Project1

标题: 仙剑----再续前缘 [打印本页]

作者: yehaojie    时间: 2007-7-18 00:32
标题: 仙剑----再续前缘
游戏名称:仙剑----再续前缘
作者:yehaojie    QQ:575145968{/dy}
游戏介绍:李逍遥当上蜀山掌门后.....身体不知不觉来到了余杭山顶......
{/kuk}
就是菜单有点仿灵儿续传的意思..资源是灵儿续集的。别的都是原创{/kuk}
希望支持下...呵呵!

游戏截图:别的截图见签名.....

作者: yehaojie    时间: 2007-7-18 00:32
标题: 仙剑----再续前缘
游戏名称:仙剑----再续前缘
作者:yehaojie    QQ:575145968{/dy}
游戏介绍:李逍遥当上蜀山掌门后.....身体不知不觉来到了余杭山顶......
{/kuk}
就是菜单有点仿灵儿续传的意思..资源是灵儿续集的。别的都是原创{/kuk}
希望支持下...呵呵!

游戏截图:别的截图见签名.....

作者: yehaojie    时间: 2007-7-18 00:36

作者: 小真·爱舞    时间: 2007-7-18 00:37
又见仙剑.....{/fd}{/ll}{/dk}
作者: yehaojie    时间: 2007-7-18 00:43
以下引用小真·爱舞于2007-7-17 16:37:13的发言:

又见仙剑.....

{/hx}{/hx}仙剑是挺多的{/tp}
作者: 七夕小雨    时间: 2007-7-18 00:55
说到仙剑菜单~~~我记得我做过更好的
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-7-18 00:56
作者: 七夕小雨    时间: 2007-7-18 00:59
http://rpg.blue/web/htm/news702.htm

灵儿续传不是最强的!
作者: 暗之影    时间: 2007-7-18 00:59
作者: patrick    时间: 2007-7-18 01:08
感觉还不错..
不过还得看你的仙剑有什么特别出彩的地方了,否则......{/gg}
作者: 天涯    时间: 2007-7-18 17:29
制作得不错,非常好,期待你的这一部大作
作者: 忧郁的烟卷    时间: 2007-7-18 19:01
作者: yehaojie    时间: 2007-7-18 20:44
以下引用天涯于2007-7-18 9:29:18的发言:

制作得不错,非常好,期待你的这一部大作

谢谢{/hx}
作者: palzle    时间: 2007-7-28 23:40
作者: yehaojie    时间: 2007-8-2 03:59
{/cy}
作者: 无忧    时间: 2007-8-2 14:47
作者: ★鬼龙★    时间: 2008-6-15 19:42
作者: 雅琪    时间: 2008-6-16 04:28
如果你换换人物,我觉得还可以接受,我不排斥仙剑,但是我排斥无数看够了的地图

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1