Project1

标题: 谁给我发短信了.... [打印本页]

作者: 兲!    时间: 2007-8-30 04:57
标题: 谁给我发短信了....
      刚才是谁给我发短信了...我开不起来{/gg}
           给我重发一次...
             给自己发了也没用的说{/gg}

无法打开信件,请返回重试.

无语了....想看我无语的原因么?    {/gg}

作者: 兲!    时间: 2007-8-30 04:57
标题: 谁给我发短信了....
      刚才是谁给我发短信了...我开不起来{/gg}
           给我重发一次...
             给自己发了也没用的说{/gg}

无法打开信件,请返回重试.

无语了....想看我无语的原因么?    {/gg}

作者: 訫﹎森    时间: 2007-8-30 05:11
肯定不是我```
{/cy}{/cy}{/cy}  
    难道LZ见鬼了{/gg}
作者: 兲!    时间: 2007-8-30 05:14

话说我有3个信没看到...{/gg}
作者: 訫﹎森    时间: 2007-8-30 05:17
汗```?怎么点击率有500?LZ 的IE中招了么?{/gg}
作者: 精灵使者    时间: 2007-8-30 05:19
特别提示:如果你听到短信铃声但没有新邮件,有可能是地球以外的生物给发了论坛短信。
这时你可以尝试给你自己发论坛短信,有一定几率能发回给发信人。
作者: 某无聊的小枫    时间: 2007-8-30 05:24
作者: 深度潜水    时间: 2007-8-30 05:24
作者: 兲!    时间: 2007-8-30 05:26
.......幼稚的话还是屏蔽了拉~{/hx}
        可惜还是看得到{/gg}
作者: 暴风の龙    时间: 2007-8-30 05:31
以下引用兲!于2007-8-29 21:26:08的发言:

.......试过了不行

LZ你不是真的相信吧……{/gg}
那分明就是搞笑的……
作者: 飯。    时间: 2007-8-30 05:36
作者: 兲!    时间: 2007-8-30 05:36
以下引用暴风の龙于2007-8-29 21:31:44的发言:

LZ你不是真的相信吧……
那分明就是搞笑的……

我比较幼稚..{/hx}
作者: 兲!    时间: 2007-8-31 16:55
.............................谁给我发的.{/gg}
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-8-31 16:57
自己做个VB刷个一天就是了……
作者: 兲!    时间: 2007-8-31 17:04
以下引用越前リョーマ于2007-8-31 8:57:30的发言:

自己做个VB刷个一天就是了……

不懂.........VB?!{/gg}
作者: kaze    时间: 2007-8-31 17:10
以下引用暴风の龙于2007-8-29 21:31:44的发言:

LZ你不是真的相信吧……
那分明就是搞笑的……

那话的意思是自己给自己写封PM就有可能收到自己的PM了= =
作者: 精灵使者    时间: 2007-8-31 17:13
不过电子邮件可真是这样的……
我给我自己的地址写了封电子邮件,结果真寄到了我自己的邮箱里。
作者: 人品高    时间: 2007-8-31 17:17
作者: 暴风の龙    时间: 2007-8-31 17:36
以下引用人品高于2007-8-31 9:17:32的发言:

这个不知道是不是算BUG

根据我的经验,可能是由于LZ回的某贴,被部分认可了答案。

全额认可会收到回信,这部分认可就只有个铃声,起初我也感觉很诡异的样子。

我有一次部分认可,但是有显示啊……
话说今天那个也响了两次
作者: 兲!    时间: 2007-8-31 18:09
               {/gg}诡异事件诡异事件{/gg}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1