Project1

标题: 来来~看loli攻大叔 [打印本页]

作者: 234jiao    时间: 2007-8-7 12:26
标题: 来来~看loli攻大叔
画的时候ps坏了啊~{/ll}命苦(修了几个小时才用上。。。不然早画完鸟)

作者: 234jiao    时间: 2007-8-7 12:26
标题: 来来~看loli攻大叔
画的时候ps坏了啊~{/ll}命苦(修了几个小时才用上。。。不然早画完鸟)

作者: 七夕小雨    时间: 2007-8-7 14:22
那啥……{/hx}

挺不错……咋觉得稍微有点暗?扫描仪问题?……{/bz}
作者: 234jiao    时间: 2007-8-7 14:31
啥扫描仪啊……这是cg……哪有扫描仪啊……
暗?Orz俺显示器是笔记本的。。。。实在太烂了 看不出啥
作者: 废材H一个    时间: 2007-8-7 14:34
作者: 234jiao    时间: 2007-8-7 15:01
发现论坛里很多大师呢~{/hx}嗯嗯 话说俺这辈子就画过不超过5张Q版 没有爱
下次注意吧(估计没有下次了)

不过说实话我不是很同意ls的意见。你觉得有问题可能是以你的标准来衡量吧,Q版原本就是夸张变化的人物造型 没有标准的规定,什么比例的都有 关键是感觉上统一。
我想我是比较统一的,只要还有部分人觉得也没看出太大问题就说明这种风格也成立。这是我喜欢的比例范围 事实上很多优秀的cg也是这样的,所以不一定要到Q去 也不一定要到写实。这也算是一种风格吧,如果说畸形的话 相信我还是分辨得出什么叫畸形 什么叫夸张的。
----------------------------------------------------------------------
看见lx……俺又招谁惹谁鸟=。=……{/gg}
厌恶就厌恶吧 俺本来也不是啥好东西,厌恶俺的人还是有的,俺也有很多厌恶的人 只不过没那么直爽的说出来而已。来来,都来讨厌俺吧,不然俺要对那么多人客客气气还真累~讨厌就要说哦!这样俺以后也不用对所有人都笑脸相迎鸟,您见到俺也不用再强颜欢笑,大家都方便。=v=
作者: 废材H一个    时间: 2007-8-7 15:32
作者: 影北山人    时间: 2007-8-7 15:40
暖暖的看了就想乐~难道是LOLI把大叔推倒的?对大叔比较有爱{/hx}
嗯嗯,好细腻的上色,0 0学习学习。
发贴时间:2007-8-7 4:26:20

LP果然夜猫子,我昨天就不知哪根筋不对,不到九点就睡过去了{/gg}
总觉得好久没看见新作了呢
喝茶去!!
-----------------------
楼上的前辈,没事也去美工群转转吧~~38517606  虽然平日里很乱,但大家也经常把自己完成中的作品放这里询问意见指导的。

PS。咳咳,别想打234的注意哦~~
作者: Amano    时间: 2007-8-7 18:16
作者: 银狼の吻    时间: 2007-8-7 18:52
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-8-7 19:55
厉害,构图很强,色彩也很强
作者: gustav213847    时间: 2007-8-7 20:04
只要一眼望去,没走形就成。就算走形了,走的漂亮,也成!
作者: 暴力郡主    时间: 2007-8-8 06:55
LOLI要平胸才是王道啊=口=|||||||
作者: 234jiao    时间: 2007-8-8 07:06
控巨乳的某2心想:ls的怎能理解我的兴趣啊~
作者: 佐京楠。    时间: 2007-8-8 07:13
其实..我更萌你原来图旁边的那只猴子..
..田田画的全部图都超赞的,大抱!! =///////=
作者: tranpol    时间: 2007-8-8 09:12
很喜欢哥上色啊~~~
真是明快....

...不过俺对大叔无爱......
为啥不是LOLI攻正太呢~~~~~
作者: 234jiao    时间: 2007-8-8 09:12
以下引用佐京楠。于2007-8-7 23:13:47的发言:

其实..我更萌你原来图旁边的那只猴子..
..田田画的全部图都超赞的,大抱!! =///////=

=3333333333=狐狸按倒~猴子比较大~就不单发鸟~

以下引用零的凌橙于2007-8-8 0:56:00的发言:

田兄的q板色彩都很亮丽啊(某橙也喜欢用这种上色……吧过是越画越脏- =)

高光和反光看起来真不错!学习学习~~~~

不过这个型,稍微有点问题…………某橙感觉是肩膀宽了。(初看倒是没什么……)

终于有人发现俺辛苦研究配色的反光鸟{/ll}这世上还是有人一样喜欢研究反光的~泪!
话说为了不画脏俺两只眼睛就要盯到那个世界了……零啊~只有你发现~爱死了~

还有形不准的问题!其实俺早就发现肩膀问题 还有大叔的胸甲颜色涂多了~显得过宽
但是大多说什么不Q啊 不写实啊 什么奇怪啊~这都是虚的,只有你看出是肩!你是神啊!
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-8-8 10:24
我觉得没什么问题的说,个人风格罢了。梦幻西游什么的还不是完全无视实际比例和结构?看的顺眼,透视无大问题就好啦
作者: tranpol    时间: 2007-8-8 10:29
Q版可爱就行啦~~
...俺画的Q版就是没啥结构的
...肉手肉脚~~呵呵
画成包子才是正道~~
作者: 234jiao    时间: 2007-8-11 06:41
泪~俺还真是小孩子 必须要dd鼓励才行~不然就打滚呢……{/hx}
嗯嗯 要成熟点
作者: 泡面之侠    时间: 2007-8-11 21:58
俺就是不喜欢梦幻西游的画风滴那种~~因为画风问题~偶从来都没有考虑过去玩哪个游戏~~
感觉就是画得即不可爱又不帅气~~
(来吧!!偶在说这番话之前就已经有被PIA的觉悟了~~C'MON~!!)
作者: 零的凌橙    时间: 2007-8-12 04:25
作者: 零的凌橙    时间: 2009-6-12 08:00

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1