Project1

标题: 战国凌云志[不断更新] [打印本页]

作者: 七夕小雨    时间: 2007-8-7 01:37
标题: 战国凌云志[不断更新]
依然是我的古朴风格游戏

这个游戏曾在我半年前就已经开始企划,为其巨大的工作量做好了铺垫

故事背景:

战国初年,王室不振,礼崩乐坏,正是诸侯割据,弱肉强食的不治乱世。
当此时,也是豪杰蜂起、思想碰撞的大绚烂时代。策论之士、隐逸之士、兵学之士、纵横之士、儒墨名法诸子百家争鸣,风起云涌,一时无两。
适齐鲁之地,敬文崇章,齐国稷下学宫云集当世学人。鲁国姬旦之嗣,乱离之世尚崇周礼,儒圣孔丘即出于此。姬姓后嗣周公之胄,不幸生此乱世,家世败离。仲禹贵胄不坠,九万里凌云之志一时尽舒,全在玩家指掌...

游戏目前完成度:

程序完成度:★★★★★★★★☆☆ 83%
美工& 设计:★★★☆☆☆☆☆☆☆ 31%
剧本完成度:★★☆☆☆☆☆☆☆☆ 23%

预计发布日期:
2007年12月左右

相关截图:
由于美工问题素材还没有统一化= =  对话框(半身像还米画好= =)

一个特有的问道系统,用来增加各项技能指数

菜单………………

物品栏

系统栏:

存储= =

6大门派  ——〉状态

任务界面

[LINE]1,#dddddd[/LINE]

战斗系统[未完成]

采用双战斗模式

文斗——〉纵版战斗方式

武斗——〉横板战斗

游戏模式

AVG模拟养成
自己的属性、能力、门派、技能可以触发各国不同的剧情,游戏结构庞大,可玩性高
RPG角色扮演模式
这是RM本来就有的游戏制作特点……

不断更新敬请期待——战国凌云志
作者: 七夕小雨    时间: 2007-8-7 01:37
标题: 战国凌云志[不断更新]
依然是我的古朴风格游戏

这个游戏曾在我半年前就已经开始企划,为其巨大的工作量做好了铺垫

故事背景:

战国初年,王室不振,礼崩乐坏,正是诸侯割据,弱肉强食的不治乱世。
当此时,也是豪杰蜂起、思想碰撞的大绚烂时代。策论之士、隐逸之士、兵学之士、纵横之士、儒墨名法诸子百家争鸣,风起云涌,一时无两。
适齐鲁之地,敬文崇章,齐国稷下学宫云集当世学人。鲁国姬旦之嗣,乱离之世尚崇周礼,儒圣孔丘即出于此。姬姓后嗣周公之胄,不幸生此乱世,家世败离。仲禹贵胄不坠,九万里凌云之志一时尽舒,全在玩家指掌...

游戏目前完成度:

程序完成度:★★★★★★★★☆☆ 83%
美工& 设计:★★★☆☆☆☆☆☆☆ 31%
剧本完成度:★★☆☆☆☆☆☆☆☆ 23%

预计发布日期:
2007年12月左右

相关截图:
由于美工问题素材还没有统一化= =  对话框(半身像还米画好= =)

一个特有的问道系统,用来增加各项技能指数

菜单………………

物品栏

系统栏:

存储= =

6大门派  ——〉状态

任务界面

战斗系统[未完成]

采用双战斗模式

文斗——〉纵版战斗方式

武斗——〉横板战斗

游戏模式

AVG模拟养成
自己的属性、能力、门派、技能可以触发各国不同的剧情,游戏结构庞大,可玩性高
RPG角色扮演模式
这是RM本来就有的游戏制作特点……

不断更新敬请期待——战国凌云志
作者: devilcraft    时间: 2007-8-7 01:45
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-8-7 01:45
哦,出来了。
双战斗系统用上了?
作者: 七夕小雨    时间: 2007-8-7 01:54
以下引用devilcraft于2007-8-6 17:45:04的发言:

这个终于出现了记得第一次PM小雨就是问你标题画面怎么作的,赞

那个时候还是MJ呢~{/hx}

好怀念哟~
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-8-7 03:03
你啥时候把你那战斗系统发上来看看啊= =
作者: 炽羽    时间: 2007-8-7 03:24
作者: 吟香    时间: 2007-8-7 03:34
作者: 思妍    时间: 2007-8-7 03:36
喜欢
作者: 七夕小雨    时间: 2007-8-7 11:30
以下引用小真·爱舞于2007-8-6 19:03:42的发言:

你啥时候把你那战斗系统发上来看看啊= =

那啥= =没有素材……

而且现在战斗开始前战斗结束后都会卡一下……和仙剑4一样= =
作者: 江湖情圣    时间: 2007-8-7 14:32
有点轩辕剑的感觉{/fd}
作者: 思妍    时间: 2007-8-7 17:53
快点做出来,好期待啊
作者: 天涯    时间: 2007-8-8 00:03
期待你这个大作
作者: 李梦遥    时间: 2007-8-8 00:09
小雨的支持
作者: 风雪优游    时间: 2007-8-9 23:23
多好的游戏啊~~~一定要完成!无限期待~~~~~~~{/cy}
作者: 七夕小雨    时间: 2007-8-10 00:18
以下引用风雪优游于2007-8-9 15:23:35的发言:

多好的游戏啊~~~一定要完成!无限期待~~~~~~~

[本贴由作者于 2007-8-9 15:36:25 最后编辑]

为了老婆这句……我也不会让它夭折的~{/hx}
作者: 尝古    时间: 2007-8-10 03:05
作者: 佐京楠。    时间: 2007-8-10 08:07
的确不错!很赞.期待成品那一天..
好想知道这素材哪来的..{/ll}
作者: Sgodboy卌    时间: 2007-8-10 17:02
作者: 橡让    时间: 2007-8-11 01:20
地图应该是天之痕的……
古典风格吗,我喜欢……
那个双战斗系统是怎么回事?{/jy}横版和纵版不都是战斗吗?
作者: 尝古    时间: 2007-8-11 17:17
作者: 66菜鸟    时间: 2007-8-11 17:58
以下引用尝古于2007-8-11 9:17:44的发言:

这地图素材莫非是四大名捕?

很喜欢的风格……
记得见过 不过好像已经失效了

貌似和四大名捕没啥关系阿{/gg}

所谓双战斗系统——〉

文斗的时候如三国志11的舌战

武斗——〉轩辕剑似的战斗
作者: 尝古    时间: 2007-8-11 18:34
作者: 七夕小雨    时间: 2007-8-12 01:20
以下引用尝古于2007-8-11 10:34:40的发言:

……猜错了

那这地图素材是什么

轩辕剑外传·天之痕[改]
作者: 我爱龙    时间: 2007-8-12 01:45
期待成品早点发布,到时必定又会掀起一股轩辕剑同人的风潮
作者: 佐京楠。    时间: 2007-8-13 06:15
发布完毕。VIP+=2
http://rpg.blue/web/htm/art536.htm
小雨如果有更新短信告诉我喔`
作者: 七夕小雨    时间: 2007-8-13 06:26
谢谢鸟{/hx}
作者: devilcraft    时间: 2007-8-13 06:37
作者: 飯。    时间: 2007-8-13 17:38
作者: 君迁子    时间: 2007-8-14 06:36
被六大门派的背景图shock到了!!!感动得流泪!!这个游戏的美工太强了!!!!看到夔纹和饕餮纹感觉就全来了!!原汁原味的战国风啊!!!!TTwTT

想问一下那个背景的书法文字和花纹素材是从哪里找的?满地打滚ing~
作者: 夜天羽    时间: 2007-8-15 03:59
就喜欢你那个鼠标而已!!!!!!!{/fd}{/se}
作者: 尝古    时间: 2007-8-15 05:30
作者: supergame123    时间: 2007-8-15 20:01
还分文斗和武斗啊..怎么觉得有点象江南才子唐伯虎
作者: 无忧    时间: 2007-8-15 21:28
作者: supergame123    时间: 2007-8-15 23:15
一看游戏预定完工发布时间,12月,汗...那不是还有将近4个月吗~
作者: 尝古    时间: 2007-8-19 19:05
作者: 南宫恋絮    时间: 2007-8-19 19:41
我想……这是类似于钢腐三国志那样:与我们所熟知的实际的中国历史不同的、另一个时空下的幻想古代中国……所谓日本人擅长YY的 平行宇宙= =
这样空间里,一切事件的发生都不会受时间的约束……

如果小雨这游戏能行走图战斗图都原创的话就无敌了,很有爱的美工风格啊{/hx}
作者: 玄机子    时间: 2007-8-26 00:28
{/hx} 期待啊~{/hx}
作者: 溪风    时间: 2007-8-26 00:35
很有特色的游戏啊,画面简洁朴实。
期待。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1