Project1

标题: 《誓XII》又名《拾贰誓》更新人物游戏造型和简介 [打印本页]

作者: tooonyflf    时间: 2007-8-3 13:11
标题: 《誓XII》又名《拾贰誓》更新人物游戏造型和简介
策划初衷:首先向《SAMURAI7》表示敬意!~~有了这个动画才会有想法。并且根据12圣骑士的资料进行再创作,才有这个游戏。

游戏简介:12个人生存于世间,为了各自的目的和理想,他们之间到底会发生怎样的故事呢?(处于保密阶段),12条誓言代表着什么?玩家将从一个旁观者的角度来经历游戏,体会到一个真实充满内容的世界。

风格定位:这不是一个只停留于魔法,魔幻的游戏,其中没有随有拿来的魔法,也没有魔鬼,天使之类的神怪。游戏中重点再于表现世界观中的战乱和社会现象,以人的心理为主要表现方式,所以是一个比较严肃的题材。当然里面会有许多有趣的故事,12个人的人生就一部史诗。

作者: tooonyflf    时间: 2007-8-3 13:11
标题: 《誓XII》又名《拾贰誓》更新人物游戏造型和简介
策划初衷:首先向《SAMURAI7》表示敬意!~~有了这个动画才会有想法。并且根据12圣骑士的资料进行再创作,才有这个游戏。

游戏简介:12个人生存于世间,为了各自的目的和理想,他们之间到底会发生怎样的故事呢?(处于保密阶段),12条誓言代表着什么?玩家将从一个旁观者的角度来经历游戏,体会到一个真实充满内容的世界。

风格定位:这不是一个只停留于魔法,魔幻的游戏,其中没有随有拿来的魔法,也没有魔鬼,天使之类的神怪。游戏中重点再于表现世界观中的战乱和社会现象,以人的心理为主要表现方式,所以是一个比较严肃的题材。当然里面会有许多有趣的故事,12个人的人生就一部史诗。

作者: tooonyflf    时间: 2007-8-3 21:55
为什么没人支持一下5555,这可是我清手制作的。。。。从策划到绘制。
过一段时间我还会放出人物介绍。

支持一下吧。。。。
作者: 神剑艾留申    时间: 2007-8-3 22:48
我来支持你```做个好的游戏出来.貌似这个动画很好看似的
有空就去看~嘿嘿{/tp}
作者: pastmm    时间: 2007-8-4 00:24
很有感觉的概念图~
该作一完成我马上就去捧场!
作者: ?????    时间: 2007-8-4 03:13
自己画的?
美工风格真不错啊...
喜欢的类型...加油!
作者: tooonyflf    时间: 2007-8-4 08:07
今天放出游戏中的实际人物形象以及人物简介,利用到了RO的人物素材,然后经过自己加工和重绘完成的,希望大家喜欢

真心希望大家仔细看人物并且对照简介,你会发现许多东西!
作者: tooonyflf    时间: 2007-8-4 08:10

从左边开始按编号介绍:
1:被诅咒而无法脱去的黑色铠甲,代表着以前的罪孽,让人无法看清的脸,只有摆脱赎罪命运的那天才能沐浴阳光。————法华利亚

2:现在只有身上那套华丽的铠甲还能说明他光辉的过去,一个王国的帝王,也是一个亡国的帝王。—————所罗门

3:花样的外表,也许只有他?她?能让所有人看到都说美丽!——————艾斯佗弗

4:早已进入主流社会多年,野蛮的装扮只是怀念小时候已经不存在的家乡,如果怨恨能够让人实在愿望,那我愿意奉献我的一切,不过怨恨只会让人一无所有。——————拿度

5:也许梅林说的没错,魔法需要抛开一切才能达到最大的进步,但是这样的魔法还有意义吗?我永远不会忘记我学魔法的初衷。——————托宾

6:剑放在胸口才能感觉到剑的意志,领悟剑的意志才能发挥剑最大的威力。——————罗兰

7:也许全世界就只有我才是这样的血统,“怪物”,“妖怪”这是回荡在我耳边最多的话语。呵呵,管他的呢~!我就是我。————————马拉吉吉

8:为什么留下祝福而离开我,难道就因为我是人类吗?就算现在我拥有平凡人想要的一切,为了你,我情愿全部放弃。————————奥吉尔

9:哟!~~这位老兄,你的围巾是狐狸皮做的嘛,我拿我的绿宝石给你换怎么样?(我只是想超度一个无辜的动物)————————弗罗雷斯马特

10:头上的天空是我的理想,脚下的泥土是我的归宿。流浪中的我只为了寻找真正的强者。————————村树

11:友谊对我来说胜过一切,因为友谊我得到许多东西,我十分满足。如果有人背叛朋友,我会要了那人的小命————————奥利

12:哼!~~什么高尚的骑士精神,一切都是虚伪的面具。世间难道就没有我追寻的真理吗?————————盖恩

希望大家多多留言支持一下,谢谢!
下会预告:12把武器的设计图,希望大家来捧场
作者: 神剑艾留申    时间: 2007-8-4 18:35
哈哈,不错 还是喜欢法师啊....
作者: tooonyflf    时间: 2007-8-5 06:53
来人啊,是说不出实际游戏画面没人顶吗?55555
作者: 佐京楠。    时间: 2007-8-12 07:52
标题画面那个设计的不错哦!很有感觉呢
玩家是否能自由选择操控这12个人中的一个来进行游戏?
厄,我期待你的武器设计图~..

作者: 寂静    时间: 2007-8-14 21:53
是张图是不是打算做logo吗
作者: 追梦人    时间: 2007-8-14 23:57
作者: 闪电    时间: 2007-8-15 00:52
LOGO不错,期待系统和画面

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1