Project1

标题: 20VIP10张好人卡悬赏!!! [打印本页]

作者: 千年狐狸精    时间: 2007-7-26 18:42
标题: 20VIP10张好人卡悬赏!!!
5张古代地图  主站上的不算,最好是自己绘制  跟默认素材吻合的
最起码有5个房子有桃树林, 石桥,房子有两间要富丽堂皇
希望有个好人能帮帮我啊
作者: 千年狐狸精    时间: 2007-7-26 18:42
标题: 20VIP10张好人卡悬赏!!!
5张古代地图  主站上的不算,最好是自己绘制  跟默认素材吻合的
最起码有5个房子有桃树林, 石桥,房子有两间要富丽堂皇
希望有个好人能帮帮我啊
作者: 千年狐狸精    时间: 2007-7-26 18:44
符合我要求的,我就会直接给你转VIP,看工作量合理的给予VIP好人卡
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-26 18:50
自己画不太现实的感觉……

要跟原由符合也不是很现实……
作者: 千年狐狸精    时间: 2007-7-26 18:54
只要有美工就能实现,
哎,普通会员一般没人帮,,,
要是斑竹以上阶层的人悬赏肯定有人帮{/ll}
作者: 兲!    时间: 2007-7-26 18:57
红领巾你还是喜欢古代类的东西啊{/fd}
作者: 千年狐狸精    时间: 2007-7-26 18:58
我在做古代游戏,,所以要搜集古代素材.
我最喜欢古代素材了,也喜欢画古代美女~~
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-26 19:17
以下引用千年狐狸精于2007-7-26 10:54:12的发言:

只要有美工就能实现,
哎,普通会员一般没人帮,,,
要是斑竹以上阶层的人悬赏肯定有人帮

这叫什么概念,
不过说的倒有可能是事实....

PS。也许是帮了版主以上的人有好影像。
作者: gustav213847    时间: 2007-7-26 19:26
在论坛上叫一般没人搭理,应该在QQ或者MSN里直接联系
作者: 千年狐狸精    时间: 2007-7-26 19:26
关键是找不到会做的人
作者: 黑撒旦    时间: 2007-7-26 19:32
20VIP?!{/se}真是舍得花啊!

不过,5张自己画的地图实在够呛……{/fd}

进来感叹一下,飘走……
作者: gustav213847    时间: 2007-7-26 19:37
这是耐心的问题,都没耐心而已,初到此地也许会一时新鲜接下个任务什么的,然后时间长了就没兴趣。何况VIP的用处越来越小了,所以现在才开了个新区强制要用VIP和好人卡,借此推动一下VIP消费市场

作者: 金圭子    时间: 2007-7-26 19:45
你这样没用啦,直接开悬赏帖,不然你怎么转vip呢?
作者: 千年狐狸精    时间: 2007-7-26 20:01
以下引用金圭子于2007-7-26 11:45:52的发言:

等人做好了我再追加,万一没人做不是又麻烦斑竹了??
作者: 炽羽    时间: 2007-7-26 20:20
作者: 千年狐狸精    时间: 2007-7-26 20:35
以下引用炽羽于2007-7-26 12:20:01的发言:

狐狸还是很看重VIP的嘛,看你到处悬赏以为都不要了呢

悬赏是因为需要,,哎,多么宝贵的31VIP{/ll}
作者: 金圭子    时间: 2007-7-26 20:39
以下引用千年狐狸精于2007-7-26 12:01:05的发言:

以下引用金圭子于2007-7-26 11:45:52的发言:

等人做好了我再追加,万一没人做不是又麻烦斑竹了??

呃,从此看出新悬赏版规效果不咋样,大家不怎么爱用啊…………
你就不怕人家不认识你的,对那种悬赏比你这样口头悬赏更信任么?

作者: 柳柳    时间: 2007-7-26 20:49
隐约记得玄机子原创RM古代一张画了半个多月
而且他还是很强的美工水平,很强很强的
作者: Amano    时间: 2007-7-26 20:50
作者: 金圭子    时间: 2007-7-26 21:25
其实我也想要这个东西(我的金群里面),不过反正我那个是最后一步,之前用默认素材或者某个其他的什么顶顶都可以。而且按我的制作速度,年底能不能做到都很难说,所以我自己倒是不急…………
作者: 千年狐狸精    时间: 2007-7-26 22:49
老金~~你不会用默认素材做金蛹群下转吧??
作者: 佐京楠。    时间: 2007-7-26 23:24
楼主你没看过这区置顶的某贴么?
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=40212
作者: 提風    时间: 2007-7-27 03:27
地圖屬於像素圖.轉移至圖像技術區.轉轉轉...{/hx}
作者: 影北山人    时间: 2007-7-27 16:34
呃。。。。桃树林的话我大体作了一个,你看看这样合不合适。
桃树部分

自动元件

效果图
古式的桥,石造木造都有,来自主站
[LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 影北山人    时间: 2007-7-27 16:36
话说像素美工真是稀少,期待Mohan的成长以及新达人的到来~ 跳跳
作者: gustav213847    时间: 2007-7-27 17:03
以下引用影北山人于2007-7-27 8:36:08的发言:

话说像素美工真是稀少,期待Mohan的成长以及新打人的到来~ 跳跳

新打人是什么人?
作者: 精灵使者    时间: 2007-7-27 17:05
新的人 = =
p.s.拿到图了以后请参考我的教程设置通行度。参考城镇、森林和室内部分。
作者: 狒狒王    时间: 2007-7-27 21:13
我的房内地图画过两张 = =
你要看看吗{/hx} [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 千年狐狸精    时间: 2007-7-28 03:03
狒狒王~~~让我看看吧
作者: 千年狐狸精    时间: 2007-7-28 03:04
要是满意了还给VIP哦
作者: 狒狒王    时间: 2007-7-28 04:56
以下引用千年狐狸精于2007-7-27 19:04:50的发言:
要是满意了还给VIP哦

VIP,酌情给好了,我觉得可能不太符合要求,而且以前也发过,只是不太正式而已

这张完全是自己画的,下面的部分应该完全可以直接用了,上面的部分可能有点近民国风。那个床上面花花绿绿的东西是我研究万字纹时候画的,无视它。有些小摆件你可以自己看看怎么用,改改位置就可以了。我是直接拼到柜子上去了。这张因为原来有地图设定,可以变更的余地不太大,只有几个小件可以变化下。

这张也是自己画的,除了沙发和灯应该还都符合要求,不过床原来是要让人睡的,现在这样子可能太大了。那个人旁边的灰色的东西是未完成的一个卖馄饨的车,如果有兴趣可以自己添色。

这张里只有几个图块是自己画的,但是可以拼出一个小吃店的样子。

这张才开了个头,是那种南方园林外面的墙。
    以上四张基本上都可以扩展——我的意思是说,譬如要六个格高的墙,那就反复画四个墙中间的图块。差不多就是这个意思。

这是一个古代风格的门

http://rpg.blue/upload_program/files/天才梦.rar
    最后是拼好的范例,第一张里面有些图块的用法参看范例。然后范例里的exe不要开,运行的时候替换一下,我裸奔的搞不好有毒。其他的文件应该没什么太大问题。

“实验地图”一张忘了删事件了,打开会报错,你把事件删掉就可以了,那是我试着把商业游戏远景做成RTP格式远景的实验图,有兴趣可以看看。

最后,既然放出来了,大家随便用,千年狐狸精你的VIP看心情给吧,不给也可以。{/hx}
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-28 23:28
满好看的这些素材都...

不过山人那个不是柳柳大人的教学所改么……
好假啊……
作者: 影北山人    时间: 2007-7-29 00:04
以下引用越前リョーマ于2007-7-28 15:28:53的发言:

好假啊……

控制住自己的手~~哎呀呀我好想给你屏蔽呀小柯~~~

被发现了{/hx}我是活学现用的好孩子~~~

自己画的素材?!狒狒王好有才,收走收走~~~最喜欢这些古代中国风味了~~

---------------以身作则拒绝版聊----------
以下引用金圭子于2007-7-28 16:31:41的发言:

以权谋私可是腐败的第一步啊…………
山人是第一次做版主吧,像我这样多做做就会控制住自己的心的。

在虚拟世界里面腐败了,然后醒悟过来,总比长大了以后在现实世界腐败了然后直接去班房醒悟要来的好…………嗯,我第一次去论坛就是抱着这样类似的想法去的。

Qrz          新手受教了{/tp}多谢前辈指导。
默念“空既是色色既是空”走向夕阳~~

作者: 金圭子    时间: 2007-7-29 00:31
以下引用影北山人于2007-7-28 16:04:20的发言:

以下引用越前リョーマ于2007-7-28 15:28:53的发言:

好假啊……

控制住自己的手~~哎呀呀我好想给你屏蔽呀小柯~~~

被发现了我是活学现用的好孩子~~~

自己画的素材?!狒狒王好有才,收走收走~~~最喜欢这些古代中国风味了~~

以权谋私可是腐败的第一步啊…………
山人是第一次做版主吧,像我这样多做做就会控制住自己的心的。

在虚拟世界里面腐败了,然后醒悟过来,总比长大了以后在现实世界腐败了然后直接去班房醒悟要来的好…………嗯,我第一次去论坛就是抱着这样类似的想法去的。
作者: Mohan    时间: 2007-8-12 18:06
嗯……不好意思的过期了……{/gg}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1