Project1

标题: 关于◎、关于寻找伸手党 [打印本页]

作者: 柳柳    时间: 2007-8-30 07:25
标题: 关于◎、关于寻找伸手党
这个◎符号加到称号,该同学发贴就是华丽的灰色了。

各位版主如果觉得哪位同学在帖子里面表现了伸手党的本质,欢迎回贴在这里。 [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹九泪结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 柳柳    时间: 2007-8-30 07:25
标题: 关于◎、关于寻找伸手党
这个◎符号加到称号,该同学发贴就是华丽的灰色了。

各位版主如果觉得哪位同学在帖子里面表现了伸手党的本质,欢迎回贴在这里。 [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹九泪结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-8-30 07:38
我可以那66做实验么?
作者: DODI    时间: 2007-8-30 07:47
原来称号本来就不允许使用特殊字符{/fd}不过我印象中似乎看到过{/fd}
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-8-30 07:53
以下引用DODI于2007-8-29 23:47:43的发言:

也就意味着以后称号禁止使用特殊符号◎?

好像很多人发贴都灰了。但没看到这个符号= =

那个是手动编辑的帖子
作者: 九泪    时间: 2007-8-30 07:53
就知道事情不仅仅是添加了Gray 那么简单{/hx}
作者: 华华    时间: 2007-8-30 07:55
个人信息里那个耗费2张好人卡的东西可以消去这个吗?{/fd}
作者: 柳柳    时间: 2007-8-30 08:06
以下引用华华于2007-8-29 23:55:21的发言:

个人信息里那个耗费2张好人卡的东西可以消去这个吗?

嗯,可以
作者: wu3846111    时间: 2007-8-30 18:01
嗯…………好人卡的作用渐渐显示出来了,希望柳柳继续这样发扬
好人卡
作者: yangff    时间: 2007-8-30 18:14
我又不是伸手党这是怎么回事?{/fn}

作者: 越前リョーマ    时间: 2007-8-30 18:24
以下引用yangff于2007-8-30 10:14:53的发言:

我又不是伸手党这是怎么回事?

自己是不是不是自己能明白的……
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-8-30 19:23
以下引用yangff于2007-8-30 10:14:53的发言:

那个东西所有人都有的啊,没有人说你是啊
作者: 叶舞枫    时间: 2007-8-30 19:25

这个谁都有吧{/fd}

作者: IamI    时间: 2007-8-30 19:32
比伸手党更恐怖的是某些新人,伸手党问完问题好歹还会结贴,但是那些人看完以后什么都不干就直接跑了——最近几天回答了4个问题,都是一次性中标,结果三四天过去了全部是,啥反应都没有,帖子也没有结,此等人,刚来论坛就要打上◎会引起新人矛盾,不打也会影响民心,如何处理?
作者: 九泪    时间: 2007-8-30 19:44
◎后面的称号统一设定为 “◎66RPG欢迎您”即可了。

作者: 飯。    时间: 2007-8-30 19:48
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-8-30 20:40
以下引用IamI于2007-8-30 11:32:40的发言:

比伸手党更恐怖的是某些新人,伸手党问完问题好歹还会结贴,但是那些人看完以后什么都不干就直接跑了——最近几天回答了4个问题,都是一次性中标,结果三四天过去了全部是,啥反应都没有,帖子也没有结,此等人,刚来论坛就要打上◎会引起新人矛盾,不打也会影响民心,如何处理?

所以打◎需要谨慎,注意尽量不要给新手打,一般是给那些屡教不改情节恶劣的人打
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-8-30 21:05
以下引用飯。于2007-8-30 11:48:07的发言:

庄BB已经入党了.

恩,

如果多给新人弄的话……
会不敢提问了都%……
作者: 精灵使者    时间: 2007-8-30 22:01
所以对新手实行版规需要谨慎,对老手实行版规也要谨慎啊……
--精灵留
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-8-30 22:17
报告,此人——
http://rpg.blue/topicResult.asp?user=pengtianlang&act=topic&ntime=2007%2D8%2D30+14%3A15%3A21

连学校的美术作业都发悬赏让人画{/gg}过期了一次第二天又来悬赏{/gg}
作者: 精灵使者    时间: 2007-8-30 22:23
我想报告一个已经发现很久的漏洞。
对于刷色的问题。
只要是非版主,编辑了顶楼就会恢复原样。
那么……某些人就可能会有花招了……
作者: 柳柳    时间: 2007-8-31 05:52
以下引用精灵使者于2007-8-30 14:23:16的发言:

我想报告一个已经发现很久的漏洞。
对于刷色的问题。
只要是非版主,编辑了顶楼就会恢复原样。
那么……某些人就可能会有花招了……

昨天改那个BUG的时候顺手把这个一并改了,普通人编辑时候不会改变颜色——包括灰色
作者: 柳柳    时间: 2007-8-31 05:53
以下引用九泪于2007-8-30 11:44:29的发言:

◎后面的称号统一设定为 “◎66RPG欢迎您”即可了。

我现在是用“◎无名侠客”一类的……

我不会根据一个帖子给人◎,一般当我觉得这人有问题的时候,会查看他所有帖子。
作者: 喵呜    时间: 2007-8-31 05:58
80%的加◎是楼上给的
20%加◎是雷某给的

楼上的签名很怀念呢,,,但是某人记不起当时自己的签名了。

不过这个签名是自注册至今都没改过的。恩~

作者: kaze    时间: 2007-8-31 20:19
诡异的发现了一个MJ的称号是
◎暴动冲锋

作者: 精灵使者    时间: 2007-8-31 21:26
- -不要用ID作为某些特殊的称号……否则会起异议的……最好有些字应该保留。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1