Project1

标题: 问一个很严肃的话题 [打印本页]

作者: 金圭子    时间: 2007-7-26 02:30
标题: 问一个很严肃的话题
外面写着:“严谨的综合求助区(囊括技术、策划、游戏测试、游戏美化、素材讨论等),66RPG保证在这里的问题和申请一定会尽全力解决。但是发帖前请务必先看版规,否则你的帖子不仅很难发出去,而且也很难存活。建议未满18岁不要入内。”

然后,如果悬赏0好人卡,会出现这种提示:
66RPG--错误提示信息
应援区必须悬赏好人卡才能发帖,请查看版规……点击“返回重试”吧。

阿尔西斯保佑,希望你自己事先保存了帖子内容……
————

不过我很疑惑的是里面就一个帖子“请问怎么在战斗时播放技能动画前后战斗图发生变化 [2]”,外加两个总置顶:
目前论坛已知BUG汇总 [5] 柳柳 43/-- 2007-7-25 18:11:53 | 金圭子
66RPG第一届文字类游戏(TG)大赛 华丽开幕 [12] 雷欧纳德 118/-- 2007-7-25 7:39:31 | 影北山人

外面用醒目红字表明的“但是发帖前请务必先看版规”和“请查看版规”的这个所谓“版规”在什么地方???!!
如果有的话能不能麻烦做个链接?
(还有某些时候点“返回重试”内容会消失,某些时候却不会,而我直接后退好像都不会……)
-v-

——————————
呃,其实就是看新鲜为目的,跑来测试一下非常小气会怎么样,反正手头好人卡多,消耗个1、2张应该也无妨…… [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹柳柳结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 金圭子    时间: 2007-7-26 02:30
标题: 问一个很严肃的话题
外面写着:“严谨的综合求助区(囊括技术、策划、游戏测试、游戏美化、素材讨论等),66RPG保证在这里的问题和申请一定会尽全力解决。但是发帖前请务必先看版规,否则你的帖子不仅很难发出去,而且也很难存活。建议未满18岁不要入内。”

然后,如果悬赏0好人卡,会出现这种提示:
66RPG--错误提示信息
应援区必须悬赏好人卡才能发帖,请查看版规……点击“返回重试”吧。

阿尔西斯保佑,希望你自己事先保存了帖子内容……
————

不过我很疑惑的是里面就一个帖子“请问怎么在战斗时播放技能动画前后战斗图发生变化 [2]”,外加两个总置顶:
目前论坛已知BUG汇总 [5] 柳柳 43/-- 2007-7-25 18:11:53 | 金圭子
66RPG第一届文字类游戏(TG)大赛 华丽开幕 [12] 雷欧纳德 118/-- 2007-7-25 7:39:31 | 影北山人

外面用醒目红字表明的“但是发帖前请务必先看版规”和“请查看版规”的这个所谓“版规”在什么地方???!!
如果有的话能不能麻烦做个链接?
(还有某些时候点“返回重试”内容会消失,某些时候却不会,而我直接后退好像都不会……)
-v-

——————————
呃,其实就是看新鲜为目的,跑来测试一下非常小气会怎么样,反正手头好人卡多,消耗个1、2张应该也无妨…… [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹柳柳结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 金圭子    时间: 2007-7-26 02:31
阿咧咧,原来除了最少要悬赏1张好人卡,还会强制扣vip1点啊…………真想换个号过来试试没vip会怎么样…………不过想想算了,某人可能已经很不爽了(-_,-;)

无版主的区啊……(远目,望天……)
作者: 金圭子    时间: 2007-7-26 02:41
最后…………再问另一个也是很严肃的问题:
“帖子主题:问一个很严肃的话题”我这样的标题是不是属于不合格?(虽然明显超过8个字了)…………

但是现在题目字数肯定是有限制的,如果我无法在这些字数内概括出我问题的概要怎么办?
当然我这个问题是可以的,比如可以改成“版规在哪里”,而且也明显可以看出8个字之内未必不能概括出概要。但是肯定是有要超过25字的吧,比如“吴宗宪的《是不是这样的夜晚你才会这样的想起我》哪里能找到下载?”,这个歌曲名字就有17个字之多。-v-
作者: frantice    时间: 2007-7-26 02:59
哈哈..看到版区说明里.......建议未满18岁不要入内.......笑S我了....
这区的名字, 加上18岁....真叫人想歪啊{/cy}
作者: 金圭子    时间: 2007-7-26 03:06
以下引用frantice于2007-7-25 18:59:02的发言:

哈哈..看到版区说明里.......建议未满18岁不要入内.......笑S我了....
这区的名字, 加上18岁....真叫人想歪啊

呃,这样明显不是回答我提问的,据说是不是也要喀嚓掉,外带扣分,外带把分加入我的悬赏额度里面去捏 (/^-^)/
哇哈哈~赚了赚了………………
作者: K’    时间: 2007-7-26 03:20
很严肃的回答下 ,版规某6不是还在版务区写着呢么。。我是严肃的哦。。

严肃的回答了一个问题 把楼主的悬赏和女F的扣分收走。。

回去数票票捏(/^-^)/

哇哈哈~赚了赚了……………… {/hx}
作者: simounF    时间: 2007-7-26 03:25
作者: wu3846111    时间: 2007-7-26 04:03
以下引用simounF于2007-7-25 19:25:47的发言:

自动扣1点VIP么,感觉像是自动化的VIP区了……
VIP真的那么膨胀吗
至少我的是一点也不胀……

18X么,干脆叫援交区好了

当时取消VIP区的原因就是说VIP是荣誉的象征,而不是货币,大家以互相帮助为主。
现在又开起这样一个区……命运的无限轮回么

荣誉的象征?VIP就用来这个?那还要VIP干什么?经验和等级不够吗?

[本贴由作者于 2007-7-25 19:33:07 最后编辑]

作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-26 04:03
建议未满18岁这句话我觉得很奇怪啊……

其实这是个不错的区,
以后需要什么就大大的悬赏吧……
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-26 04:04
而版规也正在制订中啊,

亿万不是再发吗?
作者: 影北山人    时间: 2007-7-26 05:08
哟嗬~~~好久不见了,原来你还活着啊~
严肃地说。。。我很期待这个区江要发挥的作用。
作者: 恺撒亮    时间: 2007-7-26 05:18
话说因为这个区的建立我有开始经常在老的新人区答问了…………
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-26 05:42
以下引用影北山人于2007-7-25 21:08:17的发言:

哟嗬~~~好久不见了,原来你还活着啊~
严肃地说。。。我很期待这个区江要发挥的作用。

我只知道你的VIP比我多1……
作者: yangff    时间: 2007-7-26 05:45
发贴要vip?

ps:
发一个帖子就降一点VIP

--------------------------------------------------------------------------------

已解决。一个小BUG,悬赏VIP的手续费问题。
作者: 莫浪语    时间: 2007-7-26 05:56
我看到了乱马
作者: 黑撒旦    时间: 2007-7-26 06:00
说真的,实在不知道这个区的实际用途!
消耗“好人卡”和VIP来快速准确地解决问题?
貌似悬赏也可以啊……
总觉得怪怪的!{/pz}
先适应一段时间再说,万物的存在总会有其道理的……(飘走……{/cy})
作者: 华华    时间: 2007-7-26 06:12
为什么要 “建议未满18岁不要入内”{/fd}
怕我们受不起打击么。。。。{/fd}
作者: 亿万星辰    时间: 2007-7-26 14:20
以下引用黑撒旦于2007-7-25 22:00:20的发言:

说真的,实在不知道这个区的实际用途!
消耗“好人卡”和VIP来快速准确地解决问题?
貌似悬赏也可以啊……
总觉得怪怪的!
先适应一段时间再说,万物的存在总会有其道理的……(飘走……)

主要目的在那个试行版规里也说过了,主要还是为了规范,有兴趣的可以去提问区看看,标准的菜市场......三个版内置顶帖有几个人真正的看过?
作者: 柳柳    时间: 2007-7-26 15:52
没有要求必须悬赏1VIP。刚测试了一下,确认确实没强扣。
怎么操作的?再试试
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-26 17:01
不过最少悬赏一张好人卡对吧……~{/hx}
作者: 金圭子    时间: 2007-7-26 18:52
以下引用柳柳于2007-7-26 7:52:52的发言:

怎么操作的?再试试

是嘛,那我测试啦,不过记得等等来删我的测试帖(外带还我钱 -v-)
先留个现在的情况,以做对照:

作者: 金圭子    时间: 2007-7-26 19:05
主题:《奉天承命,测试发帖……捎带问个问题…………》 原帖[LINE]1,#dddddd[/LINE]发帖前我的情况:

发帖时我填写的方法:

顺带问问,有了这个区以后,是不是另外2、3个提问区,都不再有强制性版主结帖要求了?
也就是说包括图像提问区,如果未解决达到10页20页也都无所谓了? [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹柳柳结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 金圭子    时间: 2007-7-26 19:08
re:主题:《奉天承命,测试发帖……捎带问个问题…………》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]发完帖的情况:

实践证明的确少了1vip…………

——————————————

如果柳柳在这儿说的
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=61870&page=2

以下引用柳柳于2007-7-26 7:52:52的发言:

怎么操作的?再试试

没错,那么有两个可能:
1.管理员、普通会员区别(或者是贵宾等等)
2.我两个帖子选择的标签都是“讨论”,可能和这个有关。
3.我们俩之间某人有人品问题……………… -_______-
作者: 柳柳    时间: 2007-7-26 19:18
re:主题:《奉天承命,测试发帖……捎带问个问题…………》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]明白了,因为我们都没填0,空着那项。所以少一个
VIP != nil and VIP == 0
的判断

现在添上了,金圭子再试一次……

不一定在这个区,任何区都一样。

先补回3……

[LINE]1,#dddddd[/LINE]

至于你说的两则问题,图象技术区自成一派,尽量结贴为好。提问区不用结了。

如果有好问题,可以版主补上张好人卡后挪过来。
作者: 金圭子    时间: 2007-7-26 19:38
re:主题:《奉天承命,测试发帖……捎带问个问题…………》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]所有区发帖都会有这种问题?
不过其他区的确有这种选项啊,不过当时大家(包括我)都没填罢了…………
作者: 金圭子    时间: 2007-7-26 19:41
主题:《奉天承命,继续测试发帖……这次不问问题…………》 原帖[LINE]1,#dddddd[/LINE]奉天承命,继续测试发帖……这次不问问题…………
也不截图了。
反正发帖前是这样的:

金圭子
好人:98 张好人卡
点数:129
称号:万物创造者
状态:在线

还是输入0、0、1
(呃,顺便说一下,柳柳还我2个好人卡,如果你路过看到就还,没看到就算了……) [LINE]1,#dddddd[/LINE]版务信息:版主帮忙结贴~
作者: 金圭子    时间: 2007-7-26 19:44
re:主题:《奉天承命,继续测试发帖……这次不问问题…………》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]嗯,vip没问题了…………
就还2张好人卡吧^_^ [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴由本区版主认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 金圭子    时间: 2007-7-26 19:45
re:主题:《奉天承命,测试发帖……捎带问个问题…………》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]
以下引用柳柳于2007-7-26 11:18:32的发言:
如果有好问题,可以版主补上张好人卡后挪过来。

◎_◎…………

不懂,反正我现在不是图像提问区版主了,让某人自己来继续问吧。
不过我本来看到这儿外面说还负责“游戏美化、素材讨论”,我还以为连图像提问区也可以休息了呢…………
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-26 19:56
re:主题:《奉天承命,测试发帖……捎带问个问题…………》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]那么大家都得写0了,

版规出来了得加进去……
作者: 金圭子    时间: 2007-7-26 20:35
哦咧咧,是不是合并了帖子以后,就会加上帖子标题的呀?
不错的想法哟~~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1