Project1

标题: RMXP 综合应援区、自由提问区 诚征版主 [打印本页]

作者: 柳柳    时间: 2007-7-27 04:58
标题: RMXP 综合应援区、自由提问区 诚征版主
首先如果你是在中国土生土长没有离开过父母和学校的未成年人,为了节约你的时间,就不用往下看了。6R遵守新版劳动法,不启用未成年人当劳动力。所以未满18是无法申请以下版主的。

另外非应聘谢绝灌水,无关评论也不要灌。否则看到就会被删掉。

如此如此这般这般,长话短说,如下:

应援区

由于近期自由提问区不堪重负,故而6R停业几天新建了综合应援区。这个区的功能基本就是提问区+vip悬赏区,具体请看该区版规:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=61846

新区开业,现在需要人才来对此区进行管理,简单的说希望做以下工作:

1、非常熟悉版规,清楚知道哪些帖子允许保留,哪些存在问题。

2、对帖子进行管理:
  未达标帖,直接过期送开水或转移其他适当的区;
  较好的回答贴,给予50-150积分之间的奖励;
  很差的回答贴,给予100-300积分之间的惩罚(并以此增加悬赏额度);
  基本上已经完结的帖子,楼主长时间不结贴,短信通知楼主。
  已经完结的帖子,楼主在最后回贴日期1个月还没出现,帮忙认可答案。如果没有合适答案,可酌情认可楼主自己(返还悬赏)或过期帖子。
  对于楼主态度很好,一看就是个好孩子的那种,如果楼主点数太少,可以适当帮忙提高额度。

3、其他和帖子管理相关的事项。在自己可控范围内引导发贴,引导严谨求真的讨论气氛。
(注:是讨论气氛而不是科学态度,接触过大学的人都知道两者的区别……)

4、在力所能及的范围内解答问题,不强求。也就是说,你可以并不太了解技术,知做单纯的管理——当然,最好还是懂一些技术,能够辨伪存真。

5、其他日常版务。

如果有兴趣,请回贴做个人陈述。陈述内容不限,但会作为唯一的任命判断依据。任命之后试用期10天,期间会有柳柳对试用期间版主进行考核,并最终给出考核报告。同时欢迎其他区版主和以前的贵宾来尝试本区

自由提问区:

自由提问区工作减负,仅承担以下工作:

1、常规管理(吵架、广告一类的)

2、对过期1个月的帖子辅助结贴和认可答案。如果没有合适答案,直接结贴。

3、把严谨的提问贴引导到应援区——可以通过和楼主发短信等方式。

4、提问区索引制作。主要工作。由于这项工作要求严格,希望制作前可以仔细规划一下,不是把问题和连接堆积在一起,而是有条理地规划,便于查找并能不断更新。我也会给予力所能及的帮助。

目前自由提问区也是以日常管理为主了,对技术要求更低。欢迎回帖应聘~

其他说明:

版主没有什么特别的好处,但是如果你有心,可以在担任版主的时间内学到无数多的东西——包括技术、思考方法、与人打交道的方法,以及一些点数方面的优惠政策等。

申请者请在帖中给出自己的身份证号码的前14位——如果你是符合本次招募的人才,你自然知道我为什么要这个号码。

个人陈述只有一次机会,不用吝啬字数。我记得K’、亿万星辰等版主在应聘的时候都是好几页的陈述文字,我们肯定会看完并做分析的。

就是这样……
作者: 柳柳    时间: 2007-7-27 04:58
标题: RMXP 综合应援区、自由提问区 诚征版主
首先如果你是在中国土生土长没有离开过父母和学校的未成年人,为了节约你的时间,就不用往下看了。6R遵守新版劳动法,不启用未成年人当劳动力。所以未满18是无法申请以下版主的。

另外非应聘谢绝灌水,无关评论也不要灌。否则看到就会被删掉。

如此如此这般这般,长话短说,如下:

应援区

由于近期自由提问区不堪重负,故而6R停业几天新建了综合应援区。这个区的功能基本就是提问区+vip悬赏区,具体请看该区版规:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=61846

新区开业,现在需要人才来对此区进行管理,简单的说希望做以下工作:

1、非常熟悉版规,清楚知道哪些帖子允许保留,哪些存在问题。

2、对帖子进行管理:
  未达标帖,直接过期送开水或转移其他适当的区;
  较好的回答贴,给予50-150积分之间的奖励;
  很差的回答贴,给予100-300积分之间的惩罚(并以此增加悬赏额度);
  基本上已经完结的帖子,楼主长时间不结贴,短信通知楼主。
  已经完结的帖子,楼主在最后回贴日期1个月还没出现,帮忙认可答案。如果没有合适答案,可酌情认可楼主自己(返还悬赏)或过期帖子。
  对于楼主态度很好,一看就是个好孩子的那种,如果楼主点数太少,可以适当帮忙提高额度。

3、其他和帖子管理相关的事项。在自己可控范围内引导发贴,引导严谨求真的讨论气氛。
(注:是讨论气氛而不是科学态度,接触过大学的人都知道两者的区别……)

4、在力所能及的范围内解答问题,不强求。也就是说,你可以并不太了解技术,知做单纯的管理——当然,最好还是懂一些技术,能够辨伪存真。

5、其他日常版务。

如果有兴趣,请回贴做个人陈述。陈述内容不限,但会作为唯一的任命判断依据。任命之后试用期10天,期间会有柳柳对试用期间版主进行考核,并最终给出考核报告。同时欢迎其他区版主和以前的贵宾来尝试本区

自由提问区:

自由提问区工作减负,仅承担以下工作:

1、常规管理(吵架、广告一类的)

2、对过期1个月的帖子辅助结贴和认可答案。如果没有合适答案,直接结贴。

3、把严谨的提问贴引导到应援区——可以通过和楼主发短信等方式。

4、提问区索引制作。主要工作。由于这项工作要求严格,希望制作前可以仔细规划一下,不是把问题和连接堆积在一起,而是有条理地规划,便于查找并能不断更新。我也会给予力所能及的帮助。

目前自由提问区也是以日常管理为主了,对技术要求更低。欢迎回帖应聘~

其他说明:

版主没有什么特别的好处,但是如果你有心,可以在担任版主的时间内学到无数多的东西——包括技术、思考方法、与人打交道的方法,以及一些点数方面的优惠政策等。

申请者请在帖中给出自己的身份证号码的前14位——如果你是符合本次招募的人才,你自然知道我为什么要这个号码。

个人陈述只有一次机会,不用吝啬字数。我记得K’、亿万星辰等版主在应聘的时候都是好几页的陈述文字,我们肯定会看完并做分析的。

就是这样……
作者: 亿万星辰    时间: 2007-7-27 05:03
这个我来申请了……

至于陈述么:
毕竟这里头有我的一部分想法,希望我能通过自己的双手让它实现!
作者: K’    时间: 2007-7-27 05:03
可以兼职么。。觉得应援区的帖子也许会比较少,应该不难管理{/hx}
作者: 叶舞枫    时间: 2007-7-27 05:04
以下引用柳柳于2007-7-26 20:58:02的发言:

看来以后复不了职了{/gg}
作者: pnlhk    时间: 2007-7-27 05:06
以下引用叶舞枫于2007-7-26 21:04:05的发言:

看来以后复不了职了

不會吧
人可是會長大的啊......
作者: 柳柳    时间: 2007-7-27 05:09
以下引用叶舞枫于2007-7-26 21:04:05的发言:

看来以后复不了职了

如果有兴趣,欢迎回归负责总站发布。

我设置这项规则是因为经常——或者说太多次——有因此引起的一些各种BUG和问题。只要能以平静心态处事,那么年龄其实无所谓。只是从未成年人里筛选“能以平静心态处事”,难了点,所以干脆暂封。

我们都认为你是可以担任的,但我们说了没用,关键看你自己。如果你自己认为自己也能够常常保持平常心,遇到事情能理性分析,在生气的时候是玩游戏、关机而不是发贴说话,那么欢迎复职。
作者: frantice    时间: 2007-7-27 05:10
AH.......
发现我从来米有看过版规, 怎么办那~~~
作者: 柳柳    时间: 2007-7-27 05:10
以下引用亿万星辰于2007-7-26 21:03:19的发言:

这个我来申请了……

至于陈述么:
毕竟这里头有我的一部分想法,希望我能通过自己的双手让它实现!

希望我们能一起完善咱们废了这么半天劲捣腾出来的一个区……
我给你兼职过来吧,提问区先挂名,如果提问区有合适人选就完全转过来好了。
作者: 柳柳    时间: 2007-7-27 05:11
以下引用K’于2007-7-26 21:03:39的发言:

可以兼职么。。觉得应援区的帖子也许会比较少,应该不难管理

好的。不过我希望能慢慢把提问区过度过来。

对于我而言,我除了整理索引,其他时间估计不会再去自由提问区了……

实在……太……嗯。
作者: 柳柳    时间: 2007-7-27 05:12
以下引用frantice于2007-7-26 21:10:07的发言:

AH.......
发现我从来米有看过版规, 怎么办那~~~

……怎么办?看呗。精简版才5行左右。如果看完精简版觉得意犹未尽,还想继续来的话,那么就看完整版。
作者: 银灵子    时间: 2007-7-27 05:13
作者: xueran100    时间: 2007-7-27 05:36
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-27 05:37
申请提问区……!
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
未看招募要求,本次招募不予采纳。
--------
要求好像就那么几点啊……
我申请的自由提问区……
不是综合区……
-----
陈述嘛……
也没有什么好说的……只不过是应尽自己的能力去帮助别人……
减负后工作更简单,相信自己能胜任。

PS。但是自由区好像最多只能有5个版主……已经满拉……
作者: RoseHoliC    时间: 2007-7-27 07:06
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-7-27 07:14
小舞要官复原职了么?
祝贺,祝贺。
作者: zero2    时间: 2007-7-27 07:46
我也想申请版主,不知道行不行
主要是我也很希望能尽自己一分力,也能体验一下。
作者: 恺撒亮    时间: 2007-7-27 17:54
那个…………我也来凑热闹啦~~~~考虑一下吧~虽然希望值是0.0000……00001%{/wx}{/hx}
凑热闹的不予任用。
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-27 19:51
以下引用叶舞枫于2007-7-27 11:46:37的发言:

以下引用越前リョーマ于2007-7-27 11:44:52的发言:

PS。但是自由区好像最多只能有5个版主……已经满拉……

这个…………?

PS。好像自由提问区已经满了……

我是挂名的……如果提问区缺人就把我随便找个地方扔吧……

原来如此。
PS。加字上去……免的出问题……………………!!!
那么感觉挂不挂都差不多……
作者: 江湖大虾仁    时间: 2007-7-27 21:04
申请 自由提问区
理由:在6R上也飘荡了不少时间了,应该说对版规等还是很熟悉的,既然现在自由提问区主要是日常管理,我想我是应该可以胜任的,毕竟我曾在其他论坛做过将近2年的超版。

望66批准吧~

身份证号码就不帖出来了,我也不想编造身份证号码了,就承认自己未满18吧。(我90年出生,今年17,差1年……)
但是我认为是否是未成年人也许没有必要定的这么死。
66你禁止未成年人主要是为了未成年人的冲动?那么为什么不给别人一个尝试的机会?不是每个未成年人都那么冲动,也不是每个成年人都那么冷静的……
我就说这么多吧……

禁用未成年人处理人际类关系这条不是“制定”的而是统计规律结果。希望你能以普通会员的身份继续活跃,不用担任烦杂的版务工作。你的好人卡数证明了你对提问区的贡献。

[本贴由 柳柳 于 2007-7-29 22:49:06 最后编辑]
作者: 柳柳    时间: 2007-7-27 21:54
补充了两行话在顶楼。各位可以酌情编辑自己的帖子……
作者: 上官展玉    时间: 2007-7-27 22:00
作者: RoseHoliC    时间: 2007-7-27 22:01
作者: 提風    时间: 2007-7-27 22:50
那我也來申請吧.雖然我不是中國土生土長的生物...
身份字號號碼也只有10碼.而且就算只看了號碼基本上應該也不知道年齡...
所以有兩行申請我不合規定.不過我想這個是不得以的特例.

碰上
游戏美化——美化游戏画面、系统,包括R剧等RM衍生品。
素材悬赏——顾名思义。

這兩種類型的帖子我應該能夠稍為支援的.
之前新區的時候我也參加版主的行動,基本上只要版區穩定我就有可能會卸任
除了繪圖區我想我要繼續當吉祥物..[笑]

所以我申請兼職.

好,美术类是一个发展方向,但目前还没有好的想法,希望提风来帮忙喽

[本贴由 柳柳 于 2007-7-29 22:53:08 最后编辑]
作者: 七夕小雨    时间: 2007-7-28 00:16
身份验证?{/hx}

我的需要不?{/fd}
一视同仁。另外你到这个区想干什么?个人陈述先!

另外你到这个区想干什么?个人陈述先!——〉

目前以我的水平也不足以提供予会员豪华的享受- -

不过我会对需要帮助的人基于我的能力给与帮助……

我想这是每个6R人包括我都觉得快乐的事情- -

身份证号:
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-28 00:51
以下引用七夕小雨于2007-7-27 16:16:12的发言:

身份验证?

我的需要不?

你都当了……
估计不需要,
估计只对这两个区的版主有要求………………?

PS。柳柳大人绝妙的一招……
虽然说66RPG里未成年人占很多……
作者: 风雪优游    时间: 2007-7-28 01:07
虽然最近可以天天来,但是周六周日却不能上,也不知道什么时候突然就不能上了,看来是没资格了。

支持新区,不过对他们的功能还不太熟悉。

所谓问题的严谨额度到底是怎么算的呢?
有版规的。那个帖子想要理解只需要看2分钟左右即可(版规还自带了精简版的,偶们多体贴啊)
作者: yangff    时间: 2007-7-28 03:58
提问区版主5名
目前在任:亿万星辰,幻の飞鱼,真·ZERO,K’
编制情况:缺编1名
-----------------------------------------------------------
申请板块:提问区\应援区
性格:中性、开朗(同学对我的评价)
年龄:12
联系方式:qq:373035279
email:[email protected]
上网方式:adsl1MB
------------------------------------------------------------
申请原因:
在66rpg学到了很多,得到了很多人的帮助,希望各位管理员能通过申请。
一支想对66rpg做一些回报,但是因为上学时没时间,对rpg不熟练所以一直没机会
暑假到了,我想利用暑假对6r做一些回报。
长短处:
rmxp方面事件还可以(能不用脚本尽量不用,避免冲突)脚本的话能看得懂一些简单的脚本,语法简单的还可以,稍微复杂的还是能理解,学过vb。
--------------------------------------------------------------
人无完人,金无足赤。我来6r时间虽然不畅,但是我希望各位管理员能给我一个机会。
--------------------------------------------------------------
谢谢!
祝:
66rpg越办越好!

感谢你的热情申请,不过有一些硬性的要求你还没有符合。比如我在顶楼的帖子要求申请者提供身份证号码的前几位这条,你即没有给出也没有解释,这是不能通过审核的。另外年龄也是限制原因。当然还有一些隐藏属性也决定这个职位可能不太适合你——希望以后能以活跃会员身份在这两个区活动。
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-7-28 04:02
身份证?
那玩意好伪造啊。
40+岁,50+岁,多好~!
多和谐啊。
现在办论坛都要备案,申请斑竹都要身份证复印件,果然够和谐。
不知道这里的各位知道不知道所谓BBS备案的事情。
可能这帖子里所需的也是为了应付那玩意吧。
不过感觉真的够没必要的。
和谐,就是和谐。 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『在总置顶贴酸溜溜地灌水』,积分『-1250』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-28 04:14
……

只是留着的话倒是可以随便打个……
但要是真的去查什么之类的就不能乱打了……{/gg} [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『在总置顶贴灌水,第几次了?要删你多少贴才能在该严肃的地方严肃些?』,积分『-1641』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: wu3846111    时间: 2007-7-28 20:31
啊鸥,完全封了未成年人啊? [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『在总置顶贴灌水』,积分『-990』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: 金圭子    时间: 2007-7-29 00:41

这玩意儿是可以伪造di,实话实说,就算是要给18位,我都可以造出来(俺就是干这个的,研究生毕业论坛都是写的如何在网上投票作弊云云……)
当然,能做到这些的,有这种智商和情商的,我倒是觉得是不是真的过了18岁意义并非很大…… [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『正确解答。所有的要求都可以理解为面试题。』,积分『+50』。
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-29 01:57
MS6R18岁以上的不多……

真是残忍的现实……
以下引用金圭子于2007-7-28 16:41:37的发言:

这玩意儿是可以伪造di,实话实说,就算是要给18位,我都可以造出来(俺就是干这个的,研究生毕业论坛都是写的如何在网上投票作弊云云……)
当然,能做到这些的,有这种智商和情商的,我倒是觉得是不是真的过了18岁意义并非很大……

有空帮大家伪造一堆……
[LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『{/ruo}在总置顶贴灌水,由于次数太多,不想再说你什么了。』,积分『-2500』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
=============
至少我明白应该少在柳柳的帖子里回帖……
作者: 江湖大虾仁    时间: 2007-7-29 05:39
其实我觉得身份证验证用处不大,这个编造身份证几乎是老网虫的基本技能之一了。就是是身份证复印件都可以PS,更何况号码呢?…… [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『在总置顶贴灌水』,积分『-865』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: 银灵子    时间: 2007-7-29 17:18
作者: lxshww    时间: 2007-7-29 17:35
我要应征
个人陈述过短,本次不予任用。
作者: wu3846111    时间: 2007-7-29 20:21
网上去搜身份证XX器,能搜到N多…………不过真滴封杀未成年人哈? [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『在总置顶贴灌水,第2次』,积分『-1250』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: 角色游戏狂    时间: 2007-7-30 00:45
作者: 柳柳    时间: 2007-7-30 07:24
我再补两句:

1、总置顶贴灌水必然扣分处理。难道灌给谁全站会员看的吗?

2、一个土生土长的未成年人,阅历基本没有任何可能能够胜任6R版主招募。你可以随便伪装,我也绝对不会追查,但是90%的情况下就算伪装了也无法通过审核。如果哪位回贴的时候完全不知道招募版主到底以什么来打分做最终决定,那么我想这位仁兄肯定不是我们在寻找的人。
作者: 风雪优游    时间: 2007-7-30 21:07
身份证复件?

好高的要求……能屏蔽照片吗?
————————————————————
其实向我这样犹如圣人一般有RP的人,不需要任何证明吧?

(可惜,RP是看不出来的= =|||,所以咱在开玩笑……)
作者: 火猫烈矢    时间: 2007-7-31 05:36
作者: KarEE    时间: 2007-7-31 06:10
作者: yue    时间: 2007-7-31 23:06
来应征了……
就自由提问区吧
我擅长做1、常规管理(吵架、广告一类的)

一点点问题都没有,通吃~~
作者: 恺撒亮    时间: 2007-8-1 02:13
这次不是凑热闹的啦,来正式申请………………{/hx}
({/fd}悬赏积分4497?试试就去?)
作者: mqg2836962    时间: 2007-8-1 08:55
柳柳{/se}偶像啊!!
偶在看到你的全部教学后感触很深 自己做了一个游戏(很极品哦)
但是做完才发现不会上传{/dk}怎么把做好的游戏放进66RPG里??
作者: 幻の飞鱼    时间: 2007-8-1 20:07
偶来应聘应援区了

训练结束了,现在有充足的时间上网了

原来的提问区 我总是在里面寻找真正是来寻求解答的帖子
与这些LZ互相交流,双方都能在探索总得到进步的说

可实际上大多是一些浮躁的问题或者是问完之后人就不见踪影的帖子^{/gg}

而应援区就是把这些我期待的认真的问题分离出来了

我想无论是否能就任这一区的斑竹,这个区肯定会是我经常逛的

目前应援区的工作压力似乎还不是很大,不知道用不用的着那么多斑竹{/gg}
提问区我还是会继续努力的,里面自然还是有有价值的东西

而且提问区的索引我也一直有这个想法
可是想以前那样用帖子来整理,不方便查询,不能很快定位

而总是在论坛搜索里面淘宝一样,一页页翻也实在不是个办法

这个可能需要技术支持的说^^

对了,还有身份证- - 36010219870516XXXX
作者: 雪流星    时间: 2007-8-4 17:48
我也想来应徵。自由提问区。
身分证号码:呃~~我是台湾来的,身分证号码与大陆的不太一样,请66告知是否也需要提供。
(先提供一下台湾的身分证号码:A125816756)
应徵理由:我也快要开一个RMXP的论坛(英文的),想学习一些帖子管理的技巧。
年龄:21岁。

我的网速不是很快,不知会不会影响管理帖子的速度,但是我会尽我所能。

关於提问区,我有个想法,希望能在自由提问区另做一个RSS,这样版主们在查询新帖时会比较容易。

不知所提供资料是否足够,不足的还请66告知一下,我会立刻再提供上来。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1