业素材的。
能够用自己的手绘出梦想天空的作者们,一直都是很敬仰的目标。

一流的美工,这个我爱听{/hx}但剧情和系统属于优秀这真是不敢当啊{/gg}

以下引用洛西于2007-7-15 14:27:22的发言:

小炎说了N久的东西终于肯继续了么?支持个先

不要跳票啊

这次不说明具体时间就是为了给自己留跳票的理由,嘿嘿~~~
作者: 光£郎    时间: 2007-7-16 02:42
对了...最好让主角受伤害有有1秒的无敌啊....不然一下就被吸死了的说....
作者: 洛西    时间: 2007-7-16 06:20
你这个跳票王给我努力去做
作者: 小湖    时间: 2007-7-17 06:10
0_0
有谁抢我 跳票王 的名号??{/kuk}
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-7-17 07:16
以下引用光£郎于2007-7-15 18:42:34的发言:

对了...最好让主角受伤害有有1秒的无敌啊....不然一下就被吸死了的说....

有无敌的啊,不过只有5帧
作者: 光£郎    时间: 2007-7-17 20:47
以下引用觉醒之炎于2007-7-16 23:16:23的发言:

以下引用光£郎于2007-7-15 18:42:34的发言:

有无敌的啊,不过只有5帧

饿....每次我被图形攻击的时候...总是显示好多伤害啊!躲不开的话要费好多血呢,最好中攻击后多无敌点时间
作者: 张永    时间: 2007-7-18 08:00
签名图……签名图太华丽了!!!
作者: tranpol    时间: 2007-7-18 09:24
炎还真是勤奋啊
这么快后面的东东也有模有样了
非常期待新的BOSS战啊
那个仿3D的....真是好奇是啥米样的说
.....还要等多久?

以下引用觉醒之炎于2007-7-14 10:30:36的发言:

CHARACTER模式里有主要人物的超详细设定介绍,还有Q版漫画,达成某些条件时甚至还能看到没发上过论坛的H成分哦(当然游戏发布时会画上一些遮挡物)~~~~~

.....................
看到这....眼镜差点掉下来.......
炎开始公开不良了吗.........
那个...鼻血...到时会有攻略的吧~~~
遮挡物.....那就是说会有传说中没遮的版本??呵呵
...很小声的问一下~~是哪只和哪只啊~~

作者: 絮儿    时间: 2007-7-31 17:30
发布完毕~炎+U哈~
那``下次请用论坛附件传图哟~
VIP+2
发布页:http://rpg.blue/web/htm/art525.htm
作者: 圣痕    时间: 2008-1-10 00:47

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1