Project1

标题: 目前论坛已知BUG汇总 [打印本页]

作者: 柳柳    时间: 2007-7-24 22:07
标题: 目前论坛已知BUG汇总
以下BUG基本上是技术类的,还有一些非技术类的会慢慢修复。

1、论坛搜索的诸多错误。 试验了一下,似乎基本已经解决

2、发帖之后不会刷新24小时内新帖总数 已解决

3、删除帖子和移动帖子的代码都有错,但是能够执行完成效果{/gg}

4、onlineuser.asp里面浏览器全部未知 撤销了

5、排名添加分页和编号,好人卡排名

6、追加悬赏会覆盖原有内容 已解决

7、追加悬赏VIP不会记录在论坛事件 已完成

8、悬赏VIP需要纳税1点,这个还没有实现,而且追加的时候没有相关限制判断 已完成

9、论坛首页显示在线用户的错误 已解决

10、分配VIP和积分的错误 已解决

11、置顶类管理错误 已解决

12、监狱的抓人功能BUG。

13、当日新帖错误

14、部分悬赏无法使用 功能已经开放

15、精华贴不能列表 已解决

16、移动帖子的一个BUG 已解决

17、无期徒刑错误 已解决

18、全站积分影响错误与对回帖的评论功能 已修改

19、转移帖子删除帖子等,论坛首页的“最新贴”错误

20、批量帖子删除错误

21、自主兑换VIP的错误 好像已经解决

22、版主的鼓励功能

23、封锁IP的问题

24、论坛事件记录的文字描述错误 已解决

25、加精的问题 已解决

26、搜索论坛事件人名之后的翻页
作者: 柳柳    时间: 2007-7-24 22:07
标题: 目前论坛已知BUG汇总
以下BUG基本上是技术类的,还有一些非技术类的会慢慢修复。

1、论坛搜索的诸多错误。 试验了一下,似乎基本已经解决

2、发帖之后不会刷新24小时内新帖总数 已解决

3、删除帖子和移动帖子的代码都有错,但是能够执行完成效果{/gg}

4、onlineuser.asp里面浏览器全部未知 撤销了

5、排名添加分页和编号,好人卡排名

6、追加悬赏会覆盖原有内容 已解决

7、追加悬赏VIP不会记录在论坛事件 已完成

8、悬赏VIP需要纳税1点,这个还没有实现,而且追加的时候没有相关限制判断 已完成

9、论坛首页显示在线用户的错误 已解决

10、分配VIP和积分的错误 已解决

11、置顶类管理错误 已解决

12、监狱的抓人功能BUG。

13、当日新帖错误

14、部分悬赏无法使用 功能已经开放

15、精华贴不能列表 已解决

16、移动帖子的一个BUG 已解决

17、无期徒刑错误 已解决

18、全站积分影响错误与对回帖的评论功能 已修改

19、转移帖子删除帖子等,论坛首页的“最新贴”错误

20、批量帖子删除错误

21、自主兑换VIP的错误 好像已经解决

22、版主的鼓励功能

23、封锁IP的问题

24、论坛事件记录的文字描述错误 已解决

25、加精的问题 已解决

26、搜索论坛事件人名之后的翻页
作者: 千年狐狸精    时间: 2007-7-24 22:36
悬赏帖,
比如我先悬赏6VIP然后再编辑
追加好人卡1,那么编辑出来VIP就没了 [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴由本区版主认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 千年狐狸精    时间: 2007-7-24 22:37
还有如果,要是我想收回悬赏该怎么办?
8知道会不会给VIP奖励{/se}
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
一般不能收回。如果以后必须收回,可以让版主帮忙
作者: 美兽    时间: 2007-7-24 22:39
论坛搜索列表,直接输入页次,按回车出错。
已收录BUG,待修改……

[本贴由 柳柳 于 2007-7-25 8:40:34 最后编辑]
作者: 千年狐狸精    时间: 2007-7-24 22:54
好人卡自身没有也能悬赏吗?
不能。

[本贴由 柳柳 于 2007-7-25 8:40:47 最后编辑]
作者: simounF    时间: 2007-7-24 23:45
作者: xueran100    时间: 2007-7-25 00:59
作者: 炽羽    时间: 2007-7-25 01:11
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-25 01:22
这个,
也不是漏洞……

那个月过把我发素材的帖子删掉了咋办啊……{/gg}
不知所云

[本贴由 柳柳 于 2007-7-26 9:18:31 最后编辑]
作者: K’    时间: 2007-7-25 01:40
好像最近修复的小BUG一处。。现在又有了
转移帖子后不会在首页更新。。显示还在原区
已收录

[本贴由 柳柳 于 2007-7-26 9:19:10 最后编辑]
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-25 02:14
还有一个……

不知道算不算漏洞……
追加悬赏不能负数……………………{/cy}

PS。可以的话我就不用发公告到求救了……
onkey(真的啊……可能是特别设置吧)
什么叫悬赏负数?能悬赏负数才是BUG。

[本贴由 柳柳 于 2007-7-26 9:20:18 最后编辑]
作者: Finalfantasy    时间: 2007-7-25 02:50
onkey

这个词会莫名的自动加上加粗效果
对。

[本贴由 柳柳 于 2007-7-26 9:20:31 最后编辑]
作者: 懒散王    时间: 2007-7-25 03:14
onkey
真的加粗了,但是在“内容预览”里面是斜的

[本贴由 柳柳 于 2007-7-26 9:20:51 最后编辑]
作者: simounF    时间: 2007-7-25 03:29
作者: 神州巨龙    时间: 2007-7-25 03:59
作者: K’    时间: 2007-7-25 04:00
以下引用神州巨龙于2007-7-24 19:59:08的发言:

好像提问区LZ不能认可答案吧

希望我没说错,毕竟好长时间没在提问区提问了...

那是特意去掉的功能,减负了,哦耶。
作者: yuzhongke    时间: 2007-7-25 04:05
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-25 04:08
发现个怪异问题,
地址:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=61625

那个我发的主题上面怎么会出现代码啊……
比论坛自带的那个还上面啊……{/gg}
作者: simounF    时间: 2007-7-25 04:08
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-25 04:09
以下引用yuzhongke于2007-7-24 20:05:57的发言:

在提问区中,页数没有限定……这是个问题,最多看到过1284页

这是因为以前发的帖过期自动删除等原因,

页数不会改变……
作者: 星之云    时间: 2007-7-25 04:54
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-25 04:59
能悬赏别人VIP,
那也应该可以回收啊。

或者回帖也可以悬赏VIP,
LS建议不错!

跟我想的VIP转移专区的建议有点像~
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-25 05:01
发现一个问题……

LZ发帖,
设置几VIP才能看,或回复可看。

应该不用达到要求或回复就可以看见。
而我发的帖子,
也需要回复才能看到。
作者: yangff    时间: 2007-7-25 05:29
希望悬赏的vip能自动转移 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『不知所云』,积分『-100』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-7-25 07:06
无法撤消总置顶。。。
总置顶算法已更新,请再试

[本贴由 柳柳 于 2007-7-26 9:28:56 最后编辑]
作者: 九泪    时间: 2007-7-25 08:30
回复贴中,没有【档案】一栏,难道是为了那几个框框,精简掉了{/gg}

另外,无法批量删除回复帖子

管理员界面和普通用户不同。无法批量是因为……现在已经能明白了吧?
作者: 面粉    时间: 2007-7-25 10:36

看图说话……时间是2:34……
已收录,暂无解决方法……

[本贴由 柳柳 于 2007-7-26 9:29:43 最后编辑]
作者: 精灵使者    时间: 2007-7-25 14:06
精灵汇报错误:发现广告贴,但是抓监狱的时候发现500错误。
请看截图。

已解决

[本贴由 柳柳 于 2007-7-26 9:31:02 最后编辑]
作者: 天涯    时间: 2007-7-25 15:08
BUG:有时候想去游戏区,但是特别慢,2分钟后才进入得
不存在分区差异,请刷新。

[本贴由 柳柳 于 2007-7-26 9:31:28 最后编辑]
作者: 柳柳    时间: 2007-7-25 15:46
问题还是很多的,其中新帖那个比较要命,现在还不知道通用的实现原理是什么……
有几位建议弄个windows计划任务,我也正想如果实在不行可能只能这样,或者把“新帖”数全部改为24小时之内的帖数……
作者: 橡让    时间: 2007-7-25 17:03
发一个帖子就降一点VIP
已解决。一个小BUG,悬赏VIP的手续费问题。
作者: lcy92    时间: 2007-7-25 18:16
作者: 提風    时间: 2007-7-25 18:23
不能看精華帖子一覽.想整理教學的時後發現的..
已解决

[本贴由 柳柳 于 2007-7-26 9:33:08 最后编辑]
作者: yue    时间: 2007-7-25 18:25
还有还有……………………

那个认可恢复的哪个东西没有了
有的……

[本贴由 柳柳 于 2007-7-26 9:37:31 最后编辑]
作者: 提風    时间: 2007-7-25 18:34
版務操作,批量過期帖子
会顯示成批量刪除帖子.
不過事實上帖子被過期了並且還在..
收录了,待解决

[本贴由 柳柳 于 2007-7-26 9:40:42 最后编辑]
作者: 金圭子    时间: 2007-7-25 18:38
还是不能搜索…………
作者: wzj5    时间: 2007-7-25 19:49
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-7-25 19:59
作者: simounF    时间: 2007-7-25 20:14
作者: 千年狐狸精    时间: 2007-7-26 00:34
希望可以收回悬赏
因为我悬赏出去就没了,比如我发了悬赏帖,并没有人给我意见,现在帖子沉下去了,那再找斑竹要回来很麻烦
待新区开了之后这些会得到一定程度缓解,但是个人收回悬赏肯定不行,否则就有设置高额悬赏解决后收回再发放低额的情况了。

[本贴由 柳柳 于 2007-7-26 9:42:13 最后编辑]
作者: K’    时间: 2007-7-26 01:15
提问帖悬赏显示 100积分 0好人卡 实际是150积分和1好人卡。
150积分那个解决,好人卡是全额认可答案肯定+1,这个倒是就这么设计的。用来逐渐增加好人卡。

所以才有那个一旦刷卡立刻删除帐号的规定……

[本贴由 柳柳 于 2007-7-26 9:45:02 最后编辑]
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-26 01:21
比较奇怪的问题……
本来被版主鼓励都会增加200分,并且在帖子那里显示那个框,现在没有了。

暂时去掉该功能,什么时候恢复待定

[本贴由 柳柳 于 2007-7-26 9:45:39 最后编辑]
作者: 池雨    时间: 2007-7-26 02:03
作者: 金圭子    时间: 2007-7-26 02:11
以下引用千年狐狸精于2007-7-25 16:34:57的发言:

希望可以收回悬赏
因为我悬赏出去就没了,比如我发了悬赏帖,并没有人给我意见,现在帖子沉下去了,那再找斑竹要回来很麻烦

那这样,如果某人答对了,但是你自己收回(小气),不也会出问题?
所以一般这样的都是不设置可以自己收回的。

可以让你去找版主已经不错了。很多baidu知道这样的,会强制设置一个莫名其妙的答案变成标准答案(很多都不是作者自己设的,很多标准答案更是莫名其妙) [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『正是如此。其实还是可以回收的,只是会损失好人卡1。所以我目标是争取能在坛内解决的全都解决——何况回收也会有过期一类的时间要求,1个月,不是那么好过期的……』,积分『+50』。
作者: 千年狐狸精    时间: 2007-7-26 03:32
那以后还是不悬赏VIP了,还不如找到答案再让斑竹转给他呢,.那样也比这样简单
版主以后不负责转移VIP。

[本贴由 柳柳 于 2007-7-26 9:48:02 最后编辑]
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-26 04:05
以下引用千年狐狸精于2007-7-25 19:32:55的发言:

那以后还是不悬赏VIP了,还不如找到答案再让斑竹转给他呢,.那样也比这样简单

这到是……

悬赏后自己VIP就会变少的……
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-26 04:51
又一个问题……

[OLOR=#FF33FF]ING……

我明明是用彩字的代码框起来的,
可是显示出来却是这个样子。
作者: K’    时间: 2007-7-26 05:07
少了个字母C  {/hx}
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-26 05:13
不会吧……

[OLOR=#FF33FF]ING…… [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『在总置顶灌水』,积分『-500』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: 大力金刚神1    时间: 2007-7-26 05:38
作者: yangff    时间: 2007-7-26 06:06
大部分MS被扣了72分,新人都学坏了.....
已解决

[本贴由 柳柳 于 2007-7-26 9:03:52 最后编辑]
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-7-26 06:46
无期徒刑按钮无效
已解决

[本贴由 柳柳 于 2007-7-26 9:16:33 最后编辑]
作者: yangff    时间: 2007-7-26 16:21
论坛的叮叮声没了。。。。
请详细描述?

[本贴由 柳柳 于 2007-7-26 9:04:09 最后编辑]
进入论坛后打开帖子怎么的,会有丁冬、丁冬

作者: patrick    时间: 2007-7-26 16:59
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=48194
6R飞步帖的右上那一条条的红色是什么,原本是鼓励200字样的吧?是我电脑有问提?还是...?
那个红条是楼主个人兴趣自己打的线……

[本贴由 柳柳 于 2007-7-26 9:02:51 最后编辑]

无语中.....我点进去还以为有问题,刷新了好几次呢
作者: patrick    时间: 2007-7-26 17:07
刚刚才发现...1小时前我的经验为500多,现在变成300多..莫名啊{/ll}
昨天多发了两次全站积分,一次-72,一次+300。现在已经全部收回。

[本贴由 柳柳 于 2007-7-26 9:50:17 最后编辑]
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-26 17:40
又一个问题……

[!COLOR=#FF33FF]

用这个去掉叹号的代码,
要是少个C的话,
就不会显示出来了…… [LINE]1,#dddddd[/LINE]
请发帖前想想你想说什么,你是想说 [任意字符=颜色代码] 就应该显示颜色?

版主对此帖的评论:『第二次在总置顶贴灌水。』,积分『-1500』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
--------
不是,
只是很奇怪的问题.

这个代码要是少了个前面的C,
为什么后面的要消失掉啊.....

作者: 小叽    时间: 2007-7-26 17:54
莫名出现短信提示,但有没有新的短信?
作者: 金圭子    时间: 2007-7-26 19:51
以下引用越前リョーマ于2007-7-26 9:40:35的发言:

又一个问题……

[!COLOR=#FF33FF]

用这个去掉叹号的代码,
要是少个C的话,
就不会显示出来了……

请发帖前想想你想说什么,你是想说 [任意字符=颜色代码] 就应该显示颜色?

版主对此帖的评论:『第二次在总置顶贴灌水。』,积分『-1500』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
--------
不是,
只是很奇怪的问题.

这个代码要是少了个前面的C,
为什么后面的要消失掉啊.....

[本贴由作者于 2007-7-26 10:02:20 最后编辑]

真可怜,明明能出来啊……
[OLOR=#FF33FF]
作者: 叶舞枫    时间: 2007-7-26 20:21
论坛统计信息 [显示在线用户名单]

这功能点出来是一空白画面……论坛首页的那个……
作者: yuzhongke    时间: 2007-7-26 21:12
作者: xueran100    时间: 2007-7-27 03:32
作者: 提風    时间: 2007-7-27 03:54
沒有辦法把帖子加精.
知道是不是只有我出這個問題....
已解决
作者: K’    时间: 2007-7-27 05:58
以下引用小叽于2007-7-26 9:54:37的发言:

莫名出现短信提示,但有没有新的短信?

同,碰到2,3次了。。真诡异。。。
作者: 精灵使者    时间: 2007-7-27 06:07
请问一下柳柳,巡警还具有转移vip的功能否?我看我的档案里面转移vip功能还在。
有但最好不要用,尽量用对回贴的评价
作者: 叶舞枫    时间: 2007-7-27 17:51
那个下拉选择框里,每个选项加个确认提示框那个
已解决

[本贴由 柳柳 于 2007-7-29 12:18:56 最后编辑]
作者: 叶舞枫    时间: 2007-7-27 18:10
再给某柳做个备忘录:

调整新区位置,嗯……
已解决

[本贴由 柳柳 于 2007-7-29 12:19:06 最后编辑]
作者: 精灵使者    时间: 2007-7-27 18:14
= =叶叶刚上来就不小心高兴得连贴了{/gg}
作者: 佐京楠。    时间: 2007-7-27 18:24
回复对方发来的站内短信时无法显示原话
已解决

[本贴由 柳柳 于 2007-7-29 12:24:44 最后编辑]
作者: 精灵使者    时间: 2007-7-27 18:56
以下引用佐京楠。于2007-7-27 10:24:04的发言:

回复对方发来的站内短信时无法显示原话

是的!我也发现了。
已解决,again

[本贴由 柳柳 于 2007-7-29 12:24:56 最后编辑]
作者: yangff    时间: 2007-7-28 04:01
以下引用yangff于2007-7-26 8:21:58的发言:

论坛的叮叮声没了。。。。

请详细描述?

[本贴由 柳柳 于 2007-7-26 9:04:09 最后编辑]

[本贴由作者于 2007-7-27 20:00:52 最后编辑]

进入论坛后打开帖子怎么的,会有丁冬、丁冬的声音
那个声音的意思是“请查收论坛短信”

[本贴由 柳柳 于 2007-7-29 12:25:24 最后编辑]
作者: 九泪    时间: 2007-7-28 10:34
不能 加精。
已解决

[本贴由 柳柳 于 2007-7-29 12:25:36 最后编辑]
作者: 九泪    时间: 2007-7-28 10:35
以下引用精灵使者于2007-7-26 22:07:48的发言:

请问一下柳柳,巡警还具有转移vip的功能否?我看我的档案里面转移vip功能还在。

[本贴由作者于 2007-7-26 22:08:24 最后编辑]

巡警功能不变。
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-7-28 10:44
论坛一个老bug,不知道能不能修复
帖子被转区后,首页的各区最新帖预览那里不会及时刷新,如果被转走的是最新帖的话仍然会显示被转走的那帖
记录了,不过这个的SQL不太好改,雷老大帮我改改吧……

[本贴由 柳柳 于 2007-7-29 12:26:14 最后编辑]
作者: zero2    时间: 2007-7-28 12:35
{/pz}这个……不知道是不是真的是BUG…………
{/ll}不过,我真的很郁闷啊!!我的论坛积分怎么一下从圣骑士变为流浪者了
九泪告诉我,真·ZERO看我一个叫RTAB 1.07b的帖子,说我发了“哦哦哦哦哦”,恶意灌水。可是那个问题本是我发的,我没回复,直接给了最佳答案100积分,还是论坛自动悬赏的。什么时候又出了个恶意灌水啊?!{/dk}希望能查清楚啊!!!
版主秉公办事,你的确回复了这样的水帖。希望这次吸取教训

[本贴由 柳柳 于 2007-7-29 12:31:50 最后编辑]

[本贴由 九泪 于 2007-7-30 1:09:47 最后编辑]
作者: 叶舞枫    时间: 2007-7-28 17:32
论坛事件记录, 沉底会纪录成提升主题,批量过期会纪录成批量删除
试过么?沉底只是“改变顺序”,这个早就修正了。

[本贴由 柳柳 于 2007-7-29 12:44:22 最后编辑]
作者: 真·ZERO    时间: 2007-7-28 17:37
以下引用zero2于2007-7-28 4:35:14的发言:

这个……不知道是不是真的是BUG…………
不过,我真的很郁闷啊!!我的论坛积分怎么一下从圣骑士变为流浪者了
九泪告诉我,真·ZERO看我一个叫RTAB 1.07b的帖子,说我发了“哦哦哦哦哦”,恶意灌水。可是那个问题本是我发的,我没回复,直接给了最佳答案100积分,还是论坛自动悬赏的。什么时候又出了个恶意灌水啊?!希望能查清楚啊!!!

{/gg}不好意思……你在那地方发一个“哦哦哦哦哦”,随便是谁看起来都和灌水顶帖一样……
而且新人区用这个方法自顶帖的人还不少……所以我就以“在新人区灌水”的原因扣了你的积分…………
可是那个问题本是我发的,我没回复,直接给了最佳答案100积分,还是论坛自动悬赏的。什么时候又出了个恶意灌水啊?!希望能查清楚啊!!!

你肯定回复了的,只不过后来我发现那句话在那里不合适,所以我删除了。

作者: 金圭子    时间: 2007-7-29 00:28
以下引用叶舞枫于2007-7-28 9:32:19的发言:

论坛事件记录, 沉底会纪录成提升主题,批量过期会纪录成批量删除

后者在老版本就是这样。当时提过,没改…………
前者好像记得当时是没错的…………
前者没错,后者已改

[本贴由 柳柳 于 2007-7-29 12:46:37 最后编辑]
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-29 01:55
查看用户资料里,

那个查看附件点进去就会变成什么……
论坛将到周二中午以只读模式开放……

这样的话……
已解决

[本贴由 柳柳 于 2007-7-29 12:46:16 最后编辑]
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-7-29 04:27
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-7-29 05:36
比较严重的问题

封锁IP无效,封了这个IP还能进来

请尽快修复
作者: 叶舞枫    时间: 2007-7-29 05:40
好像论坛1小时限制发2帖的功能没了……
早就没有了

[本贴由 柳柳 于 2007-7-29 12:50:38 最后编辑]
作者: 叶舞枫    时间: 2007-7-29 05:46
应援区没有进版画面,点击右边的图标后是开一个红叉……
缺图一张,已记录

[本贴由 柳柳 于 2007-7-29 12:50:53 最后编辑]
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-7-29 09:20
以下引用落扬狐狸于2007-7-28 23:29:13的发言:

本贴悬赏额度如下:VIP:0   积分:100   好人卡:0
Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a000d'

类型不匹配: '[string: ""]'

/searchResult.asp,行 116

搜索时,翻页到第二页就出现了酱紫滴东西。。。
。。大概应该算是BUG吧  笑~

搜索的BUG实在太……多……记录了。

[本贴由 柳柳 于 2007-7-29 12:51:18 最后编辑]
作者: lxshww    时间: 2007-7-29 17:34
持续在线活跃度不会升高
活跃度=积分
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-30 04:24
看见一些帖子外面的人的回复者和里面最后一个人不一样……{/gg}
已收录

[本贴由 柳柳 于 2007-7-29 23:26:16 最后编辑]
作者: 叶舞枫    时间: 2007-7-30 04:27
直接清除捣乱ID全部贴子时论坛事件不会记录操作日期和时间{/gg}
已解决

[本贴由 柳柳 于 2007-7-29 23:27:04 最后编辑]
作者: lxshww    时间: 2007-7-30 05:20
有时修改悬赏帖子
即使不去动悬赏额度
也会显示:悬赏过多,阿尔希思保佑你存了之类的话
已解决。顺便建议最好早日扶正积分。

[本贴由 柳柳 于 2007-7-29 23:27:35 最后编辑]
作者: 真·雨中客    时间: 2007-7-30 07:12
作者: 柳柳    时间: 2007-7-30 07:28
基本上没有核心BUG了,撤销总置顶。
作者: 紫雨琉璃    时间: 2007-7-30 16:04
话说发帖有50%的错误……算BUG吗……
请回贴详细描述
作者: yangff    时间: 2007-7-31 02:04
帖子到最后一页后向下翻页功能仍然可用
增强手感。

[本贴由 柳柳 于 2007-7-30 22:28:26 最后编辑]
作者: K’    时间: 2007-8-1 18:05
不合规范 短信+开水 失效

这个搞定了

搜索用户事件后 下一页按钮链接到的是全事件的下一页。

作者: 叶舞枫    时间: 2007-8-1 18:27
以下引用K’于2007-8-1 10:05:30的发言:

搜索用户事件后 下一页按钮链接到的是全事件的下一页。

搜索马甲和用户ID模糊查询也是。
作者: IamI    时间: 2007-8-1 23:53
一冷僻问题:发贴预览当中帖子上面那一条显示的是:
档案 搜索 邮件 短信 引用 编辑 删除 移动 屏蔽/恢复

最后两项普通会员是不应该看见的……
作者: 冰鸷殛霰    时间: 2007-8-2 06:23
编辑帖子时
比如
我打好了以下字幕

“今天天好”

可以看见少了个气

那么我在好字之前打个气

就变成了

“今天天气”

好字就不见了
作者: pnlhk    时间: 2007-8-2 06:31
樓上是否按了鍵盤中的insert鍵?
作者: 九泪    时间: 2007-8-3 15:33
无法批量彻底清除 帖子

报500内部错误{/gg}{/gg}

在清理开水区老帖子时候遇到。恩
作者: 九泪    时间: 2007-8-4 05:10
老bug,论坛事件搜索小攻、小受

都只显示此结果第一页。

下一页即回到原事件列表。
作者: Finalfantasy    时间: 2007-8-6 19:14
主站部分素材使用的
图挂了..

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1