Project1

标题: [●参赛]四方四灵 [打印本页]

作者: 十翼    时间: 2007-8-28 04:47
标题: [●参赛]四方四灵
前言:这个是以前写的作品..我基本上没有修改就甩上来了..

-------------------------

古兰斋的‘渊’字房里,一名身着碧衣的少年静坐于桌前,嘴角带着淡淡的笑意,似乎在想着什么。而桌上横置着一柄短剑,剑身上浅浅地刻着‘幽煌’二字。

“可是想好了?”少年转过身子,凝视着眼前的低着头的红衣少女,左手拿起腰上紧系着的一块朱色玛瑙,道:“为什么想要偷这块玛瑙?”

少女轻哼一声,还是什么都没有说,少年叹了口气,毕竟已经一个下午了,眼前看起来的娇弱的少女却出奇地倔强,始终没有透露出一个词语,甚至连头都没有抬起来过。

“我饿了。”蓦地,少女突然说出一句令人啼笑皆非的话,少年听后,不禁轻轻地笑出了声,道:“你想偷我的东西,却被抓住,现在我是在审问你,你却说你饿了,这是什么跟什么啊?不过这样还是不错……我也饿了。”

说完,少年缓步走出房间,对着站在一旁的下人道:“我有些饿了,去煮些吃的吧,顺便给夫人说我今日不去大厅吃了。”音落,那名男子欠身道:“是的,渊少爷。”说罢便离开了。

片刻,几道散发着清香的菜肴便摆在‘渊’字房的桌上了,一旁的男子恭敬地对着少年道:“渊少爷,这几道菜分别是‘白玉隐龙’、‘翡翠荷花’、‘环笛银雪’、‘冷华绯片’。”少年对着男子笑了笑,道:“知道了,这里没你什么事了。”

“是,渊少爷。”说罢,男子便退出了房间。

“来吧,你不是饿了么?”少年笑着道,红衣少女还是低着头,“你不会在菜里下药吧?”少年一愣,道:“那你有没有看过像我这般大方审问人的?犯人都不绑起来。”红衣少女立刻接话道:“不绑又如何,不绑我还不是逃不出去。”说完,便缓缓站起身,愤愤走到桌边,这时自己的肚子已经‘咕咕’地叫了起来。

眼前的少年却依旧在笑,仿佛这样的笑容是天生所带,理所当然。少女坐了下来,抬起头时无意间晃了少年一眼,心里却吃了一惊,如若用一个字来形容少年的长相,那就是‘媚’,妖媚,绝对不输给风华绝代的女子,冰肌,披肩短发。“想什么呢?”少年突然开口问道。

“没……没有啊。”少女急忙答道。

---------------------------

差不多500字左右了吧...

感觉很敷衍的样子......

主啊~原谅我的偷工吧~~{/pz}

[LINE]1,#dddddd[/LINE]
发布页面:http://rpg.blue/web/htm/art641.htm

[本贴由 御灵 于 2008-4-4 23:54:39 进行了编辑]
作者: 十翼    时间: 2007-8-28 04:47
标题: [●参赛]四方四灵
前言:这个是以前写的作品..我基本上没有修改就甩上来了..

-------------------------

古兰斋的‘渊’字房里,一名身着碧衣的少年静坐于桌前,嘴角带着淡淡的笑意,似乎在想着什么。而桌上横置着一柄短剑,剑身上浅浅地刻着‘幽煌’二字。

“可是想好了?”少年转过身子,凝视着眼前的低着头的红衣少女,左手拿起腰上紧系着的一块朱色玛瑙,道:“为什么想要偷这块玛瑙?”

少女轻哼一声,还是什么都没有说,少年叹了口气,毕竟已经一个下午了,眼前看起来的娇弱的少女却出奇地倔强,始终没有透露出一个词语,甚至连头都没有抬起来过。

“我饿了。”蓦地,少女突然说出一句令人啼笑皆非的话,少年听后,不禁轻轻地笑出了声,道:“你想偷我的东西,却被抓住,现在我是在审问你,你却说你饿了,这是什么跟什么啊?不过这样还是不错……我也饿了。”

说完,少年缓步走出房间,对着站在一旁的下人道:“我有些饿了,去煮些吃的吧,顺便给夫人说我今日不去大厅吃了。”音落,那名男子欠身道:“是的,渊少爷。”说罢便离开了。

片刻,几道散发着清香的菜肴便摆在‘渊’字房的桌上了,一旁的男子恭敬地对着少年道:“渊少爷,这几道菜分别是‘白玉隐龙’、‘翡翠荷花’、‘环笛银雪’、‘冷华绯片’。”少年对着男子笑了笑,道:“知道了,这里没你什么事了。”

“是,渊少爷。”说罢,男子便退出了房间。

“来吧,你不是饿了么?”少年笑着道,红衣少女还是低着头,“你不会在菜里下药吧?”少年一愣,道:“那你有没有看过像我这般大方审问人的?犯人都不绑起来。”红衣少女立刻接话道:“不绑又如何,不绑我还不是逃不出去。”说完,便缓缓站起身,愤愤走到桌边,这时自己的肚子已经‘咕咕’地叫了起来。

眼前的少年却依旧在笑,仿佛这样的笑容是天生所带,理所当然。少女坐了下来,抬起头时无意间晃了少年一眼,心里却吃了一惊,如若用一个字来形容少年的长相,那就是‘媚’,妖媚,绝对不输给风华绝代的女子,冰肌,披肩短发。“想什么呢?”少年突然开口问道。

“没……没有啊。”少女急忙答道。

---------------------------

差不多500字左右了吧...

感觉很敷衍的样子......

主啊~原谅我的偷工吧~~{/pz}

[LINE]1,#dddddd[/LINE]
发布页面:http://rpg.blue/web/htm/art641.htm

[本贴由 御灵 于 2008-4-4 23:54:39 进行了编辑]
作者: 佐京楠。    时间: 2007-8-28 05:04
楼主 产量真高…… 害得我还在想要不要再写~
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-8-29 02:13
以下引用佐京楠。于2007-8-27 21:04:24的发言:

楼主 产量真高…… 害得我还在想要不要再写~

MS只能交一篇的说……
作者: 十翼    时间: 2007-8-29 03:41
MS只能交一篇的说……

我之所以发这么多..

是因为一个人交的作品数量是不限制的..

当然,这样的要求也就造就了我这种产量狂....

同时..也引起了评委的不爽....
作者: 修士    时间: 2007-8-29 07:47
评委是不会不爽的。
毕竟这是对文字区的支持哩。
作者: darkten    时间: 2007-8-31 22:43
以下引用修士于2007-8-28 23:47:43的发言:

评委是不会不爽的。
毕竟这是对文字区的支持哩。

评委只是眼花罢了...
所以记得以后要大力地写...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1