Project1

标题: [讨论]斑斑如果发现某人广告的话要抓监狱多长时间? [打印本页]

作者: 精灵使者    时间: 2007-7-31 16:35
标题: [讨论]斑斑如果发现某人广告的话要抓监狱多长时间?
这段时间我发现各大斑竹对广告贴的处理度似乎不同……故所以提出此投票。
另外,也让斑斑说一下版聊、水帖等的关押时间。
精灵恳求各大斑竹指教。
--精灵留 [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹九泪结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 精灵使者    时间: 2007-7-31 16:35
标题: [讨论]斑斑如果发现某人广告的话要抓监狱多长时间?
这段时间我发现各大斑竹对广告贴的处理度似乎不同……故所以提出此投票。
另外,也让斑斑说一下版聊、水帖等的关押时间。
精灵恳求各大斑竹指教。
--精灵留 [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹九泪结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 炽羽    时间: 2007-7-31 17:04
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-31 17:10
发广告的都是小号,

关了感觉也没多大用……
作者: 精灵使者    时间: 2007-7-31 17:48
我看斑竹处理的轻重都不一样……所以发这个贴来问问。包括其他的监狱的关押事件。
好让我关押也有个量刑程度。
作者: KarEE    时间: 2007-7-31 18:14
作者: 精灵使者    时间: 2007-7-31 18:25
其他斑竹的意见呢?
对于那些水贴过于严重的怎么评判的。
作者: 小传子    时间: 2007-7-31 18:32
那些ID大部分都是纯发以广告为目的的 没有存在的价值
作者: 精灵使者    时间: 2007-7-31 18:42
我猜也是这样……这个马甲几乎和并行公共事件一样
打开开关(申请)以后,并行事件(发布广告)执行完以后再将其关闭- -

作者: 雷欧纳德    时间: 2007-7-31 19:37
如果是新注册立刻发恶意广告的不法商贩,我关9999小时
其他一般交给本区版主处理
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-31 21:54
一次性帐号所言,

会不会封IP才会有效……
作者: 七夕小雨    时间: 2007-7-31 21:59
至少128
作者: 精灵使者    时间: 2007-7-31 22:03
呵呵……看来大家都很严厉啊……我以前都是24小时的说的……
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-31 22:10
没有人会用超级大号来发广告……
作者: 精灵使者    时间: 2007-7-31 22:20
问题是反复注册大米的问题。
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-31 23:50
封IP啊……

PS。论坛的老会员才不会来发广告呢。
作者: 再生的kaze    时间: 2007-8-1 00:01
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-8-1 00:10
那也别太多,
10帖好了。

但千万不要限制什么注册多少时间才能发帖。

设置了就没人来注册了/。
作者: 柳柳    时间: 2007-8-1 01:06
我的话,一次性帐号就直接删了不抓监狱……
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-8-1 01:10
以下引用柳柳于2007-7-31 17:06:27的发言:

不是人人都有这权限……

PS。最后还是看自己想抓多少时间了……
作者: 精灵使者    时间: 2007-8-1 01:39
以下引用柳柳于2007-7-31 17:06:27的发言:

我可没66那么大的权限噢……所以还是考虑监狱处理吧。- -
作者: 恺撒亮    时间: 2007-8-1 01:48
永封!
作者: 柳柳    时间: 2007-8-1 07:39
刚刚又删了一个,因为我在开水区看到他连着7个广告帖子。而且标签各不相同{/gg}
作者: 精灵使者    时间: 2007-8-1 07:50
以下引用柳柳于2007-7-31 23:39:09的发言:

刚刚又删了一个,因为我在开水区看到他连着7个广告帖子。而且标签各不相同

这几天我这里电压不稳定,所以可能少来。如果发现的话请及时短信PM或者联系QQ,我会第一时间前来处理。
作者: 柳柳    时间: 2007-8-1 07:51
我 PM 你……?{/pz}

电压不稳,自己做个稳压器……
作者: 精灵使者    时间: 2007-8-1 08:06
不是一般的不稳……而是非常不稳,连日光灯都开不了了= =
对于6大来说可以不用,其他人发现广告得话可以pm我……
我核实以后会给予处理。(当然最终权力还在66手里……)
作者: 九泪    时间: 2007-8-1 10:21
恶意的,我关4000..{/gg}

一般的反省,也就24或者48小时就可以了吧~
作者: 江湖情圣    时间: 2007-8-1 15:11
最好还是看对方发帖子数量吧,如果注册后发的帖子全是水或广告这种的关多少小时都无所谓.
如果帖子数量多偶尔发个广告的就随便关个1-2天警告下,如果再犯就继续加罚,对那些不知悔改的人就叫66叫他ID消失吧{/bz}
作者: 精灵使者    时间: 2007-8-1 15:32
我一般还要查其档案,说不定还能挖出一堆广告贴来{/gg}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1