Project1

标题: 游戏策划:《美洋葱梦工厂》 [打印本页]

作者: Benavii    时间: 2007-8-6 21:31
标题: 游戏策划:《美洋葱梦工厂》
我将秋天的叶子
跟春花放在一起
于是 我懂得了
什么是希望 什么是回忆
我将秋天的叶子
跟春花放在一起
于是 我懂得了
什么是追求 什么是遗弃
春悄悄地走
秋默默地来
大地在深深地沉思
于是 我写下了这生命的诗——

(众:把这个酸文假醋的家伙拖出去枪毙五分钟!)
(五分钟后)
咳咳……不拽文了说正事-_\如题目所见,是一个养成类型的游戏。
玩家在两年的时间内养成……一头洋葱。

一双美丽的大眼睛,可爱的洋葱。
像《美少女梦工厂》系列女儿的第一志愿一样,洋葱的最高梦想也是成为洋葱国的公主。

但是,天往往不能遂人愿,如果没有受到良好的教养,结局很可能会变为这样。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,在SM女王与王国公主这两个极端之间,还有不少其他的选择。

浪迹天涯的勇者。

大红大紫的歌星。

驰骋绿茵的球员。

终日抓狂的……程序……

通缉犯……{/gg}
(什么?继承PM系列风格的话必须有……父嫁?
  ……这就不是禁断的问题了,更不是人兽的问题了!这是人×……植物?!孟德尔算什么……{/gg})

养成模式大体参照美少女梦工厂系列,是否使用2代的养成+冒险模式还在规划中。
初步构思就这么简单。如果计划顺利的话,9月前可以发布正式的预告{/hx}

现向全论坛悬赏5VIP征集LOGO{/hx}

——————————————————————

初版的定位是以系统和休闲小游戏为主的。
如果成果还不错的话就招美工开发绮丽版~活活,这也是PM系列的优良传统之一啊{/cy}
作者: Benavii    时间: 2007-8-6 21:31
标题: 游戏策划:《美洋葱梦工厂》
我将秋天的叶子
跟春花放在一起
于是 我懂得了
什么是希望 什么是回忆
我将秋天的叶子
跟春花放在一起
于是 我懂得了
什么是追求 什么是遗弃
春悄悄地走
秋默默地来
大地在深深地沉思
于是 我写下了这生命的诗——

(众:把这个酸文假醋的家伙拖出去枪毙五分钟!)
(五分钟后)
咳咳……不拽文了说正事-_\如题目所见,是一个养成类型的游戏。
玩家在两年的时间内养成……一头洋葱。

一双美丽的大眼睛,可爱的洋葱。
像《美少女梦工厂》系列女儿的第一志愿一样,洋葱的最高梦想也是成为洋葱国的公主。

但是,天往往不能遂人愿,如果没有受到良好的教养,结局很可能会变为这样。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,在SM女王与王国公主这两个极端之间,还有不少其他的选择。

浪迹天涯的勇者。

大红大紫的歌星。

驰骋绿茵的球员。

终日抓狂的……程序……

通缉犯……{/gg}
(什么?继承PM系列风格的话必须有……父嫁?
  ……这就不是禁断的问题了,更不是人兽的问题了!这是人×……植物?!孟德尔算什么……{/gg})

养成模式大体参照美少女梦工厂系列,是否使用2代的养成+冒险模式还在规划中。
初步构思就这么简单。如果计划顺利的话,9月前可以发布正式的预告{/hx}

现向全论坛悬赏5VIP征集LOGO{/hx}

——————————————————————

初版的定位是以系统和休闲小游戏为主的。
如果成果还不错的话就招美工开发绮丽版~活活,这也是PM系列的优良传统之一啊{/cy}
作者: Benavii    时间: 2007-8-6 21:35
另外,本游戏所采用的洋葱素材全部来源于www.onion-club.com,洋葱头表情版权归www.onion-club.com及其作者所有。
作者: 风雪优游    时间: 2007-8-6 21:42
够邪恶够意境的策划!
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-8-6 23:37
另类风格游戏,支持。
不过这么小的图,做游戏会不会有困难?
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-8-6 23:47
曾经策划用洋葱头来复刻马戏团来着。。。。。。
作者: 絮儿    时间: 2007-8-6 23:55
{/hx}卡卡卡卡卡卡哇伊呀~~~~
作者: kaze    时间: 2007-8-6 23:56
好...好orz
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-8-7 00:00
好期待哦~

两年的话,就算是周为单位也可以了.........PM5里8年以周为单位这点想让我吐血呢.......

作者: 佐京楠。    时间: 2007-8-7 00:03
给个双结局。以及隐藏分支Onion baby
作者: Cirnelle    时间: 2007-8-7 01:59
作者: 七夜志貴    时间: 2007-8-7 02:17
作者: 七夕小雨    时间: 2007-8-7 02:58
真是那啥啊{/hx}
作者: 柳柳    时间: 2007-8-7 08:02
三年,按照月为单位吧,突发事件可以多一点。

第二年开头洋葱神降临,夺取了玩家心中最终要的东西。

第三年又奇迹版恢复了这种东西。

这就是——存档 + 系统菜单……
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-8-7 08:13
突然想问,父亲,或者管家是什么?

人类,洋葱,还是胡萝卜?
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-8-7 20:01
贝贝的大手笔呢~呵呵~卡哇伊的东东~呵呵~支持下了~嗯~
作者: 木马王子    时间: 2007-8-7 23:50
作者: jy02316031    时间: 2007-8-8 16:19
=.=..多来点这种游戏吧,支持.....
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-8-8 18:12
那个……

LZ已经准备好了这个系列的行走图………………?
作者: simon    时间: 2007-8-8 18:50

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1