Project1

标题: 某人来放废弃的渣图了.. [打印本页]

作者: 佐京楠。    时间: 2007-7-27 01:08
标题: 某人来放废弃的渣图了..
算咧..画不下去了...高光也不知道怎么画
     画出来的感觉就是不好...
          到达上色极限了..
               请PIA我吧..
(话外音: 第一次画女人没被说成是RY啊..激动..)

作者: 佐京楠。    时间: 2007-7-27 01:08
标题: 某人来放废弃的渣图了..
算咧..画不下去了...高光也不知道怎么画
     画出来的感觉就是不好...
          到达上色极限了..
               请PIA我吧..
(话外音: 第一次画女人没被说成是RY啊..激动..)

作者: gustav213847    时间: 2007-7-27 01:25
高光么,用PS或者PT  打上去不就可以了,都带打灯光的,尤其是PT,还能改角度,大小,色泽,还带多光源的,想怎么打怎么打
作者: shg2000    时间: 2007-7-27 01:58
很不错啦~~在深入下去效果会更好~~~
作者: pastmm    时间: 2007-7-27 02:10
效果还不错啊~岂能用渣字形容?
不过脸部的线条有点怪就是了~

作者: 小雪    时间: 2007-7-27 02:51
脸的线条下去了一点,窄了一点(不知道明白偶意思么{/hx})
8过整体感觉很8错哦~有点风色系列的感觉{/hx}
在铺点大面积的阴影,层次会更饱满呢
作者: 魔剑美神    时间: 2007-7-27 03:06
以下引用小雪于2007-7-26 18:51:29的发言:

脸的线条下去了一点,窄了一点(不知道明白偶意思么)
8过整体感觉很8错哦~有点风色系列的感觉

先亲老婆一下~{/hx}

感觉画的很好啊,怎么说是渣```对自己要求太高了吧

感觉画风有所改变呢~~{/se}
作者: 小雪    时间: 2007-7-27 03:18
以下引用魔剑美神于2007-7-26 19:06:43的发言:

先亲老婆一下~

54你...在你消失这段时间偶去百合了{/hx}
作者: gustav213847    时间: 2007-7-27 04:42

不想开新帖了,就贴这吧,昨天刚画完的练习稿,感觉真复杂啊,怎么画怎么不像,出不来感觉,看来还要继续练习
作者: tranpol    时间: 2007-7-27 12:01
画的很好啊
就是....这个配色...
有点怪的说~~~
太相近了吧

gustav213847兄
这张感觉还不错啊~~
不过山感觉暖色系了点
带着冷色调为好吧

作者: 234jiao    时间: 2007-7-27 13:10
好可爱的MM啊{/se}{/se}
嫩出水鸟~~~
狐狸果然够画画萌
颜色有点不够厚重 固有色全都是亮色。有的地方的小阴影其实都可以拿来当固有色了
还有所谓的高光都是相对的 虽然应该是接近白色的亮度 但是暗面如果不够足的话是没有用的
有黑暗才有光明。你的画没有黑暗啊~

举个例子,你的头像那个美少年脖子下面一团黑乎乎的阴影我们并不觉得它突兀,因为它告诉我们光的方向和强度。
咱满腔热忱的希望狐狸越画越棒 要求高了些 不是说狐狸画得不好啊!{/hx}
作者: 佐京楠。    时间: 2007-7-27 18:21
以下引用小雪于2007-7-26 18:51:29的发言:

脸的线条下去了一点,窄了一点(不知道明白偶意思么)
8过整体感觉很8错哦~有点风色系列的感觉

恩恩,原来还是脸的原因……
以下引用gustav213847于2007-7-26 20:42:02的发言:
不想开新帖了,就贴这吧,昨天刚画完的练习稿,感觉真复杂啊,怎么画怎么不像,出不来感觉,看来还要继续练习

其实整体感觉不错额……天空再画的丰富点就好拉~~
以下引用tranpol于2007-7-27 4:01:41的发言:
画的很好啊
就是....这个配色...
有点怪的说~~~
太相近了吧

典型的色弱症啊……一直在黑白练习,对色彩没感觉的说……哭 继续练习
以下引用234jiao于2007-7-27 5:10:00的发言:

好可爱的MM啊
嫩出水鸟~~~
狐狸果然够画画萌
颜色有点不够厚重 固有色全都是亮色。有的地方的小阴影其实都可以拿来当固有色了
还有所谓的高光都是相对的 虽然应该是接近白色的亮度 但是暗面如果不够足的话是没有用的
有黑暗才有光明。你的画没有黑暗啊~

举个例子,你的头像那个美少年脖子下面一团黑乎乎的阴影我们并不觉得它突兀,因为它告诉我们光的方向和强度。
咱满腔热忱的希望狐狸越画越棒 要求高了些 不是说狐狸画得不好啊!

谢田田……{/hx}
不过有些词貌似我没看懂。。额 =。= 固有色是啥……
还有那啥暗面拉之类的都是我心中的痛啊……
回去继续狂补基础……
作者: gustav213847    时间: 2007-7-27 18:55
固有色,就是物体本身自带色,暗面么,最亮的颜色旁边一般都会是最暗的颜色,没对比就没明暗
作者: 魚串燒    时间: 2007-7-27 19:01
作者: tranpol    时间: 2007-7-28 10:41
...还是哥说的详细啊~~~
俺只能说感觉
哥就是基础理论了~~
恩恩`~俺也学了一课
作者: Amano    时间: 2009-6-12 08:00
作者: 影北山人    时间: 2009-6-12 08:00
粉可爱粉可爱的小妹妹~~     老实说看起来很可口  --  ==||||

小楠,继续在这条路上跳吧!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1