Project1

标题: 谁帮我做一个有QQ表情的工程 [打印本页]

作者: 兲!    时间: 2007-8-14 18:20
标题: 谁帮我做一个有QQ表情的工程

就是把那些QQ表情的一帧动画放进工程里...那个高考狂想曲里面好像有啊...{/gg}
    谁帮我复制一下....声明......工程里只要有QQ表情.

我做<不能说的秘密>R剧要用...谁帮忙做下{/wx} [LINE]1,#dddddd[/LINE]版务信息:本贴由楼主自主结贴~
作者: 兲!    时间: 2007-8-14 18:20
标题: 谁帮我做一个有QQ表情的工程

就是把那些QQ表情的一帧动画放进工程里...那个高考狂想曲里面好像有啊...{/gg}
    谁帮我复制一下....声明......工程里只要有QQ表情.

我做<不能说的秘密>R剧要用...谁帮忙做下{/wx} [LINE]1,#dddddd[/LINE]版务信息:本贴由楼主自主结贴~
作者: kaze    时间: 2007-8-14 18:39
黑暗圣剑传说中有

不过MS腾讯的东西不能乱用吧(黑中申明的) [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴由楼主认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 兲!    时间: 2007-8-14 18:41
好...我去看看...
   不过这个奖励{/gg}
作者: 飯。    时间: 2007-8-14 18:45

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1