Project1

标题: 8月水区斑竹招募 [打印本页]

作者: 叶舞枫    时间: 2007-8-16 00:40
标题: 8月水区斑竹招募
由于絮絮辞职,水区斑竹大缺,因此某柳同学发出紧急招募令:招募水区斑竹2名。

要求如下:
1.没有不良记录
2.论坛活跃度高,积分2000以上
3.年龄最好18岁以上
4.具有责任感,并能带动板块气氛。
5.申请请写上详细申请理由,注上年龄,上任后要怎么做,怎么引导板块具有个性等。
6.水区版主每人每周负责一次写每日版务日志,可以自己选星期几。
7.每月要定期举办Miss6R 和 MR 6R,具体可参照前几期:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=17654
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=17650

一些其他的事项:
1.记得上次的斑竹考验是MISS和MR6R吧……这次来个简单的,就是上任当天的版务日志。
2.某6让我带新上任的斑竹们,带一下操作和基本的原则等。咳……各位要努力了……别让某邪恶柳以后抱怨我没带好新斑竹…………{/gg}

恩……大概就素这样了,期待各位会员的表现。{/wx}
作者: 叶舞枫    时间: 2007-8-16 00:40
标题: 8月水区斑竹招募
由于絮絮辞职,水区斑竹大缺,因此某柳同学发出紧急招募令:招募水区斑竹2名。

要求如下:
1.没有不良记录
2.论坛活跃度高,积分2000以上
3.年龄最好18岁以上
4.具有责任感,并能带动板块气氛。
5.申请请写上详细申请理由,注上年龄,上任后要怎么做,怎么引导板块具有个性等。
6.水区版主每人每周负责一次写每日版务日志,可以自己选星期几。
7.每月要定期举办Miss6R 和 MR 6R,具体可参照前几期:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=17654
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=17650

一些其他的事项:
1.记得上次的斑竹考验是MISS和MR6R吧……这次来个简单的,就是上任当天的版务日志。
2.某6让我带新上任的斑竹们,带一下操作和基本的原则等。咳……各位要努力了……别让某邪恶柳以后抱怨我没带好新斑竹…………{/gg}

恩……大概就素这样了,期待各位会员的表现。{/wx}
作者: friday5xue    时间: 2007-8-16 00:56
记得我还举办过~~~MR.66呢~~~~~~
话说那时候,一直想当水区版主的说~~~~~
呵呵~~~快乐的往事~~~~
希望有一个大家都喜欢的水区斑斑啊~~~~~{/cy}
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-8-16 01:02
板凳充公

顺便
素材区最近出现版主人员缺口
现招募版主1名
主要负责帮助解答寻找素材等问题
不负责发布
要求
责任心强,无不良记录,论坛注册时间超过1个月,积分正分
熟悉主站已发布的素材和一些知名其他素材站点
能够别人报个名就能想到哪里能弄到这个素材
另外乐于助人,耐心好,脾气好,在线时间充裕
年龄18岁以上优先录用

作者: 精灵使者    时间: 2007-8-16 01:48
游戏区琳也辞职了……又有缺口了……
作者: 九泪    时间: 2007-8-16 02:09
推荐楼上的写一份申请报告。{/hx}
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-8-16 02:21
以下引用九泪于2007-8-15 18:09:08的发言:

推荐楼上的写一份申请报告。

我也觉得精灵最近平易近人了很多,我曾经说过精灵做斑竹或管理员会很糟糕,不过现在我也觉得他值得推荐~~~以上~~~真心话{/hx}
作者: 精灵使者    时间: 2007-8-16 02:27
- -申请报告……莫非你们把我原来的报告54了么……{/gg}
还记得那个版务的置顶贴么?我记得没错的话,我的报告还在那里面呢。我可不想再连续发帖。
另外精灵不是担任巡警的么?身兼两职影响有些不是太好吧……
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
以下引用觉醒之炎于2007-8-15 18:21:01的发言:
我也觉得精灵最近平易近人了很多,我曾经说过精灵做斑竹或管理员会很糟糕,不过现在我也觉得他值得推荐~~~以上~~~真心话

回楼上一下,以前糟糕的原因是我来这个时间并不是很长,再加上以前和9R在几个地方的论战引起的……其实精灵根本不是那个样子的么。
作者: kaze    时间: 2007-8-16 02:38
我也很支持精灵的
毕竟每天能熬夜来发版聊帖就已经很不容易了
作者: 精灵使者    时间: 2007-8-16 02:40
- -大部分都是睡觉或者起床以后发的……嗯嗯。这也没什么了。
p.s.即使我不发,我相信别人也会发的。
精灵不会轻易的发无聊的帖子的。
--精灵留
作者: 九泪    时间: 2007-8-16 02:43
精灵重新发一份吧,独立的一份也可以。你以前的申请淹没在海洋里了....

{/gg}{/gg}

现在再加上一些心得感想或者管理思路即可。

ps,那个申请长帖是应该精简一下了...
作者: 精灵使者    时间: 2007-8-16 03:13
以下引用九泪于2007-8-15 18:43:45的发言:

精灵重新发一份吧,独立的一份也可以。你以前的申请淹没在海洋里了....

现在再加上一些心得感想或者管理思路即可。

ps,那个申请长帖是应该精简一下了...

[LINE]1,#dddddd[/LINE]
海……海洋?精灵的那个申请帖还抢了板凳居然没看到?寒啊……就在第3楼的位置上呢……
引用下……
以下引用精灵使者于2007-5-1 21:31:57的发言:

精灵想考虑一下游戏发布版的斑竹或者新手区的斑竹
申请理由……自己有时间去体验一下别人创作的游戏,解决一些新人的问题所在(虽然自己话有些多的说……)再说自己对游戏有些研究的……
另外自己发现新手区有很多的问题需要解答,也想申请一下新手区斑竹(毕竟我做过游戏的说……)
年龄:25岁
上网方式:adsl猫……虽然慢了点,但是我可要经常光顾的……
性格……由于偏向天使,所以不爱骂人的说……喜欢帮助别人
联系方式:qq:85636100或者直接PM,来信必复。
新申请斑竹,请多关照。
p.s.一下:精灵的答案并不代表正确答案。如果我的答案不正确的话,请直接54并指出。谢谢。
精灵这段时间将考虑水区的斑竹了……因为水区斑竹有些少,而且一些帖子没有及时更新置顶……所以想对水区进行整理一下……hoho~希望批准(p.s.一下,to66,25岁应该基本上可以合格了吧……偶今年都快26的说了……)

[本贴由作者于 2007-6-29 13:17:12 最后编辑]

感觉现在水区似乎进入了一个淡季的阶段,就像以前被洪水淹没过的大地。很多能带动气氛的人由于学业和其他原因都离开了,这样的话水区就变得有点乱了。
我感觉,水区需要每天都来维护一下的。删除和合并水贴,维护重要的帖子(例如生日、睡觉等等……)这些都应该作为日常的工作来抓。
    不幸的是,精灵的创意好像没有九泪等高级版主那么足。但是如果有什么好的计划一定能够协助版主完成任务的……调动气氛需要大家的努力才能做到,而不是仅靠一两个重要人物。
另外。如果有重要问题需要处理的话,请PM或者联系QQ。精灵会在上线后第一时间处理。
至于广告帖子么……如果精灵在任的时候发生在水区,精灵这回可不是仅仅“建议此帖开水”了哦。
作者: Revival    时间: 2007-8-16 03:21
一便便的写申请,我已经没抱多大幻想了,写的太累.
记得原来舞就书写过招募令,虽然写了一大堆,可最终还是没有评选,这次似乎不会再写了.
如果各位还记得我书写的申请,那就当作是这次写的好了...
最后ID送上:西门吹雪
作者: 月過の無痕    时间: 2007-8-16 03:24
不同意我说的三人组中的任何一人..其他随便#35{/gg}
作者: 还我麦克风    时间: 2007-8-16 06:26
  。那啥。。原来也想复职的。怎么专挑这时候,过些天刚好开课{/gg}
作者: 精灵使者    时间: 2007-8-16 15:18
形势所迫啊……恩恩。还好我早就跳出苦海了……
作者: 叶舞枫    时间: 2007-8-16 18:21
这是重帖的{/gg}
作者: 叶舞枫    时间: 2007-8-16 18:21
以下引用还我麦克风于2007-8-15 22:26:51的发言:

。那啥。。原来也想复职的。怎么专挑这时候,过些天刚好开课

{/gg}就是因为要开学许多斑竹都开始离职了才做的补充处理………………{/gg}
作者: 精灵使者    时间: 2007-8-16 18:25
原来叶叶也有因为网络问题重帖的时候……
作者: 叶舞枫    时间: 2007-8-16 18:28
以下引用精灵使者于2007-8-16 10:25:39的发言:

原来叶叶也有因为网络问题重帖的时候……
最近RP比较不稳定{/gg}

话说在下推荐精灵到提问区当BZ,偶过几天就要离任了,提问区版主好像不太够,嗯……推荐精灵去试试{/wx}
作者: 精灵使者    时间: 2007-8-16 18:30
我对问题有些不太在行- -毕竟我的知识有限……而且脚本水平也不算太高……{/gg}
作者: 暴风の龙    时间: 2007-8-16 18:43
责任心强这点自问不够....观望.
作者: wu3846111    时间: 2007-8-18 00:46
呵呵,再次申请水版!
作者: 呆呆猫    时间: 2007-8-18 03:43
排队有时间回来做。
作者: 南宫恋絮    时间: 2007-8-18 03:59
0 0为了对母南瓜的爱,对6R的爱,对文字的爱,对游戏的爱,对千千万万会员的爱,对伟大祖国的和谐社会的爱……偶决定,申请版主

申请:策划与预告 文字专区   6R 水世界
年龄:16岁
阅历:6R 水世界 版主   6R 素材区 高级版主
上网地点、方式:家中 ADSL
上网时间:假期早8点到晚10点,大部分时间在线。开学再议

申请原因:
1.为协助当前文字策划区版主工作。因9L有事请假,所以目前文字区实际缺编一人。
另,狐狸所举办假期活动即将结束,我希望能帮她做善后工作,圆满这次活动。

2.为发掘各位才子佳人的优秀文章策划。每个人所写的文字都是有爱的,他们的作者在完成他们的时候都倾注了自己的心血,需要人们去欣赏。

3.为增长个人阅历。求学之路无尽悠长,丰富自己各方面阅历,提升自己能力的时候是一直非常幸福的感觉。

= =最后,希望别无视我……
作者: 叶舞枫    时间: 2007-8-18 04:12
其实……南瓜啊………………
申请文字区ms不是在这个帖子里{/gg}{/gg}{/gg}
作者: 南宫恋絮    时间: 2007-8-18 04:13
以下引用叶舞枫于2007-8-17 20:12:30的发言:

其实……南瓜啊………………
申请文字区ms不是在这个帖子里

= =这样啊,那我复制一份去版务那帖
作者: 橡让    时间: 2007-8-18 15:57
以下引用炽羽于2007-8-16 16:51:38的发言:

会是谁呢?期待...

炽羽可以去当文字区版主……
作者: 南宫恋絮    时间: 2007-8-19 00:52
= =我的申请果然被无视了……
作者: 102369439    时间: 2007-8-19 07:50
作者: 精灵使者    时间: 2007-8-19 21:22
    精灵提醒一句:虽然精灵被任命为斑竹,但是也仅仅维持一个星期左右。所以大家还是要踊跃报名啊{/cy}
作者: 橡让    时间: 2007-8-20 00:28
精灵又一次担当起了保卫人类的责任……
作者: 风之冷封    时间: 2007-8-21 04:10
作者: 风之冷封    时间: 2007-8-21 04:10
作者: 精灵使者    时间: 2007-8-21 06:22

警告 ID 风之冷封
请不要连续灌水,尤其是置顶贴。
除了监狱之外,另给予删贴处分。
——精灵留

作者: Ringga    时间: 2007-8-22 16:17
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-8-23 00:33
以下引用Ringga于2007-8-22 8:17:42的发言:

积分2000以上

吼~~~~~~~~~~~
可以破例要我吗?````   (不行我就天天刷积分)

你不是2000以上了么……
作者: Ringga    时间: 2007-8-23 01:18

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1