Project1

标题: 口袋妖怪HD制作开始 [打印本页]

作者: 天涯    时间: 2007-8-5 02:35
标题: 口袋妖怪HD制作开始
游戏名称:口袋怪物HD
游戏类型:RPG
游戏介绍:
           主角是来自真新镇的小智,为了打败宿敌小茂而到新樱地方旅行打败新樱地方8个道馆参加新樱联盟,路上
遇到了来自奥光镇的小光和一直和他旅行的小刚,他们的会遇到什么呢,请关注“口袋怪物HD”RM版 。。。
鸣谢:
66RPG
口袋妖怪
作者: 天涯    时间: 2007-8-5 02:35
标题: 口袋妖怪HD制作开始
游戏名称:口袋怪物HD
游戏类型:RPG
游戏介绍:
           主角是来自真新镇的小智,为了打败宿敌小茂而到新樱地方旅行打败新樱地方8个道馆参加新樱联盟,路上
遇到了来自奥光镇的小光和一直和他旅行的小刚,他们的会遇到什么呢,请关注“口袋怪物HD”RM版 。。。
鸣谢:
66RPG
口袋妖怪
作者: 后汉王刘蜀    时间: 2007-8-5 03:50
作者: 橡让    时间: 2007-8-5 03:53
做起来有难度
作者: 天涯    时间: 2007-8-5 04:16
先做完武林外传,这个才开始制作,不过先招几个画地图和搞数据的人
作者: 逍☆遥    时间: 2007-8-5 05:02
又一个做的,看来我真得快点把我的做完了,不能玩仙4了T T
我想说,如果天涯愿意的话,帮我编下剧情吧,我快编不下去了T T
作者: 天涯    时间: 2007-8-5 05:23
以下引用逍☆遥于2007-8-4 21:02:05的发言:

又一个做的,看来我真得快点把我的做完了,不能玩仙4了T T
我想说,如果天涯愿意的话,帮我编下剧情吧,我快编不下去了T T

[本贴由作者于 2007-8-4 21:04:03 最后编辑]

对不起,我不太会编剧情,你另外找一个编剧情的人
作者: 小叽    时间: 2007-8-5 06:03
一如既往地打击你!  

偶对口袋同人游戏的态度:“要做就做好点的,要么就别做出来丢人!”
作者: 逍☆遥    时间: 2007-8-5 06:12
努力吧,不管怎么样,偶一如既往的支持你~.~
作者: 天涯    时间: 2007-8-5 18:43
这个游戏是由神奇宝贝第三部改编的
作者: Cirnelle    时间: 2007-8-6 17:52
作者: 天涯    时间: 2007-8-6 18:01
结局已经策划好了动画片里的
神奇宝贝1,神奇宝贝超世代和神奇宝贝HD的主角都到真新镇的小智家里来庆祝小智打进某某强
作者: Finalfantasy    时间: 2007-8-6 18:05
唔.口袋的乐趣不太可能在剧情..可能在对战可能在培养..

如果拿个act系统or传统rpg战斗的话..那估计不太可能会被口袋Fans认可..

记得在某口袋fans聚集地..一提到RM口袋就一片骂声...

希望LZ能做好点..

PS:我只是发那套素材的..名字不用写上了..
PS2:口袋我已知的..有368个技能.

作者: rpgdragon    时间: 2007-8-6 20:48
新手天馬行空没兴趣....
作者: zy2688    时间: 2007-8-8 20:36
你是准备吧智、遥、正、刚、光和霞凑到一起么?????

支持!但是别离谱就好……
作者: 天涯    时间: 2007-8-8 20:42
以下引用zy2688于2007-8-8 12:36:07的发言:

你是准备吧智、遥、正、刚、光和霞凑到一起么?????

支持!但是别离谱就好……

答对
作者: simon    时间: 2007-8-8 21:11
作者: yxwtz001    时间: 2007-8-9 19:57

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1