Project1

标题: 乱世传说之魔剑帝国1.0[更新测试版] [打印本页]

作者: 残月影    时间: 2007-7-15 04:49
作者: 残月影    时间: 2007-7-15 04:49
作者: 后汉王刘蜀    时间: 2007-7-15 04:53
作者: 精灵使者    时间: 2007-7-15 04:55
我感觉素材和画面可以……就是地图和战斗系统有点需要改进吧。恩恩。
作者: KarEE    时间: 2007-7-15 06:26
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-7-15 19:13
好大的游戏哦..
简单地玩了一下,来说说..
开篇的对话让我想起了斩魔大圣和沙耶之歌..很相似的对话框的风格,是Fuki实现的吧?
音效的控制到了一定的程度,残月影比较让我佩服的是人魔战争那段呀..动画..跳跃..
我弄过...我都快疯了...所以才选择了ADV的模式做游戏..{/dk}
自己做了菜单,赞一个,美化一下会更好,用了比较新的系统音效..给人耳目一新的感觉。
战斗的时候角色的战斗图非常精美...就是大了点哦..是追求的风格么?
如果没看错,用了很多别的游戏的素材..尤其是黑剑的...音乐的配合很有风格了..
动画也利用得非常好..还是要说人魔战争那一段...人类军和魔军的战斗,骑兵和魔族的动画..
真的很有战争的感觉.....
如果说需要加强的地方呢..就是开篇的时候女神和魔王的战斗,感觉两人的对话有点多,使用绝招的时候..我感觉如果用1~2个就好了,不过音效控制得很到位哦..
在剧情的时候去掉小地图选项和坐标选项就更好了~!{/tp}
如果了解脚本的话可以用self.visible = false来让它隐藏..当然是在脚本里需要小小修改一下,如果有什么不懂的可以PM问我哦~!
好..就说到这里吧,期待你更加精美成熟的完整版~~
作者: 精灵使者    时间: 2007-7-15 19:42
我如果做得话恐怕连人物带整个绝招都会画出来。就按照我的r剧那种格式那样。
作者: libinsf    时间: 2007-7-19 16:35
不错,赞一个,我喜欢RTP,支持大家努力发掘RTP的价值.
作者: 残月影    时间: 2007-8-4 06:39

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1