Project1

标题: 有关特殊附加称号的规范 [打印本页]

作者: 柳柳    时间: 2007-7-15 09:28
标题: 有关特殊附加称号的规范
目前本站的称号系统比较混乱,为便于管理,我希望对称号进行如下调整: 1、单行的称号不变 2、所有带换行的称号(产地、宠物等),需要满足以下条件至少一条才可以申请: ◎担任半年版主,并且具有实际业绩 ◎有至少VIP100或其他极其突出的等值贡献 所有换行称号(产地)中,要求: 1、凡是管理员和版主,禁止塑造小圈子,如某某群或某某俱乐部等。但推荐使用“6R幻想世界-”做开头。 2、禁止带图片。 3、VIP<266,最多使用两行的称号。如果申请超过2行的称号请让超过半数管理员审核。 4、VIP<350,禁止带连接。 [LINE]1,#dddddd[/LINE] 附带一点,近期还有其他改良建议的及早提,可能不久就要准备动了。目前至少还有VIP区和全坛财富分配(积分、VIP、好人卡之间的关系)待定。 [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹九泪结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 柳柳    时间: 2007-7-15 09:28
标题: 有关特殊附加称号的规范
目前本站的称号系统比较混乱,为便于管理,我希望对称号进行如下调整: 1、单行的称号不变 2、所有带换行的称号(产地、宠物等),需要满足以下条件至少一条才可以申请: ◎担任半年版主,并且具有实际业绩 ◎有至少VIP100或其他极其突出的等值贡献 所有换行称号(产地)中,要求: 1、凡是管理员和版主,禁止塑造小圈子,如某某群或某某俱乐部等。但推荐使用“6R幻想世界-”做开头。 2、禁止带图片。 3、VIP<266,最多使用两行的称号。如果申请超过2行的称号请让超过半数管理员审核。 4、VIP<350,禁止带连接。 [LINE]1,#dddddd[/LINE] 附带一点,近期还有其他改良建议的及早提,可能不久就要准备动了。目前至少还有VIP区和全坛财富分配(积分、VIP、好人卡之间的关系)待定。 [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹九泪结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 月過の無痕    时间: 2007-7-15 09:31
当半年后就有这个奖励?..我会努力哒
                      月过の无痕参上- -{/tp}
作者: 九泪    时间: 2007-7-15 09:43
6....看来我千年不上q群的习惯要打破了,最近我很着急。

或许,身为管理员,我必须面对这样的问题。

长久以来,多种意识形态,多种“帮”“团”在水区很自由地呈现着各自的生态。

到底该不该以一种形态来强制(渐进的强制?)另一种形态?

到底老会员与新会员之间巨大的鸿沟是什么?

6R是不是越来越小团体化?

6R是不是越来越对新人苛刻?

新人是不是发帖质量普遍不高偶尔还行?

我们该怎么对待新人,怎么引导?

而新人又该如何比较贴切顺利地融合进来....

咳...
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-7-15 09:46
作者: 月過の無痕    时间: 2007-7-15 09:52
以下引用九泪于2007-7-15 1:43:30的发言:

该用户发言已被管理员屏蔽!

很好奇泪泪的发言- -总感觉跟我有关.....或者跟这个帖子有关..可惜咎人回了帖不然我就有办法看到
作者: 小传子    时间: 2007-7-15 16:19
{/hx}喔呵呵呵呵 不过那样子 对一般会员来说 可真是有点不公平
作者: 叶舞枫    时间: 2007-7-15 18:15
同九泪,
特别是:
我们该怎么对待新人,怎么引导?
而新人又该如何比较贴切顺利地融合进来....

个人觉得6R之所以有很多人愿意长久驻扎在这里,
正是因为66RPG不鄙视新人以及水区有家的感觉。
作者: DODI    时间: 2007-7-15 19:03
过来交产地= =泪...再找10VIP啊啊啊~~~
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-15 19:34
还有这种好事……

真是可惜啊……
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-7-15 20:48
唉~我还差好多的说~还要努力才是~呵呵~
作者: 秋舞云    时间: 2007-7-15 20:50
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-7-15 20:54
交公。
作者: K’    时间: 2007-7-15 22:08
九十九 {/gg}
作者: 御灵    时间: 2007-7-15 22:13
貌似VIP本来就是一种荣誉,不需要称号吧...{/hx}
作者: kaze    时间: 2007-7-15 22:31
以下引用御灵于2007-7-15 14:13:27的发言:

貌似VIP本来就是一种荣誉,不需要称号吧...

好看些
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-15 23:37
以下引用K’于2007-7-15 14:08:11的发言:

九十九  

发个素材或邻工资就有了啦……
作者: 暴风の龙    时间: 2007-7-16 04:57
半年……之前我当了多久我忘了……{/pz}
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-16 19:03
以下引用暴风の龙于2007-7-15 20:57:45的发言:

半年……之前我当了多久我忘了……

龙龙来取个吧~

作者: gpra8764    时间: 2007-7-16 21:56
作者: 九泪    时间: 2007-7-16 22:10
当然可以,,上交VIP就行{/dy}
作者: 精灵使者    时间: 2007-7-16 22:19
精灵……我就不用想了。这样就够了。
作者: 佐京楠。    时间: 2007-7-16 23:42
好象不符合条件的说,交公咯~{/hx}
作者: 逐月    时间: 2008-2-6 02:58
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-2-6 03:09
以下引用逐月于2008-2-5 18:58:34的发言:

放到签名里!

邪恶的顶老帖。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1