Project1

标题: 自、自、自画像&卖身帖-_,-b b b b b b| | | | [打印本页]

作者: 恺撒亮    时间: 2007-8-27 21:46
GOOD,好赞啊~!!{/qiang}{/wx}{/fd}
作者: 234jiao    时间: 2007-8-27 22:13
强手出击啊!金发果然看着不如棕发舒服~
下面的风格反差好大Orz!果然高手要可塑性强呢~不过还是热血风格适合炎,下面的看着别扭啊~
像素华丽啊~~{/se}
作者: Azreal·SJ    时间: 2007-8-27 23:10
作者: 孤独de思念    时间: 2007-8-27 23:45
强人就是不同

作者: 索尔迦·蓝    时间: 2007-8-27 23:50
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-8-28 00:01
以下引用索尔迦·蓝于2007-8-27 15:50:57的发言:

LZ多钱卖……我卖血买你-____________,-

两个号的VIP+卡+赞助不会少于200的

说实话吧……偶想解决的是吃饭问题……
作者: 伸手骑士    时间: 2007-8-28 00:02
作者: 索尔迦·蓝    时间: 2007-8-28 00:20
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-8-28 00:43
以下引用索尔迦·蓝于2007-8-27 16:20:12的发言:

以下引用觉醒之炎于2007-8-27 16:01:13的发言:
说实话吧……偶想解决的是吃饭问题……

Okay。按张数卖还是按月结工资?我比较穷倒是事实……

都可以~有兴趣QQ联系吧。我把顶楼的资料更新了
作者: 风雪优游    时间: 2007-8-28 00:50
好强……不过咱的吃饭问题还没解决……5555~~
作者: 嗿魭の狐狸    时间: 2007-8-28 00:58
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-8-28 01:06
以下引用嗿魭の狐狸于2007-8-27 16:58:57的发言:

炎,等我过不久攥够了钱一定来买你!

其实画几十RMB买一幅图也行啊{/hx}偶这就去申请支付宝
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-8-28 01:15
正是我比较喜欢的风格……
作者: 柳之一    时间: 2007-8-28 01:36
果然好漂亮
卖身贴?汗{/fd}
作者: 废柴废柴君    时间: 2007-8-28 01:47
作者: 偶是人    时间: 2007-8-28 01:49
作者: shg2000    时间: 2007-8-28 02:12
进步很大了啊!!哈哈~~~果然是人才~~~
作者: 溪风    时间: 2007-8-28 08:19
真不错哈~
作者: の斷靈、    时间: 2007-8-28 10:04
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-8-28 16:30
好想买下来……

可惜……
可惜……

作者: 暴力郡主    时间: 2007-8-28 19:30
美中不足的是紫头发MM的胸部啊/_\```
作者: daodi    时间: 2007-8-28 22:29
吼吼啊~~~~~~~{/se}
作者: 零的凌橙    时间: 2007-8-29 00:19
作者: 剧本狂    时间: 2007-8-29 03:05
作者: tranpol    时间: 2007-8-29 11:44
啊炎越来越华丽感了啊~~~
俺喜欢~~~~~
终于算是麦色感的黑肤了....喜欢
像素也{/qiang}一个~~喜欢
......真是进步神速的家伙~~

炎已经到了要买身的程度了吗!!
那来俺酒吧来吧
俺这能卖个好价钱....(被某师傅爆飞了~~~~~~)
作者: 第九界限    时间: 2007-8-29 20:14
{/fd}
炎画正太已经很熟悉了
多画点其它类型的会有很多帮助
比如:大叔,罗莉,僵尸,鬼怪,动物………………

不过可能我最欣赏的还是那个勇者大陆上最华丽的CG
鲜血加搭肩的剑………………
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-8-29 20:20
以下引用tranpol于2007-8-29 3:44:30的发言:

啊炎越来越华丽感了啊~~~
俺喜欢~~~~~
终于算是麦色感的黑肤了....喜欢
像素也一个~~喜欢
......真是进步神速的家伙~~

炎已经到了要买身的程度了吗!!
那来俺酒吧来吧
俺这能卖个好价钱....(被某师傅爆飞了~~~~~~)

象素主要功劳在师傅大人……
来你酒吧能卖多少钱?{/cy}

以下引用第九界限于2007-8-29 12:14:32的发言:

炎画正太已经很熟悉了
多画点其它类型的会有很多帮助
比如:大叔,罗莉,僵尸,鬼怪,动物………………

不过可能我最欣赏的还是那个勇者大陆上最华丽的CG
鲜血加搭肩的剑………………

恩,其实除僵尸外命运之轮里全部都有了~~~~~
偶生平最讨厌LOLI!!!
作者: 绝世☆妖镜    时间: 2007-8-29 20:42
哇,口水啊~~~~
作者: 泡面之侠    时间: 2007-8-30 02:09
哦哦~~~~~连炎都要卖了~~~因为没有在制作游戏所以可以抽得出身吗?~~偶现在是深切的感受到自己当自己的美工是一件多么痛苦的事情啊~~~我要是别人美工就好了~~
作者: 一块年糕    时间: 2007-8-30 08:12
作者: 游侠    时间: 2007-8-30 19:01
作者: sickle    时间: 2007-8-31 22:15
幕后全力协助炎的工作

希望广大需求人士多多捧场

作者: stand    时间: 2007-9-1 02:59
作者: 觉醒之炎    时间: 2009-6-12 08:00
标题: 自、自、自画像&卖身帖-_,-b b b b b b| | | |
跟邪恶的头像是同一版本,不过原图稍微“写实”一点{/gg}
背景继续华丽的偷懒-v-

华丽丽的大图http://photo11.yupoo.com/20070827/131203_2072273641_jivxoemw.jpg

好久没发图一发又是热血正太图……为了辟“某炎只会画正太”之嫌,华丽丽地帖上为66大画的人头(因为是6大的东西所以不要用在别处哦~)

6大的工作暂时告一段落了,某炎华丽丽地赤裸裸地欢迎大家雇用,当然不能免费滴{/hx}

有兴趣的话QQ联系我~~~544716594
其他要事的补完帖:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=67415

当然还有华丽丽的象素,偶和师傅大人合作的产物{/hx}主要功劳MS是师傅大人{/gg}

作者: 觉醒之炎    时间: 2009-6-12 08:00
标题: 自、自、自画像&卖身帖-_,-b b b b b b| | | |
跟邪恶的头像是同一版本,不过原图稍微“写实”一点{/gg}
背景继续华丽的偷懒-v-

华丽丽的大图http://photo11.yupoo.com/20070827/131203_2072273641_jivxoemw.jpg

好久没发图一发又是热血正太图……为了辟“某炎只会画正太”之嫌,华丽丽地帖上为66大画的人头(因为是6大的东西所以不要用在别处哦~)

6大的工作暂时告一段落了,某炎华丽丽地赤裸裸地欢迎大家雇用,当然不能免费滴{/hx}

有兴趣的话QQ联系我~~~544716594
其他要事的补完帖:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=67415

当然还有华丽丽的象素,偶和师傅大人合作的产物{/hx}主要功劳MS是师傅大人{/gg}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1