Project1

标题: 我的r界历程,献给我们敬爱的(伸手)党员们.. [打印本页]

作者: 永劫的咎人    时间: 2007-9-1 05:31
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-9-1 05:31
作者: 殲滅天使·玲    时间: 2007-9-1 05:43
说的好啊...
做为老党员 我要致敬!

居然有人看没人回的= =
作者: 36763183    时间: 2007-9-1 05:51
我就是那种所谓党员。。。{/fd} 尽力吧,我也经常被人这样教训 感觉 还是自己能会脚本好些
你是高三的。。。我佩服,真的佩服。

作者: jkavy    时间: 2007-9-1 05:56
作者: 雪雾明日晴    时间: 2007-9-1 05:57
昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼。
作者: DODI    时间: 2007-9-1 06:06
又开始批伸手党{/fd}{/fd}{/fd}

就那么招惹你们吖……{/gg}
作者: 嫁衣    时间: 2007-9-1 07:20
读不懂脚本也没做成伸手党的某人……{/hx}
作者: 佐京楠。    时间: 2007-9-1 08:00
其实我跟小雪一样…… {/fd}
9R一直很努力呢,继续加油哦!
作者: frantice    时间: 2007-9-1 19:08
9R同学, 麻烦您今后看东西眼睛睁大一些.
作为翻译者我不希望我的翻译成果被加到别人的名下.

还有, 什么伸手党, 看来已经从对XXX的折腾转变为对XXX的折腾了. 失去了包容心, 很可怕.
作者: DODI    时间: 2007-9-1 19:27
以下引用frantice于2007-9-1 11:08:28的发言:
还有, 什么伸手党, 看来已经从对XXX的折腾转变为对XXX的折腾了. 失去了包容心, 很可怕.

现在论坛只要开个贴就能扯到伸手党,引用女F签名。

拜各位所赐,一听"管别人要", 毛骨悚然; 再听"自己太懒", 吐血身亡; 再听"献给我敬爱的党员", 死去还魂爬起上吊咽气许久再度苏醒拿头撞墙四分五裂跳下阴间邂逅马面拿起铁链五花大绑永不相见........................................
作者: 绝世☆妖镜    时间: 2007-9-3 22:55
我当初也是随便查个"游戏制作软件"就被百度大神引到6R来了,以前玩游戏的时候,经常看到MS用一个软件做出来的游戏,于是就萌发了"既然别人可以做,为什么我就不能做"的念头,然后~~~~~陷进来鸟~~偶可怜的小说啊,我已经抛弃它多久了呀~~

某极度厌恶鸟语的人内心独白:如果那脚本能变成中文的话就更好了{/ll}
作者: 十二月夜    时间: 2007-9-4 00:17
阿,我记得我是玩了黑剑才跑来这里的~潜了一年水没学会啥~

现在回答问题还是用事件+简单脚本的多~呵呵~说起来我是资深的党员~
作者: KarEE    时间: 2007-9-4 01:12
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-9-4 01:51
作者: 九泪    时间: 2007-9-4 04:58
9R的成长有目共睹。

这个帖子没有任何批判伸手党的意思。

很好的回忆帖。{/qiang}

作者: 觉醒之炎    时间: 2007-9-4 07:01
非常好的一段回忆录!!!{/qiang}
看完我觉得有种莫名的感动……
9R的改变是有目共睹的,再看下自己……实在没啥进步- -
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-9-5 00:40
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-9-5 21:23
以下引用永劫的咎人于2007-9-4 16:40:17的发言:

以下引用觉醒之炎于2007-9-3 23:01:15的发言:

非常好的一段回忆录!!!
看完我觉得有种莫名的感动……
9R的改变是有目共睹的,再看下自己……实在没啥进步- -

或许,达到一定境界之后想进步就很难了。
说明炎已经很棒了哦

汗一个{/gg}
我连改个菜单都不会- -
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-9-6 01:36
作者: 风雪优游    时间: 2007-9-6 21:16
好丰富的经历~~支持一个~~
作者: 菇lulu    时间: 2007-9-7 01:00
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-9-7 01:22
作者: Eclair    时间: 2007-12-15 22:49
作者: 小雪    时间: 2009-6-12 08:00
偶放弃了……对这些东东真的没有爱,一看就会睡着、一研究就会头疼的类型……
如果偶想单独做游戏,绝对是伸手党……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1