Project1

标题: 包子我再麻烦大家一次,脚本问题 [打印本页]

作者: 包子天空    时间: 2007-7-15 09:27
标题: 包子我再麻烦大家一次,脚本问题
包子我有新问题了,希望各位大人帮帮我啊~
就是如何在游戏中看以看到变量,比如游戏进程,游戏内部时间,比如第1天,第2天==
还有如何制造声望,这些问题要麻烦各位大人了! [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹真·ZERO结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 包子天空    时间: 2007-7-15 09:27
标题: 包子我再麻烦大家一次,脚本问题
包子我有新问题了,希望各位大人帮帮我啊~
就是如何在游戏中看以看到变量,比如游戏进程,游戏内部时间,比如第1天,第2天==
还有如何制造声望,这些问题要麻烦各位大人了! [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹真·ZERO结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 暴风の龙    时间: 2007-7-15 09:33
主站有个在地图显示变量的脚本,可以使用那个来显示你需要显示的数值
声望其实也是变量,做个变量就行
作者: 月過の無痕    时间: 2007-7-15 09:54
以下引用暴风の龙于2007-7-15 1:33:02的发言:

主站有个在地图显示变量的脚本,可以使用那个来显示你需要显示的数值
声望其实也是变量,做个变量就行

..LZ问的是显示变量吧?
\v[变量ID]

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1