Project1

标题: 武林外传「仿网游」(数据丢失) [打印本页]

作者: 天涯    时间: 2007-7-27 05:53
标题: 武林外传「仿网游」(数据丢失)
游戏名称:武林外传
类型:RPG
游戏介绍:
这个游戏是我看完武装情景喜剧《武林外传》后
突然想制作一个武林外传,不过我不是做虚拟经营和RM版的武林
而是模仿网游版的武林外传,可以RPG战斗还可以ACT战斗模式
地图:★☆☆☆☆☆☆☆☆☆12%
美工∮程序:★★★★☆☆☆☆☆☆42%
NPC设置:★☆☆☆☆☆☆☆☆☆09%
剧情策划:★★★★☆☆☆☆☆☆49%
------------------------------
修正内容:
1,把ACT战斗模式取消
2,修正脚本错误地方
3,创建人物模式取消
新增内容:
1,伤害美化
2,即时信息系统
3,用文件存档
4,(纯事件)新建人物
5,工作系统
6,纯事件状态
即将新增内容:
1,即时信息窗口
作者: 天涯    时间: 2007-7-27 05:53
标题: 武林外传「仿网游」(数据丢失)
游戏名称:武林外传
类型:RPG
游戏介绍:
这个游戏是我看完武装情景喜剧《武林外传》后
突然想制作一个武林外传,不过我不是做虚拟经营和RM版的武林
而是模仿网游版的武林外传,可以RPG战斗还可以ACT战斗模式
地图:★☆☆☆☆☆☆☆☆☆12%
美工∮程序:★★★★☆☆☆☆☆☆42%
NPC设置:★☆☆☆☆☆☆☆☆☆09%
剧情策划:★★★★☆☆☆☆☆☆49%
------------------------------
修正内容:
1,把ACT战斗模式取消
2,修正脚本错误地方
3,创建人物模式取消
新增内容:
1,伤害美化
2,即时信息系统
3,用文件存档
4,(纯事件)新建人物
5,工作系统
6,纯事件状态
即将新增内容:
1,即时信息窗口
作者: frantice    时间: 2007-7-27 06:07
几张图说明不了什么..没听过"图片 = 图骗"么.?

其他请参考我的签名..........我为我的沙发而自豪.
作者: 天涯    时间: 2007-7-27 16:10
拜6R所赐,一听"仙剑", 毛骨悚然; 再听"逍遥", 吐血身亡; 再听"灵儿", 死去还魂爬起上吊咽气许久再度苏醒拿头撞墙四分五裂跳下阴间邂逅马面拿起铁链五花大绑永不相见........................................

你对仙剑是不是有敏感啊?
作者: patrick    时间: 2007-7-27 16:29
有几个建议...还是不说了,还是支持一下吧,毕竟做出个游戏也不容易{/kun}
作者: frantice    时间: 2007-7-27 16:39
6R在库仙剑同人游戏有:
仙剑时空传VIP版[未加密] 七夕小雨
华丽仙剑同人《仙剑时空传》最终发布版v1.2[RPG] 七夕小雨
《新仙剑后传》30分钟试玩版 fjjyhh
《新仙剑后传》完整补丁包,稳定地址(希望发布) fjjyhh
《仙剑奇侠传外传》试玩版(更新07.5.1新增宣传片) sosfish
仙剑之天涯传说〖RPG】希望发布到主站 天涯
仙剑1.03完整版[RPG] ttt5245
仙剑后传——测试版 fengshows 4/231
仙剑二后传----永恒传说..可以下载了哈. fengshows
《新仙剑后传》补丁发布! fjjyhh
仙剑改编之<圣灵传说>正式版RPG(591M)未加密 燕草
仙剑奇侠传之双剑传说V2.0(RPG)更新修改器 sd2011678
仙剑-余杭传说 柳长风
仙剑R剧 天涯
仙剑奇侠传-再续前缘(真)(试玩) yehaojie
仙剑同人《灵儿续传》最终发布版 (v1.01) 柳柳
仙剑改编之<圣灵传说>测试版RPG(593M) 燕草
仙剑奇侠·十里坡传——逍遥传说 七夕小雨
重温旧梦:《新仙剑RM试玩版》][DEMO][RPG] tamber
新仙剑外传DEMO版[RPG] dpae3342
仙剑奇侠传灵儿续传完整版[数据库加密] RainyFly
仙剑奇侠传转灵儿续传序章[加密] RainyFly
仙剑奇侠传-幻想篇  加密版 小鱿鱼
游戏仙剑续传_宿命篇的1.02
[未加密R剧]仙剑BUG再现 lvvdi2005
[RMXP 加密][原创改编] 仙剑X外传(制作者:mih9999)

6E策划区的仙剑同人游戏有:

《新仙剑后传》剧情攻略曝光…… fjjyhh
仙剑----再续前缘 yehaojie
试做---仙剑奇侠传四----详细见里面 4262130
仙剑天涯传说构思 天涯
仙剑奇侠传二外传·小虎传预告 dpae3342
RM版【仙剑奇侠传四】更新中... ... 4262130
我正在做的仙剑系列游戏 萧萧无痕
仙三---飞仙篇---"再问情.仙剑缘"更新中 千年狐狸精
新仙剑奇侠传改编故事(连载1) 萧萧无痕
关于仙剑前传的剧本 holiday
仙剑奇侠传(续集2,无对话版) 风至爱
我的仙剑同人游戏构思 rulgh99
仙剑外传之完美的残缺(五楼更新,第一章) linweidi
《仙剑 前传》 饕餮·星辰剑

作者: 湛蓝de海    时间: 2007-7-27 16:53
1.先顶一下LZ,图还是8错的.(貌似仙剑游戏图都很华丽~~~)
2.提一个建议,因为是仙剑2的外传,希望LZ用<钏剑决>的开头.
(一个星期来第二次提到<钏剑决>)
作者: 忻緣    时间: 2007-7-27 18:35
介个....dpae3342不4在做米?怎么......
作者: 嫁衣    时间: 2007-7-27 22:54
看截图还是不错的...
不过战斗画面里体力和真气有点出格,希望能改一下...
作者: q66666666    时间: 2007-7-27 23:44
作者: 七夕小雨    时间: 2007-7-28 00:18
希望不是我得模版……
作者: 天涯    时间: 2007-7-28 05:51
以下引用七夕小雨于2007-7-27 16:18:16的发言:

希望不是我得模版……

是我自己作出来的,没有用你的
作者: 天涯    时间: 2007-7-28 06:50
以下引用patrick于2007-7-27 8:29:40的发言:

有几个建议...还是不说了,还是支持一下吧,毕竟做出个游戏也不容易

现在我搞远景图实在是太难了
作者: 哦几三    时间: 2007-7-28 08:04
作者: palzle    时间: 2007-7-28 23:57
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-29 02:12
对这个游戏毫无兴趣……

有不期待……
作者: doranikofu    时间: 2007-7-29 04:37
精神支持~{/dy}
作者: 天涯    时间: 2007-7-29 06:05
以下引用doranikofu于2007-7-28 20:37:06的发言:

精神支持~

谢谢{/hx}
作者: 天涯    时间: 2007-7-29 06:26
以下引用越前リョーマ于2007-7-28 18:12:30的发言:

对这个游戏毫无兴趣……

有不期待……
为什么?{/jy}

作者: 寂寞的风    时间: 2007-7-29 11:50
有够狠的...还要回帖....
作者: 无忧    时间: 2007-7-29 15:50
作者: Sgodboy卌    时间: 2007-7-29 16:25
作者: 天涯    时间: 2007-7-29 21:15
以下引用Sgodboy卌于2007-7-29 8:25:47的发言:

又是个仙剑,太好了!!

的确,仙剑实在是太多了
作者: 忻緣    时间: 2007-7-29 22:08
楼楼你居然54我.....{/ll}

我问你....

介个....[dpae3342]不4在做米?怎么......
作者: 冰鸷殛霰    时间: 2007-7-29 23:04
看下下呢
作者: 天涯    时间: 2007-7-29 23:11
以下引用天天于2007-7-29 14:08:53的发言:

楼楼你居然54我.....

我问你....

介个....[dpae3342]不4在做米?怎么......

[本贴由作者于 2007-7-29 14:12:00 最后编辑]

没时间理你
作者: 李梦遥    时间: 2007-7-30 00:40

作者: 孤独de思念    时间: 2007-7-30 00:48
什么啊要回复
作者: suicaoya123    时间: 2007-7-30 00:50
看看先

作者: zxc2365913    时间: 2007-7-30 06:28
看看
没看不知道该怎么说
作者: 天涯    时间: 2007-7-30 07:44
游戏界面几乎是20%仿仙三了
注:不是菜单
作者: 天涯    时间: 2007-7-30 07:44
29%模仿了仙二的战斗
作者: 独孤颜    时间: 2007-7-30 08:00
作者: 天涯    时间: 2007-7-30 08:03
以下引用独孤颜于2007-7-30 0:00:44的发言:

还是支持一下...

谢谢您支持

作者: 万华天    时间: 2007-7-30 08:09
作者: 天涯    时间: 2007-7-30 17:18
以下引用万华天于2007-7-30 0:09:31的发言:

我助手啊,你总算出了一个很好的游戏
PS:战斗系统的确29%模仿了仙二

谢谢,菜单系统,我即将改善
作者: 忻緣    时间: 2007-7-30 17:43
以下引用天涯于2007-7-29 15:11:27的发言:
没时间理你

这难道就是你对别人的态度吗!!!

楼主!!!!!!!我问!!!!这个小虎篇[dpae3342]不是在做吗!!!(虽然他不是叫小虎篇而是叫小虎传)
但是...如果你不解释一下...为什么会做这个.....那么就会让人以为你是在抄袭别人!!!!
这是一个很严重的问题!!!!

PS:以下为 dpae3342 发布的有关游戏的内容.....
预告:
http://rpg.blue/viewthread.php?t ... D7%2D30+9%3A37%3A22
标题:
http://rpg.blue/viewthread.php?t ... D7%2D30+9%3A37%3A22
宣传片:
http://rpg.blue/viewthread.php?t ... D7%2D30+9%3A38%3A59
菜单:
http://rpg.blue/viewthread.php?t ... D7%2D30+9%3A38%3A59
仿仙3读取:

不好意思...我没说清楚.....我所谓抄袭...并不包括剧情....因为dpae3342的游戏还没出来...不知道剧情...

作者: 天涯    时间: 2007-7-30 17:45
以下引用天天于2007-7-30 9:43:08的发言:

以下引用天涯于2007-7-29 15:11:27的发言:
没时间理你

这难道就是你对别人的态度吗!!!

楼主!!!!!!!我问!!!!这个小虎篇[dpae3342]不是在做吗!!!(虽然他不是叫小虎篇而是叫小虎传)
但是...如果你不解释一下...为什么会做这个.....那么就会让人以为你是在抄袭别人!!!!
这是一个很严重的问题!!!!

PS:以下为[dpae3342]发布的有关游戏的内容.....
预告:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=49989&ntime=2007%2D7%2D30+9%3A37%3A22
标题:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=54956&ntime=2007%2D7%2D30+9%3A37%3A22
宣传片:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=59081&ntime=2007%2D7%2D30+9%3A38%3A59
菜单:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=46643&ntime=2007%2D7%2D30+9%3A38%3A59
仿仙3读取:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=48992&ntime=2007%2D7%2D30+9%3A38%3A59

我根本没用他的系统,只是标题改了一下
作者: 忻緣    时间: 2007-7-30 17:50
我不知道你有没有用他的系统.....标题是改过了没错....
但!我想问的是!
这个小虎篇[dpae3342]不是在做吗!!!(虽然他不是叫小虎篇而是叫小虎传)
但是...如果你不解释一下...为什么名字包括一些东西都是那么的相似.....那么就会让人以为你是在抄袭别人!!!!

作者: 忻緣    时间: 2007-7-30 17:57
抱歉....我的语言有些偏激....
我只想说....做自己的游戏....为什么要跟别人一样......我们应该做出自己的个性不是吗?

作者: 千年狐狸精    时间: 2007-7-30 18:16
俺的神啊,讨厌回复帖
作者: 天涯    时间: 2007-7-30 18:19
以下引用千年狐狸精于2007-7-30 10:16:52的发言:

俺的神啊,讨厌回复帖

PS:一说话简直就是像武林外传的佟湘玉
作者: xiezhen6805    时间: 2007-7-30 18:58
期待期待中.........
作者: メ祭の疾諷^    时间: 2007-7-30 19:10
{/se}
作者: 庄BB    时间: 2007-7-30 19:37
作者: smallcat    时间: 2007-7-31 00:12
作者: 无忧    时间: 2007-7-31 00:21
作者: 嗿魭の狐狸    时间: 2007-7-31 00:30
作者: 十二月夜    时间: 2007-7-31 01:07
我昏倒了,又是仙剑~
作者: dpae3342    时间: 2007-7-31 01:18
作者: yehaojie    时间: 2007-7-31 01:47
......
作者: 天涯    时间: 2007-7-31 02:03
以下引用yehaojie于2007-7-30 17:47:59的发言:

......

PS:干吗不说话啊?
作者: 佐京楠。    时间: 2007-7-31 02:13
楼主,再次询问一下:
此贴是否需要转去游戏发布区?
如果不,请勿弄成回复贴

无回答的话,我会手动帮你改掉。期待回复,谢谢~
作者: 艾鲁米斯    时间: 2007-7-31 02:24
那个。。。。就算山珍海味,吃多了也会腻的、、
作者: 天涯    时间: 2007-7-31 06:11
只不过本人是新手,所以...........
才不会做真·仙二战斗系统
作者: 天涯    时间: 2007-8-3 07:21
小虎篇前几天被老妈删了{/ll}
现在改做武林外传
进度:0%
作者: 忻緣    时间: 2007-8-5 03:18
我觉得楼楼很3心2意的说.......一下子要做这个..一下子要做那个........这样要做到什么时候才是个头儿哇.....
作者: 天涯    时间: 2007-8-5 03:22
以下引用天天于2007-8-4 19:18:42的发言:

我觉得楼楼很3心2意的说.......一下子要做这个..一下子要做那个........这样要做到什么时候才是个头儿哇.....

这个仙剑同人都是因为老妈看的不顺眼所以就把这个游戏给删了
作者: 邪恶的朋友    时间: 2007-8-6 02:16
作者: 十二月夜    时间: 2007-8-6 03:53
以下引用天涯于2007-8-4 19:22:08的发言:

以下引用天天于2007-8-4 19:18:42的发言:

这个仙剑同人都是因为老妈看的不顺眼所以就把这个游戏给删了

那我看估计没有什么你母亲会看得顺眼~

这帖楼主你还是招了吧~是不是想盖水楼?
作者: 无忧    时间: 2007-8-6 04:46
作者: 天涯    时间: 2007-8-6 05:03
武林外传已经放在我专用的文件里了
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-8-6 07:04
已经改成武林外传了说……

MS比较期待HL的……
作者: 我来烧香    时间: 2007-8-6 22:11
作者: 思妍    时间: 2007-8-7 03:37
以下引用frantice于2007-7-27 8:39:24的发言:

6R在库仙剑同人游戏有:
仙剑时空传VIP版[未加密] 七夕小雨
华丽仙剑同人《仙剑时空传》最终发布版v1.2[RPG] 七夕小雨
《新仙剑后传》30分钟试玩版 fjjyhh
《新仙剑后传》完整补丁包,稳定地址(希望发布) fjjyhh
《仙剑奇侠传外传》试玩版(更新07.5.1新增宣传片) sosfish
仙剑之天涯传说〖RPG】希望发布到主站 天涯
仙剑1.03完整版[RPG] ttt5245
仙剑后传——测试版 fengshows 4/231
仙剑二后传----永恒传说..可以下载了哈. fengshows
《新仙剑后传》补丁发布! fjjyhh
仙剑改编之<圣灵传说>正式版RPG(591M)未加密 燕草
仙剑奇侠传之双剑传说V2.0(RPG)更新修改器 sd2011678
仙剑-余杭传说 柳长风
仙剑R剧 天涯
仙剑奇侠传-再续前缘(真)(试玩) yehaojie
仙剑同人《灵儿续传》最终发布版 (v1.01) 柳柳
仙剑改编之<圣灵传说>测试版RPG(593M) 燕草
仙剑奇侠·十里坡传——逍遥传说 七夕小雨
重温旧梦:《新仙剑RM试玩版》][DEMO][RPG] tamber
新仙剑外传DEMO版[RPG] dpae3342
仙剑奇侠传灵儿续传完整版[数据库加密] RainyFly
仙剑奇侠传转灵儿续传序章[加密] RainyFly
仙剑奇侠传-幻想篇  加密版 小鱿鱼
游戏仙剑续传_宿命篇的1.02
[未加密R剧]仙剑BUG再现 lvvdi2005
[RMXP 加密][原创改编] 仙剑X外传(制作者:mih9999)

6E策划区的仙剑同人游戏有:

《新仙剑后传》剧情攻略曝光…… fjjyhh
仙剑----再续前缘 yehaojie
试做---仙剑奇侠传四----详细见里面 4262130
仙剑天涯传说构思 天涯
仙剑奇侠传二外传·小虎传预告 dpae3342
RM版【仙剑奇侠传四】更新中... ... 4262130
我正在做的仙剑系列游戏 萧萧无痕
仙三---飞仙篇---"再问情.仙剑缘"更新中 千年狐狸精
新仙剑奇侠传改编故事(连载1) 萧萧无痕
关于仙剑前传的剧本 holiday
仙剑奇侠传(续集2,无对话版) 风至爱
我的仙剑同人游戏构思 rulgh99
仙剑外传之完美的残缺(五楼更新,第一章) linweidi
《仙剑 前传》 饕餮·星辰剑

……
作者: 思妍    时间: 2007-8-7 03:40
话说某天我跟我爸说我要学编程叫他把RM的帮助打下来
作者: yxwtz001    时间: 2007-8-8 02:48
作者: 啸心    时间: 2008-2-16 23:21
作者: 渎唻娴暀    时间: 2008-2-16 23:22
怎么不放几张截图???

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1